Как вы познакомились с любимой (любимым)?

просто уникальный случай, я в это до сих пор не верю
сама до сих пор не верю.

Как Шаллер женится, становись админом. :-)
А где же Савкин?

вдруг. что-нибудь. придумаем.
до сих пор должок за тобой
У моих родителей прикольная история была: мать с подругой решили в Дубну съездить (в гости к подруге вечером влезли в автобус. Отец матери в автобусе на ногу наступил, они повопели друг на друга на весь автобус, а потом встретились на танцах ну и пошло дело...

стопудово
Мой друг напился на день рождения однокурсницы, и думал потом что чем то обидел Её. А я хотел замолвить за друга словечко...но так с ней и не встретился...а позже встретился как раз с той именинницей и мы вместе пошли к Танюхе (любимой) - увидел Её и как током ударило - до сих пор не проходит, так и познакомились....потом я её пригласил нпогулять....

все может быть, но я появилась у них нескоро

У меня в фэдэсе был хорошенький сосед напротив, первокур, с которым мы общались на кухне, я учила его жарить картошку, жаловались, что денег нет, думали, чего бы пожрать. Он мне рассказывал, что некий его знакомый постоянно приносит аккуратный пакет с сосисками на хранение в его холодильник, ну это навело нас на мысль, мы эти сосиски потихоньку изымали и крошили на картошку, чтоб было "со вкусом говядины".
Как в хорошем голливудском сюжете, нетрудно догадаться, чьи это были сосиски и котлеты.
Кроме того, парень был у меня в локаське в контакт листе, но несколько неявно, опять же незримым духом - никаких общений и изливаний души по ночам и прочей асечной мишуры. Я уже подразочаровалась слегка в этом локасечном явлении, так захватывающем младшекурсниц, ибо знакомишься с человеком с каким-нибудь инфернальным ником, а оказывается, что его комната забита матерящимися геймерами, а сам он - маленький ботанчик, сидящий за своей клавиатуркой в углу, отгородясь от агрессивных соседей... с кучкой комплексов...Всякое было, порой по аське попадались люди золотые, порой вот такие. Сейчас, наверное, они уже другие, но вспомните, какими мы все были на младших курсах

Случайно договорилась взять кассету. Шла с мыслью о комнате, полной геймеров, и клавиатурочке, за которой сидит такой ботанчик, в наушничках слушающий митал и тайно от соседей протестующий.
Дверь открыл неожиданно симпатичный светленький парень.
Как потом оказалось, кое-кто ему наговорил про меня кучу гадостей и он тоже ожидал увидеть что-то совсем неадекватное. И был приятно удивлен. Собственно вот.
Намного позже, когда он кормил меня едой, сказал что-то типа "а вот котлеты мои в комнате *** в холодильнике, надо принести и пожарить", мне так немножко не по себе стало

Чесслово, очень мило...
я думал такого не бывает
хорошо так пошутили...
до сих пор смеёмся

Причем и с бывшим мужем и с нынешним
А что у тебя в профайле номера асечного нету?
А зачем? мне пока третий муж не катит
А то пока то, пока другое - мужи кончатся.

банально подруга девушки моего хорошего знакомого

Ну и прибываю я скорым поездом примерно в половине восьмого утра, жду оркестр и букеты роз... примерно мнут пять ждала, потом решила позвонить - узнать, не случилось ли чего?

И вот выбегаю я из вагона, выруливаю к центру зала, где должны были встретиться (тут небольшое отступление, полезное для дальнейшего рассказа - на мне было длинное зеленое пальто) - и сразу замечаю нечто такое ужасно-красноглазо-невыспавшееся, с волосами в разные стороны, оглядывающееся по сторонам. При этом одетого явно в то, что первым попалось под руку. А попался красный свитер и лимонно-желтая, "вырви глаз", ветровка. Тут у меня мгновенно мелькает ассоциация со светофором (пальто мое

клевая история =)
Орхидея жжот.

Говорят - так не бывает!
И так уверенно говорят, что даже совестно людей переубеждать фактами

пока со мной чего-ниюбудь такого не случиться не поверю ни за что

Эх, как же много практиков! Только личному опыту доверяют!

тут не про это разговор идет
а ты сама верила, что все это возможно до этого случая или нет ?

Видишь ли, у реальных моих знакомых такого не бывало. А книжкам-киношкам всяким - конечно, веры было маловато.
если бы знал тебя, то может и верил бы, а так это тоже что-то типа рассказа в книжке или киношки (;
Потому что считал меня наивной дурой, которую надо водить везде за ручку:)
А его и нет. Это враги придумали, чтоб людей от дел отвлекать.

Да-да... Это именно то, что вы подумали:) ) )

по локальной асе в фдсе