Сказать ли подруге, если встречаешься с ее парнем?
а потом бы боянно поступил.
(забыл о подружке - она испытывает от этого боянные чувства)
запостил бы боянный вопрос и ждал бы боянных ответов.
а потом бы боянно поступил.
(забыл о подружке - она испытывает от этого боянные чувства)

во-вторых, сказала бы
парни они приходят и уходят, а подруги остаютя навсегда
а многим подружкам это понравилось бы

или тут ключевое слово "думала" - то есть если бы тебя не парила бы такая мысль, то встречалась бы...

мне все равно, потеряю я ее или нет из-за этого.
во-первых, я бы не встречалась, если бы думала, что это может ей не понравиться (ну то есть если у нее еще есть какие-то чувства к нему)
она мне не особо подруга, больше привязанность с ее стороны, у меня есть более интересные мне подруги, которых я конечо никогда не предам.
парни они приходят и уходят, а подруги остаютя навсегда
я конечно к ней равнодушна но во мне есть такие человеческие чувства как сострадание или чего там.. ну вообщем, я бы не хотела чтобы этому человеку было больно, но что будет лучше - сама узнает\будет догадываться или я ей скажу..
во-вторых, сказала бы
а многим подружкам это понравилось быну лично мне было бы параллельно, если бы кто-то из моих подруг стал встречаться с моим бывшим парнем
думаю только что после моих рассказов подружки бы их обходили за 5 миль

дык тут вроде не про бывшего речь идет

да, тут про нынешнего=)
дык тут вроде не про бывшего речь идет
я конечно к ней равнодушна но во мне есть такие человеческие чувства как сострадание или чего там.. ну вообщем, я бы не хотела чтобы этому человеку было больно, но что будет лучше - сама узнает\будет догадываться или я ей скажу..диагноз такой: тебе пох на подружку, но не пох на свою совесть.
Так расскажи ей об этом - больно ей будет все равно, но совесть тебя мучить зато не будет. В добавок испытаешь прилив адреналина и кучу эмоций, рассказывая ей про это

Главное, надеть защиту на важные части тела на случай несдержанной подруги
на совесть мне пох как и на подружку.. но мне на нее не пох как на человека.
тебе пох на подружку, но не пох на свою совесть.
испытаю, да но бля, как же стыдно будет смотреть ей в глаза.. даже не то чтобы сильно стыдно, у нас ведь любовь, а стыдно от того что ей все равно больно..
прилив адреналина и кучу эмоций, рассказывая ей про это
не по делу не пиздить, юпи. с чьей либо сдержанностью мы сами справимсЯ)
Главное, надеть защиту на важные части тела на случай несдержанной подруги
устройте еблю втроем
это и называется совесть
короче пойди и скажи
я тоже об этом много думала, но подружка мне не подходит - слишком холодная нах такая нужна)
устройте еблю втроем
это действительно лучший выход? а если бы она потом вообще не узнает?

ну точно, а я и не скрываю) и тебе тоже в жеппу
Фи. Ну точно грубая

Обидится - приводи на форум, обсудим как ей помочь

справку показать?
вот не хер мне делать как в грязный лис кого то таскать к блядскому юппи на консультацию
Обидится - приводи на форум, обсудим как ей помочь
вообще то да, лучше покажи ченить типа справки.. мне нужно вдохновение..
справку показать?

дык тут вроде не про бывшего речь идето бля
тут однозначно не стала бы встречаться

да я к твоим постам несерьезно отношусь, как и ты наеврное) а моей принцессе тут нечего делать.
Себя ж не жалко

Серьезность - для ХнС

у нас ведь любовьТупой вопрос - если у вас ниибацо чувства, так что же чуве сам не расстанется с подружкой? Маза если чувак сейчас обманывает свою девушку, то же ждёт в будущем и тебя :-) Щастья вам :-)
Тупой вопрос - если у вас ниибацо чувства, то что же чуве не расстанется с подружкой? Маза если чувак сейчас обманывает свою девушку, то же ждёт в будущем и тебя :-) Щастья вам :-)Кстати да, если серьезно - самый правильный вариант не тебе распинаться перед подругой, а наставить парня на путь истинный.

да он как-то забыл уже о ней мы с ним ее обсуждаем иногда, спокойно и думаем как бы ей помочьб с ее жизненным путем и целями и все такое ментальное
Тупой вопрос - если у вас ниибацо чувства, так что же чуве сам не расстанется с подружкой?
не обманывает а просто не носится с ней особо..
Маза если чувак сейчас обманывает свою девушку, то же ждёт в будущем и тебя :-)
ждет и меня? - да ничего страшного, ведь главное - откровенность между двумя любящими - из этого следует что там у них ничего особого не было, да вообщем я холодна к этим его отношениям)
ну представляешь - скажет ей он.. а она меня любит больше всех и она придет ко мне и подумает какого я ей не сказала сама...
Кстати да, если серьезно - самый правильный вариант не тебе распинаться перед подругой, а наставить парня на путь истинный.

Ну или пусть парень не скажет к кому уходит - тогда можно будет подождать пока девушка остынет.
В смысле, ещё ебёт, но как зовут, уже забыл? Или уже не ебёт? Но тогда это вроде уже бывший?

да бля, какой же у вас у всех дурацкий взгляд! пусть он хоть стадо журфака ебет - всем пох, просто мы с ним больше всего времени проводим, а девочка очень любит меня, очень сильно, боготворит просто, а с ним чето у нее дружба не особо сложилась, вроде как поеблись немного и ничего ментального не вынесли... поскольку я не в курсе как она отнесется к этому то не знаю че с ней делать
Ну или пусть парень не скажет к кому уходит - тогда можно будет подождать пока девушка остынет
просто с ней никому не интересно..
ну хер знает, может тогда и бывший просто она ебстись не любит а другог ничего интересного даже я не знаю что от нее взять... тока я ебать ее не могу..
В смысле, ещё ебёт, но как зовут, уже забыл? Или уже не ебёт? Но тогда это вроде уже бывший?
хуй тебе в жеппу=)
Да, весь тред неасилил, так что, наверно, не первый - ] фото подружки уже просили?

Тупой вопрос - если у вас ниибацо чувства, так что же чуве сам не расстанется с подружкой? Маза если чувак сейчас обманывает свою девушку, то же ждёт в будущем и тебя :-) Щастья вам :-)
+1 =)
тред жжот
мы с ним ее обсуждаем иногда, спокойно и думаем как бы ей помочьб с ее жизненным путем и целями и все такое ментальноеви грязные лицемеры, которым самое место в грязном лисе

так и представляю: пожрали, поеблись, покурили, легли рядышком и давай рассуждать про вселенную и жизненные цели подруги

мимо тазека

До захода в тред сначала подумал, что автор — мужик.

во-вторых, ты гоовришь, что тебе наплевать потеряешь ее или нет, и тут же говоришь, что у тебя есть человеческие чувства и сострадание- что за бред?
в-третьих, елси ты считаешь, что это предательство- встречаться с парнем подруги (ты пишешь, что настоящих подруг никогда не предашь и ты его уже совершила, тогда чего овцой прикидываться? теперь уж иди напролом.
и последнее, ЗАЧЕМ ты все это тут спросила, если САМА уже написала ответы?
Парень видать нудный попался - поговорить не о чем, а если есть о чём, то не поймёт...
ЗАЧЕМ ты все это тут спросила, если САМА уже написала ответы?

Ебанутый тред.
устройте еблю втроемпричем без парня
даже если не подруга все равно очень плохо соблазнять чужих мужчин/женщин
Запомни, детка, это очень-очень плохо. Очень-очень. Встань в угол
я надеюсь она стебеццо, ибо нельзя быть до такой степени циничной бл**ью