Расстались три часа назад
об стену
уже попробовала.
just do it again
может особую методику подскажешь?
не в курсах
довольно жестоко. разве ты не расставался с любимым и родным человеком,и тебе не хотелось куда-нибудь вылить свои эмоции?
Мир Вам!
банальнее некуда(
Можем пойти прогуляться, кстати, если ты в ГЗ живёшь.
живу в гз...а тебе не в напряг прогуливаться с рыдающей барышней?)
а ты думала, ща тут тебе будут писать типа: да забей, т10п, да все у тя еще впереди?
Да, номер комнаты ты уже указала в самом первом посте на этом форуме, теперь очередь фотки.
Мир Вам!
а тебе не в напряг прогуливаться с рыдающей барышней?Не знаю, не пробовала.
Таки идёшь?
Поскольку давно читаю форум, не ожидала много поддержки, но все-таки надеялась на позитивное общение
фотку выложу позжу в фото форумчан. сейчас хард с фотками вышел из строя. а ты все посты отслеживаешь?
Поскольку давно читаю форумежели это так, то ты знаешь все возможные ответы на свой пост
Да, но надо сказать, иногда люди не только стебутся, но и поддерживают...даже в форуме. ты считаешь я зря понадеялась на поддержку?
Мир Вам!

Мир Вам!
фи, это гадко!
поддержал, ничего не скажешь
Напиться, переспать с первым встречным и лечиться от спида. Не хочется? Тогда учимся строить свою жизнь. Займись учебой, найди работу и перестань ныть. Большинство людей подлые, мелочные существа и не стоят того, чтобы из-за них убиваться.
Напиться легко, переспать с первым встречным сложнее... если серьезно, то я учусь в двух местах и работаю на двух работах, но не ныть все равно сложно. потому что для меня это первый опыт расставания после серьезных отношений. и я не думаю, что человек, с которым я встречалась, подлый. просто пока не могу себя заставить ничего делать и жить по индивидуальному, а не совместному принципу
КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?Надо просто дальше жить. Вряд ли тебе кто-нибудь тут поможет.
Ты будешь зарываться с головой в учёбу и работу, чтобы забыть, но потом всё равно будут срывы, ты будешь грустить и вспоминать о нём, будешь зла на него и на себя, будешь парализована своей депрессией.
Потом пройдет время и ощущения притупятся. Все вернётся на свои круги. Иногда, конечно, ты будешь вечером сидеть за бокалом вина и вспоминать о прошлом, но скорее не с сожалением о прошлых временах, а с горькой понимающей улыбкой.
(Да, еще возможен вариант, что вы сойдетесь, но он менее вероятен).
Что-то я нафантазировал, извините меня. Наверное потому что Макс Рихтер в наушниках.
не переживай! значит это было не твое. отпусти и забудь. открой свое серде для новых чувств и ощущений. мы никогда не знаем что нас ждет завтра или даже через 5 минут! встретишь еще лучше и будешь счастлива! верь в доброе! все будет позитивно! выше нос
не переживай! значит это было не твое. отпусти и забудь. открой свое серде для новых чувств и ощущений. мы никогда не знаем что нас ждет завтра или даже через 5 минут! встретишь еще лучше и будешь счастлива! верь в доброе! все будет позитивно! выше нос
фотку выложу позжу в фото форумчан.Ни в коем случае этого не делай !
Выложить фотки и четать приваты форумчан порочный путь. Это даже хуже чем переспать с футбольной командой 2-ой лиги !
Тут и так достаточно вечных невест флокала. Есть даже сын форума Тимофей.

ага, надо сказать. если бы не она, то я бы вчера точно залезла на ту самую стенку)
надеюсь, что так и есть...только на что ни посмотрю, о чем не подумаю, сплошные воспоминания...много было хорошего. а теперь...как будто сшила платье, и тут вдруг пришлось его перекраивать срочно. а ткани не хватает уже...
кролику мега-респект. Она единственная оказала реальную помощь в треде, потому что единственное что нужно человеку в такой ситуации - просто с кем-то говорить, а не оставаться наедине со своими мыслями.
согласна на 100%. наверное, именно поэтому и завело вчера этот тред, просто хотелось хоть как то поговорить о наболевшем
если серьезно, то я учусь в двух местах и работаю на двух работахИ тебе сложно еще переспать?
олеся хорошая
И тебе сложно еще переспать?спать для того чтобы переспать имхо смысла никакого нет. а переспать в период депрессняка еще и удовольствия никакого)

и Олеся тоже

вот-вот. сейчас желания нет совсем. но...может и появится еще)
Олеся замечательная!
ну типа да, спать надо когда хочется, имхо, а не для галочек.. )
но...может и появится ещевот тогда и пиши

да я-то чего? Мне не надо
о других что ли заботишься?
о тебе в первую очередь. Хоть и не знаю тебя, но жалко ж таких вот маленьких, неопытных.
А большие и опытные не расстраиваются из-за таких вещей?) хочу скорее стать большой!
А большой становиться не спеши - ничего в этом хорошего нет. Сам бы в универ вернулся.
большие и опытные не расстраиваются из-за таких вещей?)некотроые не большие, но опытные из за таких вещей уже даже не расстраиваются.

