Необходимая доля стервозности
Конечно должна быть

// мальчик из ГЗ

своей мальчиковой сущностью?зато папа пошутил (с)
чтобы держать на расстоянии мальчиков а ГЗ стервозность в принципе не нужнасупер!..........................
// мальчик из ГЗ

если в женщине нет доли стервозности - это, к сожалению, уже не женщина
странные у тебя представления о женственности.:)

Я не говорю, что женщина должна быть стервой, в ней должна быть ДОЛЯ стервозности, иначе она становится предсказуемой и неинтересной.
Но это мое, женское мнение

мужчина не стервозен. но от этого не становиться предсказуемым и неинтересным.
я бы сказал, что стервозность цепляет мужчин. правда она же их и отталкивает.
но ни в коем случае женщина без стервозности не перестает быть женщиной.

женщины со стервозностью в характере сбиваются в стайки?

прошу оставаться в рамках треда - речь не о стервозности, а о доли ее в нестервозной женщине. А то вырулим в дискуссию о стервах
моё мнение присоединяется к твоему на все 100...:)
ну извини, говорим о чем говориться.:)

про чуть завышенную самооценку ты сказал. но я могу возразить, что у женщины просто должна быть нормальная самооценка, не заниженная как часто бывает у женщин. женщина не должна терять чуства своей ценности и тогда ее будут ценить.
могу заметить еще, что может быть это тебе нужно завышенное чуство ценности у женщины, чтобы чуствовать себя немного ниже;)
ниже мне не хочется себя чувствовать. Люблю уважающих себя женщин, не стерв, не хамье, а именно тех, в которых есть какая-то доля высокой самооценки. Ну например знаю одну очень красивую, добрую и душевную, общительную девушку, которая недавно удивила меня новостью, словами, что в ней есть доля стервозности. Под этим она подразумевает умение держать себя с достоинством и независимостью. Хотя я сам бы не додумался так сказать, что это и есть стервозность. Причем она не любит стерв, а считает, что немножко стервозности должно быть. Вот и хочу выяснить этот вопрос
это назвать стервозностью ну никак нельзя
а что можно назвать стервозностью?
эта жизнь - ломайся и ...йся =)
She's the kind of girl who puts you down
when friends are there you feel a fool
When you say, she's looking good, she acts as if it's understood
she's cool
(The Beatles)
Перевод... если вдруг.. ну так:
Она из тех девушек, что высмеивают тебя в обществе твоих друзей, так, что ты чувствуешь себя полным идиотом
Когда ты ей говоришь, что она хорошо выглядит, то она ведет себя так, будто это само собой разумеется и задирает нос
Ну так вот, доля стервозности - это когда девушка делает это ненавязчиво и непроизвольно.. так уж у нее само собой получается, и не со зла, не хочет тебя обидеть, но задевает, задевает простое самолюбие мужчины...
А стервозность - это когда она рвет твое сердце на клочья и разбрасывает их по ветру, просто потому что ей интересно посмотерть, как они полетят

значит, нужно уменьшать долю...

я вот себя вообще таковой не считаю

с другой стороны, ты должна для себя решить, насколько важно для тебя мнение этого человека (который тебя стервой назвал) и насколько оно отражает мнение остальных окружающих. исходя из этого, делать выводы

попробую на досуге
а что можно назвать стервозностью?я под стервозностью понимаю такое поведение, когда девушка, начинает идиотски шутить, когда ситуация требует серьезности, когда начинает подшучивать над твоими чувствами и в конце концов, когда специально совершает поступки, от которых страдают близкие ей люди, причем делает это как бы невзначай. причем самое страшное, это то что свои поступки стервочки никогда не будут анализировать, потому что они считают их правильными. Это качество, к сожалению, заложено во многих девушках на подсознательном, генном уровне.

сама наблюдала смотреть страшно, но необычно
но честно, девчонки, такой кошмар!
ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА ЗАНИМАЕТ МУЖСКУЮ ПОЗИЦИЮ, ну никак не отличишь
девушка на работу к нам устроилась, так я 2 дня думала что это парень не отличишь
во всех налоговых, банках ее молодым человеком называют, а ей нравится