Главное в девушке
если у нее есть опыт, но нет сисег, нах такой опыт нужен?
если у нее есть опыт, но нет сисег, нах такой опыт нужен?вот и я про то

У нас в группе много девушек, спроси одну из них

Тебе будет ответ

Сексуальный опыт, светящиеся неподдельным интересом глаза, незаурядность, умение быть преданной
Ну-ну, ищи.

без пробега фигово
Почему?
во время обкатки проблемы могут быть. Можно рассмотреть опцию без пробега по Москве
умение быть преданнойполучится вылитая Жося

Какой год выпуска самый ходовой?
Ну-ну, ищиудивтельное рядом. И искать его, как правило, не надо - само придёт
да это на любителя
советую присматриваться к ассистенткам из провинции.
Москвички идут лесом.
Полно девушек из провинции или подмосковья, которые приезжают сюда и делают себе жизнь. Вот это самый зе бест, потому что одно то что она сама ушла из под родительского крылышкауже очень о многом говорит

Клара, а у тебя клиовый муж?
Вот это самый зе бест, потому что одно то что она сама ушла из под родительского крылышкауже очень о многом говорита если при этом она генеральный директор и метит в мэры ?

Тогда вообще супер... (мечтательный вздох)
а если при этом она генеральный директор и метит в мэры ?иванушки никуда не делись..
лежат на печи и ждут чуда, которое в виде опытного, незаурядного, интересующегося, преданного девушки-гендиректора притопает к ним в измайлово...
Всё очень просто - москвички из нормально обеспеченных семей либо не работают, либо работают ради самого факта. И изначально нацелены на папика
А когда нужно жильё начинаешь работать нормально. Поэтому не москвички знают что такое работать и зарабатывать деньги. И хотят сами многого добиться.
Г.С. не с Измайлова

Отчасти ты прав. Но не во всём. Москвички тоже бывают нормальными. Просто скорее всего ты сойдёшься интересами с девушкой из подмосковья. В принципе я сам такой.
Ну естественно я говорю не обо всех. Процентов 90 такие.
- это ты загнул конечно. Разные есть люди.
Я вот даже подумать не могу в духе "Вот бабушка помрёт, и квартира у меня будет своя. Надо только подождать." А мне так говорили.
главное в девушке, чтобы она любила вас,все остальное х...ня!
Не в процентах, а в колличестве
Ща ты скажешь что это очень мало, но тут не количество важно, а сам факт. Потому как многию не говорят а ждут
И потом не вижу ничего страшного в том, что действительно квартира будет, ну и что, это всего лишь константация факти и не более того.
гыгыгыгыгы
по-серьезному что ли говорили? дизреспект внучке
Ну да! Я собсна о чём и говорю!
вот и я говорю, что сиськи и жопа, а друг думает, что ОПЫТ
а вы как считаете?
мультиоргазмичность

Клара, а у тебя клиовый муж?у меня почему то такое чувство что он ей вовсе не муж, а может и вообще у нее нет мужа.
как то она подозрительно часто о нем втыкает в форум причем совсем не к месту : )
ну например можно всегда воткнуть,
вот мы с женой \ мужем пошли туда и ему понравился велосипед...такой то марки... в теме про велосипеды - это к месту.
но постоянно тыкать - мой муж считает.
мой муж говорит то да се...
ну пусть он зарегиться и говорит, зачем его слова пересказывать ?

тем более тетенька с псих фака, может у нее не все дома ?
зарегиться из-за девушки - на это способен либо бот либо истинно любящий
баран исчо
ведьма, епта. ни больше, ни меньше
Маргарита или Баба-Яга?
ага, и невинный белый мишка в руках -для ритуального жертвоприношения
Маргарита или Баба-Яга?Маргарита на пенсии и Баба-Яга в молодости.
и невинный белый мишкая тебе уже говорил - зоофилия до добра не доведёт...
тем более тетенька с псих фака, может у нее не все дома ?да ладно, не с философского же

фотку мужа пусть постит, однозначно!
слушай, у тебя, мне кажется, невроз.
она просто ебанутая наглухо

что это тут вылезло такое? философский ф-т, не иначе?

слушай, я б с 70 постами поостереглась быть такой дерзкой. брысь

слушай, я б с 70 постами поостереглась быть такой дерзкой. брысьЗато на 2.5 месяца старше в форуме!
верни ноут, я аж испугаласьНоут подарила Аджилу на свадьбу

теперь щщетаю на щщётах, а фрилансеров собираю звуком колокольчика. Связь сети -через выход в астрал

respect.
Свара между журналистом и философом это интересно. Болею за философский, хоть журналисты и на язык быстры.

хоть журналисты и на язык быстры

Любовь к детям, хозяйственность, сговорчивость (неконфликтность внутренняя гармония, приятный внешний вид, искренность.
Во временных:
Фигурка, мордашка, чтоб плясать умела.