печально.

--------------
А кастрюлю для варки яиц обсудили?
--------
И за что минусуют, самый прикольный ответ, первое что мне пришло в голову.
Она единственнаяДа, а учитывая то, что героиня треда оказалось девушкой незаурядной красоты, то я просто украла вчера у нерешительных парней супер-шанс : )
грамотный пиар на ФЛ
ну так завхоза тоже вон лошки минусуют
Привет. Сколько тебе лет?
Привет! 22 только вот на днях исполнилось...а что?
(22-31) Но ты ведь уже взрослая, ты уже знаешь цену всему в этой жизни и, по большому счету, тебя не должны заботить такие мелочи! Выложи лучше фото!
а что?Самое время воплотить наш план в жизнь!

ЗЫ: к сожалению, видимо, не взрослая еще, раз так переживаю и еще пишу об этом в форум...

это бот богирке?
Did you mean: Furazhka

это бот богирке?Это не бот, вроде.
ааа, ты наверное в одноклассниках смотрел...забыла совсем, там меня по нику не найти)
я не бот!
поищи по: Медвежонок
фотка мелкая

так тебе мужик нужен или друзей?

Мир Вам!
мужик мне сейчас не нужен! а друзья - да
ну так а чего ты тогда не нафантанах?
Потому что я во Внуково объявили посадку, так что покидаю сие прекрасное место...
почти pelot'ka!

сиебл, Юппе?

Ппойдем со мной...
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот,кто заслуживает, не заставит тебя плакать...
Никогда не переставай улыбаться,даже если тебе грустно..ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Не плачь ,потому что это закончилось..улыбнись, потому что это было...
и...самовнушение не помогает

Если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней...Помогает наверное участие близких и друзей,самое главное не оставаться одному
Но главное - это Капитан Очевидность, который Всегда Спешит На Помощь!
поддержка - это хорошо, но если просто тупо валяться на кровати и плевать в потолок, то никак не справиться с проблемами.
И главное самому захотеть что-то изменить.
С этим я полностью согласнаПросто может быть нелегко найти в себе силы
но если просто тупо валяться на кровати и плевать в потолокнифига. очень кстати помогает мне в ситуациях, как у топикстартера

и будет мучать. Ибо чувствует себя виноватым, а не нравится думать, что ты про него такое думаешь
вот хз, зачем пишет. может чувствует ся кагбе виноватым.. а ты правильно, что интересные дела нашла. пройдет)
ебацо захотелось, наверное
а вобще, как показывает практика, мужиков много, а ты одна. и из-за них моск сношать не стоит. не нравится - пусть не едят. когда первый раз расстаешься - тяжело очень, по себе помню. но имхо если вдруг отношения перестают складываться, расстаться - это лучший вариант.
ты была первой, кого я любил, и я тебя никогда не забудуох уж эти подростки
а клевых мужиков - мало

интересно, и он видимо ждет, что я облегчу ему чувство вины за счет своих переживаний....
а клевый и верный - вообще редкое сочетание
я вижу тока один плюс в том, чтоб не расставаться сразу, как тока хрень в отношениях начинается - рано или поздно наступает момент, когда моск вынесен. и вот тогда уходишь и чувствуешь облегчение.
Мне кажется, что он мозгоеб.
хватит клеиться ко всем подряд, несолидно
Мне кажется, ты мозгоеб.
зачем меня мучать дополнительно?м.б. он почитал форум?

к-н?
В общем-то ты близок к истине)
Точно нет. Он вообще не читает форум, а в данный момент он на Кубе, не думаю, что сидит и форум читает...
или он уехал на Кубу, тебя не взял и поэтому вы поругались?

не пори фигни
год этот долбонутый
его переживете и все будет хорошо у вас еще долго
Нет, мы поругались, а через 2 дня у него была запланирована командировка на Кубу
Сомневаюсь...когда говорят, что любовь прошла, то это не просто так...а вернусь скоро, работа не ждет)
В тред призывается
это так благородно
Мир Вам!