Секс в поезде с незнакомкой
неа

но как чувак порол дэвушку видел.

надо было на мобилу заснять
год 98 вроде.
Более того, я как-то вдвоем ехал с теткой в одном купе двое суток, но безрезультатьно. Правда, это плацкарта была, в купейном бы я ей присунул, думаю.
С подружкой я в плацкарте занимался на нижней полке. А вот с незнакомой...
за тот небольшой промежуток времени, что Вы проводите,
В поезде Москва-Владивосток такое регулярно случается

Хотя один мой знакомый рассказывал, как с челночницей за 30 трахался в плацкарте (не М-В, ближе).

Как раз на море ехал с другом, а в этом поезде отработки у училища проводников были...
Ну я с проводницей в купе к ней и зашел...
Жаль, на верхней полке ее напарница спала, а так наверно и до секса бы дело дошло

Вообще тем летом классно отдохнули

Кроме того, много раз занимался петтингом с подругами. Все случаи были в плацкарте.
И еще к вопросу - когда ехали в Крым (я геолог мой друг трахнул какую-то деффку (не студентку) в толчке.
Так что такое бывает

а вот со своим парнем мы занимались сексом во всех поездах, что мы ездили

Ипал незнакомую дефку (мне было 19 - ей в районе 23 меня ипала проводница (мне было 20, ей не знаю, пьяный я сильно был). Мораль - всегда кто то кого то ебёт...
Выпить... поговрить и на посошок

такая здоровенная прокладка, что даже через джинсы все чувствовалосьА может это был член?
Вспоминается серия, где Joey бросил девушку, потому что у нее был кадык.
Зимой ездил в поезде. Поселили в купе с дефчонкой. Одних. Она возвращалась от подруги: встречала в Москве новый год. Типа, поразвлечься приехала. Развлечься удалось, как оказалось, только в поезде.
вот это в тему
ехал я как-то в столицу плацкартным вагоном
подхожу к своему месту, а не нем сидит девчонка лет 20-ти
привет, говорю
-привет
сажусь напротив
она мне
-шоколадку будешь
-ну давай
сходил за чаем
познакомились
стал общаться
долго болтали (до 2-х ночи)
и вдруг она:
- можно я шепну тебе кое-что на ухо
давай
- ты мне понравился очень
- и ты мне
через пол часа она сделала мне минет
...

в том я был лишь один раз

понравилось
http://hrenius.livejournal.com/55337.html#cutid1Там у этого Хрениуса на странице есть некие фотки 'МГУ в е$лах', но они скрыты от просмотра мной. Не подскажете, как открыть их?
Все фотки там стырены с форум-локала (главным образом из фотофорумчан так что всё равно будет боян. Комменты тоже ничем особенным не выделяются - обычный поток удаф-инфицированного сознания
но они скрыты от просмотра мной. Не подскажете, как открыть их?Но если уж ты не знаешь как открыть, то боюсь никто не поможет
полчаса зря потеряли :\

но я этого делать не стала

p.s.:а вдруг он не мылся уже хрен знает сколько уже, но полизать дам

носи с собой антисептик
пакетик с хлоркой
ей это поможет
ага,я его ещё и антисептиком буду протирать?
посыпать

очень смешно 2
думаешь у нее получится?
Напиши маркером на флакончике "лубреканд".