Вечерний или молодежный наряд?
вечернее платье наверное больше для тех, кому за 30. если меньше 30 - лучше посвободнее, но не факт, что это должен быть топ и короткая юбка, если мероприятие все же светское.

всё дело в ее стилеты сама ответила на свой вопрос

А так - она в строгом платье с юбкой до полу, и не пролезающей в двери, он - в латах, шлеме и с мечОм

Лалита, что же ты хочешь услышать от форумчан? Их "образ Ее" или все-таки ответ на вопрос по теме как лучше одеться на светскую вечеринку, если, вопреки правилам организации таких вечеринок, не указали в приглашении дрес-код?

Идеальная женщина поддержит моё нежелание участвовать в этой бодяге и останется со мной под одеялом =)

тебе больше нравятся девшки, одетые романтично (платья, шляпки, каблуки или casual, или просто без определенного стиля. не надо воспринимать этот вопрос слишком конкретно, представлять себе, что это за мероприятие, я просто интересуюсь образом, сложенным в вашем мужском воображении

ясно, для тебя идеальный наряд для НЕЁ - это знменитое платье от кутюр "в чём мать родила"

Мне ещё очень нравится, как на моей девушке смотрятся семейные трусы в горошек =)

Это не так уж важно

В плане - важно конечно, но все зависит...
Но мне нравится (до сих пор когда девушка носит платье.

такое впечатление, что под этим должны понять платье где-то так позапрошлого века... с большой юбкой, большим вырезом и тонкой талией
и судя по комментам, так это и понимают
тока вечернее платье может быть очень маленьким, коротким и закрытым, разве нет?

Так бы и написала: идем с парнем на вечеринку, не знаю что надеть...

Лалита, бросай форум
Я бы хотел, чтобы или вечернее платье или деловой костюм(типа в форме чтобы минимум всего подонко-наркоманского было.
PS. Впрочем, я не джентельмен, так что зря влез
Я бы хотел, чтобы или вечернее платье или деловой костюм(типа в форме чтобы минимум всего подонко-наркоманского было.+.
которкая

вечернее платье может быть очень маленьким, коротким и закрытымну вечернее коротким особо быть не может, а коктейльное запросто.
И туфли на босу ногу.

нарядно, но молодёжно (типа модные джинсы, топ, или вообще которкая юбка, и тд)Например, вечернее платье... а может быть, слегка более деловой вид...
то есть насколько нельзя приходить в коктейльном на гламурный вечер?
вспоминая выпускные платья - среди них бывают как большие с кринолином, так и короткие платья, которые от этого смотрятся не менее богато
короткие = не до пола

а вообще есть свецкие вечера, на которых в коктельных просто неприлично (например, венский бал. большинство тех, куда тебя и меня и всех простых смертных пригласят , будет приемлемо для надевания коктельного...и даже мб несколько странно, если будешь в вечернем

чтобы минимум всего подонко-наркоманского было.джинсы + топ - это подонконаркоманский прикид?

а вот готический прикид, типа черные ногти, странные шмотки, на голове не пойми что (негритянские косички например) - это уже буээээ, стопудово

но не на всякую вечерину в них мона...хотя те, у кого есть такие джинсы, вполне разбираются что куда носить

Тред пора переименовывать из "Джентльмены! (вопрос по поводу прикида вашей спутницы)" в "Девчонки, давайте поговорим о платьях!"

Если идём на светское мероприятие - то определённо должно быть вечернее платье, иначе просто неправильно. А если говорить про образ девушки идущей рядом вообще, то мне, например, хочется чтобы она была разной. Миниюбки, стильные майки и т.п. на моей девушке мне очень нравятся. А вообще, вечерние платья специально придуманы для светских мероприятий, как мне кажется.
джинсы + топ - это подонконаркоманский прикид?Смотря какие джинсы, если они сидят на девушке так, как шаровары на красноармейце, то даесть такие джинсы, что мотня у колен болтается, а пятки под подошвами у носков уже

Просто я так понял, что вечеринка довольно официальная, ну типа там на банкет по поводу защиты прийти.
Если к другу(подруге) на день рождения, то конечно джинсы + топ-это очень даже нормально.

например, корпоративная вечеринка у него. вечеринка проходит в ресторане, там будут всякие топ-менеджеры, и прочие крутые перцы. это, конечно, не приём у английской королевы, но и не общажная тусовка. можно одеть костюм, можно одеть шикарное платье (не обязательно как на презентацию оскара, конечно, попроще можно одеть те же джинсы с топом и пиджаком, но всё это будет очень изысканным. соответственно, 3 разных образа...
можно одеть те же джинсы с топом и пиджаком, но всё это будет очень изысканным.Маленькое пожелание, а можно попросить найти в инете фотку где девушка была бы одета в "джинсы с топом и пиджаком" и все это выглядело "очень изысканным"?

но не как баба на чайнике
вспомнилась Полина в своем зеленом платье и красных бусах

ндя :\
не повезло тебе, она мужу богом отдана, и будет век ему верна, типа..Я-то при чём? Это Робот Вертер её повстречал