Кто должен отвечать за предохранение?
Мужык
Рожать-то не ему, поэтому отвецтвенность увеличиваецо.
\\Напишите также, у вас постоянный партнер или нет.
затрудняюсь с ответом.
А про практику-то замял...

на практике... тоже, но и девушка не должна забывать!
а практика... это дело святое

А военный секс- раньше всегда ратовал за защищенность, но в связи выходом новых директив и применении новой военной доктрины стал ратовать за неполную защиту. но эта оффтоп. На нашей войне если и есть девочки, то дерут их не ледершписсами, а просто шписсами. (тонкий средне-нижнегерманский юмор)
Мужик.
да оба должны... и на практике так. то есть на практике - когда длительные отношения - как правило, все дело сводится к таблеткам. так что отвечай-не отвечай, а таблетки пьет она.

ну если имеется в виду что таблекти приносят побочные эффекты - то я не согласен с этим утверждением. в моей практике не было случаев, если таблетки конечно были правильно подобраны... хотя у большинства девушек предубеждение против такого способа контрацепции - как правило, по незнанию.
ну если имеется в виду что таблекти приносят побочные эффекты - то я не согласен с этим утверждением. в моей практике не было случаев, если таблетки конечно были правильно подобраны...
т.е. все дети рождались здоровыми?

Нах, вообще обсуждать эту тему? у каждого своя голова... должна быть, и даже в тот момент когда она наполнена спермой.
детей не было, as a result, но все остальное было в норме.
ведь баба отвечает за то кого родит

каких побочных эффектов ты ждал?
имхо, самые отстойные эффекты проявляются как раз при беременности
Но может даже достаться только девушке - парень с курорта, адрес неизвестен. Поэтому девушке нужно взять за правило брать презерватив

Но на практике таких сознательных девушек почти не встречается, лично мне даже иногда приходится настаивать на том, чтобы использовать презерватив! Вот так!

например, изменение массы тела или появление волос на теле.
в худшую сторону
не на себе, конешно

А потом если залетела, фактически тоже вся ответственность на девушке.
Потому что и рожать, и делать аборт - это все на девушку приходится. Это ее здоровье Последствия аборта думаю, не фонтан. А родить - это вообще всю жизнь может повернуть.
А парень, ну попереживает конечно, но не думаю, что будет всю жизнь нести груз аборта, в отличие от женщины. То же саме, если девушка родит, сколько случаев, когда мужчина уходит, бросает жену беременную и с ребенком, и все ему с гуся вода.
Вывод: справедливости нет, всё на нас на бедных женщинах лежит:)

ответсвенность на девушку только за пол ребенка
вдруг мальчика не родит

Вообще-то за пол ребенка отвечает мужчина. В биологическом смысле.
конечно хуже
ага, вот у меня будут мааальчики
Ну типа жена должна рожать джигитов и фсе такое

вспомни школу

мне на самом деле пох
но криво и не по-пацански
это изврат уже

Давайте вернемся к исходной теме треда.
Интересует преимущественно мнение женщин.
Как вы считаете, как должно быть (с предохранением) и что на самом деле?
и не особо париццо о предохранении

в таких случаях особенно катит прерванный половой акт и анал

бедный муж... если постоянно прерывать половой акт, то в итоге уже и предохраняться не от чего будет.

С ППА поаккуратнее:)
Мой ППА уже имя своё научился говорить.
А анал не всем нравится.
ответственность за пол ребенка лежит на женщине, так как именно в ее организме осуществляется "фэйс контроль" сперматозоидов
психологический настрой женщины передается ее репродуктивным органам

уж лучше подрочить
а еще я не против детенышей
так что пусть париццо тот кому их содержать

выкинь бяку
у Вас на кафедре статья лежала

Сколько людей имеет двух однополых детей, при том что большинство изначально хотят "братика и сестренку"...

