Нешаблонное поведение

dron126

"Актуально стало, в последнее время, девушкам ( особенно многим форумчанкам, на ники не перехожу ) быть сильными, нести на плечах груз ответсвенности не только за себя, но и за своего молодого, так сказать, человека. Работать над собой, не покладая рук, быть красивой, адекватной в постели и мало того, деньги зарабатывать ). И вносить разнообразие можно ведь не только сумасшедшим сексом. Бросаю вызов такому заявлению! ) Бедные наши парни, может им надоели респектабельные дамы. Может они, наоборот, по неадеквату соскучились. А мы их пичкаем застарелыми канонами. Хотя каждому свое, извращений не бывает ). Девушки, устройте себе катарсис, хотя бы на несколько дней. Тем более скоро 8 марта ) ...
"Кто играет в преферанс, тот в курсе: если у тебя плохие карты, противника нужно удивлять неожиданностью ходов. Он ожидает захода в пику - иди в черву. Он уверен, что ты сейчас будешь бороться за взятки - отдавайся. Вообще, ходи так, как он не ожидает, после чего с загадочным видом замирай. И пусть теперь сам думает. Вот насчет "и пусть сам думает" - это мы очень согласны.
Если вы годами выслушиваете упреки о том, что ваши вещи лежат не на своих местах, от ботинок опять в коридоре грязь, а одежда из шкафа выходит сама, стоит только открыть дверцу - полезно как-нибудь войти в дом, зажав нос. Обойти углы, найти в одном из них пыль и чихнуть. Провести пальцем по верхней полке книжного шкафа, облизать палец и быстро убежать в туалет тошниться. Споткнуться о кошку, выругаться: "к-к-к-кошка!" и сделать замечание тому, кто опять захламил дом неизвестно чем. Тщательно вымыть руки и сообщить зеркалу в ванной, что на мыле был обнаружен волос.
После того, как потерявший дар речи спутник жизни застынет над раковиной, уронив мочалку для мытья посуды, осторожно поднимите упавшую мочалку и домойте посуду сами. После чего пройдите в детскую, усадите кукол по прямой (а лучше - выстройте по росту) и, вздохнув "сам не сделаешь - никто не сделает", спокойно валитесь на диван. До конца дня вас никто не потревожит.
Или вот еще хорошо с тем, кто любит тосковать. Сидеть в печальных позах, жаловаться на то, что мир несправедлив, рыдать в плечо. Если вам это нравится, то подставьте плечо и пусть рыдает. А вот если вы устали, полезно сесть на стул и уставиться в стену. Лучше с мрачным видом, хотя с задумчивым тоже сойдет. На вопрос "что с тобой", ответить "ничего". В этом месте рекомендуется всхлипнуть. После получаса тщетных расспросов вставайте со стула и идите спать. Спать рекомендуется лицом к стене. Во сне время от времени всхлипывать.
На следующий день неплохо проспать, убежать на работу без кофе и избежать вопросов. Пару дней вечерами слоняться по дому и убеждать всех, что с вами "все в порядке". Запираться в ванной, лить там воду и негромко петь что-нибудь лирическое. На стук в дверь приглушенно отвечать "сейчас" и сидеть еще два часа. Неплохо проводить часы за перечислением всех обид, которые ваш обиженный жизнью спутник нанес вам за долгие годы совместного проживания. Желательно начинать любую фразу со слов, которыми подобные разборки обычно начинает он. Если ему свойственно вздыхать с упреком, вздыхайте так же. Если он предпочитает врываться в ваше чтение газеты, заявляя "я умираю, а тебе плевать" - помешайте ему смотреть телевизор, упрекая его в том, что он никогда вас не понимал.
Не факт, что неделя такой жизни поможет вам навсегда излечить друга от страданий, но передышку в процессе утешения ближнего своего вы получите. Хотя бы на то время, когда ваш ближний будет утешать вас. Да, если ему все время мало внимания, устройте скандал на тему "ты меня не любишь". Он будет в восторге, вот увидите.
Но лучше всего такая система работает с теми, кто любит играть на нервах. Если вы давно живете с таким человеком, вы несомненно уже изучили весь его арсенал. И наверняка прочно выстроили здание своих реакций. Если в вашем доме играют именно на ваших нервах, вы - это тот, кто подпрыгивает с воплем "перестань", или тот, кто молча садится в угол, или тот, кто немедленно начинает защищаться, или тот, кто вспыхивает и рвется в ответую атаку. Бросьте эти бесполезные занятия. Вы им сколько предаетесь? Двадцать лет? Ну и как, помогло? Нет? А тогда зачем?
Отберите у своего одаренного партнера роль и зачитайте его слова. Или спойте. Распевайтесь легким ариозо "о, какой ты негодяй". От просьбы уточнить - почему, отмахивайтесь. Дальше хорошо пойдет ария "если ты сам этого не понимаешь, то и говорить незачем". Вообще, если человек чего бы то ни было не понимает, говорить с ним об этом действительно незачем. Поэтому ариозо про негодяя лучше всего повторить несколько раз, с вариациями: "безумный вальс о низости твоей", "если бы мне кто-нибудь когда-нибудь сказал", "чтоб в жизни я еще когда-нибудь" и, главное, "не делай вид, что ничего не понял". Между куплетами вставлять речитативом "о ты, жестокий человек". На пятую по счету просьбу объяснить удивленной публике хотя-бы что-нибудь (загибайте пальцы, так удобней) рекомендуется выбежать из дома, хлопнув дверью. Если вас попытаются остановить, вырывайтесь, кусайтесь и бейтесь до последнего. Будучи скрученным и прижатым к креслу, немедленно засните, похрапывая. С утра делайте вид, что всё как обычно. На первые пятьдесят пять вопросов о прошедшей ночи отвечайте, что ничего не помните. На пятьдесят шестом вздохните, сглотните, скажите "да ладно, проехали" и украдкой смахните набежавшую слезу.
Если вы не живете вместе с объектом своей безумной страсти, для вас существует еще больше возможностей поменяться ролями. Особенно хороши телефонные звонки по ночам - по разным поводам, конечно. Если как правило именно вам приходится решать вечерами, отключить ли телефон и выспаться в кои-то веки, или послушно вскакивать по звонку и долго слушать рулады о тяжелой жизни - и/или, параллельно, о вашем собственном несовершенстве - возьмите идею на вооружение и пользуйтесь ею же в ответ. Лучше всего работают звонки в районе четырех утра. Что? Не проснетесь? Поставьте будильник.
Проснитесь по будильнику. Позвоните. Подышите в трубку. На энное испуганное "алло?" вздохните и отключитесь. Для первого раза достаточно.
Днем, после возбужденного рассказа о телефонном маньяке, признайтесь, краснея, что это были вы.
На удивленный вопрос "зачем?" вздохните "сам не знаю" и быстро переводите разговор на другую тему.
Следующей ночью позвоните дважды. В первый раз молчите, во второй желательно немножко поплакать.
Днем утверждайте, что "сами не знаете, что на вас нашло".
Передохнув пару ночей, приступайте к решительной атаке. Звоните в уже привычные вам четыре утра и с надрывом спрашивайте свою сонную любовь: "Спишь?!?". После того, как она растерянно ответит "да...", со значением сообщите "а я нет!", после чего бросайте трубку и отключайте телефон на два дня.
Неплохо еще "позвонить попрощаться". Тоже ночью, разумеется. Не объясняйте, почему вам приспичило прощаться именно ночью, и в чем конкретно должно заключаться прощание. Будьте туманны, намекайте на осенних журавлей, на,

vika-442

мужчины и женщины - все смешалось...
это про что вообще?

dron126

это тред для девушек. мужчинам не понять) )

kor_tv

че за говно?

dron126

цитирую : "если моя болтовня напрягает девушку, то она может быть свободна"

fomushkin

редкостный кг

kor_tv

я и не претендовала

mr_twwwister

подозреваю, что навеяно

dron126

ты очень проницательна )

anna76

Песдетс, я за всю свою жизнь столько не написал
Срочна сокращай количество букв!

kor_tv

Бля, я умна, красива и хорошо готовлю, но неадекватна в постели Пойду убивать себя

dron126

Ты вместо того, чтобы себя убивать, прояви неадекват в чем-нибудь другом )
Приди, равномерно раскидай шмотки по дому, сумку закинь на люстру, туфли водружи на журнальный столик. Пусть думает, какими таблетками тебя кормить. А на люстру лучше повесить лифчик. На спор, дней пять его не заметит ни одна собака? А если не заметит - через день обвиняюще ткнуть в него пальцем и гневно вопросить "Что это?!"
Или возьми при этом пиво и сядь смотреть футбол, да ещё и болеть за Динамо...
При этом откажись готовить, потому что на кухне "слишком чисто", заберись в кровать с ногами и грызи там чего-нибудь типа крекеров, обмакивая их в варенье и щедро капая вареньем на покрывало. Не сработает, так хоть удовольствие получишь. )

Venta

с хорошей вероятностью парня у неё после этого не будет

Nyutik

че за говно?
Не четал, но +100
Кароче песать нада.

nbs76

Неадекватна в постели - это как? %)

router

Особенно прикололо про письмо...

kor_tv

Я слава богу с мч не живу, ибо я ваще категорически против того, чтоб жить с парнями... и я ваще одна живу, так что мой порядок, это мой порядок! и никто не имеет права на него покушаться, даже я
И пиво я не пью тоже

dron126

Как же ты скучно живешь ... )

strait

много букв, не осилил. О чём текст? Про парня с глобусом было гораздо лаконичнее, и тред вышел отличный!

stm8780715

о том, что если мужики будут вести себя как бабы (или наоборот то будет им не счастие пусть, но разнообразие

strait

фигня какая-то =)

dron126

А вот это спорный вопрос, есть ли в этом НЕСЧАСТИЕ Ведь клин клином вышибает .. )

dron126

Но самое, самое большое удовольствие подобного плана всё-таки не в этом . А в том, чтобы в середине дня подойти к сладко-сладко спящему на солнечном пятне в кровати среди ваших одеял коту... Знаете, как спят эти подлые коты? Ну, когда они особенно крепко и сладко спят? Пузом кверху, четыре лапы в четыре стороны, хвост в пятую, и постанывают "мрр... мрр... мрр..."? И еще нежное толстое пузо у них чуть-чуть колышется, от постанываний. И морда в солнечном пятне. Вот к такой солнечной спящей морде осторожненько подойти, на цыпочках, чтобы раньше времени не услышал, поднести лицо к самому его расслабленному уху и заорать изо всех сил в это наглое, теплое, беззаботное, безработное тело:
- МЯУ! МЯУ! МЯАААААУ! МЯАААААААААААААААА!
Хорошо бы по нему, конечно, еще и попрыгать. Но можно случайно раздавить, поэтому не получится. А жаль.

dron126

Как скучно жить! (Почти голосом Ренаты Литвиновой)

strait

мне не скучно =)

dron126

Мне тоже ! ) Скучно от того, что вокруг все такие скучные ... Ну ты меня понимаешь ...

stm8780715

я сказала несчастие?
я сказала - не счастие
козе понятно, разнообразие - это не несчастье, не счастье
это - разнообразие -

dron126

хм... какое глубокое замечание ... спасибо ! )

zotyrj76

может ссылку на источник потрудишься вставлять, для разнообразия?

comissarr

что-то, мне не поподалось девушек, описаных как "адекватные". то-есть: сильных, сдержанных, не плачущих на плече и т.д.
ищу разнообразие: хочу встретиться с адекватной девушкой.

loshara22222

сильных, сдержанных, не плачущих на плече
если она так себя позиционирует,то ей навряд ли кто нужен.У нее уже есть парень,и "ужимки" эти ей ни к чему,как и новый ухажер

fomushkin

а что мне за это будет?

comissarr

я не предлагаю именно ей. просто практически не встречал таких девушек, интересно было бы посмотреть.

comissarr

а какие пожелания?

fomushkin

хонду в подарок

comissarr

это не отвечает образу адекватной девушки, по этому треду.

fomushkin

чем же?

comissarr

"Актуально стало, в последнее время, девушкам ( особенно многим форумчанкам, на ники не перехожу ) быть сильными, нести на плечах груз ответсвенности не только за себя, но и за своего молодого, так сказать, человека. Работать над собой, не покладая рук, быть красивой, адекватной в постели и мало того, деньги зарабатывать ). И вносить разнообразие можно ведь не только сумасшедшим сексом.
такие девушки не будут за знакомство вымагать дорогие подарки, это унижает их достоинство.

loshara22222

"Актуально стало, в последнее время, девушкам ( особенно многим форумчанкам, на ники не перехожу ) быть сильными, нести на плечах груз ответсвенности не только за себя, но и за своего молодого, так сказать, человека. Работать над собой, не покладая рук, быть красивой, адекватной в постели и мало того, деньги зарабатывать ). И вносить разнообразие можно ведь не только сумасшедшим сексом.
такие девушки не будут за знакомство вымагать дорогие подарки, это унижает их достоинство.
тогда молодая шпалоукладчица из глубинки удовлетворит твое любопытство. Без хонды,тк там нужен вездеход Только компа там нет,посему для форумчан,не готовых к переездам,не прокатит

fomushkin

мое не унижает
вопрос в том что нахаляву я на себя дополнительную нагрузку в виде задрота брать не хочу

comissarr

я не нагружаюсь, хочу посмотреть на девушку, которая не грузит.
а то много кричат о своей независимости, силе и т.д. а в итоге это-дай, это-пойми, и т.д.
понтов много, на деле - ноль. вот и ты: первая реплика - дай.

fomushkin

просто ты мне не нравишься

comissarr

ты меня знаешь?
я тебя нет.

comissarr

ну а если ты судишь по форуму, то здесь и у тебя имидж не всегда приглядный.

fomushkin

да ты еще и зануда

comissarr

уходишь от ответа.
ты меня знаешь, что бы делать выводы?

comissarr

может и зануда, но, в отличии от некоторых, по жлобски не хамлю.

fomushkin

пишешь как настоящая баба

comissarr

ну-ну, понятно, вежливо - значит по бабски.
ну каждому свое, некоторые привыкли, что их кроют трех этажным.

fomushkin

я вижу твоя занудная жопка соскучилась по хорошей порке

comissarr

тебе слабо.

fomushkin

неа

comissarr

если хочешь, можем познакомиться, тогда поймешь. почему слабо.

fomushkin

ты настолько отвратительно выглядишь?

comissarr

не мне судить.
предлагаю закончить взаимобичевание.
охочешь реально составить мнение - назначай встречу.
если нет, останимся при взаимной антипатии.

fomushkin

фотку вперед

comissarr

в правом верхнем углу на аватаре.

fomushkin

слив защитан

comissarr

и каково Ваше решение, леди?

yurik4erepok

ана тибе нидаст
зы Аскооо, передай привет Максусу

comissarr

кто, кому привет должен передать?

yurik4erepok

кому надо, тот понял
это не к тебе относилось

volodya-an

Ой ну да... А откуда это?

stat2805858

Девушки, устройте себе катарсис
Почему - не холокост?

kor_tv

Савсем не скучно

superstas

интересно было бы посмотреть.
можешь покататься со мной в метро утром
заодно заценишь, с каким аристократическим спокойствием я хожу по эскалаторам
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: