Искушение телесной близостью

завелода гони ты такого подруго!

Это Бровер?
Это Бровер?понятия не имею

Лично знаком.покажи фотку

моногамииили гомосексуализма? вещи-то разные.
да
выеби ее
Как отделить душу от телаОчень просто - с помощью самоубийства.
Из-под одного и того же бота креативы постить неприкольнода и креативы надо сказать посредственные.
а по сабжу - лучше не писать, а сливаться душой и телом с подругой

могу сказать, что симпатичная.
так чего же на нее подруги лезут, а не мужики?

Фотоотчёт стынет ... )
Как выяснилось, фотоотчёт неактуален На меня посыпались приватные сообщения от девушек с предложением провести незабываемую романтическую ночь. Уважаемые девушки-форумчанки, никакими интим-услугами я не знанимаюсь. Да, и "познакомимся поближе" тоже не принимаются и не рассмтариваются ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем. Теоретически, ничего против «альтернативных» стилей жизни я не имею, но, дорогие Девушки, не обрекайте меня на поэтапное разрушение моей души ! )

Как выяснилось, фотоотчёт неактуаленЧё за ботва? Он актуален как никогда

Ну вот...
Набралось достаточное количество, чтобы я всё-таки решила написать предыдущий пост
gmail.com
шли
шли
Как выяснилось, фотоотчёт неактуален На меня посыпались приватные сообщения от девушек с предложением провести незабываемую романтическую ночь. Уважаемые девушки-форумчанки, никакими интим-услугами я не знанимаюсь. Да, и "познакомимся поближе" тоже не принимаются и не рассмтариваются ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем. Теоретически, ничего против «альтернативных» стилей жизни я не имею, но, дорогие Девушки, не обрекайте меня на поэтапное разрушение моей души ! )Кстати, не воспринимай всё буквально, там наверняка половина - от ботанов-задротов мужского пола, которые пишут "в порыве отчаяния"

емейл в привате. А где же ообещанная фотосессия?
Фотоотчёт specially for cassini ! Мальчики, читайте внимательно, кому предназначался ответ и по какой причине. Хм... почему это они похотливые ?! Вполне нормальное желание вкусить перчика ... )
списог похотливых форумчанокЙа!

Это аномалия. С головой возможно проблемы.
У кого аномалия?
Отклонение у девушки которая стремиться к однополому сексу. Как тоже и у "голубых". С головой не в порядке у тех и у других.
Фотоотчёт specially for cassini ! Мальчики, читайте внимательно, кому предназначался ответ и по какой причинеЭто неважно. Если отчот зачотный, то cassini всё равно его всем покажет

Хм... почему это они похотливые ?! Вполне нормальное желание вкусить перчика ... )Никто не говорит, что похотливость ненормальна
не думаю что тебе нужна помощь
С головой не в порядке у тех и у других.Да. И это прекрасно!
Фотоотчёт specially for cassini ! Мальчики, читайте внимательно, кому предназначался ответ и по какой причине. Хм... почему это они похотливые ?! Вполне нормальное желание вкусить перчика ... )сорри, впадал в летаргический сон, но теперь всё ок

кидай атчот mail.nnov.ru

Напишу обязательно!