Нравится ли вам фигура вашего партнера
Ася, мой анус — для тебя! Чувствуй его запах...
многие и жениться при этом умудрились как-товот тоже удивляюсь, и как этот апполон во плоти Максус умудрилсо на тебе с жопкой и не рельефным животом жениться

отличной жопкой, рельефной спиной и прокаченными руками?это так,что ли?
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/290/e/d/the_discus_th...
http://fc02.deviantart.net/fs10/i/2006/135/0/b/Water_and_Lig...
это же фууу.
это же как минимум значит, что его фигура ему будет значительно важнее девушки - раз, всего остального - два
с ним же поговорить не очем

хуй наверняка недоросили наоборот все перевешивает и тоже пооврить будет некогда
маза теперь всем понятно кто тут дура
кто же, сальце моё? =)
мне вот тоже не шибко понятно, как рыхлая и дряблая фигура быть сексуально привлекательной
и почему, кстати, мужики животы отращивают (даже те мужики, которые в юности были огого). мне всегда казалось, что мужикам намного проще поддерживать себя в хорошей форме... да и хорошей фигуры (ну, пожалуй, еще в комбинации с хорошей кожей) вполне достаточно для внешней привлекательности - тут тоже все намного проще, чем у девушек, так почему бы не пользоваться этим...
потому что следящих за собой девок на порядок больше
_Ss_ [re:] 09.09.2010 23:00
> я о ручном динозавре мечтала
А сбылась мечта у Максуса
Ждем такого же треда от Максуса, только в отношении бап

или сейчас такой дефицит следящих за собой мужиков что приходится брать что дают?Ты же сама себе ответила. Адеватные мужики нынче в дефиците, а уж адекватные и с хорошей фигурой - вообще, раритет

внешние недостатки че-то никто не рвется исправлять, скорее еще хуже становится со временем
внешние недостатки че-то никто не рвется исправлятьТак уж внутренние - тем более.
Мне самому, честно говоря, противно смотреть на жирдяев (тем более, если этому жирдяю лет 30 всего). Но однако ж конкуренции среди мужиков у нас нет (или по крайней мере, жирдяи думают, что ее нет). Да и уровень самооценки у мужиков выше чем у женщин (зачастую неоправданно выше).

мне всегда казалось, что мужикам намного проще поддерживать себя в хорошей форме...Насколько я понимаю, все же сложнее. Нагрузка на организм требуется гораздо большая, в частности на ССС. Если здоровье не идеальное, то девушке точно гораздо проще
в большинстве случаев достаточно просто не объедаться. Жир, все-таки не от недостатка физнагрузки появляется, как и живот.
у меня много примеров друзей-дрищей которые уже мамон отрастили потому что спортом на зенимаются и передвигаются исключительно на машине
но это не их вина часто, тк многие пашут зарабатывая бабло на квартиру и вообще мало времени свободного имеют
кстати, большинству теток вообще пофиг на фигуру мужика. а ради пяти оставшихся процентов стараться смысла особого нет
ограничивать себя в жратве мужику сложнее
я вообще не вижу рациональных причин гендерных различий в потреблении пищи. Более того, бесформенных теток после 40ка чуть ли не больше, чем мужиков
тетки постоянно о диетах трут, это типа принято у них
а у мужиков не принято

просто из-за социального давления теткам приходится идти на большие жертвы, а мужики че, они типа деньги зарабатывают

Спасибо, кэп!
типа если с детства о диетах говорить, то наверное проще ограничивать себя в еде
а мужик с детства гулял бегал с друзьями и много жрал, а тут приходится не есть, чтобы быть в форме
Ну он чем-то ещё может быть недоволен: зарплатой, размером члена, или там нос не той формы

имхо, это своеобразный естественный отбор волевых мужиков: либо мужик ест кучу всего и ведет физически активный образ жизни, либо имеет терпение не жрать и пассивничать.
никак не могу себя ограничить

