Парень ревнует к другу
Post deleted by Administrator
тебе надо на курсы профессиональных сучек XXI века.
Если во всем слушать своего мужчину, то придется сидеть дома и печь пироги И лишь иногда с ним куда-нить ходить....
А я так не могу, мне нужно общение и разнообразие....
И вообще это устаревший стереотип, что мужчина всегда прав.....
Сначала скажи, почему ругаетесь-то? Какая именно причина (конкретнее, а не абстрактно "из-за друга")?
Типа у меня с ним "шуры-муры"... Хоть я ему сто раз объясняла, что он для меня как подруга, просто мужского пола.........
т.е. ты мне предлагаешь сидеть дома и печь пироги?
В ближайшие лет 5 никто от меня такого не дождется, это точно
Не хочется пока очаг никакой блюсти... Не тот возраст еще.........................
ст.1 муж всегда прав.
ст.2 если муж не прав, см. ст. 1
ст.3 жена права, если это не противоречит ст. 1
ст.4 жена имеет право на выражение своей мысли, на общение с кем угодно когда угодно, если это не противоречит ст.1
ст.5 тёща обязана помогать по хозяйству, следить за внуками, ей запрещено вводить жену в заблуждение и в смуту.
ст.6 международные правовые нормы и Конституция РФ не действуют на территории семейного очага отца семейства, в случае противоречия со ст.1
ст.7 в случае долгого отсутствия мужа жена хранит верность и думает о муже "
Ну это вообще пипец какой-то...
Это подойдет века так для 18-го
имхо, экзоген сказал здравую мысль.
т.е. ты мне предлагаешь сидеть дома и печь пироги?В ближайшие лет 5 никто от меня такого не дождется, это точнона мой взгляд это является подтверждением несерьезности отношений.
позволю сделать равносильную замену последнего выражения: "ненаблядствовалась еще".
забей на парня, ебись со всеми
Такие фразы и говорят о том, что мужики только и думают, как нижней головой
Я не хочу на него забивать!
И как сексуальный партнер он меня вполне устраивает, соответственно, последняя фраза не актуальна...
Просто и сидеть дома все время я тоже не могу - мне надо гулять, а он это не любит, вот и приходиться гулять с другом....
Вот и идет конфликт......
Если ты уже пробовала говорить как с разумным(а не сначала бросилась писать в форум то никак. В данном случае явно выраженные симптомы ФГМ. Дальше решаешь, что тебе важнее, конкретный человек или такое абстрактное понятие как "свобода"
"забей на парня, ебись со всемипо-моему из этого ни фига не следует это.
Такие фразы и говорят о том, что мужики только и думают, как нижней головойя же не говорил сношаться со мной, это ты сказала, что ближайшие 5 лет не будешь задумываться о замужестве => ненаблядствовалась => все равно придется решать эту проблему => ебаться
Я не хочу на него забивать!И как сексуальный партнер он меня вполне устраивает, соответственно, последняя фраза не актуальна..всегда можно найти лучше, ты просто мало пробовала
.Просто и сидеть дома все время я тоже не могу - мне надо гулять, а он это не любит, вот и приходиться гулять с другом....Вот и идет конфликт......попробуй посмотреть на своих родителей. неужели твоя мама гуляет с другими дядьками, пока папа на работе?
короче, слушайся своего молчела и будет тебе счастье.
ps мои последние наблюдения показывают, что женщины гораздо больше падки на письку, чем мужчины.
я готова чем-то жертвовать, но не всем, это точно.......
не будешь задумываться о замужестве => ненаблядствоваласьвот здесь опасное нарушение логики
вот здесь опасное нарушение логикиразъясни
Еще раз, если проблема перешла из области конструктива(переговоровто стоит вопрос либо ты будешь слушать то, что говорит твой парень, либо нет. В простейшем случае она сводится к подсчету плюсов и минусов. В случае осложнения различными чувствами проблема будет перейдет в плоскость мозгоебли и исход на самом деле неизвестен.
ебись со всемивнутренний голос мне всегда говорит, что это неправильно..
разъясниЕсли человек не понимает, что из "нежелания замужества" не следует "ненабляцтвовалась" это тяжело очень объяснить. Потому что первая часть полностью ортогональна второй
в первый раз вижу, что пишет серьезные вещи)

Если человек не понимает, что из "нежелания замужества" не следует "ненабляцтвовалась" это тяжело очень объяснить. Потому что первая часть полностью ортогональна второйкакие причины не придумывай против замужества корнем всего будет количество попробованых/не попробованных пиписек. нужно меньше на форуме сидеть, имхо. в реальной жизни все примерно так.
какие причины не придумывай против замужества корнем всего будет количество попробованых/не попробованных пиписек.Ок, твое мнение уже ясно.
нужно меньше на форуме сидеть, имхо. в реальной жизни все примерно так.
Ага, нужно. Чтобы понять чтобы мир чуть более сложен, чем да и нет
Могу подсказать: никто никому не мешает перепробывать пиписьки будучи в замужестве. Вернее условия для сего действия примерно одинаковые.
мои последние наблюдения показывают, что женщины гораздо больше падки на письку, чем мужчины.логично
по теме еще пришло в голову: нужно устроиться на работу, въебывать там как "папа Карло", уставать и тогда не будет времени на сомнительного друга, а те редкие часы, проведенные с любимым человеком будут казаться сказкой. все довольны + еще будет зарплата, которую можно спускать с парнем на кафешки/кино/театры/презики
Если человек друг, то он не сомнительный
если для тебя понятия "друзья" сопутствуют с понятием "сомнительные", то это совсем плохо.Если человек друг, то он не сомнительныйвы, сударь, мне надоели.
раз ее молчел сомневает по поводу него, значит сомнительный.
вы, сударь, мне надоели.
Это форум... Есть такая шутка как игнор кстате
раз ее молчел сомневает по поводу него, значит сомнительный.5 баллов

И вообще это устаревший стереотип, что мужчина всегда прав.....ты не зли мужскую половину форума! МУЖЧИНА ВСЕГДА ПРАВ И ТОЧКА! если ты в этом сомневаешься то не с тем мужиком общаешься
CHEKIST ВСЕГДА ПРАВ И ТОЧКА! если ты в этом сомневаешься то не с тем om общаешься
Это форум... Есть такая шутка как игнор кстатея не буду заморачиваться с игнором, ибо думаю, что разумному человеку достаточно замечания.

если ты общаешься с ХХХ чисто по-дружески, совершенно не факт, что он не хочет сделать с тобой BDSM.
хоть это и боян канешна..
сказать мч, что порвала с другом. ну и начать ходить к нему тайком, тереть смски и вообще всячески юлить и скрываться. ах.
он для меня как подруга, просто мужского пола........."просто друзей" противоположного пола имхо быть не может.
С ними вполне может случиться "дружеский секс"
а чо, тебе ещё не посоветовали ВРАТЬ?Это плохой совет. Когда все выяснится будет очень плохо. Обоим. Если хотят быть вместе.
Это плохой совет.и чо?
это когда-то кого-то тут останавливало от того чтобы его дать?
Когда все выяснится будет очень плохо. Обоим. Если хотят быть вместе.ели автор проявит достаточную изобретательность, то не выяснится.
да и вообще. там всё равно уже НАЧАЛО КОНЦА.
самое время переводить эту трагедию в фарс.
приглашать парня идти с вами каждый раз, когда идете с другом
а этот тебя ревностью задолбает в бадущем
тоже терпеть не могу ревнивцев
Типа у меня с ним "шуры-муры"...Ты своего парня сильно любишь?
А он тебя?
"просто" друзей противоположного пола, с которыми часто встречаются и общаются не бывает.Бывают.
а чо, тебе ещё не посоветовали ВРАТЬ?Всё тайное становится явным, а тогда у её парня подозрение в измене превратится в уверенность, и ему будет уже пох, что там на самом деле.
сказать мч, что порвала с другом. ну и начать ходить к нему тайком, тереть смски и вообще всячески юлить и скрываться.
да и вообще. там всё равно уже НАЧАЛО КОНЦА.Ага, конечно - чем что-то починить, легче сказать "а, всё равно починить не удастся, ну и фиг с ним".
ЗЫ Если верно утверждение: "С ними вполне может случиться "дружеский секс" "
То верно и следующие утверждение: "С другим парнем может случиться секс на стороне"
Просто и сидеть дома все время я тоже не могу - мне надо гулять, а он это не любит, вот и приходиться гулять с другом....А нафига тебе молодой человек, с которым у вас такие разные взгляды хотя бы на то, как проводить свободное время? Всё равно ничего путного из этих отношений не получится.
Всё равно ничего путного из этих отношений не получится.конечно, фигли, три года пописать ходили вместе.
проще чё-та новое найтию

иначе это блядство
Аджил, тебе нахуй.
По теме: раз парень ревнует, значит в тебе не уверен. Это может быть по двум причинам:
1) он вообще не уверен в своей привлекательности для тебя и противоположного пола - это гемор. Лечится долго и нудно обеспечением ему побед (ну на худой конец видимости побед) в реальной жизни.
2) в себе он уверен, но сомневается в силе твоих чувств. В этом случае нужно поднимать свой отклик на его действия в стиле "дорогой, ты у меня самый-самый, сю-сю-сю, я тебя обожаю".
мужчина всегда прав - надо понимать как - мужчина серьезно относится к своим словам
Если хочешь попробовать посидеть на двух стульях, познакомь их, подружи
ты слабовольная и эгоистичная натура, которая думает только о себе и не ценит чувств того, кого называет любимым человеком.

для более детального анализа сложившейся ситуации необходимо фото всех участников. можно ню
можно договориться что несколько первых раз вы пообщаетесь втроем, и если у парня никаких претензий не будет, дальше можно и вдвоем гулять
а где есть твоя фотка?
можно договориться что несколько первых раз вы пообщаетесь втроеминогда очень не хочется знакомить мч со всеми своими друзьями, только потой причине, что хочется сохранить хоть какое-то личное пространство.
личное пространствок сожалению, по договоренности - ты же уже не одна
я к тому, что когда все подружки и друзья с мч общие - не айс.
ХХХ просто друг
может всё таки XXXL?
если мч чтото напрягает в твоих "друзьях" мужского пола, придется идти на компромиссы, иначе развалишь все. познакомить -неплохой вариант
если мч ревнивый, его всегда будет что-то напрягать. и друзья тут уже не при чем. всех моих больше всего напрягал мой флуд и друзья мужского пола. аргументы были такие - если я общаюсь с кем-то другим (другом, на форуме то значит с ними мне не так интересно.
Reged: 16.11.2007
всех моих больше всего напрягал мой флуд
скольких уже сменила?
если я общаюсь с кем-то другим (другом, на форуме то значит с ними мне не так интересноболезненная ревность развалит все, что угодно, факт. я говорила об адекватных людях
вообще я за постоянство - поэтому совсем немного - 2

В идеальных устоявшихся отношениях конечно достаточно только ваших честных слов и никакие иные подтверждения не требуются. Но каждого человека могут одолеть такие неприятные чувства, как сомнения или подозрения, даже если он знает, что вторая половина чиста как кристалл, то просто не очень приятно знать, что твою пассию кто-то соблазнить пытается

я до этого на другом форуме сидела)фдснет?
В идеальных устоявшихся отношениях конечно достаточно только ваших честных слов и никакие иные подтверждения не требуютсяа если требуются, то значит кто-то кого-то обманул однажды или очень ревнивый мч..а в таком случае подозрения будут возникать по любому поводу.
фдснет?нет

Дай понять, что твой молодой человек лучше шутит, больше знает...
Последи за собой, может ты настолько часто говоришь о своем друге, что твой молодой человек действительно тебя ревнует. Они знакомы?
И, молодые люди, со своей стороны как лучше устаканить такую проблему?...Найди хорошую подрушку, своему молодому человеку!

Или попроси Квартиру в подарок у друга в знак вашей хорошей дружбы!

Дай понять, что твой молодой человек лучше шутит, больше знает...напоминает деццкий сад.
что за мужики, бл..
мужчина должен быть уверен в себе и вести себя так, чтоб у девушки даж мыслей о других не было, тогда и с "другом" меньше времени проводит будет...
хнык-хнык..как же таких мало(
По-моему, это начало конца раз вы ругаетесь в отношении твоих друзей и по сути личной жизни.
начало концада прекратите хоронить
это начало конца

Ты же должна быть самой красивой и интересной, чтобы он на других не смотрел.
По твоей логике вариант один - парня бросить.
Есть такое выражение: каждый играет настолько хорошо, насколько позволяет ему противник.
Ты же должна быть самой красивой и интересной, чтобы он на других не смотрел.да. должна быть именно такой для него. тогда на других и не смотрят.
По твоей логике вариант один - парня бросить.я не предлагала такого варианта. просто изложила свои размышления по сабжу.
Конечно часто сводиться к твоему пункту 1 но бывает просто тупое собственничество.
Кстати идя познакомить - хорошая, это не значит, что это переведет друга в разряд общих друзей, просто в разряд общих знакомых(для парня) и если нечего скрывать это наоборот должно повысить доверие.

Не надо аппроксимировать чужие проблемы на других людей (в данном случае на меня, насколько я понял).
Плевать на чувства близкого человека только для того, чтобы тусоваться хз с кем-довольно эгоистичная позиция, имхо
Не надо аппроксимировать чужие проблемы на других людей (в данном случае на меня, насколько я понял)я этим не занималась. если ч0, извини.
хулио, а ты кого больше любишь - меня или аллу михельсон?мож ванду_пресень?
аджил, иди работу уже найди, как ребенка то воспитывать будешь?
в игнор
конечно, фигли, три года пописать ходили вместе.Ну многие так всю жизнь живут по принципу "как же я от него\нее уйду, мы же столько лет вместе", только нафига такая жизнь?
проще чё-та новое найтию![]()
Когда в паре один хочет гулять, а второй домосед, то мучаются оба, потому что каждый тянет одеяло на себя. А чтобы решить эту ситуацию, нужно начать слышать и понимать друг друга. А это очень сложно. И, судя по всему, тут этого не наблюдается. так зачем же мучаться?
+100
Встречаюсь с молодым человеком больше года... Но последнее время все чаще ругаемся из-за моего очень хорошего друга, которого я знаю больше 3-х лет...а почему только в последнее время?
если вы больше года вместе, а уже больше 3-х лет ты общаешься-гуляешь с этим своим другом-подружкой..
почему ссоры начались именно в последнее время?
мне надо гулять, а он это не любит
если он домосед, а ты вольная птица, то как вы вообще встретились?

как прожили вместе почти 400 дней с такими противоположными взглядами на.. мм.. повседневную жизнь?
ты действительно уверена, что причина ссор именно в твоём друге?....
трехсторонние переговоры?
я устаканил в свое время такую проблему. набил такому "другу" ебало.
Ну и долго вы бы выдержали, если бы вас гнобили после каждой встречи со старым другом?
я устаканил в свое время такую проблему. набил такому "другу" ебало.Замечательное решение.
У девушек, правда, с этим (набить морду) проблемы, им легче воспользоваться подручыми средствами. Девушка апафелака, если узнаешь, что он общается ещё с кем-то женского пола - узнай, где она живёт, и зарежь её.
KI?
я устаканил в свое время такую проблему. набил такому "другу" ебало.и это помогло?
Дай понять, что твой молодой человек лучше шутит, больше знает...а если он хуже шутит и меньше знает, что тогда?

все эти "дай понять, что он лучше" - как аспирин при запущенном гриппе.
зачем давать понять кому-то, что он лучше, чем он есть?
если он объективно лучше - поймёт это сам.
если объективно хуже - что, лечить его комплексы лестью?
или если он хуже, а ты говоришь ему, что лучше, а он верит и сидит весь такой тупой и довольный.. фу..
глупому мужчине нужна глупая женщина.
он ничего не знает, а она и не подозревает об этом и уверяет его в его же исключительности.
полная идиллия.
"просто друзей" противоположного пола имхо быть не может.ну-ну, а общаться по-дружески только со своим полом, а противоположный как друзей не рассматривать как-то для человека с высшим образованием.
С ними вполне может случиться "дружеский секс"
топикстартеру: познакомь МЧ с другом, или сходите куда-нить ты со своим МЧ и друг с девушкой, пусть мужики пообщаются, выпьют пивка, проблемы с предположениями о "шурах-мурах" обычно отпадают.
Встречаюсь с молодым человеком больше года...Подумай, что жизнь коротка, а ты уже год только с один, посмотри что лето, и что можно чуток заняться новыми замутками.

lurkmore перечитал что ли?
дружить они после этого не перестали, я и не препятствовал сильно. просто провел профилактику возможных осложнений.
провел профилактику возможных осложнений
посмотри что лето, и что можно чуток заняться новыми замутками
Парни, вам определенно нада познакомиться на почве общей подруги

