Секс в поезде в вагонах СВ
А вообще, много историй слышал от друзей, которые были свидетелями. И какой там СВ!) В купе и даже плацкарте народ случайных встречных жарил

Ты имеешь ввиду секс с случайным попутчиком?А вообще, много историй слышал от друзей, которые были свидетелями. И какой там СВ!) В купе и даже плацкарте народ случайных встречных жарилВо время поездки в БУР в плацкарте это произошло у меня первый раз с девушкой, которая отдыхать в Лазаревку ездила. Схема простая, покрывало свешиваешь сверху вниз со всех сторон, и закрываешься от окружающих, а ночью ещё все спят, так вообще рай. Партнерше кляп в рот в случае наличия стонов.
Второй раз ехал в плацкарте соседка девушка мент была бывший, сначала она предложила пройти до туалета, но там ничего не произошло, после была использована предыдущая схема.
а я почему-то подумал про Святое Воскресенье =\
лечу от ПГМ
девушка мент была бывший, сначала она предложила пройтиСказывается старая привычка

видел исполнение соседями по купе. Самому не доводилось, да и не особо охота - все же потные/вонючие.
сначала она предложила пройти до туалета,Денег хотела
Мне дядечка рассказывал о жизни на Урале и льготах и проживании в закрытых населенных пунктах.Пока жарил тебя в СВ?
По-моему, миф это все. Тем не менее, у кого-нибудь есть знакомые, которые вступили в отношения сексуального характера во время ночной поездки в СВ. Пишите истории.ВОпрос ТСу, откуда интерес к этой теме, планируешь в СВ поехать, и хочешь прикинуть что может получиться?=)
не, просто успешным посонам завидует!
не, просто успешным посонам завидует!Ну это бывает, тут ничего не поделаешь

По-моему, миф это все.Да ладно, почему тогда "Красную стрелу" назвали "Красной", да еще и "Стрелой"?
потому что на мусорском ходу

А один раз ехали из Киева, оставляли парочку наедине на 1,5 часа. Потом вернулись, они умиротворенно спали в обнимку на верхней полке.

ехали из Киева, оставляли парочку наедине на 1,5 часа. Потом вернулись, они умиротворенно спалинебось, сожрали все сало
небось, сожрали все салоПри чем только для этого они их и выгнали - чтоб не делиться.
Мы только с мужем в купе трахались ночью с открытыми шторами.Ну так мы не про купе а про СВ.

ты и в самолете того?
Только минет!
надеюсь пилоту?
автопилоту!
надеюсь пилоту?нет, мне
За такие деньги предпочитаю самолет.А что в самолёте ебаться лучше чем в св?

Не ломай нам тут стереотипы!
Быстрее.Любишь по-быстрому?
А где длиннее?
А где длиннее?Кларе толще нужно
Кларе толще нужноКларе просто нужно!
Да, бизнес-класс - это круто!
Какой диаметр для тебя привлекателен?
R16 ?
Это твои мечты, а кларе боюсь надо что-то промышленное запчасти от гэс например!
Неспроста был помянут самолет!
Это твои мечты, а кларе боюсь надо что-то промышленное запчасти от гэс например!А это уже твои мечты!
автопилоту!"Airplane!", о да.

именно )
плацкартеблин, тока в купе и днем. не дорос еще до мастерства плацкартов
А в тамбуре?
накурено же
на крыше, м?)
Блин..как у вас зарегиться?