Парень начал отношения с моей подругой
хз. может это месть.
пиздец продуманная месть
ну ведь действует. а знаешь мстят порой в порыве..
к чему сразу отрицать вариант "все есть именно так хорошо, как рассказывает подруга и это - правда" и начинать искать подлый умысел?
никакого подлого умысла..просто жизнь, хотя обида вполне может присутствовать и не отменять его чувств к твоей подруге

Кинула, а теперь жалею...
Неужели это в самом деле намеренная спланированная месть?
Мне просто оень хочется знать, нравится ли она ему в самом деле.....Но слишком много пародокса...
Мне просто оень хочется знать, нравится ли она ему в самом деле.....да, она ему нравится

откуда такие выводы?)
*Одно только радует, что он оставил память о наших отношениях неприкосновенной. Я всегда ему это говорила. И походу она до сих пор не знает о нас с ним.
мб он таким тупым способом решил тебя вернуть через подругу

но вообще с друзьями бывших встречаться как-то совсем подло

. Мужчины вообще странные создания...

и ты это говоришь афтарше текста, которая кинула своего мол чела и даже не набралась смелости сказать, что она ошибалась? и которая теперь тут, на форуме, пытается решить свою проблему?

Или нет?

Я не пытаюсь решить проблему, я просто пытаюсь разобраться в психо-логике человека...чтоб понять , что делать дальше
это даже не странно, а как-то мерзко и подло
я бы так сказал - с твоей стороны была неадекватное поведение, так что теперь бесполезно требовать от него адекватного поведения и пытаться понять почему так а не иначе
особенно поразило "ну это не так важно". да пофигу там вообще из-за чего я его бросала. так чтоли?
чудесно. "если понравился человек и хочется с ним встречаться, надо с ним не встречаться, ибо подружке от этого, ах, так хуево"

знаю,что виновата. И списывать это надо не на "истеричность", а как раз на вышеуказанную неадекватность ну да, была такой. Теперь совсем другая...просто хочу вернуть этого человека.
да не месть это никакая, скорее всего...вот до этого момента я еще мог предположить и согласиться с теорией. но дальше идет
мб он таким тупым способом решил тебя вернуть через подругу
он же понимает что ты об этом узнаешь и хочет показать тебе какой он хороший, и что раз подруге с ним очень хорошо, то причина расставания была не в нем, а в тебе.ну просто пипец полнейший... мужчины действительно странные создания и до такого никогда бы не додумались
ты тогда ему в следующий раз так и говори - я тебя сейчас брошу. на недельку - другую, а может на годик, не знаю, как получится в общем. но это не главное, главное то, что это не в серьез. поэтому не вздумай ни с кем заводить новый роман
мерзко и подлоа если подруга ему понравилась?
неужели вокруг так мало нормального девушек, что надо встречаться именно с подругой?
ну вот понравилась именно эта. может, влюбился даже. или тебе похрен абсолютно, с кем встречаться?
зачем нужны еще какие-то гарантии? Если я уже год постоянно думаю только об этом человеке...о своей экс-тупости. Злоупотребила его почти идеальным отношением к себе. Думала, что он без меня не сможет. Просчитала с наличием гордости у человека....

но он имеет право втречаться с кем угодно
Если я уже год постоянно думаю только об этом человеке...а что мешает и дальше продолжать думать?

однозначно есть признаки "спланированной мести"....Это нормально вообще дарить подруге мою самую любимую книгу (он знал, что я знаю почти наизусть этот роман) подписав "Дорогой ......, от ......."?
почему это м.ч., на которого тебе пофик, может встречаться с кем угодно, кроме твоей подруги?
можно же было подарить что-нибудь другое...................
а почему именно БЛИЗКАЯ подруга? У него до фига и больше девушек было и раньше, и вокруг него вертятся всякие до сих пор.
если тебе на него не пофик - зачем ты его кидала?
однозначно есть признаки "спланированной мести"....Это нормально вообще дарить подруге мою самую любимую книгу (он знал, что я знаю почти наизусть этот роман) подписав "Дорогой ......, от ......."?

блин, шикарно. чувак аццкий падонак
То же самое. До мелочей.Ну это означает, что он довольно странный говнюк, и очень хорошо, что ты от него избавилась.
Замути с ним и подругой, как бы втроем, а потом постепенно вытесни ее из вашего тесного кружка. Вуаля!
не знаю был порыв эмоций...почему-то вушила себе, что он не может быть м.ч. моим. Когда этап дружбы и симпатии кончился, я взяла и ...баста! А теперь только понимаю,что все могло бы быть......

все сложно. Подруга довольно ,сажем так, знающая себе цену. Не промах, кароч! Как-то ляпнула мне, что хочет,чтоб "он просто в нее влюбился". На мой вопрос зачем, ответила "просто". Теперь как у них не знаю. Не интересуюсь,чтобы не было подозрений. А она перестала о нем вообще говорить. Сказала, "мы очень хорошие друзья". Какая нафиКК дружба!
Когда этап дружбы и симпатии кончился, я взяла и ...баста!вот и надо было ибаста!

а этика пишет, что у него было достаточно много девушек, в таком случае имхо можно и отказаться от подруги и найти другую, хотя бы из уважения к бывшей девушке, пусть она и поступила мягко говоря неадекватно
она же твоя "подруга"

найти близкую подругу намного сложнее, чем нового парня

имеется в виду парню отказаться от подруги бывшей девушки, а не девушке от подруги...
но вообще какие нафиг подруги, обе дуры

почему именно БЛИЗКАЯ подругаблизкие подруги имеют свойство быть похожими
хоть это и глупо, но некоторым мч нравятся именно девушки-близкие подруги их истинных возлюбленных
если ты его кинула - ты "не имеешь на него никаких прав"
в этой ситуации не права именно ты, ты от него сама отказалась, вне зависимости ото всех причин "так надо" именно ты приняла решение, что вы не можете быть вместе, ты за него решила, что ему не нужно тебя любить, а значит он может встречаться с кем угодно и влюбляться в кого угодно - хоть в твою маму, хоть в твою дочь, хоть в твою близкую подругу, без разницы

в большинстве своем женская дружба это не дружба, а херня какая-то Исключения, конечно, есть...
Я никогда не смогу заставить себя ей это сказать...У нее странное отношение к нему, то она его влюбить в себя хочет,то он говорит,что "он милашка!," , теперь говорит другое.
Все ОЧЕНЬ сложно, я ничего не понимаю сама. Я и детали не сразу вспомнила, походу только. Что немаловажно еще:\
у подруги есть парень, правда он очень далеко сейчас. Мой экс-френд это знает (она ему типа говорила но ему по барабану,как я поняла. Он вечно приглашает ее то в кино, то в рестораны, то на прогулки.
Все странно, сложно.....и он ведет себя неоднозначно и неадекватно. Уже все мозги себе "сделала" , но так и не поняла, чего он хочет....
дуры, но не до степени "блондинистости"

парню-то может и проще отказаться от подруги бывшей девушки, вот только не понятно зачем ему это нужно
в целом, ты права

Лучшую подругу или трех новых парней?
Двух лучших подруг или трех новых парней?
ГДЕ ГРАНЬ?!
есть только ты, она и он
вот только она не знает о том, что в дуэте он-она есть еще и ты
ты должна ей об этом сказать, как бы тебе это сложно не было
а то реально получается - я с ней дружу, а эта сука спит (встречается?) с парнем, который мне небезразличен
пока она ничего не знает, ты ее подставляешь, попросту

кстати, есть еще один вариант. беспроигрышный! пусть этика зарегистрируется на форуме и запостит свою фотку (желательно с сиськами). сразу набежит куча форумчан.
подруга не знает,что мы с ним близко общалиськакая она тогда нах близкая подруга*?
Вот я хочу понять, нравится ли она ему...на самом деле. Если да-я просто оставлю и его, и ее....
а если нет?
"считается " на публике близкой. На самом деле просто (хорошая?) подруга.
Но вопрос меня гложет - почему именно она?мой ответ - это случайность
пол года большой срок, извини так вышло
делать мне нефига. АЦЦтойнейший вариант. Банальный и дешевый.
ты выкладываешь фото своего эрергированного хуя - и эту тему пиарят во всем форумеееее!
признайся, что на самом деле ты просто не уверена в своих сиськах
если нет, однозначно вернусь к этому человеку, попрошу за все прощения, искренне...только примет ли он?(
сомневаюсь что кто-то позарится на такую недавалку

