Брошенные мужчины и брошенные дети
чушь
Пытаюсь преодолеть страх перед маленькими человеческими детёнышами
Лучше преодолей страх перед взрослыми женскими особями

о чом он, там многа букФ
заведи цветочек и ухаживай за ним, потом зверушку какую-нить выгуливай, авось и на людей получится со временем переключиться
Он разочаровался в женщинах и работе, и хочет усыновить младенца
хули, пусть в контру гамает, а это на статью похоже

кстати детей я люблю, в молодости нянчился с двоюродными
а когда сестра сводная родилась -не до заботы было (то "Малая академия", то олимпиады);
то мне теперь, бездетному помирать, что ли?
вон С.Б. вы сколько советов накидали?
"если не дура, то рожай", а толку-то, как об стенку горох, когда у человека фирма на уме (в жизни более повёрнутых на идее не встречал..разве что "Белое Братство")...
а я готов стать отцом.. было бы ради кого. Кстати я неплохо готовлю, про домашние мелочи (столярка/слесарка) даже не говорю. Хоть я и профессорский сынок, в юности в деревне частью жил, дом с дядей строили...
пусть в контру гамаетя не сторонник компьютерных игр, хотя MapInfo и Spatial Analyst в чем-то им сродни.

P.S. Я не педофил, если что. Зверушек и цветочков у меня полный биофак.
ну можно еще хмурым закинуцо
кстати детей я люблю, в молодости нянчился с двоюроднымидети, это цветы жизни, но пусть они цветут на чужом огроде.
ну можно еще хмурым закинуцосука гертруда не прикалывает
дети, это цветы жизнипоэтому их надо сажать головками вниз
хмурым закинуцопапавер круче. а ваще можно много чего в лабе насинтезировать
заводить ребенка для того, чтобы спастись от одиночества - смешно
если от тебя тетки сбегают, с чего ты взял, что мелкому с тобой хорошо будет. он, конечно, не сбежит, но может попытаться

по поводу домашних питомцев - в детстве были собаки и кошки (умерли от старости, если спросите куда подевались).
а теперь - я эколог, экскурсии по подмосковью вожу; что-то не в кайф мне мещанские традесканции с фикусами
-а после экспедиций на Эльбрус, в Казахстан, конных переходов, наблюдений за лосями, медведями и т.д., смешно какую-нибудь крысу дома держать
заводить ребенка для того, чтобы спастись от одиночествабольше для того, чтобы род продолжить.Чтобы любоваться на своего преемника, чтобы не дать зачахнуть династии. У меня много опыта и знаний, которые я хочу ему передать.У меня сердце полно нерастраченной любви.
К тому же, всем прочим одиночкам вы тут про "патриархальные ценности" и "призвание создавать семейный уют" плешь проедаете
а я готов стать отцом.. было бы ради кого."Милая, ради вас я готов стать отцом" - это так чтоли?

Милая, ради вас я готов стать отцом" - это так чтоли?Примерно так. Кризис возраста, правильно вы тут сказали
А что -квартира есть, наследственность хорошая, свободное время - будет ...вот насильно заставлю себя бросить фолианты и гербарии

вам бы найти такую же помешанную на фолиантах и гербарияхспасибо, уже находил вроде бы мечтающую содать семью. Оказалась помешанной на бизнес-планах и поиске клиентов/рефералов. Гербарии я и сам определять умею.
Ты пробовал устроится преподом на своем факультете? Это может решить сразу несколько проблем: хороший повод знакомиться с девушками-студентками, наличие общих тем для разговора, близость интересов.
зы: вы по стилю письма мне очень напоминаете Лану Транслятор, с ней вы случайно не знакомы?

