Как девушке сказать, что у тебя большой член
Не надо слов! Просто покажи ей при встрече!

можно в кафе/кино засунуть руку в штаныэто уже лучше вариант.
просто сказать грубо, да может и не поверить
или на футболке напиши- у меня большой член
одень пидорские штаны что облегало как у балетного
да может и не поверитьдоверяй но проверяй!
или на футболке напиши- у меня большой членэто не культурно
и да, без пруфов все хуйня
а в кафе член теребить-культурно?

чо ты паришь
я например не хочу мущщин только потому что у них большой член

а вот в кино можно достать в самый эпичный момент.

я не понимаю вообще-если желание есть само узнаетсяОбъясню :
чо ты паришь
я например не хочу мущщин только потому что у них большой член
Допустим есть телка которая в данный момент сомниваеться дать тебе или нет. Может она и вообще не даст. Но если бы она ща узнала что у тебя большой член то дала бы.
я наверно несовременна
можно у нее в гостях пролить что-нить на брюки и снять ихтоже вариант.
Как вы понимаете лучше всего чтобы девушки заранее узнавали что у тебя большой членНу если это единственное, чем ты можешь заинтересовать девушку - то да. В противном случае, - чушь.
блин ну и женщины бываютнет Кайзи
я наверно несовременна
ТЫ САМО СОВЕРШЕНСТВО
ЗЫ главное чтоб друг потом стер смс из исходящих

ищщооооо

Есть еще боян, где выводили зависимость длины хуя от размера ступни. Можешь как-нить в разговоре намекнуть, что носишь 50-ый размер обуви и в магазинах нихуя нет ботинок твоего размера. Есть вероятность, что это будет принято во внимание
Мнение о мужчины складывается из его плюсов.
Большой член это один из них.
а я все не могу забыть твой твердый как камень огромный член"твой меч в моих ножнах!
твой бамбук-переросток в моей нефритовой пещере!
см это не большой

так это от пола наверное
мм звучит длиннее
и да у кого маленький член , съебите из треда
дядядя, потешь мою гордыню ищщоооооВ своей жизни развеселой
Я много женщин повидал
Но такую как Кайзи
Ни где ни разу не встречал
Кайзи девушка что надо
И независимо от мест
Утром, днем и поздней ночью
Она обожает секс
Ее фигура сексуальна
Ноги просто от ушей
Ее мечта на этом свете
Побольше отыметь парней
Хочешь ощутить комфортный
Эротический контраст
Просто позвони Кайзи,
Кайзи даст

позаони кайзи
но кайзи сука не даст
позаони кайзиперевозбудилась
в Кино в эпичный момент.
Взять ее руку и засунуть в штаны.
Либо пролить чонить на себя и резво снять штаны

Не понимаю мужчин, которые парятся по поводу длины члена: даже 35 см достаточно любой девушке!
сидиш ты в кафешке, девушка идет в туалет.
ты за ней спустя некоторое время заходиш в женский
достаешь член и говориш 'ой этоже женский"
и уходиш в другой
неужели ничего нового не придумали ?
достаешь член и видишь
что ее трахает другой мужик
и у него больше
говориш 'ой этоже женский"
и уходиш в другой
достаешь член и видишь
что ее трахает другой мужик
и у него больше
![]()
говориш 'ой этоже женский"
и уходиш в другой
конкурс петросянов продолжается
она говорит "ой это же женский" и убегает в туалет

сидишь в кафешке, засовываешь руку в штаны к девушке
говоришь "ой это же мужской" и убегаешь в туалет
сам ты мужской!-кричит девушка и догоняет тебя в туалете!
ты запирашься в кабинке и орешь что там мужской

ну запирайся\\
к девушке подходит охраник кафе и ловко засовывает руку в штаны
"так этоже мужской орет он" и тоже запирается в кабинку
слушай, лучше купи футболку
я испробую вариант с туалетом
Как девушке сказать
Ну, как-то так!
Например, в кафешке. Берешь за руку и немного смущаясь начинаешь:
"Слушай, я должен тебе сказать о чем-то важном. Ты классная, очень мне нравишься и все такое, но ты должна кое-что знать обо мне. Не то, чтобы это было очень страшным, но именно из-за этого у меня раньше часто возникали проблемы с девушками. Да, да, они убегали, извини за прямоту, прямо из постели. Я бы не хотел, чтобы, если вдруг, ну, если у нас дойдет, не подумай, что я только об этом и думаю, хотя, конечно, думаю, ну, да, почти все время думаю. Что-то я отвлекся. В общем, ты должна знать это заранее. У меня очень, очень большой член. Фуф. Еле сказал. Это было непросто, поверь. Но это действительно важно. Черт! Чувствую себя голым. Никогда не думал, что так трудно будет это сказать"
Ну, а дальше по обстоятельствам.

Подруги должны рассказывать. Или в форуме пусть прочитают.
Запомни: качественный баян называется классикой, а некачественное оригинальничанье- петросянством.

девушка узнает о нем лишь когда вы уже разделись и начинаете заниматься сексомОбычно большой член видно до раздевания.

Подруги должны рассказывать. Или в форуме пусть прочитают.
>видно до раздевания.
очевидно же крыс ебашит в глаза перцовым балончиком, и дает потрогать бейсбольную биту - ну а на утро вопросы уже не задают

Если член большой, то это бесполезно.
и ты ему поверила?
можно еще попробовать платье пошире нацепить
ну как, удачно?07.04.2010 18:18
Вот это память!
своего нету
07.04.2010 18:18или база данных
Вот это память!
Но однако в некоторых кругах популярна гипотеза, что член у неё всё же есть свой.
Не-а, поиск поиском, но это ж надо было запомнить что ерсуб когда-то сказала что у гадфазера большой член.
Это она по фотографии носа спрогнозировала.
а что, тебе приходится носить платье?

не, не приходится
дин мужик мне даже объяснял что поэтому он носит рубашку навыпускИ что, помогает?

правда была еще какая то особая техника укладки члена в трусы

я ее не осилила

да, а что?
своего нетуа у тебя есть?

палился?
да я и не знаю, вроде нет

Каким образом?
я обычно в общественных местах смотрю в телефон, в тарелку, ну и на собеседника, если таковой имеется.

техника укладки члена в трусыКонцом вверх что ли? Это работает только с обтягивающими трусами. Но все равно видно

если собеседник женского пола, то иногда случается.
Что не понятно? Он мимолетом смотрит на сиськи, я на хуй.

да какая разница, если красавица, мило тебе улыбается и т.д.

Т.е. нужно следить за взглядом собеседника...
Открываем Америку?

одень пидорские штаны что облегало как у балетногоИ картошку еще засунь. Но только спереди, не сзади!
И картошку еще засунь. Но только спереди, не сзади!если кавайные ушки одето, то с хвостом очень прикольно я щитаю
Часто задаю уточняющие вопросы.

Зато отлично и с первого раза понимаю открытый текст, чего не скажешь о большинстве наших сограждан.

Да, сложно с вами жить.
на мамбе же в анкете длину можно указать, нет?
Какой у тебя оказывается бедный опыт соблазнения девушек
на мамбе же в анкете длину можно указать, нет?можно. но ей вера будет все равно нулевая, какую бы ты не написал
вопрос же в том чтобы впарить так чтобы девушка поверила
что в этом вопросе посоветует мастер?
вопрос же в том чтобы впарить так чтобы девушка повериламожно выложить его фотку рядом со спичечным коробком (к примеру на котором написан твой ник или адрес твоей страницы
тогда телка сможет заценить не только размер, но и форму, цвет, волосатость и другие параметры
нах -нах
а впрочем если и произойдет, что такого?
от друзей и родных не должно быть секретов
а если ты такой подозрительный, не боишься, что телка может незаметно заснять на камеру как вы трахаетесь, а потом выслать видео твоим родителям?
и менее вероятнее что кто-то будет замарачиватся чтоб снимать
и такое видео кстати есть

По-русски понимаете с трудомДа.

у меня бедный да.Не касаться вопросов размера члена в процессе соблазнения.
что в этом вопросе посоветует мастер?
А почему тогда все девушки на форуме только и говорят про размер члена
кстати у фрукта средний
обычно размер члена становится очевидным, когда во время прелюдии, когда вы еще одеты
целуетесь, обнимаетесь, она прижимается к тебе и чувствует либо большой и толстый твердый член у тебя в штанах
либо что-то по скромнее
в случае если что-то поскромнее, вы ему об этом скажете?
и живот скрутило
и свалят
если не лохушки
лохушка даст
типа а вдруг "маленькие хуек в пизде королек"
или подумает что обидит хорошего человека, если не даст
будет смотреть в потолок и ничо не чувствовать
лохушка, чо с нее взять-то
ну а если действительно полюбила? то скромный размер - все? пора забыть?
от какой отметки для тебя начинается "нескромный" размер? и почему он важнее многих других качеств человека?
У бреда пита маленький. Джоли лохушка?
Ты сама то понимаеш что по своим критериям ты 3-жды лохушка.
кстати у фрукта средний

В Африку тебе надо...

то речь идет скорее всего о микропенисе
так что )
про Пита и Джоли ничо не знаю
это микропенис заставил тебе задать столько скучных вопросов в одном посте?
Но у всех моих немногочисленных любовников был полный порядок и с членом, и с остальными частями тела. Даже более чем.
И секс с каждым из них всегда был и есть сейчас(у бывших есть девушки, которые тоже очень ими довольны) абсолютно охуенным.
Думается, ради такого имеет смысл обзавестись критериями.
А почему тогда все девушки на форуме только и говорят про размер членаНе заметил такого
КРЫС, а ты знаешь, что девушки говорят, когда видят большой член?
2) он не платит за хату - лохушка
3) строит тебе рога - лохушка
есть материальный мир , а есть любовь.
Такое чувство что ты вообще не знаешь что такое любовь .
Знаю , а ты?
ну я просто под скромными размерами не микропенис понимаю. ну крупным членом я не похвастаюсь. хотя однажды его назвали большим.
Я под это определение не подпадаю, поскольку я люблю и хочу своего парня, который меня старше на 18(не на 20) лет.
У него есть недостатки, от которых мне хуево. Но достоинства его важнее, ценнее для меня.
Я вижу вокруг себя кучу молодых мужиков, у которых нет тех недостатков, которые есть у моего - и за квартиру платить будут, и вообще меня обеспечивать, и изменять особо не будует, и так далее. Но тех достоинств, которыми обладает мой мужик, у них нет и никогда не появится.
Открытым пока остается вопрос готова ли я пойти на компромисс и терпеть его недостатки, или нет.
Последнее время кажется, что не готова, так как злоебучие недостатки все-таки.
Так что не лохушка точно. Дура - может быть. Но, увы, не лохушка.

а в чем суть лоховства: типа неумение делать выводы?
Знаю , а ты?Конечно, знаю. Я просто хотел узнать, что говорят тебе, чтобы понять, врешь ли ты.

был в бане общественной хотя бы раз?
или в душе
сравнил с окружающими мужиками?
понятно что в неэрегированном состоянии сложнее сравнивать
но все равно можно
я б предпочла чтоб мне сказали чем держали в неведении полтора года, пока я мучилась и надеялась
явно не лохушка
явно меньшая дура чем я
да еще и с сиськами
и симпатичная
ну был
это ненормально
Девочки, не забывайте, что здесь тема про члены, а не про ваши моральные потуги, которые никого не интересуют. Больше тематического материала, например, фоток на которых вы и сабж, или смешных\грустных историй.
Подставляешься!
Когда презик надевают часто говорят " блять , хрен одeнеш" (он просто еще толстый , хотя толщина следствие длины )
да пофиг
Т.е. то,что не налезает не показатель. Я ожидал фраз типа - а он у тебя большой, а он у тебя довольно большой, о какой, классный какой, ух ты здоровый какой и т.п.
Это тоже говорят , но это слишком стандартные фразы
Но тех достоинств, которыми обладает мой мужик, у них нет и никогда не появится150к++?
Член уникальной формы?
Че там у него такого, что ты готова так жестко унижаться за это уже в течение полутора лет?
я вон про узбеков член ничо не знала но унижалась
хочется замуж-и за того кого хочешь
этот чел дико сексуально привлекателен очевидно
не унижаться если- сиди одна или с какимнить ненужным а я так не могу
а если кто-то нравится-то заставляет унижаться
вот так вот, без боли никуда
дико сексуально привлекателен очевидноЭто говорят тараканы в голове у марджейн же.
Мне интересно, чем он так объективно крут.
у марджейн и так все есть
А чо в нем такого нужного-то? Нет такого же, но без унижения?
у нее хз
меня вообще мало кто возбуждает
Че там у него такого, что ты готова так жестко унижаться за это уже в течение полутора лет?Он единственный кто может выдержать столь долго сожительство с ней?

ты же все равно "здесь никого не ебешь"

не буду

А после разболтаеш
тебе выгодно сказать мне

Ты расскажеш кларе или кайзи , а они расскажут всем
чо ссыкуешь, няшка?

Сразу видно - правша!
?

они такие страшные!

то ли дело сиськи
Дык тогда почему правша?
И поэтому вы ищете самые большие, самые страшные экземпляры?

Ты с ММ?
чтоб сильней испугаться!
Но хуй-то на оригинальной картинке влево смотрит. Нет?
Вначале подрочи хуй левой рукой, потом правой. Можешь наблюдение записать на видео, мы оценим верность суждений.

Видимо, мы рассматриваем ситуацию под разными углами

Ситуация, когда чувак дрочит СЕБЕ отличается от предполагаемой тобойЯ лишь заметила, что на футболке напечатан искревленный влево член. Ну и поскольку 90% людей правши, я пошутила.
Далее ты начал доебываться ПОЧЕМУ я так пошутила, я привела фото дрочки правой рукой.
А теперь поясни мне, что не так в суждениях.
А теперь поясни мне, что не так в суждениях.Кажется, разгадка в том, что не надо было приводить фото дрочки любой рукой. Ну и шутка-то, если её так называть, дерьмовенькая, на самом-то деле.
обычно уж большие члены так себе стоят. В общем сомнительное преимущество.
а какая у тебя выборка?
не надо было приводить фото дрочки любой рукой.Так я и не приводила. Но пусть будет.

шутка-то, если её так называть, дерьмовенькаяКакие картинки, такие и шутки.(
меняй ориентацию )
достаточная.
- большой?

Член мог быть так искривлен при дрочке правой рукой только в одном случае: дрочащая ПРАВАЯ рука принадлежит не владельцу члена, а другому человеку, который делает первому маленькую приятность

Либо чувак не правша, но левша.
Если принять, что деформации накапливаются, то вероятнее второй вариант.
Но с учетом твоей шутки про ПРАВШУ, ситуация показалась мне забавной. Поэтому я начал прояснять вопрос.
ЗЫ Я, правда, очень дотошный человек.
но вроде да - большой.
Член мог быть так искривлен при дрочке правой рукой только в одном случае: дрочащая ПРАВАЯ рука принадлежит не владельцу члена, а другому человеку, который делает первому маленькую приятностьХм. Ты дрочишь, оттягивая член в сторону дрочащей руки?

Ну просто тут некоторые дамы жаловались, что им 20 см мало. Поэтому я уточняю.
Ну попробуй сама- многое прояснится.
Аналогичное явление наблюдала, когда дрочили сами М. Но не всегда было, потому что техники дрочки бывают разные.
Вообще, даже на гантелях так получается- уводит во внешнюю сторону. Это кабе тупо механика человеческого тела.
Поэтому такой эффект получится, когда девушка-правша делает приятность, находясь во фронтальной плоскости по отношению к МПХ.
даже на гантелях так получается- уводит во внешнюю сторону.Не наблюдаю такого.

Хотя да, наверное, все дело тупо в несоосности хуя и плечевого сустава.
У тебя такой большой хуй?

Я уверен, что там килограммов тридцать в рывке потребуется. А то и поболее...
Да, для измерения усилия тебе потребуется динамометр.
сделать это резко и с усилием, так чтобы форма сохранилась.Слушай, я не знаю какими извращениями интересуешься ты. У моих мужчин форма и размер при постепенном воздействии не менялись.

Ты рассуждаешь как теоретик, а я как практик. Плюс твоя манера дрочки отличается от среднестаистической. Отсюда дотошные попытки доказать свою правоту.
какой критерий достаточности?

И какое получилась усилие на отрыв?

Как это сделать?ходить с расстёгнутой ширинкой
пролить что-нить на брюки и снять ихтак это Юпи пакетами пятна прикрывал?!.

КРЫС:
Как вы знаете большой член является преимуществом
Но девушка узнает о нем лишь когда вы уже разделись и начинаете заниматься сексом.
Те она узнает об этом твоем преимуществе в тот момент когда уже давно рещила занятся с тоой сексом.
Как вы понимаете лучше всего чтобы девушки заранее узнавали что у тебя большой член
Как это сделать?
бла-бла-бла на N страниц
to :
Взвесила. 3 кило.
У тебя такой большой хуй?
WIN!

- а почему расстались?
- да блин, неудобно. тут рыба отлично получается, очень свежая наверное, и повар молодец. ты больше любишь семну или палтус?
- рассказывай давай.
- неудобно говорю. хотя..наверное, ТЕБЕ я могу рассказать..ведь ты такая чуткая, совсем не как другие
- говори
- у меня для нее слишком большой член. некомфортно было, мягко скажем. ей надо было сантиметров восемнадцать максимум, а что я могу поделать? я уж и в лед перед этим опускал, и веревочками обвязывал, и эспандер на основание надевать пробовал, чтобы не до конца её эт самое - так блин не придумали еще таких эспандеров..
Как вы понимаете лучше всего чтобы девушки заранее узнавали что у тебя большой членЕсли ты кфмн, то скажи между делом :
Как это сделать?
You know, I have a PhD. Really pretty huge.