Жених одной подруги пристает к другой
На прошлой вечеринке жених приставал к еще одной подруге. Вторая подруга это рассказала.передает информационное агентство ОБС (Одна Баба Сказала) со ссылкой на надежные источники

Рассказала та подруга, к которой он приставал. Возможно я плохо сформулировал мысль. Есть две подруги - на которой он хочет жениться, и к которой приставал.

И почему же "конечно"? Это неочевидно. А вот то, что этот говнюк может ей жизнь угробить - вполне вероятно.
ну значит он нормальный чувак но выходить замуж за него не стоит, только и всего
этот говнюк может ей жизнь угробитьговнюк, угробить - да загулял парниша, хуле такова, пить надо отучать
И всё это на фоне того, что он УЖЕ сделал предложение первой девушке.

А вообще, говорить или нет - во многом зависит от твоих отношений с этой подругой.
Если человек достаточно близкий и уверен в информации, то лучше сказать.
Да, пожалуй надо сказать. Как бы это обставить...

а ситуации из серии, что лучше "горькая правда" или "сладкая ложь". Я стараюсь выбирать первое.
Нет, точно не я. Один бородатый м%%#к.

какой то чувак очень недалекий, логично же, что подруга может сказать.
Кстати почему ты это собираешься сообщать, почему не та, к которой он клеялся?

Кстати почему ты это собираешься сообщать, почему не та, к которой он клеялся?Она не так близко с ней общается.
он собственно в отношения не лезет, он же не говорит ей брось его. просто сообщает некую информацию. может она на это готова глаза закрывать.
тебе не кажется, что тебя это все просто не касается?
Кажется и не кажется одновременно.

они в своих отношениях разберутся без него, но если кто то врет, то второй половинке лучше это знать сразу.
может она собирается от него ребенка завести, а он смотает удочки через годик к другой.
Кажется и не кажется одновременно.самое противное... и вс таки я бы не говорила... хотя бы пока ты еще не определился - лучше повремени...
пс когда свадьба?
Изменяют почти все мужчины, ты же не знаешь ни подробностей, ни мотивов. Особенно неприятно , когда девочка беременная и такие траблы( я таких примеров достаточно знаю грустно всё это.
Ага, именно так. Хочет.

самое противное... и вс таки я бы не говорила... хотя бы пока ты еще не определился - лучше повремени...Ну вроде планировали осенью.
пс когда свадьба?

Изменяют почти все мужчины, ты же не знаешь ни подробностей, ни мотивов.
можно описать мотивы, которые бы оправдали этот поступок? при этом такие, что от девушки это скрывается?
Насчет врага - хз, она вроде адекватная девушка.
а про то, что "жизнь угробить" - это ваще, дружище, загнался

а практика " меня все не касается", это как у страуса
нет, не как у страуса.
по мойму тут другая аналогия - лучше жить своей жизнью, чужие скелеты по шкафам не искать и в грязном белье других людей не копаться.
на любого человека при желании можно такой "компромат" нарыть, что мало не покажется - во первых, а во вторых - такие отношения могут быть оговорены между двумя людьми и вполне вероятно, что девушка "закрывает" на это глаза и ей проще это делать - если не жужжат в уши.
а про то, что "жизнь угробить" - это ваще, дружище загналсяПочему? Не допускаешь такой ситуации? Он же, очевидно, её не любит, если приставал к другой.

в грязном белье других людей не копаться.Тут такое дело. Я не специально за ним следил и вынюхивал. Личная жизнь других меня действительно мало волнует. Но вот есть такая ситуация, от неё никуда не деться. Я же не могу забыть этот факт или выкинуть его из головы.
оффтоп: лучше бы отношения нормально проверили, а то сразу жениться.
это ты пишешь, чтобы девочкам показать какой ты хороший
Он же, очевидно, её не любит, если приставал к другой

по теме: это ничего не значит, имхо. Мир Вам!
неочевидно. перед свадьбой нередко бывает, что "гуляют", вполне понятно почему.
никто ничего специально не искал.
2тетя Катя: не передергиваем

Но что то подсказывает, что это не так.
насчет любит не любит, я бы не был так уверен. может и любит, но позволяет себе такое. всякое быть может.
А если бы она уже была за ним замужем ты бы ей тоже сказал?
Думаю, не сказал бы.
Но вот есть такая ситуация, от неё никуда не деться. Я же не могу забыть этот факт или выкинуть его из головы.можешь

не можешь, если ты сам на нее виды имеешь

2: а почему в другой ситуации - нет сомнений, что не сказал бы?
Видов на неё нету, не нравится внешне, а так девушка отличная, даже супер, я бы сказал.

можно еще спросить, а если бы она была беременная, ты бы ей это сказал?
На самом деле вплоть до этогй ситуации я 100% был солидарен с тобой и считал принцип невмешательства абсолютно верным. Но теперь возникли сомнения.

Надо переспать с обеими подругами.
соломоново решение.
а если не спрашивает ни у кого, то может ей это неинтересно.
вообще говоря, люди не задают вопросы, если не хотят знать ответы

и задают, если хотят знать ответ

Обычно в такие моменты наступает прояснение, и сразу вся ситуация становится понятной и прозрачной.
Ну как ты себе это представляешь? Она у меня спрашивает - не приставал ли мой жених к той-то или той-то?

а если серьезно, то тут многое зависит от их отношений, тут нам ничего неизвестно. Если просто одна знакомая, я бы не вмешивался.
просто если очень близкий друг, и ты видишь, что может сделать глупость вообщем - то, то тут можно и сказать.
Причем одновременно.
Это был бы идеальный вариант, конечно, во всех отношениях.
Близкий, знакомы еще со школы.

необязательно в такой прямой форме, она может спросить например так: "не в курсе ли ты какого нить компромата на моего?"
Или это женское?

" нет ли какого компромата на благоверного?"

Это был бы идеальный вариант, конечно, во всех отношениях.Главное - золотой дождь! Я устрою им золотой дождь!

Вообще, вот примерный вариант диалога, который может состояться.
(они, хором) вот бы нам с тобой, свин, жить вместе!
(ты, вежливо) не получится, я ебливая свинья.
(подруга 1) а чо, типа другие мужики не такие?
(ты и подруга2) такие, конечно
Ну и потом можно все уже рассказать.

Одним словом ты не знаешь достаточно их ситуации, может парень сам передумал, но пока не сказал ей.
это всё очень зависит от конкретной ситуации, и то как именно приставал тоже! Но вообще не собираюсь я оправдывать то, что оправдывать нельзя, просто в некоторые вещи лучше не вмешиваться.
ну, если такая ситуация будет, это идеал. но не надеяться на это, это почти тоже самое, что сказать пусть сами разбираются.
просто в некоторые вещи лучше не вмешиваться.
топикстартер и пытается выяснить, из какого разряда его ситуация.
и так всяких факторов в отношениях двоих - дофига, а если еще будут вмешиваться третьи лица, то ваще кабздец

весомость твоих аргументов оценивать не мне, а вайлдшвайну. если ему это покажется убедительно, то и хорошо. меньше будет колебаться в принятии решения.

ну я склоняюсь к тому, чтобы подождать. а вообще, плохая ситуация. фишка в том, что мне самому неприятно с таким общаться, даже руку подавать, но кто я такой...
как сказала тетя Катя, может они и без тебя успеют разобраться.
к тому же может тебя это беспокоить перестанет через время.

приставал он, кстати, грязно, по-гериковски. руки распускал и тд. альфа-самец куев.
плохо, что такой альфа-самец приглянулся твоей подруге, но ей надо самой учиться их различать .
вот один допустим спалился на подруге, допустим расстанутся после твоего рассказа, она потом такого же может найти

ну да, я ж не нянька, тем более что моих услуг никто не просит. фишка в том что был у неё предыдущий, офигенный парень, но типа мало ей внимания уделял (ну он такой, похуист). вот и нашла другого. он ей на гитарке играет, про любоф-моркоф вещает.
второй падруге скажи, мол хочешь поглядеть на этого типа, или нуже он тебе для чего-нить - ну, состряпай правдоподобную, непроверямую ею легенду - если она откажется устроить тебе с ним встречу, или сама смоется под каким-то предлогом - значит гонит - может он ей тоже нравится и она активизировалась после того, как узнала о недавнем предложении - такая фигня случается сплошь и рядом - сама в компании за такими событиями как-то раз наблюдала. тоже удивлялась - думала, знаю людей - ан нет - shit happens
кроме того, она тебе это на кой поведала? знает поди, что ты с первой подругой общаешься - типа ей она не поверит, а тебе поверит. вполне может быть, что она тебя использует.
или сама смоется под каким-то предлогом - значит гонит - может он ей тоже нравится и она активизировалась после тогоНет, эта ситуация исключена. Тем более не такой там парень, чтобы ей понравился. Она гораздо красивее первой подруги, а парень - обычный. Она его сразу отшила.
кроме того, она тебе это на кой поведала?
Она не сразу это поведала, а после того, как я ей рассказал кое-что. Не буду полностью раскрывать карты.

знает поди, что ты с первой подругой общаешься - типа ей она не поверит, а тебе поверит. вполне может быть, что она тебя использует.
За всю жизнь не услышал от второй подруги плохого слова, не увидел дурного поступка, лицемерия и тд. В высшей степени порядочная девушка, я серьёзно.
За всю жизнь не услышал от второй подруги плохого слова, не увидел дурного поступка и тд. В высшей степени порядочная девушка, я серьёзно.а хорошие поступки наблюдал? а то может она "никакая". есть такие "ангелочки" и "правильные" - а как до дела доходит, где есть их шкурный интерес - так сразу они оборачиваются в крыс.
кроме того, люди меняются - точнее, меняется наше представление о них в зависимости от сложности ситуаций и их поступков.
а хорошие поступки наблюдал? а то может она "никакая". есть такие "ангелочки" и "правильные" - а как до дела доходит, где есть их шкурный интерес - так сразу они оборачиваются в крыс.
кроме того, люди меняются - точнее, меняется наше представление о них в зависимости от сложности ситуаций и их поступков.
Всегда поможет, выручит и тд. Реально крутая девушка, жаль не в моём вкусе.

Тем более особо шкурного интереса тут быть не может. Вот если б они за меня биились

Всегда поможет, выручит и тд.это не исключает моего предположения. у моей знакомой тоже была подруга, со школы дружили и выручали друг друга, однако, проявляя свою дружбу в желании общаться, она стала клеить ее парня, с которым у той было все серьезно. хорошо, что парень был порядочный - не повелся и сплетни разводить не стал - однако та сама себя выдала - начала своей "лучшей подруге" на него капать. говорят же, в любви как на войне - все средства хороши.
да только после некоторых средств можно утратить достоинство. ну, каждый сам выбирает, кем ему быть.
Ну тут это исключено. =) Ну не такая она девушка.
я б сказала,только не в лоб,а подвела окружными путями,а там сама пусть решает как к этому относиться.
я б сказала,только не в лоб,а подвела окружными путями,а там сама пусть решает как к этому относитьсяпривет, можно с тобой познакомиться?
Есть подруга, к которой оч. хорошо отношусь. У неё есть жених, которого плохо знаю. На прошлой вечеринке жених приставал к еще одной подруге. Вторая подруга это рассказала. Получается, что жених говнюк. Обидно то, что недавно он предложил первой подруге выйти за него замуж. Она, естественно, о его похождениях не знает. Что делать мне? Промолчать?ничо не делай. Раз тебе рассказали, значит всем рассказали

Вообще не понимаю, из-за чего шум. Он же в кино ее позвал, не в постель затащил! Что же тперь, всю жизнь с одним тока человеком в кино ходить?
вообще, выше написано, что он еще "приставал грязно по-гериковски, распускал руки".
Тогда я думаю, что видштейну надо просто пойти и дать ему в морду - заступиться за подругу.
Какой национальности жених и две подруги? Он должен жениться так, чтобы не смешивалась кровь наций. А говнюк или нет - уже не так важно.

Я думаю , если бы девушка захотела такой помощи, она бы попросила.
Я думаю , если бы девушка захотела такой помощи, она бы попросила
Это вряд ли
почему то такой вариант сам дикосвин не озвучил, значит есть причина (это все таки самый незамысловатый вариант)
Потому что п*здеть и заниматься подстрекательством в сети несколько легче, не находишь?
и в форум бы не писал.

такое ощущение, что девушка какая-то жертва, а ее парень над ней издевается (например, домогается до других но это не соответствует действительности: раз она в этом участвует, то ей это нужно или нравится
если ей это не нужно и не нравится - она отошьет его без посторонней помощи
тогда я думаю, что видштейну надо просто пойти и дать ему в морду - заступиться за подругу.А смысл? Обычно такие приобретают ореол жертвы в глазах девушки. Да и жалко его бить, аудитора немощнага.
ничо не делай. Раз тебе рассказали, значит всем рассказалида там особо некому особо рассказывать. множества друзей обеих подруг в пересечении дают только меня.
Тогда ты попал (только боишься себе в этом признаться)

Ситуация из соседнего треда по то ,как отбить девушку....

Когда они поссорились,он , скжем так- заглянул на ее почтовый ящик. Прочитанные письма полностью подтвердили мою догадку. Он сожалел о пустых нервотрепках.
Но: пока ОН САМ МОРАЛЬНО НЕ ДОЗРЕЛ ДО ПОДОЗРЕНИЙ,он ничего и знать не хотел. сказать-то ты ей можешь,но она не поверит,может разозлится,что ты ее счастью мешаешь...
Ну тут немного другая ситуация. Мне не надо делать догадок по его поведению, я знаю это наверняка (описанная ситуация - подтверждение тому).
Но мне кажется,что она повелась именно на его чувственное поведение "самца",подспудно согласившись с соответственными минусами типа ветренности парня.
Наши недостатки- суть продолжение наших достоинств".(с)
Если оа отвергла парня ,к-ый не звездит в компании,а только работой занимается,то ее типаж- это бабник, нравятся ей люди,ИЗОБРАЖАЮЩИЕ ИЗ СЕБЯ РОМАНТИКА. А ты ей сказку хочешь испортить. Проигнорит сообщение,просто будь готов к этому

не все так просто в этой жизни
да и крайним останешься
все тебя пошлют (наконец-то)
Я была бы зла на человека, который знал, но не сказал. Особенно если у меня с ним хорошие отношения. Я бы многое ему поставила в вину. Особенно чувство того, что обманута и несчастлива из-за того, что ты не сказал раньше. Сказать так, чтобы не оказаться сплетником, а другом, реально.
Сказать так, чтобы не оказаться сплетником, а другом, реально.
как это сделать?

а то как в анекдоте:
- Не могли написать спокойно "Пива нет. Ларек закрыт."? Так нет же! написали! "Пива нет! Ларек закрыт!"
Есть подруга, к которой оч. хорошо отношусь.сломать руку и ногу. парню.

сломать руку и ногу. парню.чем это поможет?
что бы он не ходил налево имеет смысл ломать хуй