Как не расклеяться, когда близкий человек уезжает надолго в другую стр

Где-то в глубине души\сердца\мозга сидит тоска какая-то...что же с ней делать?
че делать, че делать...
продолжать жить, вернется,если нужна
про варинты "сублимации" сама написала,выбирай

а на сколько уезжает?

а долго - это сколько?

кром того можно задаться какой-нить целью... там в спортзал эффективно походить, выучить еще один язык или, к примеру, обойти все клубы москвы, как альтернатива
ну и найти временного близкого человека - тоже неплохой совет

вот и пользуйся на здоровье
всплакнуть в виртуальную жилетку
на это есть реальные друзья! ИМХО!
А вообще, за эти 6 месяцев отсутствия своей половинки здорово придумать ему/ей какой-нибудь большой сюрприз. В крайнем случае свитер связать или написать тетрадку стихов для него/нее, если, конечно, оценит.
Вообщем, сначала стоит заняться придумыванием сюрприза-подарка, а потом его осуществлением. И, кстати, нужно придумывать что-то серьезно(что - зависит от интересов второй половинки на что бы эти 6 месяцев и ушли.
Еще можно "заняться собой". И убивать время в здоровый образ жизни(спорт, диета, посещение специалистов - здоровье проверить).
вы не расстались- а просто такие обст оятельства и он собирается вскоре к тебе вернуться-я правильно понимаю?
да
" чем скорее ты уедешь, тем скорее вернешься"и я стараюсь почувствовать ту радость которая меня охватит,когда он снова будет со мной

А вообще, за эти 6 месяцев отсутствия своей половинки здорово придумать ему/ей какой-нибудь большой сюрприз. В крайнем случае свитер связать или написать тетрадку стихов для него/нее, если, конечно, оценит.Особенно весело будет, когда чел из другой страны с новой тёткой приедет

убей себя

на это есть реальные друзья! ИМХО!
Реальные друзья могут случайно понять как намёк, что "я на полгода свободна", а это не всегда хорошо.

если любишь, жди!
Не стоит расставаться. Если любите друг друга, найдете способ вместе ездить туда-сюда.

6 месяцев — 180 дней. В день, например, бутылка водки. 180 бутылок. Покупаешь их сразу. И используешь, как сантиметр... Т.е. считаешь, сколько еще осталось...

Ниче так, летают к друг другу в гости.

Что за моряк который отказывается от моря ради жены, и начинает сердито растить картошку. Можно простить все друг другу, кроме того, что ты не сделал.(с) La Boum 2
^)

Оставить комментарий
art9yur
Варианты сублимации в учебу\работу\хобби\общение с друзьями и пр. очевидны. Но, все равно, трудно это. Где-то в глубине души\сердца\мозга сидит тоска какая-то...что же с ней делать?