Были ли у вас парни-девственники?

по крайней мере половую ориентацию
всё меняету тебя были парни, у которых ты первый, душка?

если первая девушка очень хорошая, то воспринимают это, как само собой разумеющееся. Не ценят, грубо говоря. И сами потому не стараются.
Часто не понимают, что отношения надо строить, а не принимать как должное.
Да, еще бывают синдромы "не нагулялся" и "любопытно, а как с другими".
В общем, не рекомендовано для серьезных отношений.
плохо судить по одному обо всех
Как их нахрен строить, если они уже не предполагают [из твоего поста] каких-то особых чувств. Отношения строятся взаимно и искренне (имхо)
отношения надо строить, а не принимать как должное.
ПыСы Видимо, паренёк просто хотел "сорвать резьбу" и ничего больше...

никогда не было девушки у которой я был не первый

ничего не меняется)

у меня другая проблема
никогда не было девушки

У всех парней я была первая.
У всех парней я была первая.Тянет на невинных мальчиков?

У меня вот серьезные долгие отношения были с двумя ребятами, и у обоих я была первой. Один из них муж теперь. А остальные как-то не цепляли
Приходится помучиться первое время, зато потом хорошо, другая девушка не приложила свои грязные руки к моему образу любовника

Не понимаю, откуда берутся мужчины, которые могут, например, закончить раньше девушки, и считают это нормальным. И им даже в голову не приходит, что девушка тоже должна получить оргазм! Или они думают, что она уже в процессе получила райское наслаждение? Что за девушки у них были, если нет представления об элементарных вещах?
Так что вот быть первой - это здорово

Единственное плохо, что парню не с кем сравнивать, и он иногда не совсем понимает, как ему повезло

Единственное плохо, что парню не с кем сравниватьэто реально плохо ИМХО. всегда будет хотеться сравнить, как бы не объясняла..

+1 к Райкину. Мало того, после первого же похода налево сравнение окажется в пользу разнообразия.
Мало того, после первого же похода налево сравнение окажется в пользу разнообразия.не факт, но отношения всё равно испортятся скорее всего..
з.ы.
ты фотки Шао видел ваще?

Я много раз подначивала мужа завести любовницу, дохлый номер, говорит нет и все, никакую другую не хочу.

нет. чистила зубы и возник вопрос
Были, причем не один. Не могу сказать, что что-то сильно меняется, но у большинства таких парней отношение к своей первой девушке такое... боеле трогательное, заботливое что ли, трепетное.
+1 к Райкину. Мало того, после первого же похода налево сравнение окажется в пользу разнообразия.Если ты сам блядунище, не надо это распространять на всех остальных мужчин
У меня вот серьезные долгие отношения были с двумя ребятами, и у обоих я была первой. Один из них муж теперь. А остальные как-то не цепляли
Приходится помучиться первое время, зато потом хорошо, другая девушка не приложила свои грязные руки к моему образу любовника И только от тебя зависит, как будет мужчина вести себя в постели.
Какой-то слабенький у тебя мужинёк

То ты его три месяца динамила, то шанатажём жениться заставила, и ещё ты у него первая и всему его научила.
Может лучше ребёнка завести, а не мужа-ребёнка?

лучше для кого?
Мне то пох, какой там у неё муж и ребёнок.
а ты типа думашь, что лучше нее соображаешь, что для НЕЕ лучше? Ну нихуя себе сокол аффторитетный чуваг.
И что по вашему от этого меняется в отношениях вцелом в сравнении с др?Был. Что должно менять? Отсутствие опыта не сказалось на качестве исполнения.

Отсутствие опыта не сказалось на качестве исполнения.Не, первый "первый раз" было занятно

Кстати, +1 к тому, что смолюбие тешиться. Но не могу сказать, что это сильно поднимает самооценку и это самоцель - искать только девственников

Когда доходит до секса - мне как-то было все равно - первая я или нет

Я высказал своё мнение, что муж у неё слабый. Могу ошибаться конечно.
А на самом деле мне пох.

В том что не ебется направо и налево со всеми подряд? В том что жену очень любит?

Только не оправдывайся плз.
Интересно так же, можешь ли ты доверять своему мужу в экстремальной ситуации ( реально экстремальной в походе каком-нибудь?
А вот куда девать брутального мачо, который не думает, а трясет - в обыкновенном быту?
Когда требуется длительная кропотливая деятельность? Осторожность? Расчет?
Они что с мужем, в тайге собрались жить?
А кто посочувствовать сможет? Договориться? Потормозить и все взвесить?
Не все обстоятельства требуют пойти и начистить кому-то морду.
В конце концов, у нас девушки такие бывают - сами бы пошли и начистили, но у них не получится, т.к. природа меньше физической силы заложила. Зато проблем огребут и посмешище будет. Их надо рассудочным аргументом останавливать.
А я ни капельки не оправдываюсь. У меня очень хороший муж, честный, ответственный, заботливый, на него можно положиться в любой ситуации, поэтому я с ним.

Девочкам розочки и туфли покупают.
Мальчикам пироги пекут.
В то же время обе стороны могут выслушать, дать советы или успокоить. Или погордиться. Полюбоваться.
Обе стороны характера - и родительскую, и детскую - надо отпускать погулять, чтобы не костенеть как-то. Залипание в одной роли имхо плохо.
Автор дала волю нежности, что она у него - первая. Вполне понятна эта нежность. Мужа любит. Ну и что страшного?
Просто, знать надо, на что идешь, и правда в разведку не тащить и в горы не брать.
Вообще-то он походник похлеще меня, излазил весь Урал и Камчатку, я вот в пешие походы не хожу с 30-ти кг рюкзаком на две недели в совершенно дикие пустынные места
я просто мачо не люблю
люблю серединку на половинку без вдавания в крайности
и дела с таким делаются, и душа не страдает
но этого не произошло
Были ли у Вас парни, у которых Вы были первая(ЫЙ)?что за ахтунг в разделе*?

Процитируй, в каком месте этой фразы гипотеза отнесена ко всем мужчинам, детко?

А вот куда девать брутального мачо, который не думает, а трясет - в обыкновенном быту?Как ни странно и ты и Шао подтверждаете старые пикаперские теории.

я просто мачо не люблюНекоторые мерседес не любят, дорог в обслуживании, бензина много жрёт, угнать могут.
Вот "Ока" другое дело

я просто мачо не люблю+1
люблю серединку на половинку без вдавания в крайности
"Мачо" это разве что на пару раз для разнообразия. Общаться с таким типом постоянно совершенно не интересно.
+1Правильно, на пару палок к "мачо", потом домой к скромному и застенчивому мужу
"Мачо" это разве что на пару раз для разнообразия. Общаться с таким типом постоянно совершенно не интересно.

к скромному и застенчивому мужуТолько это тоже не мой типаж.
А вдруг нет? Вероятность ненулевая.

Некоторые мерседес не любят, дорог в обслуживании...и ездить умеет только по идеально ровным дорогам, никуда с ним и не поедешь практически.
Это +1

у неОфисного планктона Сокола есть две машины в сознании говноОка и старперский мерин

Я в сортах машин не разбираюсь и, если будет надобность, привлеку компетентных знакомых, а вот в выборе мужика на старые пикаперские теории полагаться не буду.
Тут ты сравниваешь не мерседес с окой, а, скорее, оку из чистого золота под брэндом "мерседес", и нормальный внедорожник в сто раз дешевле. "Мерседес", конечно, понтово, да и на золото любоваться можно, но вот ездить лучше на внедорожнке - и ездить везде можно, и нагрузить его...
а вот в выборе мужика на старые пикаперские теории полагаться не буду.Ясный пень не будешь.
Это старые пикаперские теории опираются на попытку понять женщину, как она мужика выбирать будет

Имхо вполне понятна метафора про мерседес. И нечего здесь ерунду занудную постить.
Ну я ж на работе, мне иногда и с шефом по сети сразиццо надоЭто я перепутала

По стилю похожи
можешь ли ты доверять своему мужу в экстремальной ситуации ( реально экстремальной в походе каком-нибудь?nice!
кстати, как крупный специалист, подтверждаю, что в целом права.

А минусы-то за что?
Да ну вас.

Своим пофигизмом (фанатизмом или феминизмом) можно человеку жизнь сломать.

заголовок писец

я давно забьила на этоу тему.
У вас тут в Сексе , что не тема, то одни минусы!
были. это страшно - они же люди, черд
хм..
"Вовсе не так уж сложно оказатся первым в жизни
женщины, гораздо сложнее - остаться последним"
+1, что я еще могу сказать ...

за своими плюсами я уже давно не слежу.