Любовь или привязанность
Сейчас он может и зашарен, но можно послать ПМ и попросить скачать.

если дошли до точки "механического секса" то пора остановится!
ну, а с твоей позицией не всегда можно согласиться
А я вообще считаю что с первого раза может быть только влюбленность... Любовь это как знания - то, что остается после долгих отношений и приходит на смену влюбленности.

Любовь к Родителям - одно,
Любовь к Родине -другое,
Любовь к девушке -третье.

низнаю, а вот у меня такой случай был: з года назд у меня все было супер с одной девушкой, но потом мы расстались и все эти 3 года сексуальное чуство к ней нарастало пока наконец я не выдержал и не нашел ее... итог: время только усилило ощущения... думаю что любовь - это такое состояние перманентно...
Это домыслы или проверял? НЕ НАДО ПУТАТЬ ЭТИ ВИДЫ ЛЮБВИ....Хм, а что ты понимаешь под любовью ? Я боюсь, что влюбленность, тогда она неизбежно пройдет, и это нормально. Человек ко всему привыкает, я думаю, тебе это известно..
В том то и дело, что любовь в своей сущности всегда одна.

Ваша позиция ясна
короче, на самом деле любовь действительно переходит в привязанность, но не в привычку (это зависит уже от самих людей).
Правда, некоторые различают. Любовь к цветочкам, любовь к человеку, любовь к жизни.
Любовь к цветочкам это хуйня, говорят одни. А любовь к человеку - это охуенно, говорят они же.
А любовь к жизни и любовью-то нельзя назвать.
да и вообще, что такое любовь, однозначно нельзя сказать...для каждого она своя и каждый проявляет себя по-особенному...
Ты говоришь не о чувстве, а о проявлении чувства. Чувство само по себе одно.
Не согласна. Тогда ответь мне на вопрос, что же такое любовь?

обсмотрелся фильма "Любовь и секс"?
Такой тред уже поднимался.
дык я и о чем... я ответила симплу, вот и все
Да я в курсе...

Не согласен, просто есть определенный момент, когда уже не хочется...может просто много выпил перед =)

Это к сожалению норма. Любим мы загадки. Но за некоторое время человека изучаем и предсказываем его действия и реакцию и, как следствие, интерес угасает, но приходит увереность.
Это к сожалению норма. Любим мы загадки. Но за некоторое время человека изучаем и предсказываем его действия и реакцию и, как следствие, интерес угасает, но приходит увереность.Я думал и думал ,чё бы тут ответить. Я с тобой согласен. 5 баллов адназначна.
p.S. сорри, непнимательно прочитал. Ты правв принципе.
На самом деле, как наркотик. Даже хуже. Только слезть с этого наркотика попроще (особенно, если не в первый раз;)
Я бы сказала так, просто ты понимаешь, что это самое дорогое существо на свете и что тебе без него (неё) будет плохо
Плохо будет в любом случае. просто без неё чуть хуже:)
Любовь отличается от страсти тем, что в первом случае ты хочешь отдать как можно больше, а во втором - взять. (с)
Блин , почти стихами заговорила

Немного не согласен - любовь скорее огонь в камине, чем костер.

чем больше девушку мы любим, тем меньше времени на сон..5+
в том же духе - тем больше спим мы на работе

4 года с ним живем и чета както особо он меня никада не слушает, или может я такая требовательная
цветы мне за 4 года 3 раза дарил и то по большущим праздникам и по одной штуке
в кино не водит
тока если в дом кино где билет 50 рублей стоит
кафешки? про что вы говорите? денег нет, не работает, ну и так далее
я ж в роде нормальная девушка, внешностью моей каждый день восхищается
но чето однообразие по-моему нашу любовь убивает
хотя он умный парень, красивый
маза можно самой зарабатывать и его водить куда-нибудь.
так и получается
я про енто
я работаю а он как говорится х.. сосет
тебя это устраивало бы?
немного важнее что бы он как человек развивался - чтобы интересно с ним было.
а финансовая сторона просто на тебе. Или это неправильно?
Мне кажется без разницы. Ну нет у человека денег на подарки.
off
прочитала дурацкую книжку РМЭС - щас везде какие-то темы из неё кажутся.
Чуть ли не совет оттуда хотела тебе дать.
Ваще у меня крыша поехала %)
Если друг - то считаю вполне нормальным заплатить за него - если МНЕ хочется куда-то.
А тем более если жить вместе.
Но работать я бы все-таки его отправила

Вообще для мужчин проще найти работу. Вообще легко работу другому человеку найти.
Кстати для меня какие-то отношения между М и Ж так же включают взаимную поддержку, заботу и т.д.