Фигурка, мордашка, чтоб плясать умелабудем искать, будем искать...(с)

москвички из нормально обеспеченных семей либо не работают, либо работают ради самого факта. И изначально нацелены на папикаЕсли под папиком ты имеешь ввиду обеспеченного мужика старшего возраста, то на него, как правило, изначально нацелены приезжие девочки. У нас в группе 2 таких: одна из Перми, другая с Электросталя. Эти мужики им снимают квартиры за 1000 $. Гораздо приятнее жить в своей квартире, чем в общаге

Гораздо приятнее жить в своей квартире, чем в общагевыходи за меня

высылай паспортные данные

поняла смысл обращения "дорогая"

Прикольный аватар!
по теме давай
Я не тебе

Для жены все равно не катят
Бывают и тупые барби из провинции
и трудоголички из москвы...
она вообще клевая!кто?
а ты када замуж, журфакерша?

как тока так сразу!
Познакомь!
Люди, какие качества вы развиваете и какие теряете, ставя деньги на первое место.
Почему для вас плохо, если девушке пофиг на деньги (и соответственно, на работу каким-нибудь гендиректором, так как большинству девушек это, имхо, неинтересно) и она не собирается из-за них становиться "масквачкой"? И не хочет, чтоб дети были такими.
Это же замкнутый круг - папаша и мамаша дотрудоголились, заработали, обустроились, а их дочке-москвичке что остается? Ничего! Бабло есть, мечты о Москве и МГУ (и пр.) нет... Вот тебе и готовая "масквачка".
НАФИГ?
А последним трем качествам, что ты перечислил, - "+3"

Почему для вас плохо, если девушке пофиг на деньгипотому что в таком случае - она с успехом будет просерать твои чесно нажитые, добытые кровью и потом, а потом еще и скажет, что шубка - говно, а квартира маленькая...
но это так преувеличение...
кстати бабла никогда не бывает много (особенно если начинаешь с 0) - если правильно воспитать - будет продолжать строить семейную империю.
И не говори, что такого не бывает. Я знаю множество замечательных девушек, которые не будут. И на шубки с квартирами им тоже пофиг.
"Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял..."
значит ей не поифг на деньги и она уважает твой труд! все просто.
Разве вы ни разу не встречали девушек, которым все равно, есть у вас машина или нет, которым все равно, богач вы или нет, для которых главное - вы, как Человек?
ЗЫ. уважение к труду другого да и вообще к другому - это обязательное качество.

встречал - оооочень часто они или сами не особо интересные или не москвички\подмосквички

Кстати, те девушки, о которых я говорю, очень интересные люди. Но тут опять же, смотря, что для тебя "интересные".
Кстати, сексуальный опыт, имхо, совсем необязательная вещь. Заменяется у умных девушек огромной способностью к БЫСТРОМУ обучению.умные девушки как правило оочень любознательные

вообщем имхо идеальный возраст - не поздно и не рано в то же время

вообщем имхо идеальный возраст - не поздно и не рано в то же времяне давать ли им премию, по такому случаю?..
если в 20-25 еще девственница, то это может вызывать определенные подозрения - или фригидная, или инвалид, или в секте какой нить состоит и в любом случае уже нажила кучу комплексовИдиотский стереотип. А те, кто наживают от этого комплексы, - не меньшие дуры.
всьма интересные рассуждения. какие могут быть подозрения? я без любви не могу, а лишаться девственности только ради факта, что ты не целка, не понимаю смысла. Да и вообще можно к гинекологу сходить, он все быстренько сделает. И никто не узнает, чтоэто искусственным путем. И подозрний не будет . Так получается?
Когда человек не собирается грызть глотки другим и морально портиться ради их зарабатывания.все кто не такие...и не умеют вертется и подсидеть других..обычно неудачники

а вот если до 20-25 лет человек ни разу не влюблялся и/или не испытывал влечения - это разве по меньше мере не странно?

все кто не такие...и не умеют вертется и подсидеть других..обычно неудачникиХм. Одно - уметь, а другое - делать. Для умения много не надо - мозг и все. А для того, чтобы делать, еще отсутствие совести и стыда.

А что значит "неудачники"? Да, если какой-нибудь буддистский монах сидит под деревом днями/неделями, периодически даже кушает, но при этом ведет активную духовную работу, он что, неудачник? Для большинства трудоголиков, евро-американце и т.д., наверно, да. Но я вот так не считаю. Мужик счастлив и при это развивается.
А другие рвутся за баблом при этом несчастны, одиноки и морально уродливы. НАФИГ?
Неудачники из "все кто не такие" только те, кто не сумел разобраться, что же ему надо в этой жизни.
Типа и бабла хочется, и народ обманывать неудобно.
Идиотский стереотип. А те, кто наживают от этого комплексы, - не меньшие дуры.Не обложить ли их налогом?..
Да и вообще можно к гинекологу сходить, он все быстренько сделает.И почему я не пошёл в гинекологи?!..
а как быть обычным задротам, которым никто не дает?идти в гинекологи: "а лишаться девственности только ради факта, что ты не целка, не понимаю смысла. Да и вообще можно к гинекологу сходить, он все быстренько сделает"
из того, что ты описала - у нее только один "комплекс" хочет лишиться девственности с мужем.
у нее только один "комплекс" хочет лишиться девственности с мужем.это фасад кучи комплексов, а может и более серъезных проблем.

Кому нужна девушка, видавшая и перевивавшая?..
дело вкуса
Кто чего достоин?