Девушка флиртует уже со вторым моим мужчиной
2) внимание мужа нужно приковать к себе. для этого не плохо бы попытаться восстановить связь с бывшим, потому что это самое легкое
узнать, почему бывший таки-расстался с этой "красивой девочкой". Видимо, не такая она идеальная. Узнать, как живётся бывшему мужу. Может, она его кинула и он страдает теперь. Ненавязчиво сделать, чтоюы эта информация дошла до нынешнего мужа.
дать ей пизды
+1
нанять парней, чтобы поговорили с девочкой!
можно и самой неплохо изуродовать
так даже приятней
и опять же экономия
зачем руки марать? проше мальчиков нанять! так даже эффективне
До 5 лет

пусть тогда мужа и наймет
заодно и искать не надо

вроде замужняя дама

с учетом того, что история в первый раз случилась давно, а тетка замужем пять лет, то речь о расправе с разлучницей имхо не катит.
может как-то более по-взрослому?
а ты-то куда?Даваще... Похоже когда речь заходит об отбивании Солидного Мужика - для баб уголовный кодекс мгновенно перестает существовать вместе с прочей этикой
вроде замужняя дама

а этика кстати идет нафиг с того момента как о ней забывает собеседник, типа сила действия равна силе противодействия и все такое.
типа сила действия равна силе противодействия и все такоеЗамочить барышню физически за то, что она с кем-то флиртует - это типа равенство сил?

Ну вы, блин, даете... Называется "отняли добычу у гиены"

А не кажется, что выяснять отношения надо прежде всего с тем, кто тебе обещал хранить верность?
Мужик - это ж не вещь, которую можно сп**дить, что бы вы там себе ни думали

А почему так получается, что эта девочка идёт "по-пятам" за автором поста?Её привлекают те мужики, с которыми автор в близких отношениях.
Может, конечно, наши с вами представления о флирте и расходятся...Но по-моему, слать подобные смс-ки чужому мужу-это уже не флирт, а форменное свинство, это называется "вешаться на чужого мужа". Не знаю, есть ли там еще проблема в муже, но налицо проблема в "девочке".

речь шла про силовое внгушение своей точки зренияЖжошь... адски просто

Слушай, а если вдруг военное счастье улыбнется не тебе, а девочке-разлучнице?
Например, ее брат-десантник с друзьями ТЕБЕ сделают силовое внушение точки зрения? Разводиться будешь или как?

(Удивительно вообще... утонченные университетские барышни хотят решать вопросы методами провинциальных гопничков... Походу жизнь в общаге накладывает свой неповторимый отпечаток

ее брат-десантник с друзьями

И эти люди потом бочку катят на женские форумы

Может, конечно, наши с вами представления о флирте и расходятся...Но по-моему, слать подобные смс-ки чужому мужу-это уже не флирт, а форменное свинство, это называется "вешаться на чужого мужа". Не знаю, есть ли там еще проблема в муже, но налицо проблема в "девочкеЧто интересно, аффтарша никоим образом не допускает, что проблема может быть собственно в ней самой

Как на это посмотрит муж, если они все еще с этой девочкой остаются коллегами? И при том, муж считает девочку другом? И муж - вообще что ли не человек?
если бы мой муж самостоятельно начал разбираться с моими друзьями - в задницу такого мужа.
имхо - это огромный минус жене.
2: а форумные дядьки что-нибудь путное предложили? Или их мозг не способен анализировать подобные ситуации?

злая я вчера была

с одного женского форума.
что бы вы посоветовали жене или как повели бы себя на месте мужа?
----
Совет от Сокола на форум.локалЪ
Закрыть женский форум и заняться своей жизнью.
выпить йаду уже предлагали?

Респект женщине, что не постеснялась залезть мужу в мобильник и проверить, что там, а то так и жила бы в неведении. А вот сама себя попалила зря. Подозрения не безосновательны. Надо соперницу убрать с пути. Слать ей из инета всякие анонимные смски с угрозами, запугать.

как там с женитьбой?
Он ушел от меня к другой красивой девочке. Я и сама виновата была.выскажу новое мнение - она просто дура!
как себя надо вести с обоими мужиками, чтобы у них появлялись мысли уйти к другой, причём одной и той же - заметьте - П.С.: Муж точно знает, кто эта девушка. - это говорит очень о многом
поговорить с девушкой, сказать, что она неправа, пытаясь завести близкие отношения с чужим мужем.
поговорить с мужем, спросить его готов ли он ради близких отношений с сотрудницей рисковать семьей.
а ваще подружиться ей надо с этой тоже красивой....ведь друзей держи близко,а врагов ещё ближе!может у неё как в каком нить детективчики есть причина мстить?!
а если муж "дружит" с другой,так только молодец,что на двоих сил хватает

удачи вам женщины в борьбе за свой член и кошелек

Ситуация похожа на правду, т.к. для того, чтобы такое придумать нужно очень уж больное воображение!
Не помешало бы сменить обстановку, более внимательно относиться к мужу, следить за собой. Еще, стоить, видимо, помнить, что мужчина рационален, поэтому стоит оставить эмоции и взаимодействовать разумно.

ведь это записки лбычной профурсетки, которое боится потерять как раз,то чего я и желаю в последней фразе....и совета она ждет от таких же,которые попадали в такое положение....
вот именно к ним и относилась моя последняя фраза

имхо,мужики в целом,да и лично я в частности никогда не уйду от той,которая меня будет ЛЮБИТЬ,да и дружить не буду с другой....если только жутко нажравшись,а на утро буду бежать к СВОЕЙ в панике,что не дай бог узнает и тем самым я причиню ей боль!

имхо ты перевернул все с ног на голову.
нет там упоминания о деньгах.
а истории, когда уводят _любимого_ мужа - это типо выдумки все?
понятно, что у них в отношениях не все гладко, но трудности надо вместе преодолевать.
и тетка просто просит совета, как не дать увести мужа.
а сор из избы выносят многие бабы, ты уж поверь. И мужики порой ничуть не лучше.

и вот она просит помощи-совета как бы его на место поставить так-чтоб все было как до кражи!
он же тоже человек,захочет уйдет!а если есть проблема,так только в ней самой...и все вопросы к психиатору,имхо!а вторая тоже помоему маньяк параноидальный - преследовать первую.....
женщины поменьше любовных романов в сети искать надо....ситуация обсолжютно нереалистичная!а если и реалистичная,то значит в этих мужиках,что-то общее....ответте ЧТО? если откинуть все фантазии и реально посмотреть на мир - то явно это не их душевные качества!
одна моя знакомая пьет в замужестве, иногда...
йод?

у твоих девушек были друзья? причем не старые друзья, а уже появившиеся при тебе. С которыми она иногда встречается. Точнее с одним из них?

новые друзья - это не друзья,а изначально какая то надежда у вторых на близость....и только если чего-то значу я для них и наши отношения (для моих они переводятся в разряд друзей,либо исчезают,что более вероятнее

иногда бывают таки просто очень хорошие друзья. по себе говорю. если бы муж ставил мне ультиматумы на тему - не общаться с друзьями даж не знаю как бы отреагировала....

старые- да

а вот новые увы но 999 из 1000:)
не знаю, у меня и новые, если изначально отношения завязываются как дружеские, никаких порывов перевести их в более тесные не проявляют, это если именно друзья, их вообще не так часто находишь собсно.

так как ты говоришь обычно длится очень недолго, после чего и вовсе забывается, но не часто, не спорю, это нужны отношения при которых для обоих дружеское общение дороже сомнительных перспектив, а это достаточно редкое родство душ.
женщины, у кого нить был мужчина, не вызывающий подозрений?
все кончится очень плохо. муж переспит с этой девочкой
Полагаешь, это самое страшное, что в жизни случается?
не полагаю
Вот если он ее бросит - будет очень плохо. А так - просто семейная неприятность с серьезным скандалом.

мужу: показывать беземянный палец вместо среднего той девушке. чтобы смысл был типа "пошла нах, я женат"
иначе муж пошлет жену нах и переспит с новой.
не, сначала переспит а потом пошлет жену..
а может переспит но не пошлет жену - но все равно ситуация - гавно!
девочки! надо заинтерисовывать в себе своих любимых!
тем более после 4г жизни вместе...
а вобще...
на языке женщин "ты прекрасный и удивительный", "забери меня отсюда" означает только одно -
"сладенький мой", "приедь ко мне и займись со мной сексом"...
проверено.

Еще один клоун-нарцисс

1)
Что делать? Быть милой, прекрасной, веселой, ничего не говорить и ждать пока ситуация либо завянет, либо расцветет и потом решать? ...Автор спрашивает что ей делать...
2)
Тема: Ситуация. Что посоветуете?
Автор темы спрашивает что посоветовать автору оригинального поста...
Даны конкретные советы для конкретной ситуации девушке, написавшей оригинальный пост.
Или, ты, , считаешь, что она должна силой мысли и гипноза заставить своего суженого начать заинтересовывать ее?

Запомни одну вещь, малыш : когда к мужику откровенно клеится другая симпотичная баба после 4х лет совм. жизни, то спасение отношений лежит не только на плечах мужика, который должен новую бабу отправить нах, но и на плечах его любимой, которая должна дать ему стимул отправить суку подальше, т.е. как бы убедить его в очередной раз, что в свое время он правильно поступил, выбрав ее для совместной жизни и продолжения рода...
И кое что об устройстве мира, дружок:
Мужчина по природе своей самец (стремление осеменить как можно бОльшее число самок в отличие от женщины - самки (родить потомство и растить его - короче семья). И его всегда будут интересовать другие особи ЖП, даже если он с ума сходит по своей, иначе он просто не будет мужчиной, а будет таким занудой как ты, ...
И именно любимая девушка должна каждый раз пресекать в нем "зов природы" заинтересовывая его в себе, иначе мужик просто сбежит ..
если ты, , начнешь делать попытки заинтересовать женщину своей персоной после 4-х (!) лет совм. жизни, или посылать нах всех баб, оказывающих тебе внимание, то знай - скоро твоей возлюбленной станет скучно (такие уж они, девушки) - и она вытрет об тебя свои ножки и вышвырнет из своей жизни за шкирку..

Женщина должна держаться за своего мужчину, гдето даже бояться его потерять. И периодически напоминать, что она - главное в его жизни, что она заботится о нем и всегда поймет его, чего не сделает другая баба..
Короче, малыш , имя те не , а Podkabluchnik, и иди-ка лучше почитай раздел FAQ! Нех те здесь сидеть...

Молодец, Сержио, всё правильно, только ты слишком много написал для человека, который разбирается. Вероятно, переписал откуда-то абзацами или по памяти скопировал. Нет у тебя еще настоящего понимания.
долбоеб-второкурсник

Это же форум, а не место, где делятся чужой инфой. Уверяю тебя - от нечего делать можно накатать и не столько.

пойди провентилируй мозг! он у тя слишком вскипел.
И его всегда будут интересовать другие особи ЖП, даже если он с ума сходит по своей, иначе он просто не будет мужчиной, а будет таким занудой как ты, ...После "4х лет совм. жизни", да даже после двух, если никто из них ещё ни сказал ни разу, опустив глаза: "я понял, мы с тобой разные люди", девушка становится уже не просто "особью ЖП", а женой (гражданской, не гражданской - не важно, важна суть, а не форма). То есть человеком, с которым ты, как-никак, жизнь свою и быт разделяешь. Образно выражаясь, если вдруг ты не сможешь себе задницу подтереть, она это сделает, и наоборот.
И именно любимая девушка должна каждый раз пресекать в нем "зов природы" заинтересовывая его в себе, иначе мужик просто сбежит...
А тут гормоны зачастую отходят на последний план. И, будь она первой красоткой с доброй душой, нежелание готовить или вешание рулона туалетной бумаги в держатель не той стороной решат много больше.
Тут люди либо сошлись друг с другом, либо - нет.
Кто-то сказал фразу, что, если люди хотят жениться (в том контексте, чтобы быть вместе всегда однако чувствуют хотя бы одно "но", то делать этого нельзя. Поэтому, думаю, расставание в том примере было правильным, и нефига парить себе мозги. "Пока мы ругаем жизнь, она проходит" (С)
Тебе делать нечего? Уборку сделай.

Почему у тебя такой титул? ("men")

Я вообще не убираюсь. За меня это девушки делают. Ты не прошел тест.

Да уж... с вами пойдешь.. проще убить себя.
буду продолжать в другом духе.

Ему точно нечего делать. Конечно, когда в комнате столько горничных... остается только тестировать меня.
Но это уже не в тему...

& парни...
Мне кажется вы меня не правильно поняли.
Я не собираюсь ни перед кем выпендирваться и не делаю никогда этого в принципе.
Все, что я сделал - изложил свои мысли в длинное сообщение, что повлекло негативную реакцию других людей... Негатив порождает негатив. Позитив - позитив. Выпендрежа тут нет. Хотя, если ты считаешь иначе - считай, мне все равно.
По поводу титула... Да, молодец, что продемонстрировал отличное знание этого слова на англ. яз-е.
Только один нюанс - слово я написал так, а не иначе - сознательно.
Хочешь об этом поговорить - пиши в приват. Я что, против чтоли?

похоже по теме уже не выскажется никто...

Если хочешь чтобы тебя воспринимали как Мужика, будь немногословным. Пока тебе больше подходит титул Bazarnaya Baba

Все, что я сделал - изложил свои мысли в длинное сообщениеДа ради бога, пиши хоть 2 страницы. Только не надо делать заявлений об "устройстве мира"
не правильно поняли.ЛОЛ! По-русски ты тоже не умеешь

вы все претендуете на звание старшего, умного, знающего рус./ин. язык...
претендуйте и дальше. вы прям как малые дети, ей-богу! я не отбирал у вас игрушки!

разгалделись...
а вобще, что будете сеять, то и пожнете, парни

В ответ на:
Если хочешь чтобы тебя воспринимали как Мужика, будь немногословным.

прям как у быков на красную тряпку или как у свиней на трюфели!Мух забыл

Негатив порождает негатив. Позитив - позитив.курсы онтологии на ф-локалЪ

Хольстен, кстати, отличный парень, не то, что этот Сержiо
Хольстен, кстати, отличный парень, не то, что этот СержiоНе знаю как в реале, а на форуме он (Хольстен) крайне одиозен. Бесконечные понты на пустом месте и истекание слюной на пафосные бренды.
Особенно порадовало, когда он заявил, что уходит, что все форумные парни - утупки, а девки - упустили свой шанс в лице такого прЫнца как он. Самое интересное, что потом еще и не ушел

но тебя я тоже люблю

Да это он шутил так, наверное. И был прав во многом, кстати.
Да это он шутил так, наверноеНет, не шутил. Это точно.
И был прав во многом, кстати.May be. А еще во многом был неправ

помни, имидж - это не хуйня
помни, имидж - это не хуйняНу это смотря какой имидж

самый хуевый - это зануда, примерно как у тебя

а ты смешон, строя понты на пустом месте

ты его телка?