Откровения пикапера

lina81

Сразу скажу. Пишет парень с чужого профиля.
Я очень опытный пикапер, год веду свой тренинг по пикапу ( волшанского т.б. герико мастер знают все на этом форуме. Мой тренинг типа того, только я на этом форуме неделю, и у меня другой тренинг, намного эффективней и результативней). Вот сейчас меня терзают мысли о любви. С детства в неё верил и мечтал, было несколько сильных чувств, было больше 50ти очень симпотных девушек, всё это в 21 год. Сейчас же я понимаю, что секс не доставляет мне особого удовольствия.
Секс с каждой новой девушкой в кайф. 2-3 раза и весь этот кайф превращается в бональную рутину, просто доставить ей удовольствие ( а это я умею на все 10/10). Я понимаю, что любой другой парень был бы счастлив оказаться на моём месте, был бы готов даже на ней даже жениться, лишь бы это повторить. А мне всё Безразлично. "Понижай значимость" посоветовал бы я ТФНам. До такой степени понизил значимость всех тёлок, что кайфа осталось ноль! Результат- много самых красивых девушек в моей жизни, а удовлетворения ни какого!
"Методом субмодальностей повышай её значимость":- посоветовал бы любой приГУРЁНный пионер. Просто боюсь снова влюбиться. И какой из тех всех моих 8-9 повышать значимость, вы мне скажите! Да никакой нах, все девушки одинаковые! Поверьте моему опыту.
Иногда мечтаю вернуться к своей той первой любви, после которой у меня сорвало башню по женскому полу и я стал ГУРУ. Забыть про все свои ловеласские похождения и всю свою прошлую жизнь. Снова не катит. Однажды попробовал дважды мутануть со своей бывшей любовью. По инерции вы..б пару новых девушек, потом решил, что вот они чувства и ... Снова никакого кайфа. она снова оказалась обычной су..й. А я позволил себе страдать, видимо себе в удовольствие.
Итог. Каждые слова любви произносимые кем либо и когда либо, есть всего лишь оправдание своей слабости, инфантильности и несамодостаточности. "Любовь русские придумали чтоб не платить":- говорит один из бородатых русских анекдотов. Я закрыл в себе все чувства, ради успеха среди женщин, всеобщего признания своей крутизны. Боюсь снова кому- то открыться. И вдруг понял, что это мне не в кайф. Неужели в кайф только страдания? Веддь только неудачи и страдания заставляют нас становиться лучше.
Короче, пишите ваши мнения по поводу моей ситуации и на счёт любви в целом. Уверен, что несколько самых пионеристых ТФНов посоветуют мне какую- либо хрень, которую я сразу же отфильтрую.
Но я надеюсь увидеть здесь хотя бы пару достойных идей!

markovvl

а с бастет-то почему не сложилось, гуру?

vars

stm7941320

- красиво под...ал

vfkmdbyf80

Итак проанализируем ситуацию.
Имеем априори
1. Анонимус (далее N) имеет успех у женщин (пусть будет истина)
2. N в принципе способен к проявлению чувств("Иногда мечтаю вернуться к своей той первой любви, после которой у меня сорвало башню по женскому полу и я стал ГУРУ")
3. N разочарован в мире и любви(вся статья).
Предположения
1. Возрастной состав N - скорее всего молодые девушки 17-23 ("было больше 50ти очень симпотных девушек, всё это в 21 год")
2. N взрослеет (значимые открытия, переворачивающие мировоззрение: "И вдруг понял, что это мне не в кайф. Неужели в кайф только страдания? Ведь только неудачи и страдания заставляют нас становиться лучше.")
Итог::
1. Вполне возможно,что N стал сексоголиком. Если так, то необходимо обратиться к психотерапевту, причем хорошему.
2. Можно попробовать сменить возрастной состав женщин в сторону более старших. С ними существенно интересней проводить время => секс приобретает меньшее значение => не нужно будет "просто доставлять удовольствие"
3. Ничего не менять. Новые страдания приведут к большему отчаянию. Как следствие первая девушка, для которой важнее окажешься ты сам, а не твое непревзойденное искусство, завладеет твоим сердцем =>проблема будет снята.
4. Попробуй завязать отношение с "некрасивыми" девушками. В борьбе за мужчину они изобретательнее красоток.
5. Ничего не помогло? тогда в качестве эксперимента можно попробовать однополую любовь. Мир других правил, чувств и удовольствий

loshara22222

Я ЗНАЮ ОДНОГО ПАРНЯ СО СХОЖЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, ему изменила любимая девушка, и узнал он об этом в период, когда сделал ей предложение. Я ему предлагала отстраниться и дать себе отдохнуть, но он решил, что количество девушек- хорошая альтернатива их качеству. 2 последних года безуспешно пытается найти стабильные личные отношения, но, похоже, пикап- улица с однонаправленным движением. Зайти можно, но наиболее успешные пикаперы обречены на одиночество. Возможно, помошь психотерапевта -действительно , единственный выход. Но от себя добавлю, что если не вступать с таким парнем в ИНТИМНЫЕ отношения- то он (для меня, по крайней мере)- может быть прекрасным другом и лучшим советчиком, в т.ч. помочь разобраться в мужской психологии. Я его очень ценю.

stm2545144

а с бастет-то почему не сложилось, гуру?
"Факир был пьян и фокус не удался"

geyz71

Неаселил! Аффтару не зчот.

olimp

Сходи в армию! Там пикапить некого. После 2-ух лет полового воздержания, на любой молодой страшненькой женишься.

olga67

Сходи в армию! Там пикапить некого. После 2-ух лет полового воздержания, на любой молодой страшненькой женишься.
Жёстко...

olimp

От безделья такие проблемы возникают и от эгоизма. Зажрался человек (в данном случае натрахался). Прямо весь на себе замкнУлся, несча-А-стная любовь. Одна не дал-а-А, поэтому с горя перетрахал других с полсотни.

xokey63

ты лох.

sekret

Факир был пьян и факинг не удался.

stm2545144

Тогда уж факер

Dirnet

Ты такой самоуверенный.?Мне интересно,неужели тебе никогда не отказывали девушки?Неужели все девушки, с которыми ты встречался ,тебе давали?наверное, они были легкодоступные.Тебе нужна девушка,уважающая себя,за которой нужно долго долго ухаживать.чтобы получить от нее хотя бы внимание к твоей персоне.За это долгое время есть реальные шансы в нее влюбиться.и если в конце концов у вас дело дойдет до постели,то после долгого времени воздержания ты скорее всего будешь счастлив.Потом ты не захочешь ее бросать - ты так долго ее добивался.Ведь то ,что достается с трудом,выше всего ценится.
Но ,а если ты любишь идти по пути наименьшего сопротивления,не любишь трудностей,то конечно не получаешь никакого удоволетворения от достигнутого.Ведь если ты даже имеешь успех,то он поверхностный.В этом случае,наверное,и вправду не существует любви,ведь любовь - очень глубокое чувство.

markovvl

так ведь у них глаз наметан на то чтоб подходить именно к тем, кто не откажет.

olimp

Не хр...на себе...

tumig

lol.
Обычно это называется не самоуважением, а набиванием себе цены.
"Не дала? Вот и сиди как дура без подарка"

Oksana11

зачот

Dirnet

а если б дала,что за подарок такой,интересно?

tumig

Всякие разные подарки различной степени стоимости

markovvl

не дав, не узнаешь

Svovochka

а если б дала,что за подарок такой,интересно?
Грамота и памятный значок

Dirnet

Вот именно,что скорее всего ничего,а в худшем случае какие-нибудь сплетни

Svovochka

Вот именно,что скорее всего ничего
а ты надеялась минимум на ведро картошки? Сочувствую...

vadim82

по теме - пикаперы и их ученики - неудачники по жизни - сами себя лишают чувств
ты занимаешься тем, что тебе нахъ не нужно - любому, даже самомму придурковатому пикаперу нужна истинная любовь, а не суррогат этого - секс, пусть даже зачОтный, как бы они себя в противоположном не убеждали
есть очень опасный капкан - "погуляю, покаа молод, а потом женюсь" - может и не сростись - этим "гулянием" отравишь себя - и не сможешь в принципе способен любить

ecco

надо книжки умные читать.
я, честно говоря, вообще не понимаю таких проблем, как усталость от секса и.т.д. секс - это продолжение влюблённости, а не удовлетворение потребности.
иначе - просто примитив какой-то.

rpmw

Скорее всего очередной экспериментатор-провокатор, но я отвечу.
 
