В чём вы спите?
займешься исследованием этого
вопроса? И вот - пожалуйста.
а то завига тогда голосовалка нужна была?
Я вот обсудил самый интересующий меня вариант

я чаще всего в ней сплю

видимо, парень не догадывается, что кроме трусов можно на ночь надеть еше ночнушку или пижаму
А я в пижаме шплю!
а я все время по-разному! то так, то так. что ж мне, разорваться?
What do I wear in bed? Why, Chanel No.5, of course?
частично в женщине.
видимо, парень не догадывается, что кроме трусов можно на ночь надеть еше ночнушку или пижаму
А ты видимо поленилась почитать все от начала и до конца , вместе с Олути .
Там ясно сказано что смысл такой - в одежде или без. Ночнушка условно тоже в этой голосовалке к трусам относится

Т.к. нет смысла , как ты понимаешь, устривать голосовалку там из 60 варинтов одежды.

я такими исследованиями заниматься не собираюсь.

Лучше бы в таком случае по-иностранному.
Ну извини, Валь, - не понял.
Хотя, впрочем, жаль, что не занимаешься.

с майкой?

Ночнушка условно тоже в этой голосовалке к трусам относится
ну ничего себе у вас условности...

угумсь%)
Извини, что мы не правильно поняли твой вопрос, но если имелось ввиду наличие или отсутствие одежды, то, может быть, надо было так и спросить?

Я думаю, вполне достаточно дочитывать до конца первый пост.

почему это ночнушка относится к трусам? Можно спать в ночнушке, а с наличием или отсутствием трусов это никак не связано.
Извини, что мы не правильно поняли твой вопрос, но если имелось ввиду наличие или отсутствие одежды, то, может быть, надо было так и спросить?
хоть первую страницу бы прочитала , а то клево отвечать на последнее сообщение. я еще в начале объяснил, и раз 10 за весь пост.. что там имеется ввиду под трусами .

просто хотел настроение поднять вчера вечером в форуме, а то че то скучно стало., да и просто интересна статистика. А кто в чем спит из моих знакомых я и так знаю

NE YZHELI ODNA?