еще мясо
а сбрасывать вес потом гораздо тяжелее
и сидят мужики в баре - и мужик говорит что он на диете и съест салат с рукколой
первую могу представить, вторую нет
и сидят мужики в баре - и мужик говорит что он на диете и съест салат с рукколойя примерно так говорил
только без рукколы, не знаю что это потому что
всё проходило ок
а порции в общепитах одинаковые для всех
а порции в общепитах одинаковые для всехв ресторанах иногда пишут "для мальчиков" или "для девочек"
я тоже приходится выкраивать время на спорт. Вообще, я немного удивляюсь девушкам, я тут в поход сходил - 8 кг потерял за пару недель, а они диетами себя морят годами только чтобы вес на одной отметке держать.
а порции в общепитах одинаковые для всехи милиция с автоматами стоит, доедать заставляет, ага
я думала, это все знают -
гораздо проще воздерживаться не имея перед собой на столе тарелки со вкусняшками, или тебе неочевидно?
у меня вот советское воспитание, оставлять еду в тарелках стыдно
Ну он чем-то ещё может быть недоволен: зарплатой, размером члена, или там нос не той формыЯ имел в виду именно внешность (в частности : вес).
я всегда так делаю - например прошу поменьше гречки или картошки класть
Я имел в виду именно внешность (в частности : вес).Какая разница, с чем именно связаны комплексы, если интегральный результат тот же.
мне не очевидно, почему надо доесть все, что в тарелке. Самое простое объяснение - человеку не хватает силы воли остановиться (либо просто меры не знает).
не, я не знал =) а набирают они вес быстрее, чем мужики?
и с приходом климакса набирают вес еще более стремительно - из-за гормональных сдвигов
Внешняя привлекательность у мужчин (физиологически) обусловлена не только отсутствием лишнего веса
а чем это объясняется?
я отвечала , который выражал удивление по поводу того, что он исхудал за 8 дней похода, а бабы постоянно парятся насчет диет
с твоим утверждением не спорю

для тебя привлекательнее дрищ, или накаченный чувак с небольшим лишним весом?
типа женщинам нужен жир для вынашивания и вскармливания потенциальных детей и все такое
ну это я понимаю, и понимаю, что чем больше жира, тем больше гормонов для жира. А почему тогда при климаксе все становится только хуже? Ведь гормональный баланс меняется в мужскую сторону

причем тут я-то?
для меня внешность мужчины вообще имеет нулевое значение для определения его привлекательности -
но речь в данном случае шла не о привлекательности мужчин, а конкретно о том, что они худеют быстрее, чем женщины

в частности у женщин после климакса может начаться накопление жира по мужскому типу - например, живот появляется
плюс общий возрастной фактор - всем вообще людям с возрастом труднее поддерживать форму: организм стареет, толстеет, покрывается морщинами, болеет и так далее
Я вот задумалась недавно, почему тетки переедают больше, чем мужики... Все эти расстройства пищевого поведения в виде анорексии, булимии, компульсивки и тд - это чисто женские траблы. Если мужик чувствует, что пора похудеть, он просто начнет поменьше есть и всё, а женщине обязательно надо сесть на изматывающую диету, потом сорваться, потом опять разжиреть, опять на диету, и так до полного психического раздрая. Опять же, тетки оч любят оправдывать бесконтрольное поглощение сладостей пмсами, проблемами и тд и тп. Почему так, интересно?
Женечка, в 25 большинство худенькие да стройненькие... Останешься ли таковой в 30, когда найдешь мужа и работу, где придется большей частью сидеть — вот в чем вопрос.
помимо причин физиологического характера - типа вышеперечисленных, а также того факта, что ПМС - все-таки не выдумка (в отличие от целлюлита, да-да!

есть еще социальный фактор, а именно то, что для женщин внешность вообще и стройность в частности гораздо важнее для того, чтобы адекватно ощущать себя в обществе, чем для мужчин
Мало жрать - это противоречит мужской природе.
Тут ответа на вопрос нету. Я понимаю/, что во время ПМС настроение портится, а еда-то тут причем? Не в смысле завтрак-обед-ужин, а именно излишества, шоколадки, мороженоее тоннами и тд. С какого фига еда призвана решать какие-то проблемы и поднимать настроение? Тетки зависимы от еды на психологическом уровне, аж противно.
просто у теток больше поводов в эту зависимость впасть
то
мне не очевидно, почему надо доесть все, что в тарелке.Русская жаба.
по себе не суди
тебя видно не отпускает вошь, зародившаяся в твою бытность в стадии круглого холодца.
а в ту стадию, помню, гораздо более интересный был вопрос, как у волосатого чувака возникает влечение к ТАКОМУ.
Пройдет оно мимо, а мы с друзьями переглядываемся: прикинь и ведь встает же на такой студень!
вопрос конешно деликатный, не принято вслух обсуждать, но с друзьями и с тобой можно

я тут в поход сходил - 8 кг потерял за пару недельПочему еще никто не спросил, где такие походы раздают?
Так что я решил своей тоже поделиться.
Бабские диеты это такой адъ и пиздец что мне практически всегда страшно становится когда про них женщины в моем присутствии рассуждают. Переубедить их я уже отчаялся, потому что святая уверенность, что за месяц можно похудеть на 10 кг и нихрена не делать непоколебима! Женщинам почему-то западло разбираться в собственной физиологии, но зато нельзя не поверить шибко умным подружкам и глянцевым журналам.
Следящие за собой женщины - очень люблю этот термин. Обычно женщина считает, что если она делает себе маникюр и антицелюлитный массаж, то она за собой СЛЕДИТ! Ну вы поняли - делает это все ради нас мужиков, а мы не ценим нихрена. Заставить же себя активно что-то поделать в спортзале - хренвам, ибо слишком тяжело и требует моральных и физических усилий.
Те же кто таки доходят до спортзалов зачастую тоже вызывают смех - потому что думают что самого факта уже достаточно чтобы сказать "я за собой СЛЕЖУ", а о том чтобы хотя б вспотеть речи уже не идет, так и ходят они полтора часа на беговой дорожке со скоростью 3км в час и смотрят фильмецы на своем ай-фоне, в лучшем случае за полтора часа сделают 2 с половиной упражения, и не дай бог поставить вес больший чем месяц назад, когда они первый раз пришли в спортзал. Ну или занимаются всякой аэробикой, от которой толку конечно больше чем от описанного выше, но все равно редко приносит нужный результат.
По поводу мужиков - да мы чаще всего с пузом, но при этом мужиков которые ходят в спортзалы и реально занимаются там чтобы сделать себя лучше, на порядок больше чем женщин. Ну а для тех кто рассуждает о сгонке жира чисто теоретически (Ерсуб привет

Дочитавший до конца сей поток мысли - низкий поклон и глубокий респект.
З.Ы. Теток который впахивают в спортзалах с душой и желанием очень сильно уважаю независимо от достигнутых результатов

я хожу в спортзал каждый рабочий день и провожу там много времени. Комплекс упражнений на большинство мышц. Когда начал ходить жал от груди 40 кг. теперь 90. упражнение на прес больше 50. Смог отжиматься на брусьях и подтягиваться, раньше не хватало сил. 40 мин на лисапеде под нагрузкой и под конец полчасика в басейне.
А как был, сцуко, толстым так и остался. А вот знакомая никуда не ходит, ест мучное и сладкое и при этом фигурка суперская.
все индивидуально короче.
сразу видно отвергнутого дрочераАсия, ну чтош так уныло и заезжено?![]()
я ведь не принижаю твои умственные способности, я знаю, что ты интеллектуалко
сказано же - не дам =)

если ты остался таким же жыробасом значит ты стал жрать ровно настолько больше калорий насколько ты "теряешь" в спортзале
до качалки весил 80. постепенно масса поднялась до 90, сейчас стабильно держится на 85.
рост 183.
я хожу в спортзал каждый рабочий деньэто разве не пиздец? А когда мышцы будут восстанавливаться?

это разве не пиздец? А когда мышцы будут восстанавливаться?я не въебываю до потери пульса.
В походах на байдах/катамаранах въебываю по 8 часов в день на веслах, каждый день и ничего с мышцами не случилось.
тут нагрузка куда меньше, так что ничего с ними не станет.
В походах на байдах/катамаранах въебываю по 8 часов в день на веслах, каждый день и ничего с мышцами не случилось.ну там же 2 недели всего
А как был, сцуко, толстым так и остался. А вот знакомая никуда не ходит, ест мучное и сладкое и при этом фигурка суперская.блин, вот не думала, что можно сравнивать мужскую и женскую фигуры
блин, вот не думала, что можно сравнивать мужскую и женскую фигурымеждусобой я их не сравнивал, а просто привел пример.
держится на 85.Это толстый?
рост 183.

Это толстый?да, кубиков нету
2Ерсуб: твое порицание на что направлено - на то, что люди за здоровьем не следят или на пузы-целлюлиты как таковые?
на то что одни не считают нужным заботится о своем здоровье-привлекательности, а другие им это спускают непонятно почему
так вроде ж если человек сам не горит желанием, то его бесполезно заставлять, не?

или это попытка отыграться за все унижения в прошлом

вроде как наоборот, сочувствие должны проявлять

вроде как наоборот, сочувствие должны проявлятьтут так не принято, это ты с каким-то закрытым альтом путаешь видимо
ак и ходят они полтора часа на беговой дорожке со скоростью 3км в часКапитан очевидность замечает, что быстрее всего жир сгорает на 50-60% нагрузке от максимальной. Близкие к максимальным накачавают мышцы (в том числе и сердечную)
Капитан очевидность замечает, что быстрее всего жир сгорает на 50-60% нагрузке от максимальной. Близкие к максимальным накачавают мышцы (в том числе и сердечную)Кэп ошибся - быстрее всего жир сжигается при пульсе 50-60% от максимального, а скорее даже при 60-70% от максимального, сам понимаешь с нагрузкой он коррелирует конечно, но это все-таки немножко другое.
быстрее всего жир сжигается при пульсе 50-60% от максимальногоНу я имел это в виду по мерой нагрузки.
я просто удивляюсь как челы оскотиниваются и еще держат это за норму, а главное - негодуют когда им на это указывают

ну че, подрочил на фотку-то?
какбы закон сохранения намекает что жир сгорает тем быстрее чем больше нагрузкаТы настолько не в теме, что даже дискутировать с тобой неинтересно

ну че, подрочил на фотку-то?Кубиков не видно поэтому не засчитано
я профессионально изучаю физиологию, похудела на 30 кг, ахрененно круто бегаю по горам и не испытываю дискомфорта даже при 10% кислорода в атмосфере (потому что дохуя тренируюсь, разумеется)

а что было у меня на пятом курсе?

может это было и на год-два позже, когда каждый считал своим долгом написать тебе о том, какая же ты красивая и приложить соотв фото

ну а самые активные злопыхатели как раз были из числа ухажоров над которыми я поглумилась, так что их злопыхтение скорее доставляло чем наоборот =)
это почему же я не в теме? расскажи =)а еще человек-паук на самом деле ты! Я понял, спасибо
я профессионально изучаю физиологию, похудела на 30 кг, ахрененно круто бегаю по горам и не испытываю дискомфорта даже при 10% кислорода в атмосфере (потому что дохуя тренируюсь, разумеется)

мужикам намного проще поддерживать себя в хорошей форме...подробнее с этого момента
10% кислорода в атмосфереЭто какой высоте соответствует?

погугли, учоный
мужиков которые ходят в спортзалы и реально занимаются там чтобы сделать себя лучше, на порядок больше чем женщинда ладно!

на 3-4-5м курсе у меня было допизды воздыхателей и ухажоров, что весьма однозначным образом влияет на самооценкупруфпик или не было
ты забываешь, что замуж выходят все за молодых и красивых, а жывоты у мужиков появляются к 40 приблизительно. так что твое первоначальное утверждение неверно, будто бы все выходят за кого попало, лижбы замуж выскочить.
Мужики ходя редко, но с толком, женщины ходят чаще, но более бестолково. Это в теории. А эксперимент провести совсем не трудно: этим летом я часто бывал на городском пляже (обычно то я купался в местах поспокойнее). И вот что увидел: до 25 мужики в среднем заметно стройнее девок. А после 30 - все в равной степени некрасивы.
да ладно, у кучи форумных мужиков животы появились к 25 а то и раньше
зато потом бъют себя пяткой в грудь на форумах о том что вот, никак нельзя без живота-то

А тру-штангисты вовсе не без пуза.

может, тебе просто кажется?

на приличном уровне очень приличные нагрузки выходят
+ жутко интересно и хочеццо проапгрейдить сложность проходимых трасс постоянно
ну и жиреть скалолазая раза 3 в неделю никак не получиццо
Я вот задумалась недавно, почему тетки переедают больше, чем мужики... Все эти расстройства пищевого поведения в виде анорексии, булимии, компульсивки и тд - это чисто женские траблы. Если мужик чувствует, что пора похудеть, он просто начнет поменьше есть и всё, а женщине обязательно надо сесть на изматывающую диету, потом сорваться, потом опять разжиреть, опять на диету, и так до полного психического раздрая. Опять же, тетки оч любят оправдывать бесконтрольное поглощение сладостей пмсами, проблемами и тд и тп. Почему так, интересно?В нашем обществе есть сильное мнение, что для женщин один из главных факторов успешности - это внешность.
Это экплоатирует бизнес, что приводит к обилию рекламы о том, что быть худой теткой - это круто - тебя будут ценить коллеги, а все принцы сразу дадут.
Это приводит к тому, что у женщин появляется еще больше комплексов по поводу своего внешнего вида/веса.
Для мужиков - один из распространенных образов рекламы- это жиробас из трех толсятяков, который только и делает, что жрет пиво и трясет пузом.
Поэтому мужикам пофиг.
кто напарник - мужик, или женщина?
можно еще скорость течения указать, чтобы понятно было
маза тебе надо подсказать сколько % кислорода на уровне морямаза, я знаю.
но, похоже, маза, ты не догадываешься о чем говоришь, мазафаза.
даже при 10% кислорода в атмосферемаза такая браза, что и на высоте 4810 м будет ~21% содержание кислорода. падает давление и, следовательно, количество воздуха (ну или наоборот, как хочешь считай а не его процентное содержание. Как прикажешь тогда тебя понимать? может ты хотела сказать, что постоянно дышишь 50% кислорода по сравнению с его концентрацией у уровня моря? но и здесь какой-то подвох, т.к. на самой высокой точке Альп атмосфера не такая разряженная, что и должен был тебе продемонстрировать калькулятор.
СЗШ короче - стыдно за Швейцарию. а ведь ты степень по биологии, наверное, защитила успешно.
а ведь ты степень по биологии, наверное, защитила успешношо уже?
но и здесь какой-то подвох, т.к. на самой высокой точке Альп атмосфера не такая разряженная,маза это в барокамере было

пиздец, сзм, даже комментировать такой бред лениво
надо на скалолазание ходитьты что же такое советуешь? ты же видел, какие там девки ходят!
на приличном уровне очень приличные нагрузки выходят
+ жутко интересно и хочеццо проапгрейдить сложность проходимых трасс постоянно
ну и жиреть скалолазая раза 3 в неделю никак не получиццо
Когда подходишь, издалека смотришь, как чувак клево лезет, а спускается - оказывается девушка. Там же 2,5-3 особи только более-менее женского пола из регулярно посещающих!

Нечего бабам делать на скалодромах!
я вовремя заметил
слив засчитан.
сколько км в день делаешь?в последнем походе спереди сидел ребенок. км в день не много было ибо поход был семейный, но т.к. передний был не гребун, то в порогах нагрузка была сильная.
кто напарник - мужик, или женщина?
можно еще скорость течения указать, чтобы понятно было
на 3-4-5м курсе у меня было допизды воздыхателей и ухажоров, что весьма однозначным образом влияет на самооценкуРезко появились после замужества? Или подтверждается факт, что мужики кости не любят?
иди учись, балбес
Нечего бабам делать на скалодромах!Хотя нет, пусть ходят страховать, главное, чтоб не мелкие были
ты параметры гребли скажи, мы тут физнагрузку определяем, а не семейное положение
около 30 в день. карельская река. 4-ка по сложности
пиздец, сзм, даже комментировать такой бред ленивоНе следует ото всех ожидать понимания профессионального жаргона, всё же

что за жаргон и где он там, колитесь
пиздец, сзм, даже комментировать такой бред лениво

главное, подумаешь ошиблась, с кем не бывает? думал, это подскажет тебе, что не стоит так категорично относиться к окружающим. видимо нет. НА ДРУГИХ СЕРЧАЙ@ОШИБОК НЕ ПРИЗНАВАЙ

мужчина - и есть мужчина. нас любых любить нада
"В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
Разве не такТак!
Но ты лично смох бы тыкать в живого, бритого, дряблого эстэтически развитого колобка?

