Какие качества делают мужчину неотразимым
Ну и, типа, доброта в глазах. Только вдобавок к перечисленному выше.
а если лицо неочень?
Все равно все и встречают, и провожают по внешности. Все любят общаться с красивыми людьми. Другое дело, что рамки красоты варьируются.
Но бывает и какая-нибудь мелкая деталь в лице бесит, или мимика противная, аж жуть. Тогда тоже нет.

также мужественность, благородство, справедливость, доброту и щедрость
ну и красивый должен быть, конечно. я как стасяра - сама не очень, но требования - огого!
1) умнее меня + с хорошим образованием
2) сильнее меня (имею ввиду характер, волю)
3) активный, с желанием развиваться, что-то новое узнавать
3) "моего" типа: есть вроде бы красавчики, но не вызывают восторга. а есть те, кого большинство красавцами не назовут, но мне понравятся.
4) сильный физически (не качок-шварцнеггер, просто не задохлик)
Наверное, это жалкие попытки выудить из подсознания самые основные факторы, по которым идет первичный "скан" человека

а так бывает?

уверена ни у кого из вас не было таких парней которых вы описываете
и никада не будет
так тут и не своих парней описывают

180+ высокие

а как же мускулы и волосы?

ваще не думаю что есть смысл говорить о моих предпочтениях, врядли кто-то тут пытается мне понравица
британским акцентомбританского акцента не существуют, глупышка
2. умный (хитрожопый или там сообразительный - не то)
3. трудолюбивый.
4. штоб руки расли не из жопы
5. спокойный и уверенный в себе, голос повышать не должен вообще никогда
6. хороший йобырь
7. открытый, правдивый
8. с чувством юмора.
пару см не достает
Надеюсь. Но типаж, как у , тоже пойдет.

у тебя много чо не достает до моего мужа
вован круче

а у тебя будет?
хонда
слабенько
170-180 это низкиечо-то не те сантиметры в теме про мужиков сравнивают
180+ высокие
2. умный (хитрожопый или там сообразительный - не то)Приведи немного примеров для наглядности. Я вот четко себе представляю, что хитрованов на форуме - большинство. Это и есть те самые пресловутые "рюхи", наверное. А вообще - тема интересная может из этого выйти.
5. спокойный и уверенный в себе, голос повышать не должен вообще никогдаНе должен повышать на тебя или вообще - даже на собаку там.
молчит, всегда при деньгах, хуй три раза вокруг торса обернут и в ухо вставлен.
умный (хитрожопый или там сообразительный - не то)
С форума не могу, я тут мало кого знаю лично. Могу привести в пример нескольких преподов с физфака (студентов тоже, но здесь они точно не известны).
спокойный и уверенный в себе, голос повышать не должен вообще никогдаНе повышать вообще ни на кого, имеется в виду до ора. Как и любые взрослые люди, на мой взгляд

для этого требуется слишком богатое воображение
от какого парня я буду в восторге:умный, простой в обхождении и обательный

все прочее факультативно
(испеку для такого бананово-ореховый кекс!)

тебе нужен тарзан
перечисленное сочетание куда реже, чем нормальная внешность)
обаятельный 30%
итого 30% подходят твой критерий имхо
нескольких преподов с физфакадавай

вот никогда не понимал - а при чем тут образование?
Да при чем тут вообще вся эта хрень?
Умный, положим, в житухе пригодится (но это не то же самое, что с "образованием")
Кого полюбишь, тот и твой. Да, и любят совершенно не внешность, кстати, так что все эти 190+ херня.
Попов А.М. (с атомки)
Силаев П.К. (кванты)
Гальцов Д.В. (теорфизика)
еще куча

Кадомцев С.Б.да он же все что можно пропил

у него не семинары были, а так, фикция..
Меня всегда приводил в восторг диплом мехмата со средним баллом 5.0, но при этом ботанов я не люблю, а люблю жизнерадостных авантюристов и красавцев, чтоб в походы со мной ходили и в дальние страны ездили
Мне, кажется, что Стасяра под это описание почти подходит

Рубакова забыла. Эх...
Мне, кажется, что Стасяра под это описание почти подходитда, у меня тока 5 четверок в дипломе, да и еще и кфмн я, причем на высшей алгебре! Так-то

они же не видят, что у меня красный диплом и корочка кандитата
зато видят лысую неприятную образину, незнакомую с элементарными правилами приличия:)
я уже в шапке хочу, холодно мне
В ответ на:нет, не подходит. Мля, ну пишу же 5.0! Это означает полное отсутствие четверок!
Мне, кажется, что Стасяра под это описание почти подходит
да, у меня тока 5 четверок в дипломе
И чтоб не ботал. А еще чтоб любил с друзьями потусить и пивка попить
Это означает полное отсутствие четверок!так не бывает)
И чтоб не ботал
тот, кто не ботает, не знает ни черта - или ты считаешь, на школьном курсе можно до 5-года дотянуть
я же пишу, что "почти"
а муш дома, ужин приготовил, стирку запустил и вообще няшко и целовацо лезет
или там я херню какую с тачкой сделаю, а он не ругается, а успокаивает
и так во всем
вот эти качества и делают неотразимым, а на внешность и три высших образования пох
нет, не подходит. Мля, ну пишу же 5.0! Это означает полное отсутствие четверок!У меня четверки по неглавным дисциплинам (уже даже не помнб по каким, по диффурам, там письменное говно было). Так что не считается.
И чтоб не ботал. А еще чтоб любил с друзьями потусить и пивка попить
С друзьями тусить люблю, а вот пиво не пью

я же пишу, что "почти"я по самому главному праметру не подойду, там пить надо
три высших образованиянихуясебе!
это фигуральное выражение, ни разу не видела мужиков с тремя высшими. а если б видела, то подумала б, что дураки, с первого раза не поняли, че хотят
это фигуральное выражение, ни разу не видела мужиков с тремя высшими. а если б видела, то подумала б, что дураки, с первого раза не поняли, че хотята у девок 3 бывает?
видела девок с тремя типа менеджер-психолог-юрист заборостроительного института, дуры дурами. с двумя девки тоже часто попадаются
Это наверное родители их отдают, чтоб мужа искали, а они никак.
экономика (Плешка) и химфак МГУ
скоро станет кхн
свободно говорит по-ангийски и по-немецки
симпатичная и 30 нет
но замужем
вот, короче, пришла я с офеса, злая и уставшая, всех нинавижуну это же вообще мичта!
а муш дома, ужин приготовил, стирку запустил и вообще няшко и целовацо лезет
или там я херню какую с тачкой сделаю, а он не ругается, а успокаивает
По-крайней мере все, кого знаю, либо имеют 2, либо учатся 2й раз, либо поступают на 2е, либо собираются. Это полная система состояний москвичек!
а можно я себе оставлю все же одно,или придется соответствовать?
хз, из моих знакомых в мск девушек она одна такая
но я необщительная, у меня очень узкий круг знакомств
но вот из однокурсниц с хф не помню ни одного прецедента со второй вышкой
Если ты выбирала сама, то можешь оставить себе одно. Если нет, нельзя - приду, проверю!
сама, чесслово
А что выбрала?
ну химфак же, упомянула его тут уже 3 раза )
Ну тогда тебе 2е не надо!
вот никогда не понимал - а при чем тут образование?ну то, что ты чего-то не понимаешь, еще не значит, что оно есть хрень
Да при чем тут вообще вся эта хрень?
Умный, положим, в житухе пригодится (но это не то же самое, что с "образованием")
Кого полюбишь, тот и твой. Да, и любят совершенно не внешность, кстати, так что все эти 190+ херня.

образование не значит корочка, в моем понимании это эрудированность. да, мне важно, чтобы парень много полезного знал и умел мозгами шевелить. без этого я не смогу его уважать, а без уважения невозможны отношения, которые мне нужны. когда парень безграмотно пишет, когда слов элементарных на русском родном языке не знает - это ужасно!
не спорю, диплом не равно образованность и эрудированность. однако, парни с мозгами и знаниями БЕЗ дипломов - такая редкость, что им прям респект.
ну, зарекаться не буду, может и полюблю дворника однажды с 8 классами с внешностью 60-тилетнего Гюго но мне кажется, что сие очень маловероятно.
вот кстати типаж, о котором пишет Бона, у меня не вызывает теплых чувств, скорее недоумение. особенно не одобрю, если я наделаю ошибок, а мой избранник, вместо того, чтоб корректно покритиковать, скажет, что я зайка и что типа все в порядке. ошибки надо анализировать и учиться на них, я так считаю

ошибки надо анализировать и учиться на них, я так считаювсе правильно, и где это противоречит тому, что я написала?

лучше же, когда разбор полетов проходит не в форме ругани и предъяв, а в доброжелательной атмосфере, когда ты знаешь, что, несмотря на все твои косяки, тебя любят и помогут во всем разобраться
обычно когда пишут "успокаивать" не подразумевают анализ ошибок. так что я тебя неправильно поняла

