Нравится ли женщинам анальный секс
Ищешь братьев по несчастью?
Я думаю все любят смотреть как жарят других по телевизору а вот участвовать наверное не всем охота в главной роли
а ты попробуй с женщиной да еще желательно в активной роли, поймешь в чем разница.
в чем радость месить говно?
в чем радость месить говно?Учи матчасть!

радости этова способа соития еще в 18в. описаны известным г-ном Франсуа альфонсом донасьеном итд.
Тетка считается любительницей анала, если во время обычного секса ей засовывают палец в жопу?

Тетка считается любительницей анала, если во время обычного секса ей засовывают палец в жопу?я что-то даже не знаю, то ли смеяться над этим вопросом, то ли плакать.
Клара, тетка считается любительницей анала, если она предпочитает его остальным видам секаса.
тетка считается любительницей анала, если она предпочитает его остальным видам секаса.Мой вопрос был весьма серьезным! Потому что теток, трахающихся только в жопу, единицы. А вот описанный выше вариант весьма популярен.
если она предпочитает его остальным видам секасасразу о мусульманкох подумалось, блядский форум
Клара, тетка считается любительницей анала, если она предпочитает его остальным видам секаса.Это кем это она так считается?
Вроде как вопрос — нравится ли ей и занимается ли достаточно регулярно, а не о том что если занимается. то только им.
"любительница анала" означает, что тетке нравится пороться под хвост, что от этого процесса она получает удовольствие. как часто это происходит и каково количество актов в дупло по сравнению с актами в другие места- вопрос второстепенный.
вопрос второстепенныйТем не менее! Если анал раз в год с получением удовольствия, то считается?

Хуй приятнее, кстати говоря.
Описывай подробнее: как шомполом прочищали, чем смазывали, как вставляли, сколько внимания в процессе отводилось пелотке и кем?
Резинки не использовали.
Смазки не использовали, только слюни.
Из поз: раком, на боку, я сверху.
В начале: хорошее возбуждение девушки (помогает анилингус потом аккуратно вводить член (а лучше, чтобы она вводила дать телу привыкнуть и двигаться медленно, постепенно наращивая темп. Под настроение массируется клитор и точка джи, кем - тоже под настроение.
или у тебя как в анекдоте, что лучше секс или новый год?
Я-то и оральный секс люблю под настроение.)
А зачем делать что-то без удовольствия?

на все дырки мастерица
реально прется, сама уговаривает

я сверху.гммм, ты точно ничего не путаешь?
Это самая неудобная поза для а\с
она та ещё кудесница)

А чем она неудобная? Теткам нравится, ибо можно контролиролвать ритм и глубину.
Та самая ситуация, когда "член сломать" - как нефиг делать
член сломатьЗнаешь случаи?
да
У меня бывало несколько раз в традиционном сексе. Но ебла я тогда с хорошей скоростью и на высоких оборотах соскакивала. Ну и по моим наблюдениям: чем меньше член, тем травмоопаснее может быть секс.

может просто ты раздолблена ?

Более в подобным сталкиваться мне не приходилось - но это не значит, что этого нет....
мужикам не нравится - потому ты ничего не контролируешь.Мне нравится, когда немного отдохнуть хочется, но без прерывания процесса.
Та самая ситуация, когда "член сломать" - как нефиг делать
И да, надо просто иметь побольше прибор, чтоб не сломался

в увольнении неудачно с подругой прислонилсяСлушай, а откуда уверенность, что подруга - девушка?
Да даже если так, то единичный случай "паренька в увольнении" не говорит, что поза девушки сверху плохая и опасна для здоровья хуя. Почему-то вспомнилось про блины и минет.

то единичный случай "паренька в увольнении" не говорит, что поза девушки сверху плохая и опасна для здоровья хуя.речь не шла про позу девушки, речь шла про ситуацию, когда "член сломал".
К удивлению своему, оказалась, что и эта ситуация для тебя знакома, аж несколько раз было - прям задумался, бывают ли в жизни ситуации, которые с тобой не происходили?
вообще странно даже предположить, что кто-то будет регулярно заниматься анальным сексом, не получая удовольствия

У меня были ситуации, когда член выскакивал и были неприятные ощущение (у обоих партнеров, кстати говоря). Это не то же самое, что сломанный член.а как же твое более раннее утверждение?
У меня бывало несколько раз в традиционном сексе.
или утро пришло, солнце взошло, жизнеописание может стать другим?

Кстати, ты можешь спросить у своего уролога, насколько часты случаи поломанных хуев.
Я хз что это такоено на форуме лучше отмечусь, да?

