С кем вы можете быть откровенны?
хоть с кем если захочу
2) друзья =)

С мужем и лучшей подругой

только с собой, но лишь мысленно, так как с собой нет необходимости говорить вслух.
считаю что личные разговоры не могут быть интересными никому кроме самой личности

а если кто-то и проявляет интерес к чужой личной жизни то это уже патология или журналистка космо

С кем вы можете быть откровенны?сама с собой.
не. вы подружки

+1
Или желание получить [чужой] жизненный опыт?
бывает и такое. но по большей части это болтовня и трепка.
а если кто-то и проявляет интерес к чужой личной жизни то это уже патология или журналистка космопоставь себе, кстати, замечание "за распространение заведомо неверной информации"

С близкими друзьями/подругами, только если не конкретные разговоры, а обстрактные. С родителями буду советоваться/ общаться только если что-то на смогу решить сам, надеюсь такого не случиться.

а разве в жизни бывает "конечный продукт", если жизнь продолжается и продолжается?
Потому что они тебя хорошо знают
Я вот могу взбеситься на какую-нибудь мелочь. Не взбеситься не получается, но знаю, что это сейчас пройдет, поэтому надо подождать, не показав, что взбесилась, а потом дальше нормально общаться.
по душам, с подругой

полностью, абсолютно всё рассказать могу только старшей сестре.

с отцом
да ладно, ты отцу не постесняешься описать в красочных подробностях ночь с парнем? или рассказать, что ты чувствуешь, когда делаешь минет? гм...

это стереотип, что дочка должна быть ближе к маме и пр.

- Даша, ты куришь?