Раздражает девушка
PS это не я, у меня снто
наверное да. я это понял, когда вдруг подумал что она видит. а видит психа который ее все время дергает.
а зачем вы вместе живёте? не живи с ней больше вместе.
а они ещё и живут вместе? обоих лечить
мы не живем вместе
а как это происходит? она приходит к тебе и раздражает, а ты в ответ опускаешь её и кидаешься? и она всё равно приходит? или как?
Только ситуация обратная.=)
она никуда не приходит. мы вместе пересекаемся на занятиях. и даже никогда не говорим. но как только я слышу ее я не могу не влезть в разговор и не вставить что-то. точнее всегда не мог.то есть я ее как бы игнорирую, но в тоже время не могу пропустить возможности подколоть.
она тебе нравится... подсознательно
она никуда не приходит. мы вместе пересекаемся на занятиях. и даже никогда не говорим. но как только я слышу ее я не могу не влезть в разговор и не вставить что-то. точнее всегда не мог.то есть я ее как бы игнорирую, но в тоже время не могу пропустить возможности подколоть.у меня примерно похожая ситуация с соседом была... ~1,5 года просто не мог его переносить

короче, совет тебе, чувак. ищи тот проступок, который заставил тебя воспринимать её как нечто негативное. а когда найдёшь - постарайся изменить своё отношение к нему (если тебе небезразлично, конечно, сраться с этой девушкой или нет)
кстати, у нас с соседом вообще всё шикарно разрешилось) терь живём не в одной комнате, и при этом обоим таааааааак клёва

ну это уже не так страшно, как то, что я себе представляла сначала.
меня сбило с толку, что ты написал, что "она рядом"
думаю, она тебе по крайней мере не безразлична, иначе с чего вдруг писать о ней в форуме, думать об этом.
а то, что ты её одёргиваешь... а действительно, зачем ты её одёргиваешь?

я как-то незаметил, как это пошло и с чего. но вчера понял, что откровенно глупо все выглядит. да и думаю многие уже стали замечать. насчет того что влип-наверное да. очевидно что думал о ней постоянно где-то. и точто передергивал это видимо просто возможность хоть как-то пообщаться. вобще грусно. теперь думаю, что за фигня. почему вместо того, что бы видеть какая она есть, виделось совсем другое.

и насчет подсознательного. может кто напишет как это проявляется. что в такой форме как у меня. нравится так, что я ее достаю
а никак. и меня это видимо злит. или злило. наверное да злило, и я проникся к ней жуткой антипатией. а вчера понял, что кажется она первая догадалась в чем тут дело.
может быть, это лишь твоя такая черта?.. твоя манера общения...
хотя, если для тебя она человек особенный, вроде наоборот, всё должно быть иначе, не так, как с другими.
наверное, ты хочешь с ней как-то разговаривать(тебя к ней тянет но почему-то получается лишь такой формат, и тебе это самому не нравится. ты пробовал как-то иначе с ней разговаривать?
может быть, стоит просто на неё смотреть помягче? не так строго чтоли, проще...
ты сам-то как думаешь?
а она этот форум читает?)
жахни её!
нет
в том дело. вобще отлично с другими. а вот с ней именно так. видимо да игра бессознательного.

чего ты хочешь?

нет, с чего ты взяла?

потом она тебе отказала, либо ты сам решил, что если ей предложишь, то она откажет. а теперь чтоб забыть про такое унижение,логика есть, а вот с унижением перегнул палку

а начать сей процесс можно с улыбки, приветствия, комплимента, да блин, сам всё знает. ну а если не знает, то пусть спросит кого-нить, почитает литературу психологической тематики (хотя бы по общению, по отношениям на худой конец можно на какой-нить пикаперский сайт заглянуть

я не виноват что у пациентов одно и то же болит

у какого какое мнениеэто любовь, вы созданы друг для друга.
наверное мне нужен совет
я считаю, вам надо пожениться.
а начать сей процесс можно с улыбкиДохтур, а мне помогите!
Герико больше в форум не пишет, научите снимать девок в Охотном ряду

а никак. и меня это видимо злит. или злило. наверное да злило, и я проникся к ней жуткой антипатией. а вчера понял, что кажется она первая догадалась в чем тут дело.знаешь, ты протсо незрелый еще, детсад какой то
- проявления внимания по типу- дернуть за косичку, обругать, плюнуть- должны исчезать к концу школы. И переходить в более менее контролируемые человеком действия.

наверное мне нужен совет. вобщем есть одна девушка. вначале мне было как-то все равно что она рядом. потом она меня стала раздражать на пустом месте....а я вот думаю, что всё неочевидно.
хотя видимо все очевидно со мной. у какого какое мнение

пример: со мной работает одно очень страшное существо женского пола лет 30-35. одевается и красится ужасно. мелкая и с короткими ногами. при этом полная дура. самая подстава, что при этом считает, что она умнее всех окружающих. когда она открывает рот чтобы поговорить с кем-нибудь по телефону, мне хочется одеть наушники, потомучто этот поток сознания выдержать практически невозможно..
передвигается в пространстве это существо зачем-то размахивая руками и болтая головой..

мы с ней по работе практически не пересекаемся, но впервые в жизни у меня возникло желание ударить женщину.. возможно даже тяжелым тупым предметом по голове..

Дохтур, а мне помогите!Герико больше в форум не пишет, научите снимать девок в Охотном рядуконечно

какой активный, аднака, бот

раздражение - признак внутреннего неблагополучия
Дохтур, а мне помогите!
Герико больше в форум не пишет, научите снимать девок в Охотном ряду
Альт-раздел для этого есть!
чел просто решил, что эта девушка слишком офигительна для него и потому подсознательно на неё злитсяили девушка просто раздражающая тупая овца.
и подсознание автора не злоумышляло против него.
автор, расслабься!
одно очень страшное существо женского полаБлять! Оно разговаривает!

а зачем вы вместе живёте?А откуда ты взяла, что они живут вместе?
жахни её!Тебе сюда
может быть раньше она тебе нравилась, а потом она тебе отказала, либо ты сам решил, что если ей предложишь, то она откажет. а теперь чтоб забыть про такое унижение, неосознанно развил к ней нанавистьМеня поражают такие люди, которые в любых сколь угодно плоских событиях ухитряются найти десяток потаённых смыслов.
научите снимать девок в Охотном рядуПодходишь к девке в охотном ряду, хватаешь её за шкирку и тащишь в туалет, где имеешь её.
Подходишь к девке в охотном ряду, хватаешь её за шкирку и тащишь в туалет, где имеешь её.Опасно. Ты в ее сознании навеки останешься настоящим мачо.
И она начнет за тобой охоту

Я сильно сомневаюсь, что ты прикидываешься.

Я сильно сомневаюсь, что ты прикидываешься.На своем месте я бы вообще в нее фаерболом зах@ячил

Я же Линг-Линг

Подходишь к девке в охотном ряду, хватаешь её за шкирку и тащишь в туалет, где имеешь её.во сне это у тебя хорошо получается?
чувак, чета тебя много как-тоРешил накрутить счётчик этим бессмысленным сообщением?
Заебали задроты на фл.
во сне это у тебя хорошо получается?Мне девки из охотного ряда нахуй не нужны, в отличие от линг_линка, от которого в реале все, по-видимому, шарахаются.

и ещё: в этом треде ты не производишь впечатление адекватного
а вот с тобой я бы предпочла не встречатьсяИ к чему ты вообще перешла на тему встреч со мной?
в этом треде ты не производишь впечатление адекватногоА ты в этом треде производишь впечатление совершенно адекватной тупой дуры из быдломассы. Все твои посты можно угадать заранее.

А ты в этом треде производишь впечатление...
предлагаю закончить всё это мордобитием
"Для того, чтобы Линг-Линг вызвал тебя на поединок, тебе нужно повторить имя Линг-Линга еще 2 раза".
1) ты не видел тупых дур. похоже, ты вообще редко вылезаешь из форума.
2) ты не слышал, что уважительное отношение к женщине - показатель уровня уважения к себе.
3) уважение к себе есть основа уважения к тебе окружающих. на улице, на которую ты не выходишь, быдломасса оперативно объяснила бы тебе, что если ты не уважаешь себя, ты, чувак, по всем понятиям опущенный. Точка блять.
ты не видел тупых дурЯ каждый день их вижу, в ужасающем количестве.
ты не слышал, что уважительное отношение к женщине - показатель уровня уважения к себеТебе комикс про толераста показать?
уважение к себе есть основа уважения к тебе окружающихМне тысячу раз насрать на мнение окружающих.

Сам с собой разговариваешь?
не исключено, правда, что это всего лишь образ на форуме
Зря наводят.
о внутреннем неблагополучииа здесь есть "внутренне благополучные люди"? сильно сомневаюсь, правда.
2Penartur:
хотя жостко оттрахать какую-нить девушку и снять таким образом раздражение к женскому полу тебе ИМХО сейчас бы не помешало..
жостко оттрахать какую-нить девушкуМсье долбоёб?
и снять таким образом раздражение к женскому полуНе понимаю, где вы увидели раздражение к женскому полу.
Мне тысячу раз насрать на мнение окружающих.то ли пмс, то ли снова висту в хардынсофте обосрали(
Сам с собой разговариваешь?
Зря наводят.
Мсье долбоёб?
Не понимаю, где вы увидели раздражение к женскому полу.
Мсье долбоёб?Очевидно

ПМС у тебя.

Походу он у тебя перманентный

А вот и да.
спор окончен!
Не угадала.
но говно из подписи, тем не менее, убери.
Рейли, а это правда, что ты - пустоголовая дура?
и, более того, у кого хватило жестокости выгнать беднягу из хордынсовта?!
Да, если мозги у тебя и есть, то они направлены только на всякую общепринятую хуйню.
обделанного природой
чую аццкого задрота

Задрот у тебя в зеркале.