не устраивает - уходи
представляешь, если бы он все это прочитал?
надоедает
в остальном все супер
он мальчик очень умненький
он и так знает что распиздяй и ниче такого здесь нет
Вообще работает он или нет - зависит от тебя процентов на 70.
Ты же женщина епт!
Тем более отлично его знаешь. Знаешь как с ним нужно разговаривать. Когда похвалить.Когда наоборот, но так чтобы не обидеть.
Или нет?

а он читал и не обиделсяя бы обиделась (с)
он и так знает что распиздяй и ниче такого здесь нет
Упрекать прилюдно мужчину в финансовой несостоятельности

По-моему почти равносильно сказать,что у него маленький член.
тока ему зп задерживали на полгода толку то!
считаешь, это нормально говорить на публике?
ну канешна не тока из за ентого

намана если он к ентому намана отнисится

какой смысл тогда плакаться?
ну поняла в каком смысле
ну в этом отношении падруга любая баба мне позавидует я поентому с ним и живуне любая
ну канешна не тока из за ентого

много тех, с кем можно было сравнить?
все прикольно
просто мы на такую фигню не обижаемся

а я с одним парнем буду
а не сравнивать и потом заражаться
тяжко те наверна живется

потому что ниче не понимаешь

щас лопну от зависти

Детство (с)
теперь поняла?

у тебя сиськи на аватаре
Проще... Друзья, работа, оложительные эмоции - через пару неделек уже нормально, а ещё через пару уже не понимаешь, что же тебя с ней держало и как от нее не тошнило
так задуманно
Чем дольше девушку мы любим.... тем больше об тебя вытирают ноги...
Если ты тряпка или слабак - то будут вытирать. Но если ты перед ней не склоняешься, то она сама будет тебе ноги лизать
это уже не любовь...
Потому что любят наверное...

Женщины - они как собаки (без обид, реально). Если дашь шанс - на шею сядет токмо в путь. Но если будешь хозяином, безкомпромисным вожаком, жестким но справедливым - не гавкнет лишний раз, будет хвостиком вилять и тапочки в зубах носить и будет счастлива.
А что такое любовь?
ну все. сейчас эти милые создания тебя загрызут:)
Пусть попробуют. Это мнение основано на реальном жизненом опыте. Загрызть уже пытались, но потом радосно поскуливая бежали за тапочками;)
все люди разные (c) женщины тоже:)
Я тоже так когда-то думал. Но сейчас эта глупость изгнана из моей головы. К сожалению, по большому счету - они все одинаковы.
тогда, они, естественно, все одинаковы.
бедняга. как тебя угораздило:)
Исключение - знал всего одно, но к сожалению не получилось. Сейчас мы хорошие друзья и я отталкиваюсь от неё при поиске жены
Во всем свои плюсы
ты как-то по-женски противоречив
Я имею в виду - жизненое положение, склад характера (есть опыт подчинения стервы неслабой развитие моральное, материальное положение, возраст...
ну да. и я еще не стал бы смотреть на всех женщин как на собак. бывают и люди кроме стерв и тех, которые стелются. и все интересны. если не смотреть только в плоскости "подавлю/подавлюсь":)
Не спорю.
Потому что тряпки, такие бывают, слабые создания, не умеющие жить без женщины.т.е. тебе интереснее когда тряпка не ты, а женщина?
Женщины - они как собаки (без обид, реально). Если дашь шанс - на шею сядет токмо в путь. Но если будешь хозяином, безкомпромисным вожаком, жестким но справедливым - не гавкнет лишний раз, будет хвостиком вилять и тапочки в зубах носить и будет счастлива.

другие - большая редкость. Только 2-х знаю точно что не тряпки
мне всегда казалось что нужно уважать друг друга....
типа место такой женщины на кухне, она всегда будет обо всех заботиться это их удел