Может ли безответная любовь стать взаимной?

настоящая любовь не требует взаимности
Возможно, но как хочется, чтобы было что-то в ответ...
так она же односторонняя - а в этом и вопрос
может, конечно, и даже нередко, потому что часто любовь, как и ненависть и вообще чувства, настроение, способна оказывать эмоциональное воздействие и даже взаимовоздействие.
равновесным законам природы проще удалить тебя т объекта любви чем вызвать в нем ответные чувства. все стремится к равновесию, а твои мысли создают избыточный потенциал.
тебе не кажется, что как раз чтобы поддержать равновесие, нужна гармония?

идеальное равновесие- это пустотахмм, смотря в каких усливиях, мб равновесие любви в плотном единении, токое же как в черной дыре?

один факт нашего непустотного существвоания уже говорит о том, что пустоты нет, насколько бы она ни была идельным равновесием. И что такое намерение в достижении взаимности? Во-первых, смотря как ты эти намерения выражаешь, во-вторых, в данном случае намерение не далеко от желания.

Надо быть уверенным, что все желания исполнятся. По-настоящему уверенным. Мудрецы говорят, что действуетНЛП отдает.![]()
хех, ето комплексами называется

Либо я русского языка не понимаю, либо ты чушь несешь, вернее, до глупого понятные, но слегка противоречивые вещи говоришь.
в данном случае намерение не далеко от желаниячто за данный случай не понимаю. тут явно коммуникативный провал.
и что такое гармония я тоже не понимаю. а ты?
на jah.ru вроде

Субж становиться ответным?Любовь становится взаимной!
ЗЫ Когда я уже перестану мягкие наки ставить.
Смысл жизни видимо в любви и есть, а может в деньгах, а может в победах ...
Наверно, для каждого человека смысл жизни свой и никто за него искать не будет.
Помнится у кого-то в подписи было:
Ищу смысл жизни - выполнено 22%
такого по-моему не бывает ... либо ты найдёшь себя в жизни, либо нет
з.ю.: полуночная философия на форум.локалЪ

аааааааааааааааааааааааа
поооооооооииииииииии гггггг все.............. жизнь гавно

просто добавляэешь литр пива и пару бутылок шампанского. Вообще выносит.

И не надо рассуждать как неудачник, девушки таких не любят! Ты получил опыт в общении с девшками...есть над чем подумать...где ты был не прав...соответственно больше опыта, больше побед, меньше разочарований

а пох, шампанское по утрам пьют?
как говорит шеф - шампанское по утрам пьют аристократы, либо дегенераты (с)

ннна нада
кусочек песенки из кинофильма
"В моей смерти прошу винить Клаву К.." хорош:
Не бывает любви несчастной,
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной.
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает,
Тот кто этого не усвоит
И несчастной, несчастной, несчастной
Любви не стоит
и в любом случае это не любовь, а страдание какое-то
имхо, если любишь - то уже счастлив,
и чувствуешь хотя бы что живёшь - то радуешься, то страдаешь ,
мечты строишь какие-то...
а когда вообще ничё не чувствуешь - гнило как-то

соответственно больше опыта, больше побед, меньше разочарованийэто мне напоминает DotA

это в зависимости от того как ты на это смотришь"Я люблю - значит я существую; обратное неверно" © mixed (Friedrich Nitsche & Zigmund Freid)
имхо, если любишь - то уже счастлив,
и чувствуешь хотя бы что живёшь - то радуешься, то страдаешь ,
мечты строишь какие-то...
а когда вообще ничё не чувствуешь - гнило как-то
мне кажется, что любовь всегда разделена. А если "объект любви" не разделил чувства, то есть шанс задуматься - а зачем человек хранит в себе то, что вызывает у него страдания.

наверно садомазы
ты по-моему прав

да ладно, забей, гоу в Арому

успехов
А такая бывает?
Есть такие люди... Или такое состояние души - когда хочется пострадать. Находтся объект, называется это любовью - и вперед:)
Она просто без нее невозможно. IMHO любовь вытекает из взаимности, а не наоборот
Это вроде как такая во история - стояло дерево, одно росло благаухало, радоволось солнышку, дождю, радовалось каждому дню... потом появилась рядом ель, она тоде росла и радовалась, но вскоре наскучило Ели такое соседство и оно решило вырваться поближе к солнышку, закрыло своими мохнатыми ветвями солнце, забрало воду, и засохло другое дерево, просто засохло........

Ага... хотел про дургое написать, а написал какую то чушь
Классик, срочно отвлекись на что-то, а то ты уже не то начинаешь писать. Реально.
Можно еще про грибы которые пьют все соки из деревьев.
Любовь - это не паразитизм. Это - симбиоз
да... тока мне что то не приходит ничего в голову.