В данной ситуации тебе просто и сложно одновременно, т.к. такой поступок как вызывать ревность или задеть чувства через другого человека — это очень не достойный поступок, и нормальный человек, достойный уважения, не сможет этого сделать. Т.е. ловить с ним нечего ...
С другой стороны (вероятность стремиться к нулю) он действительно любит твою подругу, но и в этом случае поверь, у него с ней ничего не получится, потом проверишь...
В любом случае при таком раскладе, нужно расслабиться, отвлечься и подумать. Думаю ты сделаешь работу надо ошибками и больше не будешь подобного допускать. и найдешь подходящего для себя человека.
я бы не принял
я на полу Впервые посмеялась вдоволь) Сэнкс!
я, конечно, еще не видел твоих сисек, но чтоб в такой ситуации принять тебя обратно, они должны быть сверхъестественно прекрасными
Во-вторых, давай замутим!
почеу не принял бы? Давай, попробуй объяснить. Хочу послушать мужскую позицию...

Разве это подстава? Я с ним уже год не то, что не встречаюсь, мы даже не разговариваем. Если у них что-то получится, я не буду никогда пытаться вернуть его, хотя он мне небезразличен.подстава, конечно. она-то думает, что нашла просто мальчика себе в ухажеры (любовники?) и хвалится этим перед тобой, а ты ногти себе грызешь и думаешь, зачем он ей дарит твою любимую книгу. она ждет от тебя реакции - "круто, девчонка, иди вперед, ты супер!" а ты ломаешь себе голову над тем, почему он за ней ухаживает
ты должна ей сказать правду
нельзя оставлять невыясненность в ваших отношениях
Почему?
Забавный народ на форуме тусит.( в частности, мужская половина форума)...Ну все прям можно к пошлятине подвести....Аж противно.
Один из самых корректных комментариев, что я слышала из всех. Спасибо.
отвечаю!
да хоть из самоуважения. послали, понимаешь, нахуй, теперь просят вернуться обратно. плюс подозреваю, что в данном случае просто собственнические инстинкты взыграли. выкинула, ой, а еще, оказывается, можно юзать, да еще и как хорошо юзать, не, я сама еще попользуюсь. плюс налицо склонность к ебле мозгов. хотя, все от размера и красоты сисек зависит на самом деле, а их я еще не видел, поэтому ничего определенного сказать не могу.
вот. нормальное мужское желание видеть сиськи - для тебя пошлятина. как он от тебя раньше сам не убежал?
во-вторых, миллион евро - и я твоя!

в любом случае, он тогда поймет, что добился,чего хотел, останется, конечно, с ней или вообще уйдет, а я останусь....причем дав ему понять на прощание, что я все еще не могу без него...(
За миллион евро я сам твой!
т.е. ты хочешь с ним встречаться?
So basically, you're taking money
To sleep with a man you don't love.
Gee, if that were a job, what would you call it?

ту этика - сорри за флуд, но в принципе тема исчерпана, желаем тебе удачи и решения проблем!
Иногда читая форум просто поражаюсь тому, как в последнее время деградируют студенты МГУ Говоря эвфемизмами. скажу, что физические данные не могут играть первостепенную роль в отношениях. это смешно. А читая твои комментарии, убеждашься в обратном. Как же твоя девушка до сих пор от тебяне сбежала, если наверняка каждый день вынуждена выслушивать твои просьбы "показаться" ню. "Эстет", млин.

Как же твоя девушка до сих пор от тебяне сбежала, если наверняка каждый день вынуждена выслушивать твои просьбы "показаться" ню
нормальным девушкам это нравится

фу. голое тело. как оно неэстетично. а тыкать хуем в живого человека вообще омерзительно
Думаю, я знаю уже,что делать.

