Выбор комплиментов
какие обычно делаете?"да ладно, чо ты.." (с)
на чем делаете акцент?
какие правила при этом соблюдаете?
если на комплимент говорят "спасибо" что вы отвечаете если палюбас нада что-то ответить?
"пожалуйста" как-то каряво звучит
"я правду говорю" - тоже

эта то понятна, а если именно надо ответить?
ну ответь «ыыыы!»
если на комплимент говорят "спасибо" что вы отвечаете если палюбас нада что-то ответить?"хуйня, забудь"
эта то понятна, а если именно надо ответить?Абрисуй ситуацию поподробнее, а то не понятно, в чем трудность. Сказал комплимент, ну и продолжай дальше разговаривать.
- почему это я всё время должна мыть посуду?
- потому что ты очень красивая, ленусик!

- почему это я всё время должна мыть посуду?ничего говорить не надо, все комплименты - ложь или долг, для тех, кто любит себе врать
- потому что ты очень красивая!
в близких отношениях можно понимать друг друга без слов
лучше поберечь свою фантазию для креативов, смех продлевает жизнь (бретанскее учОные)
дай угадаю, ты Эмо?
Гот я.
Гот я.бегемот, гиппопотам
Как вы зае##ли.Гот я.И чем вы от эмо отличаетесь то ?
Ну хотя бы в плане комплиментов ?
Но если видишь, что девушка нарядная, или красивая как-нибудь по-особенному, или улыбается хорошо, или задница у нее в порядке, то это вполне допустимо сказать, потому что искреннее и приятно.
И, конечно, если все сделано правильно, то девушка не говорит спасибо, а делает что-нибудь приятное в ответ! Поэтому нужно не говорить пожалуйста, а радоваться и веселиться!
И чем вы от эмо отличаетесь то ?Тем, что я искренне верю в то, что по-настоящему глубокие чувства не нужно и невозможно выразить на словах. Вся это слюнопускательная выразительность нацелена на толпу, а не к человеку.
Ну хотя бы в плане комплиментов ?
не нужно и невозможно выразить на словах.Понятно, то есть готы эмоции не выплёскивают.
А по причёскам фиг отличишь, кто это, а кто гот. Все накрашены одинаково.
Мне то всегда казалось, что готы это просто мрачные эмо.
СПРОСИТЕ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ ЕБАНА
а я люблю комплименты.
ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПРОЧИТАЛА МОЙ ОТВЕТ
прочитала. в ответ ничего приятного особо не делаю. или говорю спасибо, или улыбаюсь. или вместе.
НАВЕРНОЕ ПРОСТО ТЕБЕ НИКТО ЕЩЕ ПРАВИЛЬНО НЕ ГОВОРИЛ КОМПЛИМЕНТЫ
в ответ ничего приятного особо не делаю. или говорю спасибо, или улыбаюсь. или вместе.Зря кстати. Эдак ты рискуешь к 30-ти, а то к 25-ти годам без комплиментов остаться. И даже сиськи не спасут.
а что надо делать?
Можно в ответ уместный комплимент сделать, лучше через некоторое время, мужики тоже лесть любят, хотя и не показывают, но лучше борщ приготовить или ещё чего специфически женского сделать, например не обижаться на то не заметили туфли, которые так подходят к причёске по поводу которой и сделали комплимент.
я всегда думала, что комплименты говорят безвозмездно, не надеясь что-то в ответ получить. когда я кому-то комплимент говорю, я даж не задумываюсь о том, что могу что-то в ответ получить. а кому надо я борщ и без комплиментов приготовлю и еще что-то специфически женское сделаю.. а на мелочи типа твоего примера я и так никогда не обижаюсь.
саветы бывалых на форум локал
КОМПЛИМЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ ЧТОБЫ БАРЫШНЯ ПОНЯЛА ЧТО МУЖИК ЧТО-ТО ТАКОЕ В НЕЙ ЗАМЕТИЛ ОСОБЕННОЕ И ЭТО ДЛЯ НЕГО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОТОМ ОН КАК БЫ ЭТО ГОВОРИТ БАРЫШНЕ И ЕЙ ТОЖЕ СТАНОВИТСЯ РАДОСТНО
НЕПРАВИЛЬНО ПИЗДАТЫЕ ТУФЛИ ЕБАНА ПОТОМУ ЧТО ОНА И ТАК ЭТО ЗНАЕТ
ПРАВИЛЬНО МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ СИСЬКИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАБЛЮДЕНИЕ
комплименты говорят безвозмездно, не надеясь что-то в ответ получить.От добра добра не ищут. Факт.
Но люди которым не говоришь комплименты, не готовишь борщ и пр. как-то теряются, и почему то не всегда на их место приходят более интересные и заслуживающие комплиментов люди. Чаще наоборот.
ЭТО ВОПРОС
Но люди которым не говоришь комплименты, не готовишь борщ и пр. как-то теряются почему тоесли у мя нет желания готовить людям борщ и пр, и говорить комплименты, то как правило, мне не жалко что они теряются.
КОМПЛИМЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ ЧТОБЫ БАРЫШНЯ ПОНЯЛА ЧТО МУЖИК ЧТО-ТО ТАКОЕ В НЕЙ ЗАМЕТИЛвсе отлично, если тетка тож в мужике что-то заметила. если нет, то увы.
ЕСЛИ ТЕТКА НИЧЕГО В МУЖИКЕ НЕ ЗАМЕТИЛА ТО ЗАЧЕМ ЕЙ ГОВОРИТЬ КОМПЛИМЕНТ
и повторюсь, я обычно говорю комплименты безвозмездно, даже если окажется что мужик во мне ничего не заметил.
НО Я ИСКЛЮЧЕНИЕ
ПОСМОТРЕЛ ТВОИ ФОТКИ ВЫЛОЖИ ЕЩЕ
какие ты посмотрел? у мя в зоне что-то выложено.
НО СМЫСЛ В ТОМ ЧТО НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ
ТЫ СИМПАТИЧНАЯ НО НУЖНО ЗА СОБОЙ УХАЖИВАТЬ
ЧТО У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ
ЭТО ВОПРОС
то как правило, мне не жалко что они теряются.Это понятно и естественно.
Но я не о конкретных людях, а об окружении вообще, когда человек перестаёт говорить комплименты и готовить борщ ближнему своему, то в его окружении остаются только собутыльники и флудеры, а жить в такой среде не очень то комфортно.
это не про меня.
ВЫЛОЖИ НЕДАВНИЕ ФОТО

ЭТО ВОПРОС
нет
МОЖНО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ
это не про меня.Позвольте с Вами не согласиться. Флудите всё больше, за собой следите не очень судя по фоткам. (пьёте наверное?!) Хотя Вы девушка безусловно симпатичная.
прав я слишко лезу в чужую жизнь, за что прошу простить меня великодушно.
да вы про меня знаете даже то, что не знаю я. интересно.
я всегда думала, что комплименты говорят безвозмездно, не надеясь что-то в ответ получить. когда я кому-то комплимент говорю, я даж не задумываюсь о том, что могу что-то в ответ получить.Наивный взгляд на жизнь! Значит те комплименты, что ты говоришь, крайне банальны и лежат на поверхности!
наверняка! печально-то как(
да вы про меня знаете даже то, что не знаю я. интересно.Спасибо за комплимент