Минет и онанизм вредны для здоровья
не вреднее пиченек

для женского?
но не настолько, чтобы ими не заниматься.
сильная неравномерно распределенная нагрузка на организм

сильная неравномерно распределенная нагрузка на организм
Поднимай штангу параллельно

я серьезно

пора задуматься!

кстати, каковы возможные последствия и симптомы?

просто заведите себе подругу
А те, кто любит, когда им отсасывают?
по статистике кол-во инфарктов при минете гораздо выше, чем при классике
но поди при это останови ее, когда она уже начала...
Непроверенный треп - тоже. Кто сказал такую глупость?
ну и медики, хотя конечно есть и сторонники
Видимо придется тебе забыть об этом раз вредно, да и тыкать в морду своим аппаратом некрасиво и неэтично тем более, что и ни гигиенично! Займись классическим сексом, и вставляй туда куда предусмотрено природой, а не в зад и перед а потом в рот и так по кругу, кормя микробами ее и себя целуясь после этого с ней же (получается тогда, что отсасал сам у себя).
кормя микробами ее и себя целуясь после этого с ней же
Всегда думал, что больше всего микробов находится как раз в ротовой полости, нежели чем в гениталиях

а что грязнее рот или попа?

без онанизма?

Как же ты жестоко ошибался предпочитая попу нежели рту.Фу....

тыкать в морду своим аппаратом некрасиво и неэтичноИ красиво, и этично.
получается тогда, что отсасал сам у себя
О ужас!.. Простите, а что здесь плохого?! С удовольствием целую девушку, которая только что сделала мне минет. Девушкам, кстати, тоже нравится целоваться после кунилингуса.
Короче, моралист, иди нах.
предпочитая попу нежели ртуЭто на каком языке?
ты не в тот раздел попал.
+1 Не обращай на него внимание... это очередной морально-ханжеский бот
"Слушай, ты када дрочишь в туалете- тебя жена ловила?"
"Нет"
"правда классное место?"
Где опубликована статистика?
Что это за статистика?
помню читал
значит выдавать за научные факты не выйдет. а то я где-то читал, что за границей живут люди с песьими головами.

я говорил о статистике...
вредны для здоровья+1. Диоген вон ходил-дрочил по Афинам. И помер, царствие ему небесное
Ну и что как на вкус? Чье вкусне ее или свое? Может ты еще ей и в очко языком еще залез?
. Диоген вон ходил-дрочил по Афинам. И помер, царствие ему небесноеТы его видел? А что там в Афинах делал в то время?
но так как ты не можешь привести указания на источник, ни на какую научную достоверность твой первый пост в этой теме претендовать не может.
Нет, это ровно то, что нарисовано на моей аватарке, поверх фрундсбергского флага
ты много видел постов легала, претендующих на научную достоверность?

Она во-первых неоригинальна, во-вторых неверная.
Да согласен, тебя видимо только это и интересует в этой жизни!

А что разве плохие выводы я сделал?

меня куда больше интересует проблема зарождения жизни на земле, теория великого объединения и ранней вселенной, а также методы нанесения макияжа, чтоб весь день держался

Ты бы еще и биографию посмотрел!

Надо же интересы частично у нас пересекаются. Я так думаю, что стоит с тобой поближе познакомиться!
скучный ты

Также как и у тебя!
Почему низменные, вместе Луну будем рассматривать, научные беседы вести, это разве низменные интересы?
А ты весельчак? В КВНе играешь да? Так рассмеши всех форумчан!
отлично. с тензорами обращаться умеешь? а с несобственными интегралами?
извини, ты меня перепутал с кем-то из своих друзей, вероятно.
Теоретик, что ли?
Чем я умею обращаться я покажу во время бесед, а чем не сумею так надеюсь ты научишь меня!

Теоретик в чем?

Чье вкусне ее или свое?Что ты имеешь в виду, говоря "ее или свое"? Здесь вкус не главное.
Может ты еще ей и в очко языком еще залез?Если я скажу "да", ты, наверное, умрешь от кровоизлияния в мозг.

А вообще, слово "очко" не имеет никакого отношения к женщине, так что сам отвечай на свой вопрос.
ЗЫ. Диоген описывал свою сексуальную жизнь в своих сочинениях, так что учись, дурачок, а не задавай глупые вопросы.
В вопросе.