умница. мыло и веревка продаются в любом хозяйственном магазине.
прислать фотку в приват?
"я его бросила, а теперь он с одной из моих подружек мутит - а я хочу, чтобы он мутил со мной

ТЫ приняла решение
ТЕБЕ за это решение и отвечать
а вот ни он, ни твоя подруга ничего в этой ситуации тебе не должны
се ля ви
в меру.
у меня пока нету миллиона евро, чтобы покупать себе мальчиковНо как только тебя купят — появятся

ваще атас простоТы ржачный
я и обрезанный хуй смогу распиарить!
ваще атас простоТы ржачныйвот так нежданно негаданно...
Дам в кредит!

и сложилось мое семейное счастье
Дам в кредит!Это куда?

Million Dollar Dude (1982) 8.2/10

процентов хочешь?!
15% ежемесячных устроит?
меня умиляют такие муЖчинКитебе нравятся суровые челябинские мужики?
И накопление до бесконечности! ха-ха
аха) Да что с него взять?=) Тока поржать как следует...) меня умиляют такие муЖчинКи

тебе нельзя ржать. ты же, типа, в сложной жизненной ситуации
бухгалтерией банки будут заниматься!

ЛУчше бы ты не затрагивал вопрос территориальной принадлежности+отличительную черту) Кажись, испортил первое впечатление
а какие тебе нравятся? мощные мускулистые самцы ростом от 1.80? такие чтоб могли пожать 150кг от груди?
ежемесячных чего?

с реальными предложениями - в приват
мой адвокат рассмотрит вашу кредитную историю и платежеспособность

Я боюсь, что моя кредитная история может не влезть в браузер вашего адвоката.

Правильно парень сделал. Не в плане того, что мстит-я надеюсь, это не месть, иначе тупо тратить на это время
и некрасиво по отношению к подруге, а в плане того что безразличен к тебе.
дело в том, что, "я его кинула, потому что думала он не сможет без меня" - это типично. Многие так делают, когда парень слишком привязан к тебе - это ЖЕНСКАЯ психология.
А он взял, и смог

Думаю с подругой получилось не намеренно...просто так получилось...тем более-вы разные. возможно это и притягивает.
...теперь, что происходит дальше:
тебе завидно. и это тоже ЖЕНСКАЯ психология. Когда ты видишь как подруге с ним классно-ты начинаешь жалеть
что его бросила.
Мой тебе совет-перестань думать о нем. Если ты его вернешь-твои интерес тут же угаснет.
Это просто чувство задетого самолюбия.
ИМХО
Мы с ней разные как небо и земля. Мы не можем нравиться ему одинаково.ой не факт

Я не понимаю, что он творит.серьезно?

да не чувство задетого самолюбия. Просто за эти полгода я не встретила ни одного парня, с которым мне было бы так же хорошо как с ним...Такого больше нет. Потому и паршиво, что ступила.
ну еще бы. ни один из встреченных парней не мутил же с твоей подругой
жжОшь!
если бы за полгода было так легко встретить человека, которого полюбишь, этого раздела имхо не существовало бы

А сама забей, что сделано, то сделано. Вернешь его вряд ли, даже если вернешь - с подругой поссоришься. ИМХО оно того не стоит.
а что-то другое сказала?

ИМХО, это просто зависть и желание быть почти во всем первой. Как только ты снова почувствуешь, что он к тебе сильно привязан, в скором времени будет тред "Странная мужская психология 2".
Очень часто люди добродушие за слабохарактерность принимают.
PS +1!
2 bagirka: ок, буду фильтровать еще и форму

Злоупотребила его почти идеальным отношением к себе. Думала, что он без меня не сможет. Просчитала с наличием гордости у человека....Убей себя ап стену...
Люди не любят быть подопытными кроликами.
Ты говоришь о какой-то любви, а уважения 0.
все то,что он говорил мне, он говорит ей. То же самое. До мелочей
типичный шарманщик
сори, и смех и грех
сори конечно же
либо это месть,
либо одно из двух
писала:
ИМХО оно того не стоит.
пс женской то такой психологии конечно не бывает

что вы что вы, как можно?

