Желание побыть шлюхой
да
по всем пунктам*?
а чо голосовалка закрытая? =(

Иначе только Ася проголосует: она самая смелая и без комплексов.
а чо голосовалка закрытая?

ААААААА! Я уже возбудился!
спасибо за ответнадеюсь здесь появятся больше открытых ответов с пояснениями сего феномена
вы думаете, что телки от нас чем-то отличаются? лол!
вы думаете, что телки от нас чем-то отличаются? лол!как часто ты себя чувствуешь грязной шлюхой?
ты понял, что я хотел сказать.
грязными похотливыми согласными на всенет, я не чувствую себя грязной - я регулярно моюсь, я не безвольная, что бы быть согласной на все - соглашаюсь только на то, что мне нравится.
ну по весне себя похотливой ощущает каждая табуретка, так что тут я не исключение.

дабл "да", надеюсь? B)
аск!
прихходило ли вам желание побыть какое-то время шлюхами...?Да. Не понравилось.
просите ли вы своего партнера жестко вас отыметь?Да, под настроение.
по весне себя похотливой ощущает каждая табуреткахочу на мебельный склад!
В ответ на:"Неустанно совершенствуй своё искусство, остальное придёт само собой." (Р. Шуман)
прихходило ли вам желание побыть какое-то время шлюхами...?
Да. Не понравилось.
В ответ на:
просите ли вы своего партнера жестко вас отыметь?
Да, под настроение.
сделайте открытой, черт возьми! а то никто не узнает о тайных желаниях
+1

ооо спасибо, уже смелее а что не понравилось...и как вы реализовали это желание, я, конечно, понимаю, что вторгаюсь уже в очень личное, если что, можно в приват,
грязными похотливыми

переголосовывайте

На описание как его трахали в попу ( то что на помойке и негр я не прочитал, я наткнулся на само описание процесса ебли). Вот там писатель очень натуралистично описывал как он чувствует себя женщиной которой заполняют пустоту, имеют и тому подобное.

извиняй.

Банально. Предсказуемо
Милый, ты сердишься?
Милый, ты сердишься?
Да нет милая не сержусь.
Но трахать тебя не буду

Давай останемся просто друзьями

Бросила, сцуко....
У непутина сюсюкать научился?
Ты такой грубый!
что не понравилосьТо, как меня изнасиловали.
как вы реализовали это желаниеНапилась.
Далее продолжать?
продолжай. )
Более подбробно ищите в моей зоне.
я думал про группешник послушать
Мне изменили и бросили.Бедная девочка.
Как несправедлива жизнь

Вот ведь какой козёл попался.

Как несправедлива жизньВполне справедлива.
Вполне справедлива.А чтобы ты сочла высшей справедливостью по отношению к себе?
задор прошел
То, как меня изнасиловали.Если один раз и без членовредительства, то это - "расширение кругозора".

Согласна.

Я буду необъективна, если отвечу на этот вопрос.Ответ на него, по определению, не может быть объективным. Так-что - милости просим...
да, да, нет, да (с)
У меня есть семья и люди, которые дороги. Думаю, что я этого не достойна.
У меня есть семья и люди, которые дороги. Думаю, что я этого не достойна.Почему бы, не освободить их от этого бремени?
Потому что они без меня не смогут.
Потому что они без меня не смогут.Так, ты им помоги - нельзя же быть такой бездушной эгоисткой!
Хороший совет как для человека, который испытывает чувство неудовлетворенности собой.
Неудовлетворённость собой позволяет острее ощутить необходимость удовлетворения других.

А удовлетворенность собой позволяет полнее удовлетворять.Счастливый человек глух к страданиям других, иначе он не смог бы стать счастливым.
Приходится чем-то или кем-то жертвовать. Всегда.
Приходится чем-то или кем-то жертвовать. Всегда.Это понял уже Адам, бродя с яблочным огрызком.
Счастливый человек глух к страданиям других, иначе он не смог бы стать счастливым.в том то и дело что счастливый человек счастлив и добр и ему не жалко поделиться своим счастьем или просто хорошим настроением с другими. Просто так. Без всякой корысти и личной материальной выгоды. он получает кайф от того что кому-то помог. у меня так получалось не раз, а я себя считаю счастливым, и это счастье не связано с материальным состоянием и надутости кошелька (хотя он не худ). Не по теме мб, просто читал и обратил внимание. Вообще откуда у тебя такие познания как человек относится к страданиям других и вообще о жизни, у тебя так легко даются фразы, претендующие на житейскую мудрость?
Предпочитаю отступать и сдаваться - тогда лучше видны ошибки и недостатки.
даопа.