Мне видно так: сначала был совсем робот, жил по определённым программам установкам.
Теперь робот открыл для себя, что одна из программ, которые он выполняет, делает его несчастным.
Но другие-то программы остались, но они слаженно работали только вкупе с первой. И теперь он испытывает большие перегрузки.
------------------------
Теперь ближе к тексту ("заниматься_любовью" - назову этим все твои действия на тему девушек)
 
Разрушил одну программу, понял что:
"то как я "занимался_любовью" делает меня несчастным"
 
Другие программы (остались):
1. висящая обязанность всё равно продолжать так или иначе "заниматься_любовью" (не видно никакого решения проблемы вне темы)
2. "из всего моего опыта следует что "любви_нет""
3. "если "любви_нет", то это плохо"
------------------------
Посоветовать роботу удалить все программы и стать свободным - не больше чем издевательство. Он просто установит себе программу "удалить все программы" - и она будет их всё время удалять и удалять
 
Поэтому тут может помочь только нетривиальное решение, какое - не знаю, оно для каждого своё. Но знаю, что если ты встанешь на путь, подсказанный тебе твоим нетривиальным решением, он будет непростым. Из любой "жопы" он непростой , но начинается он чаще всего именно оттуда . Удачи.

ColdRock

Джес я переведу на русский твой пост.
А хуй его знает что тебе делать.

domenius

по теме - пикаперы и их ученики - неудачники по жизни - сами себя лишают чувств
Что то не пойму, почему отдельные граждане настойчиво прикапываются к пикаперам? С какой стати неудачники? Герико разве неудачник? Занимается тем, чем ему нравится. И добивается успехов. Пикап-это не тоталитарная секта. Хочешь научится определённым техникам-учись на здоровье. Не хочешь-ради бога.
Я так думаю, ничего они себя не лишают. Лишают те, кто в принципе не может ничему научится. Такие нападки на Герико-отрицательное самоутверждение: "Пикап-плохо (заведомо учится ему плохо, значит не учась пикапу я остаюсь хорошим". Вот, ни хорошим это "я" остаётся, а никем.
з.ы. мне самому пикап по барабану. =)

markovvl

просто народ путает цели и средства

Nyutik

Я так думаю, ничего они себя не лишают. Лишают те, кто в принципе не может ничему научится. Такие нападки на Герико-отрицательное самоутверждение: "Пикап-плохо (заведомо учится ему плохо, значит не учась пикапу я остаюсь хорошим". Вот, ни хорошим это "я" остаётся, а никем.
+1 Сам к пикапу никак не отношусь, но все нападки на пикаперов считаю делаются неудачниками, снобами, ханжами или завистниками.

markovvl

да. но не стоит забывать о массе 14летних ушлепков (начинающих "пикаперов") в инете, которые сильно портят репутацию этому явлению

domenius

Все эти многостраничные обсуждения пикапа, зоны Герико и т.п-бесплатная реклама для пикаперов. Они свой товар за деньги продают и используют рыночные методы. Например, для поднятия шумихи вокруг товара-устроить провокационный скандал.

markovvl

это тоталитарная секта. всем, кто не подчинится, сделают НЛП

domenius

Тебе уже сделали?

olgak1-mzet

Ух ты как полробно!

rpmw

афтар! а где комменты по написанным тебе советам?

vfkmdbyf80

афтар! а где комменты по написанным тебе советам?
В первом посте первой строчке написано: "Сразу скажу. Пишет парень с чужого профиля. ",- видать за тот комп/профиль больше не пускают Либо Повелителю Сексуальных Наслаждений откровенно пох. А люди-то старались помочь...

cympak

плякала.. есть один знакомый пикапер, очень хороший и милый человек, но мне его так жаль...

pitgirl

Тебе нужна девушка,уважающая себя,за которой нужно долго долго ухаживать.чтобы получить от нее хотя бы внимание к твоей персоне.За это долгое время есть реальные шансы в нее влюбиться.и если в конце концов у вас дело дойдет до постели,то после долгого времени воздержания ты скорее всего будешь счастлив.Потом ты не захочешь ее бросать - ты так долго ее добивался.Ведь то ,что достается с трудом,выше всего ценится.
гараздо более реальна другая ситуация - длительное время девушка ломается, парень в это время за ней ухаживает. но при этом отнюдь не отказывается и от других. в Итоге - она привыкает и влюбляется, а ему после секса станет пох, как и на всех остальных. в итоге ему пох. бабе не пох. она страдает. вывод - баба дура! сиди без подарка!

markovvl

бабе не пох
покемонзависимость?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: