Бабоцид в чистом виде

Rustam_AK-72

Моя подруга вот уже месяц успешно вскрывает мыло своего парня. Фишка в том, что она помнит ответ на его секретный вопрос. Когда на неё нападает ревность, она лезет на Mail.ru, заказывает восстановление пароля, отвечает на вопрос, заходит в ящик, изменяет через мыло пароль «контакта», логинится на страницу парня и удаляет из друзей всех баб.
Парень в непонятках. Парень в тупике. Вместо того чтобы включить мозг, он звонит подруге, пинками и матом вышибает из неё пароль от почты, заходит в ящик и меняет пасс через настройки. Восстанавливает доступ в «контакт» и возвращает баб обратно. Секретный вопрос в приступе ярости, естественно, не меняет. Он о нём не помнит.
Он страдает. Он ищет по всему компу кейлоггеры, грешит на фишинг. Он обрушивается на меня с обвинениями, что я, скромная безобидная линуксоидша, научила его девушку хачить чужие ящики. Тем временем подруга снова заказывает восстановление пароля, отвечает на секретный вопрос (который не менялся уже года два производит необходимые процедуры, заходит в «контакт» и опять устраивает бабоцид.
И так третий раз за месяц. Интересно, когда ж до него дойдёт?
это была копипаста с интернетов

protas

Вот чего я никак не могу понять: неужели ревнивцы, шпионящие за своими половинами всерьез думают, что они тем самым удержат их от измен? Во-первых, человек, которому шагу не дают ступить свободно, может начать изменять просто из мести. Во-вторых, как известно, 100% покрытия дает только тюремное заключение в карцере, хотя и оттуда кое-кому сбежать удается.
Кто может объяснить, НАФИГА все эти дурацкие действия? У меня лишь два предположения: первое — нечистая собственная совесть, а второе — измена в глазах ревнивца видится в первую очередь как ущерб собственной репутации, там "будут смеяться друзья/коллеги/подружки/пацаны"

Nyutik

может просто психрастройство типа мании преследования. Мания измены, гиперподозрительность.

stm7571609

если не рассматривать паталогии то ревность возникает там, где не хватает внимания
например он думает, что она могла бы уделять ему больше внимания, но она часть своего внимания передаёт сторонним лицам
причины недостачи внимания могут быть разные
но в такой ситуации ревность может привносить физический дискомфорт и боль
а дальнейшие действия это желание избавиться от этой боли

stm8783445

а второе — измена в глазах ревнивца видится в первую очередь как ущерб собственной репутации, там "будут смеяться друзья/коллеги/подружки/пацаны"
а как же измену воспринимают правильные поцаны типа тебя?

Anatoly08

У меня лишь два предположения
забыл третье: лекарство от любви и основание для списания человека как спутника в некондиц.
хотя причины, конечно, варьируются - от "люблюнимагу, а он(а)" до "когдажеужеже"

SATi75

"Крис был абсолютно прав: самые горькие слезы - это слезы отчаяния, бессильной ярости." (c)
Когда Вы берётесь за раскалённую поверхность, Вы отдёргиваете руку, когда Вы чувствуете запах вкусной еды - Вы хотите есть. Когда что-то или кто-то возбуждает в Вас любые чувства/эмоции - эти чувства/эмоции находят выход в Вашем действии/напряжении.
И как неприятно, когда "среагировать" человек не может (убрать руку от раскалённой плиты, не можете прекратить слюноотделение)... - то есть это единственное, что человек может сделать ("Бабоцид") - что бы хоть как-то изменит ситуацию с возбуждением чувств/эмоций самого человека.
А вопрос почему такие глупые - маленькие дети залазят на стул лицом к нему - важнее стремление к объекту, чем "эффективное" достижение цели.
upd. P.S. Расскажу реальную историю: Пара из Москвы поженилась на курорте ... не предупредив никого (даже Родителей) - уехали (уже долго вместе жили, были разговоры о свадьбе вернулись - уже семья! Это показывает насколько стресс и негативные внешние воздействия задавливают, что сложно адекватно среагировать и только, когда есть возможность "вздохнуть" - сразу "оживают" планы.

vfa1970

Ревность обычно только по-началу. Дальше - чистый спортивный интерес.

stat2805858

Вместо того чтобы включить мозг, он звонит подруге
он безнадёжен

pavec

тут бы и закончить отношения...

Nyutik

ревность - всегда спортивный интерем

tbarycheva

Дальше - чистый спортивный интерес.
  "Милые бранятся - только тешатся" (С) Поговорка.
  Лучше бы новую позу освоили, а не развлекались всякой ерундой иногда по 50 лет подряд с одними и теми же слезами и драками.

elkiria

тешаться
ЕБУТЬСЯ! И тебя ВЫЕБУТЬ! За коверканье русского языка. Как же вы надоели .

Dr_giorgino

Вот мне тоже всегда было интересно, зачем всякие секретные вопросы делать обязательными? Это же уменьшает секьюрность в разы. Я всегда пишу в качестве ответа какую-нибудь невоспроизводимую абракадабру.

vfa1970

Сцена бурной ревности редко, но перерастает в сцену бурного секса. :)

tbarycheva

Это у кого как. Я говорю о том, что заменять полноценную жизнь сценами ревности и мозгоёбством - есть глупое развлечение.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: