В каком месяце у вас был первый секс?
типа январь, февраль, март, май

ну и июнь - типа школьные выпускные ...

т.е. восстанавливала
Не считается, конечно!
наверное, так?
Но к треду "физически" отношения не имеет. Тут про первый раз спрашивается. А он был.
восстанавливают не девственность....восстанавливают девственную плеву....(хирур. опер-ия)....
есть вариант ещё разбить по возрастам, т.е. во сколько лет у меня Вас это было в первый раз....
спасибо. просветил. теперь умная буду.
хуевая голосовалка - надо по сезонам разбить, а то "я и ко." хуй помним какой месяц.
а если не помните так и голосуйте сами по сезонам
Результаты этой голосовалки показывают, ч о вопрос взят с потолка: по всем месяцам римерно одинаково
это вообще странно утверждать о "вопросе" с потолка, он есть и всё. ты сам-то понял что написал?
Вопрос есть вопрос! статистика покажет какая закономерность! линейная или ещё какая...
предполагалось увидеть результаты, что в одном месяце больше , а в другом меньше.
Но для людей это неверно. Возможно, исключая аборигенов амазонии...
В этом форуме людей не хватит, чтобы тут какая - то кривая появилась. Типа в марте на 10% меньше чем в июне. Это сколько же надо людей опросить , чтоб вероятность отличия результата в пределе от полученного была допустим 10%?
По-моему порядок трех нулей.
Считать лень
по сезонам было бы достовернее, при том же количестве людей
июне
8 11%
сентябре
1 01%
А если хочешь наглядности, то сам разбей по сезонам!
В ппервый день будет 1, а во второй - никого.
Вывод: разница в бесконечность!
Май или сентябрь - эт для некоторых лето, для других нет. в зависимости от климата, и пр, ипр.
А если задать эту голосовалку одному челу, то вывод будет: Все люди родились в один день!
Сообщение удалил
Понимаешь это статистика и чем она точнее тем лучше, а разбить потом уже можно и по сезонам и по кварталам, на основании собранных данных!
Чем точнее тем лучше.
Зачем тебе, допустим,статистический результат верный с вероятностью 0?
Препод прикольный с кафедра мат статистики фта ВМК говорил: "Есть правда, есть ложь, а есть статистика!"
но по сезонам было б тоже говно, поскольку разница маленькая => выборка нужна большая
В данном случае вероятность, что народ вспомнит примерно месяц, хорошая!
Мы о разных вещах говорим.
Выборка какая есть, такая есть! всё же уже можно сравнить с другими данными с большой выборкой.
в сентябре, 18 числа, год 1998
тааак год 1995 ..
почему так мало за сентябрь ! не порядок .

Действительно так и получилось, как упоминали в :
Есть чёткие максимумы в районе мая-июня
и в декабре-январе, причём это ... совпадает с сессиями!
вот до чего техника дошла (с) /печкин из простоквашина
Хреновый из тебя статистик.

Оцени тогда статистическую ошибку для полученной тобой "кривой".

С тебя чило процентов и формула по которой оно посчитано.

неужели тут большинство девственность в универе потеряли?

Я думаю, да.
неужели тут большинство девственность в универе потеряли?сделай голосовалку

Она в них не верит.

могу тебе точно сказать, что в подобных опросах ошибка не превысит 2% для 1000 опрошенных при грамотно выполненном исследовании, у нас выборка в 10 раз меньше пока.
А так как это социологическое исследование, то вопрос только в отнесении этой кривой и истинной кривой. Тут и так ясно видно, что подтверждаются данные исследования, ты хочешь прикопаться к формальной стороне дела, тебе делать больше нечего?

могу тебе точно сказать, что в подобных опросах ошибка не превысит 2% для 1000 опрошенных при грамотно выполненном исследовании, у нас выборка в 10 раз меньше пока.А ошибка-то какая?
Если определяется одна величина, то это относительная, ёпт, у нас же по каждому месяцу отдельно определяется она. А насчёт точно ошибки именно в данном случае сказать тебе не могу точно, это факт, нужно по-другому тогда исследование мутить.
ни о каких пиках и речи быть не может
Есть пара компонент, но они статистически не очень значимы скорее всего...
Вообще да. Но осенью всё же спад есть какой-то.
А к реальной кривой эта выборка вообще имеет непонятное отношение, хотя бы потому что среди опрашиваемых репрезентативность никакая.
Я проголосовал за определённый месяц другим юзером сейчас для интереса, но в результатах голосования это не отразилось для этого месяца, а только увеличилось общее число голосов!

Айпишник смени. Разные пользователи с одного айпишника вроде бы в голосовалке не считаются.
А че, у тебя это было в ночь с тридцать первого на первое, что ты можешь спокойно голосовать за два месяца ?
Я сейчас сложил сумму всех проголосовавших по всем вариантам и получилось точно общее число участвовавших, так что мой второй голос учтён был, только вот куда его отнесли ... к девственникам почему-то!

Если у человека первый раз на первом курсе, то осенью все еще не очень близко знакомы, а к зиме складываются уже какие-то отношения. А к лету наступает сезон выездов с группой на природу.

А если расширить выборку и включить в нее не только студентов, результат скорее всего будет другим.