Гугл подсказывает, что в таких горах ты не бывала =)
Скорее когда максус пакет ей на голову одевает на время исполнения супружеского долга.
кстати, большинству теток вообще пофиг на фигуру мужика.а как ты посчитал? мне кажется, что 5% - пессимистичная оценка.
а ради пяти оставшихся процентов стараться смысла особого нет
А вот те кого тут постили, выглядят так обычно передо соревнованиями и в эти моменты являются настоящими генераторами ненависти, потому что сгонка жира о-о-очень специфично влияет на психику.или они геи
и тогда являются настоящими генераторами любви!
парень должен быть в форме для того, чтобы его тело делало то, что ему будет нужно: топало по горам без отдышки, играло в футбол, выигрывало борцовские поединки, носило женщин на руках ну и тд. Естественно, нормальная фигура к этому всему сама приложится, но сие не должно быть самоцелью! Не так ли?
занятие спортом ради "фигуры" хоть м развивает определенные возможности вашего тела, но зачастую не так комплексно, как это могло бы быть займись вы нормальным спортом типо борьбы, или бокса, или плавания, или итд.
одному мне здесь кажется, что заниматься спортом ради фигуры для мужчины попахивает некой женственностью (если не сказать пидарастией)?
парень должен быть в форме для того, чтобы его тело делало то, что ему будет нужно: топало по горам без отдышки, играло в футбол, выигрывало борцовские поединки, носило женщин на руках ну и тд. Естественно, нормальная фигура к этому всему сама приложится, но сие не должно быть самоцелью! Не так ли?такой перечень целей чо-то не сильно лучше педерастии
у него вроде обычное тело, не качок
я все равно его хочу

почему?
одному мне здесь кажется, что заниматься спортом ради фигуры для мужчины попахивает некой женственностью (если не сказать пидарастией)?одному мне кажется, что долбиться в жопу и хорошо выглядеть не одно и тоже?

Насчет метода посещения спортзала по методу lest'а - смеялся от души, вот только это сущая правда про всех знакомых мне девушек, за исключением нескольких

"долбится в жопу" и любоваться своим телом перед зеркалом минут по двадцать после посещения спортзала (знаю я таких личностей) - это весьма близко
одному мне здесь кажется, что заниматься спортом ради фигуры для мужчины попахивает некой женственностью (если не сказать пидарастией)?парень должен быть в форме для того, чтобы его тело делало то, что ему будет нужно: топало по горам без отдышки, играло в футбол, выигрывало борцовские поединки, носило женщин на руках ну и тд. Естественно, нормальная фигура к этому всему сама приложится, но сие не должно быть самоцелью! Не так ли?поставила плюсек
молодец
я тоже так думаю
и про девок правда тоже
что они должны всякими клевыми спортивными веселыми играми заниматься или там танцами, а не час на одном месте в вонючем спортзале топтаться

Может завидуешь ?
я то именно такой как ерсуб описала тут в начале треда: пухлый дрыщь с некрасивыми ягодицами

пухлый дрыщь

потому что у тебя сила нужна для развлечений, это тоже мало относится к использованию "по делу"
что за жаргон и где он там, колитесьЯ-то этого жаргона не знаю, просто предположил что там есть какой-то, если всё время думать про гемоглобин и парциальное давление кислорода в крови.
Но если это и ошибка, понятно же, что имелось в виду — парциальное давление (ну или объёмная концентрация) кислорода в атмосфере.
На Monte Rosa среднее давление ~430 mmHg например, то есть почти в два (1.76) раза ниже, чем на уровне моря. То есть парциальное давление в крови будет примерно во столько же раз ниже, скажем там 50 mmHg вместо 80-100.
Ну и если всё время говорят об этой величине, то возможно, что у них есть какой-нить жаргон типа там они её сравнивают с атмосферным давлением всё время и получают подобные проценты (5-10). Но это не похоже на медицинский подход, так что я думаю, что скорее Ася просто разделила пополам процентное содержание вместо концентрации/парциального давления

По теме, фигура моей девушки далека от идеала, вот только остальных ее положительных качеств она не перечеркивает.ага, скажи ей прямо об этом и от положительных качеств ни следа не останется

ну и жиреть скалолазая раза 3 в неделю никак не получиццоКак показывает моя практика, если увлекся, то и раз в неделю не дает пожиреть. Сам себе не даешь ) Но с разом в неделю можно только уровень поддерживать, да. О развитии нет и речи.
ты что же такое советуешь? ты же видел, какие там девки ходят!Не, ну ты не путай терминаторов и обычных любителей. Девушки-терминаторы вкалываю на тренировках так, что это уже практически уровень спортсмена. А обычные... ммм... в общем, не на тот скалодром ты ходишь )
Когда подходишь, издалека смотришь, как чувак клево лезет, а спускается - оказывается девушка. Там же 2,5-3 особи только более-менее женского пола из регулярно посещающих!
Нечего бабам делать на скалодромах!
но уже чувствую что если хочу что-то более приличное чем 6а, надо переходить на трехразовые посещения
у меня пока получается очень медленно прогрессировать, посещая скалодром 2 раза в неделюТак и есть, хороший прогресс с боулдеринговых 6а на 6с у меня произошел, когда была два спортзала с обязательным кампусом и три скалодрома в неделю.
но уже чувствую что если хочу что-то более приличное чем 6а, надо переходить на трехразовые посещения
Бабские диеты это такой адъ и пиздец что мне практически всегда страшно становится когда про них женщины в моем присутствии рассуждаютПлюсадин.
Неужто так сложно понять, что здесь закон сохранения энергии в чистом виде. Не жрешь нихрена, но и ничего не делаешь, кроме просиживания задницы в офисе и взмахивания рукой чтоб поймать маршрутку - какое тут может быть похудение.
Я лично похудел за последние 2 недели с 98 до 90 кг. Каждый день до универа 3 км пешком, 3 км обратно; никаких лифтов; вечерние пробежки по 7 км за 40 мин. При этом не надо морить себя голодом, достаточно после 6 есть исключительно фрукты/овощи, а до 6 - просто не обжираться и не есть сладкое.
Видели наверное на бигмаках всяких, сколько там содержится калорий от суточной нормы. Там же дальше написано, что эта суточная норма определена для "средней" женщины, которая "спортом не занимается, ходит не более 20 мин в день". Ну не пиздец ли? Цивилизация епт. Сам год встречался с девушкой, которая не могла пройти пару остановок пешком, а чтобы подняться на 3 этаж - ждала лифт.
Короче хз, может у женщин все совсем по-другому, но нормальному мужику чтоб не жиреть достаточно ходить пешком, дома заниматься с гантелями нетяжелыми каждый день, и не обжираться на ночь
А с животом действительно сложно бороться, оттуда жир в последнюю очередь уходит, все правильно написали про жизненно необходимые резервы. Кубики или их подобие получить крайне сложно, если ты от природы не дрыщ по телосложению.
но нормальному мужику чтоб не жиреть достаточно ходить пешком, дома заниматься с гантелями нетяжелыми каждый день, и не обжираться на ночьМне недостаточно.
Ну так прекращай пивом упиваться
многое зависит от возраста. Когда молодой, метаболизм активный, все само сгорает.

обычные... ммм... в общем, не на тот скалодром ты ходишь )я один раз была на скалодроме и те чувихи котоорые брали сложные трассы имхо малосексуальны. жилистые, мелкие, с раскачанными худыми руками - короче данунафиг

З.Ы. Теток который впахивают в спортзалах с душой и желанием очень сильно уважаю независимо от достигнутых результатовим нужно печенья жрать перестать чтоб срака похудела, а не наклоны с пустым грифом делать)
твоя то не худеет несмотря на глубокое понимание причин)
твоя то не худеет несмотря на глубокое понимание причин)моя-то в норме, и на аве у меня не свинья
и да вынуждена признать сиськи у тебя тоже больше
ты там эта, на гормоны то проверься
ляжке вдвое толще моих (я ем печеньки)на печеньках так не накачаешься!

твоя то реально большая неэстетичная попаммм откуда ты знаешь?) пс объем 100см, не думаю что это очень много

заниматься спортом ради фигуры для мужчины попахивает некой женственностьюу тебя кстати дряблое тело (в 20+ лет!) , вот не противно к зеркалу подходить и джинсы застегивать
Злоупотребляешь верхней частью таблицы?Вот именно, если перестаю за такими вещами следить и редко хожу в спортзал, то жирею. Твоё утверждение выше слишком упрощено, потому бесполезно.
зы: от комментариев твоего тела я воздержусь

зы: да ладно, я же тебе весьма понравился. не лги себе
и да: на вопрос о тигре, который "с хлопком отжимается" - то был он?

Зы: Форумчане! занимайтесь спортом. Пусть ваша цель будет и пошлейшей (фигура но это лучше чем ничего. Бачан правильно сказал: людям нужен мотиватор для начала. Успехов! Дорогу осилит идущий
Но только выебываться им перед пингвином по меньшей мере смешно.да ну!11
Пусть ваша цель будет и пошлейшей (фигуракрасивая фигура это кул, а твоя для молодого парня дика позорная, тем более постыдно, что ты это оправдываешь и продолжаешь ниче н делать, треплясь на форуми

людям нужен мотиватор для началаМне нужен. Дай мне 2000$.
ну да )
я тебя обидел чем?
пообещай вернуть 5000$ через месяц?
Только при условии, что ты мне 10000$ вернешь через неделю после внесения 5000.
Только при условии, что ты мне 10000$ вернешь через неделю после внесения 5000.С таким успешным бизнесом Россию уже через полгода ожидает рекордный рост ВВП.
Зато я займусь спортом, чо, польза отечеству.
я говорю нет
исполнение прогнозов по экономическому росту под угрозой!
Значит не будет мне мотиватора и крутого лозунга "Форумчане, занимайтесь спортом!". Хнык.
я сделал все что мог
неправду пишешьблять ты дряблый как лежалый картофан, какие могут быть обиды!
я тебя обидел чем?

нормальный чел вроде

одежда скрывает многие изъяны его тельца!
видно он тебе не дал и ты теперь его обсираешь - типичное бабье поведение.

просто даге правда есть правда
у тебя, в частности, вислое брюхо и слабая потенция

я с ним в сауне отжигала и специально всеп разглядела
я всех обсираю безотносительно к нашим отношениямуважь уж тогда обсером и меня, твоего верного фаната
просто даге правда есть правда
у тебя, в частности, вислое брюхо и слабая потенция

нельзя в приват!
писать тут нельзя в приват
почему, кстати, мужики животы отращиваютэто от нервных стрессов из-за вас

учитывая жосскую половую дискриминацию в рашкеты наверное расцвела там, в своей срицарии!..

женщинам нужен жир для вынашивания и вскармливания потенциальных детейа почему самки всегда меньше самцов?..

тетки оч любят оправдывать бесконтрольное поглощение сладостей пмсами, проблемами и тд и тп. Почему так, интересно?побочный эффект от заточки под мозгоёбство
одни не считают нужным заботится о своем здоровье-привлекательности, а другие им это спускают непонятно почемуорганизуй бесплатные лекции для бюргеров
я профессионально изучаю физиологию, похудела на 30 кг, ахрененно круто бегаю по горам и не испытываю дискомфорта даже при 10% кислорода в атмосфере (потому что дохуя тренируюсь, разумеется)это вариант "крысиных гонок" забугорья. и у тебя уже нет шанса остановиться

если перестаю за такими вещами следить и редко хожу в спортзал, то жиреюнедальновидные девки дают?..
слабая потенциятестила?..
так что я думаю, что скорее Ася просто разделила пополам процентное содержание вместо концентрации/парциального давленияДык о том вроде и речь что сморозила глупость не подумав, а признавать не хочет

Дык о том вроде и речь что сморозила глупость не подумав, а признавать не хочетНу есть же стандартный выход, чтобы сохранить лицо:
1) Надо написать что-то вроде "Гимле, не мешай мне троллить задротов, сматри как они возбудились!

2) На мое сообщение ответить "не дам".
Все, формальности соблюдены - Ася, как и прежде, самая хитрая, умная, недоступная и спортивная. Ура!
тебе виднее