Клин клином?
Смотря какие у вас были отношения, и почему вы расстались. Я уже четвертый месяц отхожу от такого расстования и новые отношения делать не собираюсь, хотя претенденты есть, когда сильно обжигаешься один раз, второго уже не хочется.Так что если есть интерес к заведению нового романа - заводи, нет- тогда специально искать кого то на роль большой любви не стоит
лучше подождать какое-то время, побыть с собой, в чём-то определиться?только для обретения душевного равновесия. А то сгоряча такое чмо прихватишь,что предыдущий ангелом покажется

Есть древняя народная мудрость: Клин клин, а хуин хуином
главное опять сильно не увлечься.
и сохранить изберательность, не абы кого.

Не стоит. Я после не столь давнего расставания около 10 девушек сменил, и толку не было, пока с венерологом не пообщался

(по мотивам тредов во флуде)
как можно скорее завести новые отношения по принципу клин клином вышибают или лучше подождать какое-то время"Терпение горько, но его плод сладок." (Ж.-Ж. Руссо)
а вообще, по-моему, надо жить как живется и ничего не планировать

Есть древняя народная мудрость: Клин клин, а хуин хуинома еще "смех смехом, а п!#$@ кверху мехом"
Лучше побольше встречаться и общаться с друзьями, развлекаться, не давать себе скучать и киснуть. Проверено - от прежних отношений лечит гораздо эффективнее, чем новый парень.
ожно скорее завести новые отношения по принципу клин клином вышибаютминимум надо общаться побольше, чтобы пришло озарение, что жизнь только началась, а не закончилась с расставанием
заводить-не заводить --- тебе решать
со временем эта диллема сама решиться
главное не насилуй себя — не заводи без желания, а то действительно сгоряча такое приплывет

лучше подождать какое-то время, побыть с собой, в чём-то определиться+1

Ну и дрочить побольше, чтоб не чувствовать недоёба, например, утром и вечером параллельно с чисткой зубов - вполне вариант.
параллельно с чисткой зубов
Это как, в унисон левой и правой что ли?

Надо радоваться холостой жизни, пить пиво с друзьями и играть в игрушки хоть до утра! Ну и дрочить побольше, чтоб не чувствовать недоёба, например, утром и вечером параллельно с чисткой зубов - вполне вариант.не, девушки нужны, но такие, что не мешают холостятской жизни.
не, девушки нужны, но такие, что не мешают холостятской жизни.такого, даже фантасты не смогли придумать...
значит я пошел дальше фантастов.
значит я пошел дальше фантастов.не забудь информировать о результатах своего продвижения.
о чем? мои девушки моей холостяцкой жизни не мешают.
о чем? мои девушки моей холостяцкой жизни не мешают.нельзя быть эгоистом...
поясни. в чем я эгоист?
в чем я эгоист?наслаждаешься счастьем среди моря страданий...

а лучше что - страдать тогда, когда можно быть счастливым?бедный Христос - такое фиаско!..
ты лично выберешь страдать тогда, когда можно быть счастливым?
ты лично выберешь страдать тогда, когда можно быть счастливым?Сначала, определи критерии счастья.
пускаешься в отвлечённые темы вместо ответа на вопрос
это твоё счастье и его критерии только тебе и определять
это твоё счастье и его критерии только тебе и определятьзначит, моё счастье в твоём несчастье...
тогда тем более ты будешь счастлив с радостью посреди чужих страданий
тогда тем более ты будешь счастлив с радостью посреди чужих страданийтак, я и страдаю, от того, что "счастлив с радостью посреди чужих страданий"...

так, я и страдаю, от того, что "счастлив с радостью посреди чужих страданий"...значит тебя кто-то обидел и ты стремишься отомстить за это, поэтому счастлив посреди чужих страданий, но в то же время ты добрый и тебя угнетает что ты такая сволочь

Тока так получается, ага!
кто-то обидел и ты стремишься отомстить за это, поэтому счастлив посреди чужих страданий, но в то же время ты добрый и тебя угнетает что ты такая сволочь+ мучения от невозможности определить, насколько я сволочен относительно других сволочей в этом сволочном мире...
Какой смысл определять свою сволочность ОТНОСИТЕЛЬНО кого-то?
невозможности определить, насколько я сволочен относительно других сволочей в этом сволочном миресудя по постановке вопроса, ты-

