Мужчина, называющий девушку шлюхой
однозначно
да, это быдланская привычка
поччему? а во время е?

зы ждала, что кто-то это напишет, но не думала, что ты
Мужчина, называющий девушку ... шлюхойслишком очевидно с кем общается ...
почему не мог я?

в пм отвечу
нефиг блядствовать
а "курица" - синоним шлюхи?
какой негодяй тебя обидел?
унижает ли женщину золотой дождь?
в каком возрасте в среднем мальчик впервые испытывает букакке?

уже испытали и сертифицировали?
Противопоказаний нет?
Post deleted by Administrator

шлюхой или синонимами этого словаМОЖЕТ,ОН СЧИТАЕТ ,ЧТО ЭТО "ЖЕРЕБЕЦ" ИЛИ "КОБЕЛЬ"В ЖЕНСКОМ РОДЕ(типа ,много бегает

шлюхой или синонимами этого слова, неполноценен и не имеет права называться Мужчиной.а если она действительно такая, то причем тут мужик то ?

А лающей собакой можно?
если она действительно такая, то причем тут мужик то ?это слово в русском языке носит оскорбительный характер, мужик может считать что хочет,но за произнесение вслух оного можно подать в суд за оскорбление. И выиграть
ну тогда слово козел произнесенное женщиной в контексте что дядя бегает по тетям имеет такое же значение
это слово в русском языке носит оскорбительный характер
вообще много слов в рус. языке ноят оскорбительный характер . и че ?

вообще много слов в рус. языке ноят оскорбительный характер . и че ?я тебе объяснила последствия. Че разволновался? тебя так уже назвали?
Если девка шлюха, то это не оскорбление, а констатация факта )
...шлюхой или синонимами этого слова, неполноценен и не имеет права называться Мужчиной.нет, просто это обычно лох или еблан. Ну либо это правда

пойсон, ты не прав
Не факт, есть девушки, которые хотят чтобы с ними обращались грубо....
Че разволновался? тебя так уже назвали?1. я не разволновался. если бы я волновался из - за каждого тупого высказывания я бы уже поседел давно

2. ну может когда то и называли , я не помню
пойсон, ты не праву меня тут несколько высказываний было ,в том числе про собаку вопрос. где я не прав конкретно ?
что девушку нельзя называть шлюхой ? ну с этим не согласен ... людей много , они все разные . . . и, наверное, есть и шлюхи. Так почему шлюху шлюхой называть то нельзя - убей не понимаю

Мужчина, называющий девушку...
...шлюхой или синонимами этого слова, неполноценен и не имеет права называться Мужчиной.

я тебе объяснила последствия.последствия - всмысле насчет суда ?
ну это идиотизм .. во первых это при свидетелях должно быть, а во вторых отделается человек штрафом . в тюрьму никто за такое сажать не будет, и так переполнено все из за нарков и уюбийцев %)
вы с clair сговорились что ли о создании тупых тредов типа "если мужчина .... то это уже не мужчина"

"если мужчина .... то это уже не мужчина"как кто то писал , точно уже не воспроизведу.
Женщины говорят - все мужчины мудаки. Так вот не мужчины мудаки, а женщины мудаки , которые только с такими мужчинами общаются и не могут найти себе нормальных.

что-то в этом духе было.

я всегда напоминаю - а кто выбирал? если мужчина проявляет инициативу, а женщина ее принимает - это ее решение и ее ответственность..
вообще в жизни работает 2 принципа:
1. противополжности притягиваются, но протиовоположности по типам характера, общительный и замкнутая. например, или чувствительный и расчетливая и т.п.
2. подобное тянется к подобному...по уровню самоосознания и самооценки..если женщине (мужику) всегда одни козлы попадаются (бл@ди то в первую очередь надо на себя посмотреть - а кто я сама (сам)
Ну я такому симпотяжке конечно и бесплатно могу датьда, это точно лол

если женщине (мужику) всегда одни козлы попадаются (бл@ди то в первую очередь надо на себя посмотреть - а кто я сама (сам)ну тут это вряд ли , обычно если женщина блядь, вряд ли она будет жаловатья на мужика что оне бегает налево.
скорее тут противоположности. хотя фиг знает, я вопрос этот не изучал

угу. я имел в виду, что не значит. что сама женщина будет бл@дью, а другое - она будет такой, которой подходят только "козлы" (вариант для мужчин -сам мужик будет такой, которой недостоен верных женщин).
1. тебе не нравится мысль, что женщина может быть шлюхой. бл"дью и т.п.. с полным принятием этого и без желания это изменить...а мужики просто это обозначают как факт, который тебя раздражает. поэтому ты их уничижаешь своим сообщением
2. тебя раздражает образ мужчины, который может себя поставить выше женщины, опустив ее (на сексуальной почве с одной стороны кажется, что вроде бы справедливо что он раздражает, но с другой легко себя спросить, если тебя никто шлюхой не называл, с чего это такие мужчины раздражают именно тебя
хотя наверное копаться глубоко смысла нет, так как 2 вариант хотя и невротичен по природе. тем не менее социально одобряем, потому можно и не париться.
либо ты что-то другое имела в виду. тогда поясни, пожалуйста, что именно
Типа ну баба просто такая , наверное тупая что не научилась разбираться в людях, ибо случай тотального невезения - я отвергаю

то что она разбираться не научилась это лишь следствие...имхо основа лежит в том, что она себя сама низко оценивает и весь мир под свою оценку подгоняет: типа эти еще недостаточно плохие для нее. поэтому этих она пошлет...а тот уже совсем плохой, значит. он ей и нужен

тебе не нравится мысль, что женщина может быть шлюхой. бл"дью и т.п..Тут вот какая вещь. если говорить только о шлюхах. Есть которые это понимают что они такие и не обижаются.
А другие ведут себя как шлюхи (ну вплане спят с кем попало и тд) но сами воспринимают это совершенно нормально и считают себя беленькими умненькими и пушистыми, конечно, обидно , когда мужчина называет вещи своими именами

я про строгач за капслок =)
я про строгач за капслока...ну тут девушка считает что я ей строгач влепил потому что меня задело ее сообщение в плане козла. Я не козел, и меня сообщения подобного рода вряд ли задевают, просто расстроился из за капслока - экая некультурность. могу впринципе ограничется устным , если она больше так тупить не будет с этой замечательной кнопочкой

мы с ней знаем некоторых товарищей, которые считают, что если девушка потеряла девственность не с мужем (и не с будущим мужем) - то она шлюха автоматически. ну что скажете? чушь ведь, так? ну, и как называется парень, так считающий? ИМХО дикарь... а для нее - Немужчина : )
товарищи, почему вы думаете, что если молчел назвал девушку шлюхой, то она таковой является на самом деле?не не , лалита. мы не про это. мы про то , что ЕСЛИ она действительно шлюха, то почему ее так называть нельзя ?
ясень пень ,что если не шлюха, а ее шлюхой обозвали - то это не правильно, про это никто и не говорит ничего

А то общаются со всяким быдлом, а потом расстраиваются.
не имеет праваДа мужчины вообще бесправные создания.
глупое суждение.... если это и есть шлюха? то как ее назувать? куртизанкой или проститукой.... не пох#@ ли?
а то ей за капс строгач, а за флуд даже устного порой не поставишь...
не имеет права называться МужчинойСкорее всего да. Но возникает вопрос: зачем он общается с такой дамой?
я вот не раз слышал девушки (эт в МГУ было) друг друга так называли...и синонимами,типа в шутку,вот ет пепетс
Точно, теперь они все недостойны называться Мушшшынами.
если каждого называют тем словом, какого чел заслуживает своими поступками, то что лучше - горькая правда или сладкая ложь? иногда это бывает даже мотивацией к смене поведения
Неужели существуют девушки, которых таким образом можно пристыдить, не смешите мои валенки
агласите везь списак пажалуста
падшая женщина
Говорить правду не всегда разумно.
много и запросто. но к счастью шлюх среди оч мало, надеюсь
если на то пошлО, просто развернуться и уйти
шлюхой или синонимами этого слова, неполноценен и не имеет права называться Мужчиной.конечно не может. Ведь мужчиной может называться только абсолютно безгрешное существо с крыльями и нимбом.

Он встаёт по щелчку и стоит долго пока женщина сто оргазмов не получит.
Научи так щелкать!
Дорого ёбть
Учи давай!
и второй, каикм словом можно обозвать женщину, чтобы остаться мужчиной?
а "настоящему мужчине" можно, подкалывать и намекать на то что она шлюха, при этом не говорить прямо слова шлюха и синонимов?
ps. и кому впились ваши понятия морали, чести и тп.?
pps. женщина не свободная личность? почему она не может быть шлюхой, если ей хочется?)
Отличие между комплиментом и обзывательством заключается в том как относится человек которого называют, Называющий же может не знать этого.
шлюхой или синонимами этого слова,
А если это точное определение данной девушки? Неужели настоящий мужчина должен быть настолько галантен, чтобы не сказать этого прямым текстом. По моему это уже не тактичность, а конформизм какой-то.
З.Ы. Любимая цитата из "Тутси": Ах ты шлюха!
зато вполне может назвать ее "недостойная", "падшая", "порочная", "гулящая" даже, и так далее.
от таких слов как шлюха и блядь уже пора отойти в 21 столетии, так как времена нынче такие, что те, кто раньше считались махровыми шлюхами - теперь считаются просто свободными личностями без предрассудков.
Неужели настоящий мужчина должен быть настолько галантен, чтобы не сказать этого прямым текстом.ага, настоящий - должен.
не говоря уже про то, что его совершенно не касается половая жизнь оскорбляемой им женщины
Да и смысл вам пытаться сформировать общественное мнение? Раньше за блядство, предательство на кол сажали. Теперь всё ограничивается словесными переПалками

зачем унижать себя и свою женщину (если только это не сексуальная игра)?
оскорблять нельзя ни в каких случаях - какое бы говно перед тобой не стояло, твое указание ему на его говеную сущность опускает тебя до его уровня.
про мужиков - уже сказала.
в целом, я хотела высказать свою точку зрения, если она совпадает с "общественной" - то даже не знаю: хорошо это или плохо.
упд: а если мужчина выбрал себе такую женщину, которая ходит от него налево - значит он лох
крутым перцам не изменяют.
и то, что он оскорбляет свою партнершу - на самом деле задетое самолюбие
изменяют с еще более крутыми перцами
крутым перцам не изменяют

оп?
ё-маё, кого же сейчас считают махровыми шлюхами?
те, кто раньше считались махровыми шлюхами - теперь считаются просто свободными личностями без предрассудков.

п-ц, мне аж страшно стало.

Колись: кто и за что тебя так назвал ?
Раньше за блядство, предательство на кол сажалиА за курение табака - отрезали нос
На заметку всем любителям "традиций"
Однозначно, это жалкое закомплексованное существо на Мужчину с большой буквы явно не тянет.
Однозначно, это жалкое закомплексованное существо на Мужчину с большой буквы явно не тянет.Столько эмоций. Столько комплексов выплеснулось в одной безобидной фразе

так говорят обычно те, кто сам грешит слегка зашкаливающим количеством бывших любовников

я говорю, что если он лох и не умеет думать головой прежде чем вляпаться в говно (т.е. связаться с девушкой не строгих правил поведения то почему надо сразу оскорблять кого-то? он от этого возвысится и станет настоящим героем что-ли?
ИМХО, независимо от количества бывших любовников, независимо от поведения "дамы" и проч.....
"Человек"(с позволения сказать

ЗЫ: под "дамой" подразумевалась Женщина,Девушка, Бабушка

ЗЗЫ: граничный случай Пойзона

хотя в общем то думать можно что угодно, а называть даже "блядь" блядью в любом случае не красиво...
да и вообще человек, оскорбляющий свою 1/2 в... первую очередь оскорбляет себя

ну тож чесговоря не красиво, но как правило именно так и происходит
чмо адназначно...