борться и искать, ...... и так далее.
с ней вы случайно не знакомыбольше не знаком к счастью
не она ли оказалась помешанной на бинес-планах и поисках клиентов?)
не она ли оказалась помешанной на бинес-планахтаких в Москве каждая вторая

таких в Москве каждая втораямне кажется, что больше.
девушки обычно ... имеютмозг они имеют
причем не свой, а окружающих
причем с завидной регулярностью имеют

в разной степенинекоторые - нескольким тысячам рефералов
мозг они имеютнет девушек, которые не дают, есть парни, которые плохо просят.
нет девушек, которые не даютя не в том возрасте чтобы ждать от женщины только удовлетворения естественных биологических потребностей
куда важнее просто найти родственную душу, единомышленника, помощника и сопереживателя

каков ваш возраст, если это не секретдо возраста Христа остался год, и он судьбы проявит скрытый код
после вашей формулировки я грешным делом подумала, что вам глубоко за пятьдесят спокойно разбирайте (или что там надо с ними делать) свои гербарии... и девушку встретить, и детей народить еще успеете)
я не в том возрасте чтобы ждать от женщины только удовлетворения естественных биологических потребностейзачем?
куда важнее просто найти родственную душу, единомышленника, помощника и сопереживателя
или что там надо с ними делатьопределять и искать заносные виды
да, лет под пятьдесят я буду папой в самый раз
зачем?зачем солнце встает? зачем весна наступает? зачем я человеком родился, а не синицей например?
дык куда ж спешить?
ждать их от женщины достаточно бесполезное занятие.
имеет смысл найти женщину, которая нравится, и понимать ее настолько, чтоб не дать ей уйти.
понимать ее настолько, чтоб не дать ей уйти.в цитаты)
так хорошо или так плохо?
занОсные или заноснЫезанОсные виды- интродуцированные. т.е. нехарактерные для данного биоценоза. В моем случае речь о сорняках, то показывающих степень рудеральности (засоренности) флоры..
это в точку.. если ставить знак равенства между понимать и принимать
понимать ее настолько, чтоб не дать ей уйтимне значит не везло. всё время попадались нью-москвички, ищущие трамплин для стремительного карьерного прыжка
P.S. в молодости я был женат. 10 лет как разведен
это в точку.. если ставить знак равенства между понимать и приниматьвобщем, понять всегда немного шире, чем принять.
разве степень засоренности флоры нельзя определять по самой флоре? зачем копаться в сорняках? (прекрасная тема для лис:)
мне значит не везло. всё время попадались нью-москвички, ищущие трамплин для стремительного карьерного прыжкау меня по другому. дожил до твоего возроста так ни разу и не женившись.
P.S. в молодости я был женат. 10 лет как разведен

скорее понять - это поверхностно, а принять - нечто более глубокое (не широкое, а именно, глубокое, стремящееся к сути, не лежащей на поверхности).. напрашивается сравнение с объяснением и пониманием, если вы сдавали кандмин по философии.
мне значит не везло. всё время попадались нью-москвички, ищущие трамплин для стремительного карьерного прыжка
Почему ты так панически этого боишься

У тебя комплексы по поводу того, что твой карьерный рост не столь удачен.
И кстати есть оооооочень много девушек, которых карьера вобще не интересует

устроится преподом на своем факультетея старший препод МПГУ
засоренности флоры нельзя определять по самой флоресосчитать % сорняков -и есть степень засоренности, а по доле степных видов можно определить, как быстро флора перестраивается "на южный лад" . Если невмоготу хочется где-нибудь выступить с докладом -можно написать спекулятивные выводы о глобальном потеплении, примут на ура, ибо тема конъюнктурная
дожил до твоего возроста так ни разу и не женившисьмогу одно сказать: повезло, и ты открыт для новых ощущений. Нет, я к сожалению не принимаю отношений "не всерьез"
скорее понять - это поверхностно, а принять - нечто более глубокое (не широкое, а именно, глубокое, стремящееся к сути, не лежащей на поверхности).. напрашивается сравнение с объяснением и пониманием, если вы сдавали кандмин по философии.ну, я учусь на философском факультете.
а по терминам я не согласен.
для меня понять - это увидеть мативацию, причины поступков, их логику, осознать склад мышления человека. А принять - это определить, согласен я с таким образом мысли человека, или этот человек мне антогоничен.
карьерный рост не столь удаченпочему же, докторская в 28 лет и широкий круг научных публикаций; я не амбициозен. Просто, мне кажется, в Москве для юных дев аттракторов поболе, нежели стареющий профессор
могу одно сказать: повезло, и ты открыт для новых ощущений. Нет, я к сожалению не принимаю отношений "не всерьез"серьезность может быть разная. мне тоже не все равно, с кем я.
однако я понимаю, что нельзя требовать от женщины слишком многого.
а еще надо понять, что можешь дать ей сам.
а еще надо понять, что можешь дать ей самкрепок я видать задним умом. Поздно уж.
Ладно, что ж, пора экспедицию на Байкал планировать. Простите что огорчил пессимизмом
почему же, докторская в 28 лет и широкий круг научных публикаций; я не амбициозен. Просто, мне кажется, в Москве для юных дев аттракторов поболе, нежели стареющий профессоря на 2 года старше, всего лишь студент, к тому же безденежный, и не испытываю недостатка в женском внимании. может дело не в возросте?

лет 25-28 вполне подойдет
для меня понять - это увидеть мативацию, причины поступков, их логику, осознать склад мышления человека. А принять - это определить, согласен я с таким образом мысли человека, или этот человек мне антогоничен.а я не вижу противоречия.. если только, в определении, что шире, а что Уже..да, понять - это мотивация, причины поступков, логика, склад мышления.. один маленький ньюанс.. здесь речь идет о рациональном осмыслении перечисленного.. принять же - сделать эти мотивы своими, близкими своей душе.. это скорее, ИМХО, связано с нерациональным переживанием тех же самых мотивов, причин, логики и пр. Поэтому я говорю о глубине, а не о широте.
пора экспедицию на Байкал планировать.я давно там не был, но насколько помню, там очень красиво.
а я не вижу противоречия.. если только, в определении, что шире, а что Уже..да, понять - это мотивация, причины поступков, логика, склад мышления.. один маленький ньюанс.. здесь речь идет о рациональном осмыслении перечисленного.. принять же - сделать эти мотивы своими, близкими своей душе.. это скорее, ИМХО, связано с нерациональным переживанием тех же самых мотивов, причин, логики и пр. Поэтому я говорю о глубине, а не о широте.если я правильно плонял, то вы представительница прекрасного пола?

в данном случае на что это влияет?на реакцию от моей следующей реплики.
то, что я напишу, дико цинично.
именно рационализация эмоций, логически понятый механизм женской иррациональности, дает мужчине возможность манипулировать женщиной, и создать ситуацию, при которой женщина не может от него уйти. остается только сопаставить для себя (принять) готов ты мириться с некоторыми проявлениями характера этой женщины, или что-то выходит за рамки твоего терпения.
именно рационализация эмоций, логически понятый механизм женской иррациональности, дает мужчине возможность манипулировать женщиной, и создать ситуацию, при которой женщина не может от него уйти.это супер, то, что и ожидается от мужчины...как проявление его силы, которой в общем-то женщине (оно и заложено в ее природе) доставляет невероятное удовольствие подчиняться.. более того, нет ничего непостижимее, чем женская иррациональность.. вот вам и залог непрекращающегося стремления мужины к женщине...его к ней тянет как к неразгаданной до конца загадке
остается только сопаставить для себя (принять) готов ты мириться с некоторыми проявлениями характера этой женщины, или что-то выходит за рамки твоего терпения.а здесь, мне кажется, вы лукавите. и не могу объяснить, почему)
а здесь, мне кажется, вы лукавите. и не могу объяснить, почемупросто есть некоторые моменты, которые я не смогу простить, такие, как предательство или измену.
да и если девушка намного богаче меня, моя гордость не позволит строить с ней серьезных отношений.
просто есть некоторые моменты, которые я не смогу простить, такие, как предательство или измену.но это не проявления характера..типа стервозная она или мягкая, застенчивая или остра на язычок.. это вопрос ваших с ней отношений.. достаточно ли они близки и глубоки (люблю это слово чтоб не пойти на предательство, не совершить измену
да и если девушка намного богаче меня, моя гордость не позволит строить с ней серьезных отношений.
та же измена: обычно ссылаются на обстоятельства. но, как правило, я могу сразу увидеть, склонна девушка провацировать такие обстаятельства или нет. если склонна, та я воздержусь от близких отношениий с ней.
проявления характера..типа стервозная она или мягкая, застенчивая или остра на язычок..а во всем этом можно найти компромисс.
женщины иногда в силу своей иррациональностикруг замкнулся, вам не кажется?)
а во всем этом можно найти компромисс.а каком компромиссе вы говорите?
круг замкнулся, вам не кажется?)не кажется. у женской иррациональности есть своя градация.
у каждой она проявляется по разному.
одна девушка, если расстроена, уйдет читать книгу к себе в комнату, друая пойдет пить с друзьями, третяя - пить с незнакомцами, четвертая - гулять одна по ночному городу.
в каждом случае разная степень риска, и разная возможность совершить измену.
самое искуство, это предугадать реакцию, и избежать плохих последствий.
но невсегда можно оказаться рядом в нужый момент.
я, например, часто в коммандировках.
тогда лучше изначально понять, с каким типом девушки имеешь дело, и если осознаешь, что большое колличество острых ситуаций неизбежно, лучше не брать на себя ответственность за подобные отношения. то-есть не связываться.
а каком компромиссе вы говорите?почти все черты характера можно принять и реагировать на них спокойно.
(кроме психозов) а компромисс, это когда девушки не обижаются, если им отвечают тем же.
вы поймите.. способность совершить измену или предательство - это не качество характера...как то блондинка она или скромная.. с котором вы можете или не можете мириться...это зависит исключительно от глубины отношений.. то есть, с одним она может себе такое позволить и получить удовольствие.. а с другим...ей будет противно прикосновение чужого мужчины.. а глубина отношений, мне кажется, напрямую зависит от того, насколько мужчина сумел вместить в себя иррациональность любимой женщины
и вы как-то немного смешно рассуждаете о выборе девушки в связи с количеством острых ситуаций, в которых она может оказаться.. такой забавный параметр.. не видать вам, например, девушки-журналиста или девушки - актрисы... зато грузинские и армянские девушки с их строим добрачным этикетом вам впоне бы подошли)
вы обсалютно правы на счет актрис и журналисток, тем более я сам 10 лет работал в журналистике, и немного знаю, как там складываются отношения.

интересно, как же?скажем так, мне такая форма отношений не очень нравится.

это боян из фильма с Сандрой Баллок
весьма отстойный фильм, кстати

ну фраза не фильм
отстойные фильмы не цитируют
в отстойном треде можно процитировать что угодно
зачем ты запоминаешь отстой?
что бы получить разгадку, нужно поставить равенство вместо слова "и", сократить слово "брошенные" и применить полученное к автору ветки.
неа, проф. правда в дом малютки ходит
патриархальности в нем хоть отбавляй
это я про него вопрос постила, типа дадут ли усыновить одинокому/ -(ой)
да бог с ним, пусть делает что хочет,.... хоть сам рожает ....а у меня заказы горят

ни тех не других не надо (пока)
пойду займусь почкованием, и буду стряпать филиалы во всех городах России
да нигавари, запоминается одна фигня какая-то
это ненормально
просто есть некоторые моменты, которые я не смогу простить, такие, как предательство или измену.
интересно, чем в данном случае предательство отличается от измены?
богатую девушку сложнее удержать?
когда я привел к себе – как мне казалось –ту, что наполнит мой дом уютом.любить надо женщину, просто любить... а не приводить в дом еще одну "домработницу"...
фу.

Я стар, неразговорчив и некрасивПоследние два не являются недостатками. Свой возраст корректнее оценить по классификации из лекций Хрисанфовой и Перевозчикова. Наверное, это первая зрелость, уже не помню. Но старость начинается значительно позже

докторская в 28 летРеспект

Многие люди считают, что усыновление ребенка решит их проблемы - одиночества, несостоявшейся личной жизни, неудач с противоположным полом и тд.
Но это не так!
Проблемы останутся, просто будет еще маленький человечек, на которого выльется вся нерастраченная любовь, а вместе с ней и все эти проблемы.
Захочется отдачи - типа я тебя усыновил, люблю, значит ты должен продолжать мои традиции, спасти меня от одиночества, любить меня и тп.
Ребенку усыновленному имхо лучше попасть в дружную нормальную семью, где любовь всем достается, а не одному, хотя конечно ему не выбирать, все равно лучше хоть какая семья...
Короче, купи себе панду или гепарда или маленького медвежонка. И будет все ок.
потренируйся вначале на домашних животных.