Кстати, ты можешь спросить у своего уролога, насколько часты случаи поломанных хуев.
Жизненно важный вопрос, обязательно задам - и запишу его в записную книжку, чтобы не забыть
но на форуме лучше отмечусь, да?Ну, ты тоже не знаешь ведь.
опасная ты баба
Ну типа как мужыки делают вид что вместе с теткой восторгаются ее новой сумочке, хотя на самом деле им пох, или даже в охуении от этого ужаса
льстить - удел слабых. давать в жопу, когда неприятно и делать вид, что все ОК - тоже!
сравнил тоже, от сумочки не больно

я только одну такую знаюфорумчанка?
реально прется, сама уговаривает

о сумочках слушать часами порой тоже весьма мучительно, кстати.
в общем, не надо сравнивать это ни с сумочками, ни даже с шоппингом, несравнимо

бывает очень по-разному, сильно зависит от настроя
с этой болью?нахрен тогда такое удовольствие?
ради чего?
если парень пытается воткнуться со всего размаху, у него мало что получится, и девушка больше никогда не согласится на подобные эксперименты
ну в общем, да, я не верю в то, что кто-то может терпеть это на постоянной основе
кто-то может терпеть это на постоянной основеТеоретически, может быть пониженная чувствительность. Опять же, зависит от размеров члена.

шокировать такими новостями она побаиваетсяПусть регится на мамбе!

а друга с такими проблемами у тебя нету? ну совершенно случайно

а друга с такими проблемами у тебя нету? ну совершенно случайнострапонить будешь?![]()

этосамое давайте контакты таких подруг
алё модератор лис почисте тред - оставь токмо контакты любительниц анала
а ну еще и прикрепить ага
ОООО! Пошла нормальная ебля! Даваааай пости фотки уже!
у меня тоже есть такая подруга
речь конечно идет об тщательно подготовленном анальном вторжении.
кстати, то что ты пишешь, как-то противоречиво
вообще, это приятно, посто нужно знать подход
да, я не верю в то, что кто-то может терпеть это на постоянной основе
толи приятно, то ли нестерпимо.
кошельку может быть еще как больно

верно по отноншению к любому виду секса
есть подозрения, что части теток это не нравится даже при правильном подходе.
осталось научиться идентифицировать эту часть на расстояние пяти метров и жить спокойно

да ну, это же инстинктивно
а если со знакомым партнёром и аккуратно, то это приятно, как тут выше писали, может быть гораздо приятнее, чем классические варианты
есть подозрение, что ты из тех, кто рвётся в бой
есть подозрения, что части теток это не нравится даже при правильном подходе.

поделись проверенными методами. моих инстинктов не хватает
ну типа когда любят друг друга всегда находят оптимальный способ сделать приятно, причем именно так, как нравится конкретному человеку, а не какие-то общие методы, фу
форумчанка
у меня есть подозрения, что часть мужчин таки не умеет заниматься сексом. причем любым.а у меня есть убеждение, что большинство форумчанок и не хочет заниматься сексом, всё равно каким.
если со знакомым партнёром и аккуратно, то это приятнопора знакомиться
А зачем тебе знакомиться с ее партнером?
если со знакомым партнёром и аккуратно, то это приятно
пора знакомиться

А зачем тебе знакомиться с ее партнером?вот именно, если я предпочитаю партнёрш

часть мужчин таки не умеет заниматься сексом. причем любым.+1
осталось научиться идентифицировать эту часть на расстояние пяти метровНаучилась идентифицировать по фотографии или на расстоянии вытянутой руки: если хуй нравится, то ок.

в ответ на оригинальный вопрос, по моей статистике - 100%
забываю русский язык блядь
У меня же созрел вопрос про анальный оргазм) он отличается от вагинального при условии одного и того же МПХ)?
конечно
В тред взывается Герико с его мульти оргазмами. У меня вопрос, бывают ли анальные мультиоргазмы и отличаются ли они от вагинальных?
В своих классических отчотах о пореве со снятыми девками, Герика ни разу не упомянул даже оральный секас, не говоря уже об анале.
В своих классических отчотах о пореве со снятыми девками, Герика ни разу не упомянул даже оральный секас, не говоря уже об анале.Наверное из-за отсутствия спроса на данный сабж. А так как сейчас актуально в рамках форума, можно ждать новых историй и видео!

ага, давай чуть подробнее)?
В своих классических отчотах о пореве со снятыми девками, Герика ни разу не упомянул даже оральный секас, не говоря уже об анале.наверно дешевые шлюшки были, на анал не соглашались
спроси об этом свою девушку!

презервативы используй
презервативы - отстой)
я не верю в то, что кто-то может терпеть это на постоянной основеГуль, тетки - оч странные существа, они чего только не терпят на постоянной основе! Если она вбила себе в голову, что это надо делать по каким-то соображениям, то регулярно будет мучиться. И это не только про анальный секс

предположительно, на вкус и цвет фломастеры все разные, разве не?
вооот, я как раз про это.
чёт блять судя по использованию тобой и йобуром уничижительной лексики к анальному сексу, на форуме победила ёбаная духовность. Скоро уже будут создавать темы "а поцелуй с языком - это ужос-ужос или можно терпеть?". Сраные ханжи. Ненавижу.
Не, ну если тебе неприятно, ты не обязан это делать. Хватит это терпеть!
И вот тут уже непонятно, куда ее относить: к получающим удовольствие или все-таки к мучающимся?
на форуме победила ёбаная духовностьпри чем тут духовность?
просто очко свое берегут, вот и все
убежденная тетка рано или поздно начинает свято верить в то, что на самом деле она не мучается.вот она вера в силу разума

нельзя же убедить себя, что тебе нравится, когда тебя от одной мысли тошнит и хочется запереться в сортире. но можно привыкнуть и войти во вкус

вот она вера в силу разумаа если ее всегда тока по пьяни в очко пялят?
нельзя же убедить себя, что тебе нравится, когда тебя от одной мысли тошнит и хочется запереться в сортире. но можно привыкнуть и войти во вкус
А без убеждения, что "оно надо" один раз попробовала, не понравилось и бросила.
если ее всегда тока по пьяни пялят?какие ты ужасы рассказываешь, на ночь глядя

один раз попробовала, не понравилось и бросила.то есть если М нравится, а Д нет, то нафиг его желания? ну что, то же вариант. ни чем не хуже, чем делать что-то по убеждению, что надо значит надо
какие ты ужасы рассказываешь, на ночь глядяа какой смысл в ужасах не на ночь?
то есть если М нравится, а Д нет, то нафиг его желания?Ну вот факт того, что М нравится, и Д надо принимать во внимание его желания и угождать им - это и есть те самые убеждения, что оно надо

просто очко свое берегут, вот и все
переведи с чоткого на русский, что ты имеешь в виду под этой фразой?
Ничего особенного: просто больно, потому и берегут.
Регулярный анальный секс в 100% случаев приводит к развитию различных заболеваний анального отверстия и прямой кишки.
— Геморрой, в том числе осложненный тромбозами и кровотечениями.
— Острая анальная трещина (механическая травма).
— Криптит (заболевание, при котором воспаляются анальные железы).
— Проктит (заболевание, при котором воспаляется слизистая оболочка прямой кишки).
— Сфинктерит (заболевание, при котором воспаляется сфинктер).
— Проктосигмотоит (заболевание, при котором воспаляется не только слизистая оболочка прямой кишки, а еще и сигмовидная кишка).
— Парапроктит (гнойное заболевание клетчатки, которая окружает прямую кишку).
— Травмирование — повреждение стенок прямой кишки, из-за чего возникают диарея, запоры, различные выделения из анального отверстия и постоянные сильные боли.
— Недержание кала — возникает из-за механического воздействия на анальную область и в следствии чего возникает недостаточность анального сфинктера.
— Внутреннее кровотечение. Длина прямой кишки около 12 сантиметров, дальше идет изгиб в 90 градусов и если резко и глубоко вводить член или твердые предметы, то можно разорвать стенку кишечника.
Врачи-проктологи утверждают, что регулярный анальный секс ведет ко всем вышеперечисленным последствиям.
чо уж там, пиши сразу 146%
ещё повышается вероятность заиметь рак прямой кишки, вроде как
Я всегда знала, что анальный секс - зло

секс вообше зло и грехЪ

А в целом - да, грех страшный, если до брака

В моей системе ценностей секс по обоюдному желанию - это добро и радостьвключая анальный?![]()

Регулярный анальный секс в 100% случаевИмею регулярный анальный секс раз в год. Наблюдаю позитивные последствия. Продолжаю наблюдения.
Наблюдаю позитивные последствияВсё, что было перечислено - это позитив, по-твоему?

а какие позитивные проявления?

оргазм раз в год это пять!
Хм, а если так: оргазм после каждого анального секса?
в треде незватает фоток из учеьника проктологи
кстате есть и позитив - 1 оргам в год и массаж предстательной железы что снижает риск простатита
1 оргам в год и массаж предстательной железы что снижает риск простатитаЖестко спалился.

тетки - оч странные существа, они чего только не терпят на постоянной основе! Если она вбила себе в голову, что это надо делать по каким-то соображениям, то регулярно будет мучиться. И это не только про анальный секс![]()
вспомнилась кажется твоя тема про глубокую глотку

не помню
кстати, друзья, раз уж зашёл такой разговор, раскажите пожалуйста, бывает ли анальный струйный оргазм?

анальный струйный оргазмЧерт, ну бывает, конечно.

Я свою жену членом попу ебу каждый раз она кончяет ,дилду сексмашину в писю хуй в попу ей нравится у меня размер д23 ш8 Билла 30/3