Re: кто объяснит, почему?..

Viktor0663

Прелюдия: Вот сижу сейчас в столовке в Б, никого не трогаю, починяю примус (т.е. ем очередной салатик). Подходит красавец-мужчина восточной наружности (не хачик, мб араб или индус? не спросила одет как с обложки глянцевого журнала, просит разрешения сесть рядом. Ну что мне, жалко что ли, пусть садится, тем более, что столовка переполнена. Разговорились, познакомились, он оказался студентом 5 курса психфака, оставил мне свой телефон и аську.
А теперь объясните (нет, лучше выскажите свое мнение ). Нормальные русские парни со мной на улице/в кафешке/в метро/в кино/мало ли где еще знакомятся довольно редко. Ну не дотягиваю я до девятки по классификации Герико. Зато иностранцы восточного типа (не беру в расчет кавказцев, таджиков и т.п., думаю, многие девушки сталкивались с их прилипчивостью) пытаются познакомиться довольно часто. В чем тут прикол - в иностранцах (они со всеми пытаются познакомиться, в отличие от "наших" зад-ротов) или я как-то странно себя веду (мб как-то невербально показываю "готовность к знакомству")?
И второй вопрос: подобные знакомства - исключительно развод на паибаццо или кто-то знает реальные примеры л`амур или нормальных дружеских отношений с иностранцем после такого знакомства?

serg70

иностранцы просто общаюццо и он бы очень удивился если бы узнал твои мысли

fomushkin

если бы иностранцы знакомились с тобой часто ты бы не писала тут вопросов про то что от них следует ожидать
значит скорее всего к тебе пристали в первый раз о чем ты стремишься тут же похвастаться, поскольку самооценка у тебя судя по
ормальные русские парни со мной на улице/в кафешке/в метро/в кино/мало ли где еще знакомятся довольно редко. Ну не дотягиваю я до девятки по классификации Герико.

занижжена
поэтому врядли кто-нить всерьез воспримет твою формальную просьбу о совете

serg70

а ты помилосердствуй и дай ему совет, как чесная христианка!

musi88

у тебя волосы светлые?

superstas

пару месяцев общаюсь с товарищем из Сенегала - тоже просто подошел познакомиться, дружелюбный мальчик, передает привет моему МЧ постоянно

nsam

В чем тут прикол - в иностранцах (они со всеми пытаются познакомиться, в отличие от "наших" зад-ротов) или я как-то странно себя веду (мб как-то невербально показываю "готовность к знакомству")?
Недавно так получилось, разговаривал с итальянцем, так он исключительно отзывался о русских девушках: "Идешь по Москве и кругом симпатичные девушки. Сколько у вас симпатичных девушек."
Это не показатель, но возможно просто появляется раскованность, уверенность, и возможность приятно провести время. А что это любовь, или нечто другое, хз, надо у них спрашивать.

loshara22222

Это не показатель, но возможно просто появляется раскованность, уверенность, и возможность приятно провести время. А что это любовь, или нечто другое, хз, надо у них спрашивать
А другие иностранцы мне (по большому секрету ) рассказали, что то, как у нас принято одеваться- в Европе считают признаком "девушки нетяжелого поведения"
И еще. За приставание к русским девушкам ничего не будет, а у себя дома они и за меньшее в полицию загремят

markovvl

наверно кишка тонка у русских

nsam

А другие иностранцы мне (по большому секрету ) рассказали, что то, как у нас принято одеваться- в Европе считают признаком "девушки нетяжелого поведения"

Интересно, не знал. Не разу такого не слышал. (Есть некоторые экземпляры, что и в России, стиль одежды некоторых девушек ассоциируется с "девушками нетяжелого поведения"). А какая "национальность"? Может по странам различается, меня просто удивило такое заявление.

oxy32

Понравился чувак-то?

Sunaoo

> они со всеми пытаются познакомиться, в отличие от "наших" зад-ротов
я думал, это задроты со всеми пытаются познакомиться. Акейным парням пытаться не надо, да и знакомых у них достаточно.

Lubofff

первый вопрос: хотят русскую
второй вопрос: а почему нет?

vitek1971

первый вопрос: хотят русскую
второй вопрос: а почему нет?
Потому что по-русски плохо понимают. Русским, вероятно, не нравится ее стиль общения.

177117711771

Может ты блондинка? Меня тоже хачи всех национальностей заколебали

cvb2005

самопеар

dici10

Нормальные русские парни НА УЛИЦЕ-В МЕТРО и пр.знакомятся редко,потому что такие как вы НОРМАЛЬНЫХ РУССКИХ ПАРНЕЙ(даже не просто нормальных,а очень даже красивых )отшиваете с возмущённым воплем:"Я НА УЛИЦЕ-В МЕТРОи т.д. НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!"

irrin4ik

точно знаю про швейцарцев, немцев. они удивляются, что столько девушек у нас ходит в коротких юбках, да еще и зимой. у них вообще все в штанах. насчет одежды финок лучше вообще промолчать. а вот в южной европе - италии и испании - следят за модой и одеваются примерно как русские... так что европа бывает разная...

Rimlianka

+1

slava555

о! кастрируй их, как своего кота

alek5ej

Вот пример:
моя подруга, когда еще была студенткой физфака сидела себе спокойненько на лекции (на первых рядах с краю). В аудиторию зашел молодой человек и подсел к ней - он был немец, работающий в фирме, производящей автомобили (не помню марку) и ему что-то надо было на физфаке. Он у нее спросил как куда-то пройти. Вот так они и познакомились.
Потом она к нему в Германию приезжала пару раз, он к ней в Москву. Предлагал жениться. Но она не захотела, так как было условие: выйдя замуж она должна была сидеть дома и не работать ну и еще куча разных заморочек, которых русскому человеку не понять.

Cottonsatyr

Ну так учитесь: знакомиться можно не только на УЛИЦЕ или в МЕТРО, а лучше - В СТОЛОФФКЕ

serg70

+1 в профессорке такие телочки жгут что просто можна йобнуццо: молодые красивые стройные высокие сискатые богатые ахуенные масквички и не бляди!

foxxt

А ты был там? В Италии и Испании? А я вот была Те же бесформенные штаны на бедрах, из которых торчат серые застиранные огромные трусы, футболка и кроссовки-вот тебе среднестатистическая итальянка И естественно, никакого макияжа

oxy32

Не знаю, как он, а я вот со среднестатистическими не встречаюсь. Думаю, что и остальные парни тоже.

mogorgo

они смелее по простой причине - у них шансов больше.
вы же сами нашего среднестатистического паренька отошьете с гораздо большей вероятностью по причине чисто финансовой.
и не надо начинать втирать, что бабло вас не волнует, а цените вы совсем другие качества -
все верно: цените (влюбляетесь) вы не за бабло, а отшиваете (разочаровываетесь) именно за его отсутствие. вывод сделал по тому, что уже слышал от друзей жалобы на предъявы их знакомых типа "вот он и умный и интересный и находчивый, а ты не в состоянии даже в кабак сводить!"

lena111

что уже слышал от друзей жалобы на предъявы их знакомых типа "вот он и умный и интересный и находчивый, а ты не в состоянии даже в кабак сводить!"
забавно
только стоит учесть ещё один хитроумный фактор - то, как твои друзья выбирают знакомых

mogorgo

а что тут учитывать - никто не застрахован.
у самого был случай, далеко, правда, не зашло, но : был "на коне" и меня считали интересным и восхищались, какой я умный и сколько всего знаю, как со мной интересно. а потом наступила не очень удачная полоса, когда пришлось жить экономно некоторое время. и вдруг я стал скучный и анекдоты мои перестали быть смешными и т.д.
не думаю, что тут есть какое-то противоречие. просто она вероятно осуществляя свой выбор делает это по схеме "интересный среди обеспеченных". и хотя последний атрибут является обязательным, но поскольку окончательный отбор делается по первому, то она с чистой совестью может сказать, что выбрала за ум/доброту/... Но все эти качества оказываются бессильны, когда пропадает более низкоуровневое.
Собственно, сильно большого зла в такой системе и не вижу. просто глупо бросать человека по причине явно временных передряг. Сильно я так и не разбогател, но тогдашнюю яму засыпал и сверху утоптал (да и не такая уж яма была, просто временно на кабаки не хватало но понятно, что снова связываться с той, которая вот так сразу кормой уже не буду. поищу понадежнее.

lena111

не думаю, что тут есть какое-то противоречие. просто она вероятно осуществляя свой выбор делает это по схеме "интересный среди обеспеченных". и хотя последний атрибут является обязательным, но поскольку окончательный отбор делается по первому, то она с чистой совестью может сказать, что выбрала за ум/доброту/... Но все эти качества оказываются бессильны, когда пропадает более низкоуровневое
Не, это всё понятно...
А ты сам-то как её выбрал? Вдруг по схеме "Самая интересная среди баб с длинными ногами"? (я утрирую, но мысль наверное понятна)

mogorgo

да ни по какой не по схеме - двигал на юг отдыхать на машинке. прихватил друга (как второго водителя и компаньона по бензину). ну, при нем еще была его подруга (теперь уже его жена). а когда добрались, то присоединилась еще и его партнерша по танцам. ну, и далее катались везде там вчетвером. так что все получилось вполне естественно.
по возвращении продолжил знакомство, но через какое-то время занялся защитой, временно очутился без работы и доходов, снизил расходы и прекратил катание на машинке и хождение по кабакам, театрам и прочим развлекательным местам. тут-то все и закончилось.
теперь все возобновил, но уже с другой парой.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: