Хочу красивую жену
и чё?
у меня есть. но тебе не отдам, самому нужна
а сейчас почему не главное?
а сейчас почему не главное?Видимо, решил, что это вещи несовместимые

Хуй тебе, а не модель. Подрочил и спать !
Смени аватар, тогда у тебя появится шанс

Много
а потом ты захочешь такую, чтобы кружку воды принесла..
да знаешь, я вот не лавелас, так что похвастать не могу, что познал все типы девушек.. но недавно сходил с одной знакомой поужинать, чтобы наладить более близкие отношения.. и опять началось из разряда: "А как ты относишься к Кафке?", "А что ты люишь больше.." и прочее... и становится так уныло от мысли, что все люди по большей части одинаковы. Так что порой хочется просто тупую красивую модель.
а сейчас почему не главное?
и становится так уныло от мысли, что все люди по большей части одинаковы.вотоночё
просто "человека хорошего" разочаровался найти

я вот наоборот, просто совсем не пойму кто мне нужен больше - та, которая, уверен, будет удивлять и подвигать на новые высоты всю жизнь; или та, которая просто обворожительна в данный момент времени. и вот фик разберешь... (
А ведь еще остаются варианты что возможно я не тот для той или другой...
тоесть ваще хана
ЗЫ: мысль вот такова: че-то да будет. будет как случится - а я сам по себе буду счастлив. А модель ил не модель - дело десятое...
ЗЫ Зы: я, наверна, пока так и не узнал что такое настоящая любовь, но я на верном пути. Ибо даже если я ошибаюсь, мой образ мыслей поможет сделать мне себя лучше, а если прав - доведет до идеала
Подрочил и спать !уже десять плюсов )
и с чем тока соглашаются...?
"А как ты относишься к Кафке?",т.е. в беседе ты пассивен и тебе можно навязать свои темы? )
хоть раз задай свой вопрос - например - а в какой позе ты любишь? я трусы не ношу, а ты?
кафку - нафик, только если после секса. да и то - все равно попса. еще б в консреваторию сходили, ага. там и модель отморозится. еще они кушают мало - потому не факт, что секс будет сильно отличаться от дрочения на ее фотку.
А как связан секс с кол-вом хавки, употребляемой теткой?

А как связан секс с кол-вом хавки, употребляемой теткой?Ну, народная мудрость гласит: "Какая кормёжка - такая и ...долбёжка".
вот ты если кушать мало будешь и нарузку мышцам не давать - чё будет?
нет хавки - нет силы - ходит медленно, двигается медленно, руки неестественны в движениях, плечевой пояс не развит, жопа выглядит хорошо в силу молодого возраста и диет, а не от того, что там мышцы подтянуты.
не спорю, бывают разные модели. Синди Кроуфорд, например, даже сейчас не сравнить с теньтиками на соломенных ножках. но реальные модели скорей всего тоже будут за Кафку тереть
если девка модельного росту, например, 176, а весит 52 кг - сил у ней точно мало. а вот если 76 кг весит - это уже гарная она. надо скинуть в среднем килограмм 6-10. в зависимости от конституции.
Тем более моделей видела только на картинках

женись!
"А как ты относишься к Кафке?"вообще-то это очень хороший вопрос. я, например, сразу отметаю тех, кто хорошо относится к Кафке.
Багирка, а как ты относишься к Коэльо?
А если я например даже понятия не имею кто такой Кафка?
вообще-то это очень хороший вопрос. я, например, сразу отметаю тех, кто хорошо относится к Кафке.кстати да, есть что-то мудрое в твоих словах

Бунин лучше

Бунин лучше
![]() | НЕДОЕБ! Данный тред содержит зашкаливающее количество НЕДОЕБА. Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей. |

кто мне минус поставил, я Коэлью в виду имела
кто мне минус поставил, я Коэлью в виду имелаКоэлью - тупая попса, мусор, красивенько, повненько написано, но банальщина - короче, автомат по загребанию бабок - достоин прочтения нахаляву в инете - не больше
А вот Бунин - это сила
Одни "темные аллеи" чего стоят!
Но вообще предпочту "короли и капуста"
и еще Зощенко одно время жутко нравился
мне бунин не нравица, какой-то он неприятный
Одни "темные аллеи" чего стоят!мягко говоря, разножанровые вещи. или ты просто перечислил любимое?
Но вообще предпочту "короли и капуста"
и еще Зощенко одно время жутко нравился

мягко говоря, разножанровые вещи. или ты просто перечислил любимое?Так и Бунин с Коэльо никогда в одном вагоне не ездили

Хочу красивую женуХотеть красивую жену (лучше всего - чужую) любой дурак сможет.
А вот хотеть уродливую старую деву -
это подвиг, достойный настоящего мужчины.
Геронтофилы подтянулись)
дурнушки бывают добрыми; красавицы - чересчур или умные, или дуры; закомплексованные параноики - ищут недостатки прошлых партнеров в нынешних; легкого нрава - могут оказаться ненадежными. чего тебе-то самому надо? )

зато его другие женщины любилиофициально - три раза, а уж сколько неофициально
любишь б/у?
"А как ты относишься к Кафке?"
все люди по большей части одинаковы

Бунин лучшеменя ни тот ни другой не возбуждают, вот Стругацкие - это да!

могу лишь точно сказать, что добрая, умная, надежная красавица, не закомплексованная на поисках недостатков прошлых партнеров в нынешних мне точно не нужна. ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!
дурнушки бывают добрыми; красавицы - чересчур или умные, или дуры; закомплексованные параноики - ищут недостатки прошлых партнеров в нынешних; легкого нрава - могут оказаться ненадежными. чего тебе-то самому надо? )
Нах жену, хочу красивую любовницу!
праильно )
ну, сударь, вам не угодишь. этак можно варианты до конца времен перебирать.