девушка обычно говорит одно, а хочет противоположное
зачастую подсознательно

always M
отдельные дерьмизойды начинают выделятся задолго до...

отлельные говнозойды содержатца даже в залупосмазке.
выраженьица...
На самом деле - так и есть. К девке без презервативов не хожу, если вдруг забуду - уверен, что она вагинального секса не допустит.
Партнер постоянный.
парень с курорта, адрес неизвестен.
если девка даёт парням с курорта с неизвестным адресом - мне её уже жалко.
ответственность за пол ребенка лежит на женщине, так как именно в ее организме осуществляется "фэйс контроль" сперматозоидов
Механизм "фейс-контроля" опишешь? Я себе слабо представляю, что это за фильтр такой можно перед яйцеклеткой повесить.

а при чем тут отбор?

Предохранитель
так что говорить о чем либо конкретном пока рано
насколько я помню из биологии, сперматозоиды с X и Y хромосомами отличаются лишь массой, на какие-то там проценты или даже доли процента. Кстати этим и объясняют, почему статистически мальчики рождаются чаще, сперматозоид несущий Y хромосому немного легче сперматозоида, несущего Х хромосому. Ещё, правда, существует некий эффект Агаджаняна. Смысл в том, что во время войны женщины рожают больше мальчиков, чем девочек, причём существенно больше, массой спарматозоидов это уже не объяснишь. Этот Агаджанян там целую теорию развил по этому поводу. Даже даёт рекомендации, как поспособствовать рождению мальчика. Типа, следует водить женщину на футбольные матчи, боксёрские матчи и всё такое, где мужики бегают, дерутся и выделяют мужскую энергию (звучит круто :-. В общем, как-то так. Биологи, наверное, могут больше по этому поводу рассказать.
все дело в бабах

разве ты не слыхала об этом?
чаще рождаются, если мужчина длительное
время воздерживается. Во время войны как-то
не до детозачатия, мужчины большую часть времени
заняты совсем другими делами и, соответственно, более
способны к зачатию мальчиков.
Так что этот теоретик просто гонит и не надо жену таскать
по боксам.
По-моему - это лажа из серии "глобальное потепление климата".
многое зависит от того кто кого больше любит
если муж жену, то жди девочек
У меня одна знакомая девушка как-то раз перестала пить таблетки и забеременела. Чем заставила ее парня на ней жениться. Так что парням будет лучше, если они сами будут следить за предохранением.
не всякий парень женится после такого
вот этому я как-то слабо верю, пр чём тут воздержание? сперматозоиды избирательно дохнут или стареют что ли? глупости
не глупости, а исторический факт
У меня одна знакомая девушка как-то раз перестала пить таблетки и забеременела. Чем заставила ее парня на ней жениться. Так что парням будет лучше, если они сами будут следить за предохранением.
а парню надо было её бросить за такое свинство

Если спит с ублюдком - сама виновата.
Ублюдок - это, простите, кто?
Каждый сам отвечает за свои поступки....
Этот женился, потом, правда, быстро сбежал. Ребенка отдали родителям, мама уехала в аспирантуру за границу, все счастливы.
А ты смог бы жить с осознанием того, что где-то растет твой сын?
А ты смог бы жить с осознанием того, что где-то растет твой сын?
я не смог бы жить с его мамашей к сожалению, а от сына никто и не отказывается
Тот парень просто утверждал, что в его роду все женятся по залету. И он женится только по залету. Она восприняла его слова, как руководство к действию. И сбежал он больше не от нее, а от ее родителей.
Откуда ты знаешь, смог бы или не смог?
я не смог бы доверять самому близкому человеку как я могу с этим человеком жить тогда?

но все равно странные отношения неужели они не выясняли вопрос контрацепции е..лись как кролики?

иными словами - девушке не стоит спать с человеком которому положить на все последствия. Если же она всетаки идет на такое сознательно, то опять же, ни на кого акромя себя, естественно, не расчитывая.