А где сиськи?
Имхо, стоит поговорить с парнем, если у него остались к тебе чувства и он готов возобновить отношения на каком-то новом уровне, то это может быть решением для обоих,
но, возможно, более плодотворным будет пережить свои чувства тебе самой, ограничивая общение с подругой и с ним, и заниматься чем угодно, связанное с тобою (для души когда чувства пройдут (это не займет много времени) ты поймешь, что стала сильнее и взрослее и самое главное - мудрее и готовой к более удачным отношениям.
А саму себя мучить вот этим
я беззаботно улыбаюсь, проявляя свою радость по отношению к ней и ее новому другу. .не нужно
Объясните психологию этого человека. Я не понимаю, что он творит. Пытаюсь понять, к чему все это......ситуация очень сложная. Нужны фотки тебя и подруги. Вдруг она очень зачетная? - это один вариант.
Или она очень похожа на тебя (с точки зрения мужчин) - это другой вариант. Или у тебя сисек нет, и парень уже вообще забыл про тебя, а ты ищешь в его поступках какой то подтекст.
да не чувство задетого самолюбия. Просто за эти полгода я не встретила ни одного парня, с которым мне было бы так же хорошо как с ним...Такого больше нет. Потому и паршиво, что ступила....твою ситуацию усугубляют два фактора:
1) Твоя подруга постоянно напоминает тебе о нем, причем в лучших тонах...естественно, у тебя, глядя на то как она счастлива, возникает желание быть на ее месте.
2) У тебя никого нет. Особенно в таких случаях приходится плохо красивым девушкам/девушкам с завышенным самомнением-поэтому они (некоторые из них) держат при себе запасной аэродром. Этот аэродром, как правило, какой придется,
и здесь ты снова идешь к пункту 1) и делаешь вывод что "лучше твоего бывшего парня не бывает".
Я тебя не знаю и могу ошибаться насчет пункт 2, поэтому не обижайся, если что

Мой тебе совет-забей. Всегда есть лучше

Если будешь слишком много думать о нем-то ты просто теряешь время.
IMXO
Ты обвиняешь его в мести, называешь тред "Странная мужская психология" и еще хочешь, чтобы все поверили, что ты его по-прежнему любишь и хочешь быть с ним?ну зачем так сразу категорично!
ИМХО, это просто зависть и желание быть почти во всем первой. Как только ты снова почувствуешь, что он к тебе сильно привязан, в скором времени будет тред "Странная мужская психология 2".
Очень часто люди добродушие за слабохарактерность принимают.

они (девушки) все такие классные!

Нужно просто правильно к ним относиться и не ждать от них слишком многого

ну чавак понял что с тобой ему нчиего не светит (несложно было понять - ты же об этом прямым текстом сказала вот и нашел себе девушку. а то что это твоя подруга - его не волнует.
напридумывала ты себе просто зрени всякой. расслабся и забудь. у тебя есть шанс его вернуть но оооочень маленький.
а то что это твоя подруга - его не волнует.это и есть странная психология. Это или месть, или идиотизм высшей пробы. Топикстартерше советую рассказать подруге об этом.
посылая человека, автоматически подписываешься под согласием с его дальнейшей свободой во всех отношениях
или идиотизм высшей пробы.это почему? ты же не видел эту подругу. и не общался с ней.
идиотизм, потому что все становится намного сложнее. Не отношения а Санта бабрара. тут подруга хоть не знает обо всем.
потому что все становится намного сложнее.
фигня.
если подруга клевая, то почему бы и нет? если девка послала, то это ее проблемы, нехрен дальше вмешиваться в теперь уже чужую жизнь.
а то что новая оказалась подругой - совпадение. и не надо ебать мозги по этому поводу.
зы тред не читал, не осилю. поэтому если это уже писали - сорри.

так парень сам вмешался в чужую жизнь замутив с подругой.
Я уверена, что у него остались ко мне чувства. он мне неоднократно говорил, что "идеал для него во плоти" это я. Подруга-это полный антипод. Опять-таки считается, что мы с ней очень похожи. Один рост, один типаж. Характеры очень разные.
Далее...
Нафига дарить ей и подписывать мою любимую книгу? В книжном магазине мало художественной литры что ли?
Когда-то он попросил сделать для него кое-что, но я не успела. Расстались. Теперь он просит ее об этом. Он знает насколько подруга-открытый человек, Палюбак все расскажет мне.И все равно...я знаю,чтовыход только один из ситуации-забыть его, и ограничить общение с якобы "подругой", которая ,как я поняла, не слишком серьезно настроена по оношению к нему, так как любит самоутверждаться за счет количества солидных поклонников.
Я бросила этого человека, несмотря на то, что была сильно привязана к нему и готова была уже влюбиться без ума. Я не могу сказать о причине, по которой мне пришлось это сделать. Только теперь я поняла, что отношения с этим человеком были гораздо важнее. Мы часто так расходились, ссорились, но сразу же мирились, потому что было невыносимо не слышать друг друга. Я думала, после этой ссоры мы сойдемся, но...это было в последний раз.
Не верю я, что он полностью уже неравнодушен ко мне., потому что , "днем мужчины будут проявлять к тебе все свое равнодушие, обижать, задевать, заставлять стадать, а ночью сами будут плакать в подушку от того, что любят, но гордость не позволяет простить"....Явсе это понимаю, и его ни в чем не обвиняю. Просто не могу без этого человека. Он уникален. ЖАль,что начинаешь понимать цену,когда теряешь что-то.
и ограничить общение с якобы "подругой"а подруга тут причем

я бы хотела...боюсь,что скажет,типа, катись дальше....правда лояльней...
а че в этом страшного?
то, что лучше это не лучший способ расставания...а я не хочу терять этого человека полностью....Я надеюсь его вернуть и исправить свою ошибку.
за счет количества солидных поклонникова что значит "солидный" поклонник

Если ты рассталась с ним и на то были причины, помни, эти причины остались. Не жалей. Если ты вернёшься к нему, всё опять вернётся на круги своя: ты будешь мучится отношениями (психовать) и пытаться снова его бросить.
Режешь канаты? Режь! Но не надо ныть пожалуйста.
тред не читала
а что значит "солидный" поклонникc cолидным пивным животом
тред не читалахочешь посмеяться-почитай

"днем мужчины будут проявлять к тебе все свое равнодушие, обижать, задевать, заставлять стадать, а ночью сами будут плакать в подушку от того, что любят, но гордость не позволяет простить"....сама придумала или кто подсказал*?
подсказали.

развела от безысходности.

читай мой первый совет
ерунду какую то подсказали
вместо того, чтобы подумать, слухам верит и в дебри какие-то уходит
сама себя лишний раз накручивает
и мою нездоровую психику, коза, задела

то, что лучше это не лучший способ расставания...а я не хочу терять этого человека полностью....Я надеюсь его вернуть и исправить свою ошибку.так вы уже расстались, и чтобы расстаться ещё раз, нужно по крайней мере сойтись

спасибо за лестные отзывы
Много для себя уяснила.
Полинка, отдельное спасибо.
Удаляюсь.
Думала, что он без меня не сможет.Правильно сделал, что ушел.
Всем спасибо. И за комменты по теме, и за флуд даже. Тема исчерпана. Тред закрыт.Можно вопрос?
Много для себя уяснила.
Полинка, отдельное спасибо.
Удаляюсь.
сколько тебе лет? сколько ему?
Можно в приват.
поздна. она удаляеццо
Post deleted by Administrator
ИМХО у девочки тараканы в голове, и сейчас они пытаются захавать остатки ее мозга...
Я ступила в приступе злости....психанула, что он целую неделю не звонил.

прочитал первые 50 постов, дальше ниасилил. Топикстартер, ты - тупая сука

и это называетс тред про МУЖСКУЮ логику
автор - обычная ДУРА, поступила так, как ей подсказал сигнал из спинного мозга, пролежавшего целую ночь в неудобной позе, а потом последовал целый год мучений совести попыток (неудачных) включить таки мозг.
таких баб - пруд пруди
и именно это напрягает

видимо неспроста соседний тред - про "клинических"
если не дурак, то как минимум трахнет, зачем халяву просирать
Идея на мильон баксов: телешоу "Спроси совета у форумчан". "Слабое звено" нервно курит в сторонке на помойке.
За последнюю неделю...Подруга передает по телефону:
"Знаешь, А.....сказал, что мы с тобой ооооочень похожи. Говорит, мол, когда с тобой разговариваю, такое чувство, что я разговариваю с Т.....(то есть со мной). "
2. Он написал смс-ку впервые за ГОД. Долго переписывались.
3. Поздравил с Днем Рождения. Разговаривали по телефону. Сказал, что я совсем не изменилась. Такая же "смешная".

4. Когда прощается, всегда с как-то с сожалением говорит "Пока, красавица...."
Непонятки. Но все равно есть прогресс. Это радует.

может они в сговоре?ага это всемирный заговор против бедной девочки
Он начал с ней общаться, зная что она подруга. Мы с ней разные как небо и земля. Мы не можем нравиться ему одинаково. А когда мы с ним общались он был очень искренен. ...это не могло быть ложью.
вкусы и пристрастия меняются...
И после того, что ты сделала, не мудрено, что они у него могли поменяться на противоположные.
И потом, может- с тобой ему было хорошо, а с ней -еще лучше, т.к. она его вроде не кидает...
2. Он написал смс-ку впервые за ГОД. Долго переписывались.
3. Поздравил с Днем Рождения. Разговаривали по телефону. Сказал, что я совсем не изменилась. Такая же "смешная".
4. Когда прощается, всегда с как-то с сожалением говорит "Пока, красавица...."

дважды на одни и те же грабли...
Зачем? Он начал с ней общаться, зная что она подруга. Мы с ней разные как небо и земля.[q] Раз вы с ней подруги, значит между вами очень много общего. Именно поэтому он и решил искать себе новую подружку из твоих.Конечно же она ему больше нравится, чем ты. Ты ведь уже не его подружка ?![]()
[q]Мы не можем нравиться ему одинаково.
не дала зародиться главному чувству между нами, потому что считала что так не надо.а почему так было не надо?
С моей одной из подруг (о которо рассказано выше он в последнее время как-то меньше стал общаться, но все же общается, как я поняла из ее рассказов.
Видать, ему этого оказалось мало. Теперь он переключился на вторую подругу.

вчера позвонила вторая и начала рассказывать про нового знакомого, и в конце концов я понимаю, что это он.
Маразм.
Кто-нибудь, скажите объективно, как объяснить такое поведение с точки зрения логики и др.?
Вторая ему тоже теперь просто нравитя и я совсем не при чем?
а потом "со всеми подряд", что б отвлечься, пока не наскучит или не найдешь ту, которая действительно нравится.
ты просто дура
Потом через пару лет когда она (этика) забыла бы всю эту историю и нашла себе нового парня, опять "вернулся" с уверениями что только она ему нужда а потом опять бы кинул. Но ещё лучше чтобы этика при этом успела найти жениха или выйти замуж и сделать это признание непосредственно перед свадьбой или сразу после неё, попытавшись разбить её новую семью.
Вот это была бы месть так месть.

Вот это была бы месть так месть.это бред олигофрена
это бред олигофренаПочему? Невыполнимо считаешь?
нах до такого опускаться
Девочка. мир не крутится вокруг тебя одной.
нах до такого опускатьсяНет, ну в общем-то да. Месть вообще сама по себе глупое занятие.
Но просто если парень мстит через полгода, то почему бы не растянуть удовольствие на пару лет?
Хотя скорей всего это всё в голове топик стартера.
месть в этой области бесполезная трата времени. Каждый человек имеет право на ошибку и , соответственно, на расплату за неё.Да! Согласен. Хоть и противоречиво это. А месть очень редко бывает полезной.
Хорош там темы с отрицательным двузначным рейтингом поднимать!