пришла я с офесаа лаба?
лаба в прошлом

копии пойдут?
нет, только оригинал, так шансов больше
тока один критерий действительно верный: я его любить должна. и не только за что-то (высокий, красивый, умный, и другие бесподобные бонусы НО И ВОПРЕКИ ВСЕМУ.а все остальные критерии не являются действительно важными. их можно очень легко опционально заменять и выменивать шило на мыло. скажем, так: когда выбираешь теоретически, то важно назначить правильные опции. а когда выбираешь практически, тоэто все такая фигня. хотя, конечно, все эти опции являются приятным дополнением. но намного приятнее получать дополнительные бонусы сюрпризы, чем получить заведомо навороченный недокомплект...
а мой избранник, вместо того, чтоб корректно покритиковать, скажет, что я зайка и что типа все в порядке. ошибки надо анализировать и учиться на них, я так считаюСвета, я тобой горжусь!
что делает мч неотразимым?для меня - однозначно умение не превращать общечеловеческие ценности в домашние тапочки. умение быть одинаковым дома и не дома, при этом все-таки немного понимать, что такое дом.
лично для вас, какими он должен обладать качествами?
не нравится, когда мужик всем хамит, а в семье зайко, так и наоборот: на людях хорошенький, а дома - подпольный деспотизм. хорошо, когда мужик держит одну марку везде. и эта марка - не его похуизм ко всему.
не нравится всякие вещи типа: вот я тебя покормил -в кино погулял - стока бабок извел - что тебе еще надо. что надо, то и надо, на самом деле, попытки укоротить и упразднить списки моих потребностей ради своих идей экономии и прочих бытовых идей меня очень серьезно пугают. для меня проще, когда человек честно признается, что не может что-то, но от этого не расстраивается и не перевешивает свою немоготу на меня, что типа это я не должна, раз он не смог.
я хочу радоваться всему, сколько рада, а не пытаться манипулировать этим ощущением, а некоторые мужики этого постоянно вытребуют, это тоже не люблю . тем не менее, встречаются иногда мч - вроде посмотришь. раздолбай раздолбаем, денег не нет, а нет вообще, а ведет себя настолько достойно, что никогда не дает повода усомниться в том, что он человек сильный, что он- правильный, что с ним можно не скучать и не нуждаться в том, чего он не может. такие неотразимы, да. хотя, как правило, вне зависимости от раздолбайства и кошелька, эти мужики по жизни все равно очень деятельные. и не пропасть с таким в перспективе действительно видится шансов больше, чем с непонятно чего достигшими и имеющими, но сугубо понтанутыми людьми.
Тогда на фиг самой МГУ было заканчивать? Чтобы испортить себе навсегда личную жизнь?
4) сильный физически (не качок-шварцнеггер, просто не задохлик)Умный и ходит в спортзал откуда у него время на женщин?
Тебе надо что-то поменять в себе ИМХО.
Представсь себе, хватает умных мужчин, которые при этом смотрят за собой, и еще у них и работа есть, и личная жизнь.
Но это не всем дано, конечно

Рубакова забылаЛично не общалась, заочно - смущает факт, что его единственное вроде бы достижение (эффект Рубакова) относится ко временам аспиранства, что сто лет назад было (хотя наличие ума и наличие достижений - не связанные вещи имхо, можно быть супер мега талантливым, но полжизни пахать неблагодатную почву)
Богатый должен быть, я щщитаю
то есть с бедным ты мутить не станешь?
сразу как встречаю человека прикидываю чо за тачка, одежда, готов ли я на это тратить время ит.п.
за уровень слыхала?!
стало занятно даже, ниче что у тебя приора и джинсы, подаренные подъездом?
стало занятно даже, ниче что у тебя приора и джинсы, подаренные подъездом?мимикрия.
ни в коем случаеа если чувак ездить нормально не умеет, не лошара ли?
сразу как встречаю человека прикидываю чо за тачка, одежда, готов ли я на это тратить время ит.п.
за уровень слыхала?!
Но это не всем дано, конечноВ сутках 24-ре часа, это у всех. Даже у меня к сожалению.
И как же хорошо, что нашелся ТЫ, который наконец определил, что мне в себе нужно что-то поменять
Ну положим не всё, а совсем чуть-чуть. И будет действительно хорошо.

а мне и так нормально живется

180+ высокиенихера
180 это низкий
я на 5 см выше и чувствую себя человеком среднего роста - никогда высоким себя не считал
Средний рост мужчины в России 176 см
Средний рост мужчины в России 176 смЭто по всем возрастам. От 20 до 30 лет, думаю, не меньше 180.
если мужик на 10 см меня выше - значит высокий
срдений рост уже перевалил за 180 точно
старшее поколение ниже из-за того что питались намного хуже

ха, сомневаюсь, что те, кто рос в 70-е, питались сильно хуже тех, кто рос в 90-еСейчас столько всякого говна продается - такого ни в какие 70-ые не было, я точно знаю

тем не менее лосей щас больше в разы
выше 185 вообще редкость, безотносительно к возрасту
может в спортзалах рослых больше - но это имхо смещенная выборка
в метро же езжу и веду антропологические наблюдения
в метро тоже лосей особо не встречала. у тебя наверно ветка такая!

в метро же езжу и веду антропологические наблюдениядай догадаюсь, ты не только к росту присматриваешься, верно?
еще на ноги теток пялюсь
От 20 до 30 лет, думаю, не меньше 180хм, а после 30 что происходит с ростом? Кости не уменьшаются же
хм, а после 30 что происходит с ростом? Кости не уменьшаются жеКости - нет. Насчет мозгов уже не уверен)
Да просто последующие поколения, как правило, немного выше.