Какой смысл определять свою сволочность ОТНОСИТЕЛЬНО кого-то?для Робинзона Крузо - это, действительно, не имело смысла...
ты-но, относительно тебя...
для Робинзона Крузо - это, действительно, не имело смысла...Ну и что. Зачем привязываться к обществу? Я, например, не хочу быть маленькой сволочью, даже если все остальные - большие.
Я, например, не хочу быть маленькой сволочью, даже если все остальные - большие.Но "большие" захотят подтянуть тебя до своего уровня... Или отправят - на остров (палату, камеру).
А я стараюсь с хорошими людьми общаться. Проблемы есть, да. Но для меня это лучше, чем конформизм.
я стараюсь с хорошими людьми общатьсявсе преступники, первоначально, были хорошими людьми...
Но даже если так, то что? Я бы ними общалась, пока они БЫЛИ хорошими. А дальше - как знать.
Разве преступниками рождаются?
"Я бы ними общалась, пока они БЫЛИ хорошими"
А как ты определяешь, что они становятся не "хорошими"?
А я стараюсь с хорошими людьми общаться. Проблемы есть, да. Но для меня это лучше, чем конформизм.Тут где-то недавно было, что с "плохими" (условно) иногда интереснее.
Так что дело не всегда в конформизме как альтернативе избирательному
общению только с "хорошими". Кому-то просто интереснее, когда "интереснее".
Уточню: имеется в виду скорее комплекс воспитателя для трудных подростков,
нежели, условно, "мазохизм".
Точно не все. Некоторые - возможно.Но даже если так, то что? Я бы ними общалась, пока они БЫЛИ хорошими. А дальше - как знать.понятие хорошести и плохости всегда очень относительны.
мне кажется, что можно говорить только о личной совместимости.
мне комфортно с человеком, общаюсь, его образ действия и мысли мне неприятен, отхожу в сторону, на меня нападает - защищаюсь.
и в других, надо до чего-то докапываться.
То, что я написал выше, в переводе на ваш язык, выглядит
так: большинство людей понапрасну в гору не лезет ("умный
в гору не пойдет" однако есть альпинисты, которые специально
именно этим и занимаются. Экстрим такой.
Если человеку нравятся сложные отношения - на здоровье,
лишь бы он никого этим не травмировал. Найдет себе другого
такого же альпиниста - будут счастливы вдвоем.
А вот если человек с перегруженными отношениями сам от этого
страдает, то без выяснения причины помочь себе не сможет.
Если он осознает, что ему нужны не отношения, а связанный с
ними экстрим, адреналиновая наркомания, может быть, ему
станет понятнее, с чем именно надо в себе бороться. Имхо.

потом умышленно сделала перерыв на полгода, для обдумывания положения, прежде чем снова начала встречаться с мч
никакой нахрен разницы не вижу

так что стоит делать так, как хочется

раньше и дня не проходило, как я заводила нового мчпо кругу что-ли их перебирала?..
или работаешь в мужском ИТУ?

учусь на вмк- то-ли завидовать, то-ли сочувствовать?.. (не подскажешь?)
- то-ли завидовать, то-ли сочувствовать?.. (не подскажешь?)если поведение хорошие и умом не обделена - завидовать, иначе пожалуй не завидовать
если поведение хорошие и умом не обделенатакого в жизни не бывает...
Релиш - контрпример
Релиш - контрпримерутверждение исходит из независимых источников?

Так что источник независимый
полагаю, Юпитер самостоятельный,и от Релиш не зависитКак сказал бы Мюллер - а на кого, тогда, работает ?..
а на кого, тогда, работает ?..

как это связано с моим постом
полагаю, Юпитер самостоятельный,и от Релиш не зависитПС вообще, видно,запостить надо на сайт с прикольными цитатами. Пеши исчо

запарили говном всяким бор загрязнять
раньше и дня не проходило, как я заводила нового мч, было оч веселоЧесно говоря смешно звучит.
потом умышленно сделала перерыв на полгода, для обдумывания положения, прежде чем снова начала встречаться с мч
никакой нахрен разницы не вижу
так что стоит делать так, как хочется и не мучить себе мозг
Познакомиться, потрепаться, переспать за день можно.
Но это не МЧ.
заводила нового мч
МЧ не собака и его не заводят.

МЧ не собака и его не заводят.у слова "заводить" есть много разных смыслов

запарили говном всяким бор загрязнятьзаигнорь. в чем проблема

МЧ не собака и его не заводят.Тогда заводить можно многих и одновременно
у слова "заводить" есть много разных смыслов

предлагаю тебя забанить

за капслок

на боре нет игнора
как это связано с моим постом- эзотерически.
Познакомиться, потрепаться, переспать за день можно.
Но это не МЧ.
я сказала не НА день, а ЗА день

то-ли завидовать, то-ли сочувствовать?.. (не подскажешь?)завидовать, потому что когда принимают на работу факультет производит впечатление

сочувствовать, потому что плохо отношусь к мужикам, особенно к гуманитариям

сочувствовать, потому что плохо отношусь к мужикам, особенно к гуманитариямзабавно, а у меня некоторый скепсис по отношению к девушкам с мехмата.
но я вообще говоря далека от образа примерной вмкашницы

плохо отношусь к мужикам, особенно к гуманитариям- это врождённое или благоприобретённое?..
- за что так - гуманитариев?
приобретенное на ВМК
приобретенное на ВМКоно и видно. там вообще очень много снобов.
там вообще очень много снобов.ты там был?
и посмотри пост релиш на предыдущей странице, лишнее доказательство моих слов.
я непрчь именить свое мнение, если увижу другую манеру общения.
но те с кем я сталкивался в большинстве именно такие.Возьмем так совершенно случайно философов.
Если бы я судил о них, на основе видимых мной преподавателей философии, то мог бы сказать, что все они пиздец какие дремучие мудаки. Однако, это не так. Так что "не судите опрометчиво".
с удовольсвием сел бы с тобой, поболтал бы в реале, очень хочется убедиться, что не прав.
плохо отношусь к мужикам, особенно к гуманитариямчё за грязная ложь?

Коле ни к чему читать мои посты по какой-либо теме, он и так слишком хорошо меня знает

поэтому я мечтаю поступить на философский
а как же с парнями там будешь общаться?

мечтаю поступить на философскийадски жжошь..уважаю.
мое дело предложить. твое ....
поэтому я мечтаю поступить на философскийНаконец-то мы увидим Гегеля в юбке Софьи Ковалевской!..
адски жжошьплюс один. Жжошь.
+100000