Мужская красота
ужасная осанка
ужасная задница
ну и типа маленький рост

Мне нравятся изящные молодые люди, не перекачаные но и не кожа да кости. С очень короткими стрижками не люблю.
"нет шансов" :Скольки метровых мужыкоф предпочитаешь?
...
маленький рост

мне со школы такие нравятся

фотки в студию !
Какие просто доставляют эстетическое удовольствие?геи, тк другого удовольствия оне доставить не могут

1.(сексуальны) я чётко выделяю парней обладающих качеством X которое мне нравится и не обладающих им.
чтоб было понятно, качество Х это в теле что-то хрупкое + твёрдое одновременно, во взгляде "мальчишеская харизма" итд. яркие представители Ди Каприо, Дж. Харнетт, слабо выражено процентов у 20 парней. по фото форумчан: на 2-х последних страницах ни одного, а на - большинство

2.(эстетическое) все раскрученные стереотипы, например, с большими формами

3.(нет шансов) качки, с жиром где-либо, приземистые мужички, "шкафы"("быканы" мачо
из известных "недостатков" пофиг: на невысокий рост и недоразвитую мускульную систему

всё из детства, и у всех разное. про своё я не шутю, действительно так. хоть одна девушка меня понимает?
3.(нет шансов)а я так надеялся что в этой жизни я ещё хоть на что нибудь сгожусь

Задница как у ваньки смирнова нравицца !(это от моей девушки)
это кто?

с жиром где-либоНикогда не понимал людей, столь остро реагирующих на сабж.

2. не согласуется с пунктом 1 никак

3. жир есть всегда и везде

вывод - вам или все нравятся или никто

по всем пунктам подхожу, куда обращаться ?
вот - логики ноль - даже женской нетуНе гони, она обозначила качество через X.
Уже предпосылки к обозначениям проглядываются

А запость ка свою фотографию-чтобы было видна каким девушкам что нравится.
Разные. Очень разные. Точнее савсем улетаю от двух противоположных типов - накаченные МУЩЩИНЫ, и такие вот симпатишные немножко андрогинные юноши. Шансов нет у смуглых.
1.(сексуальны) я чётко выделяю парней обладающих качеством X которое мне нравится и не обладающих им.Именно такой тип абсолютно не нравится...
чтоб было понятно, качество Х это в теле что-то хрупкое + твёрдое одновременно, во взгляде "мальчишеская харизма" итд. яркие представители Ди Каприо, Дж. Харнетт, слабо выражено процентов у 20 парней. по фото форумчан: на 2-х последних страницах ни одного, а на странице 1440 - большинство

короче говоря, пацаны. всех разберут!

Или ключевое слово тут было "Ди Каприо"?
остальное без комментариев

Нравятся худые.
Не нравятся толстые.
Предпочтительно славянский тип.

прочитал как заказывать

такие вот симпатишные немножко андрогинные юношиКстати, если бы мне нравилась именно симпатишность я бы так и написала: мальчики с модельной внешностью. Я знаю их достаточно, ничего общего с качеством X большинство не имеет.
Пример яркого представителя не "юноши" и с лицом крокодила но с качеством X: Максим Покровский.

Пример яркого представителя не "юноши" и с лицом крокодила : Максим Покровский.А еще Шварценеггер, когда на Марс выпрыгнул в фильме "Вспомнить все".
а ты ваще с женственной внешностью, тебя уже опустили
Пацаны не парьтесь, по статистике сейчас мужского пола меньше на 10 процентов - все будет ОК.

не ленись!
...и свою не забудь приложить.
процентов - это старухи, которые живут в среднем на 7-8 лет дольше мужчин.
тру