короче пусть скорешаться...
как раз наиболее вероятный исход из их знакомства будет, что кто-то кому-то попытается "набить морду"
Я бы на месте друга не стал бы знакомится, т.к. это какая-то "сертификация для общения с девушкой" получается.
А на месте парня если уж и согласился бы на знакомство, так только для того, чтобы под этим предлогом сойтись с ним и набить набить морду (хотя вот я подумал, что наверное сразу набивать нестратежно как-то, перед девушкой неловко получится

Короче, имхо идея их знакомить глупая - это типа того, что "вы уж, мальчики сами разберитесь, с кем и что мне можно делать, а с кем нет"

ХХХ — это admXXX что ли?
Речь об адмXXX? Просто дай почитать его посты.
слушай своего мужчину, если он сказал, нехай так и будет. ему виднееКоль, а если свой мужчина говорит не общзаться с "очень хорошим другом"?

Просто каждый раз, как я куда-нить иду с другом, мне мой устраивает такой скандал......кстати вот ещё
женщины, они как менты и собаки - слабину чуют.
не осиливаешь запретить своей что-то - не надо и браться.
Просто каждый раз, как я куда-нить иду с другом, мне мой устраивает такой скандал......Есть у меня лучшая подруга, и девушка...
незнаю, но моя девушка мне НАМНОГО ДОРОЖЕ, и если встанет выбор с кем пойти куда нить ответ будет однозначен. и чувства к девушке у меня абсолютно другие. и в случае ревности я готов на все ради девушки, кроме прекращения общения с подругой (т.е мы можем с ней встречаться только в компаниях, или втроем, или ещё как нить. но только чтобы не вдвоем, чтобы девушка перестала ревновать.) и я считаю это естественным.
Ну а девушек, каторые затят пагулять, и каторых низатащиш печь пироги я считаю надо трахать каждый день вечер и ночь, а как надоест самым жестким образом кидать, чтобы они наконец то нагулялись.
лично я не понимаю смысл этой гулянки. члены у всех почти одинаковые, резиновые так ваще всех форм цветов и размеров, в любом интим шопе есть. а бабам все ещё чета подавай. вот хоть люпни непойму чего.
ну а в ситуации с топикстартершей выход один. расстаться с парнем и непарить ему мозги раз она его не любит. а так и есть.

вот и приходиться гулять с другом....друг тебя когда-нибудь выебет, иначе нахрена ему ты

друг тебя когда-нибудь выебет, иначе нахрена ему тыНадо полагать, ты сам ни о чём, кроме ебли, думать неспособен?
Надо полагать, ты сам ни о чём, кроме ебли, думать неспособен?а ты способн думать?

не ужели друзья-парни тока об этом и думают?нее это зависит от того насколько красива девушка.
странное умозаключение.друг тебя когда-нибудь выебет, иначе нахрена ему ты
Надо полагать, ты сам ни о чём, кроме ебли, думать неспособен?
правильный ответ: я думаю, что дружбы м/у пацаном и девчонкой не бывает.
я думаю, что дружбы м/у пацаном и девчонкой не бываетНеправильно думаешь.
это не тебе решать
Почему?
потому что я тебе это говорю
Мой опыт опровергает твои слова.
не ужели друзья-парни тока об этом и думают?форум — хуже космо. Вот одна уже и в такую херню начинают верить.![]()
Нет, деточка. Бывает и так, что зрелый здоровый парень не хочет трахнуть свою даже симпатичную подругу, и не сделает даже если она захочет.
Простейший пример — выполнение правила "не спи с кем работаешь".

и немежду "не хочет" и "не сделает" - как раз принципиальная разница в контексте этого треда.
есть дружба между м и ж...а мое мнение по этому вопросу постоянно меняеццо

мой опыт подтверждает
Твой опыт не может подтверждать никакое утверждение вроде "дружбы м/у пацаном и девчонкой не бывает", "тигры всегда едят людей" итд.
выполнение правила "не спи с кем работаешь".А что это за правило такое?

а почему твой может опровергать
У тебя мозги вообще есть?
бля, пенартур походу учился где то математике. А я думал, он филолог какой
про мозги, можем встретиться и поговорить на разные темы,
заодно узнаешь есть они у меня или нет.
Мой телефон 89263906818
народ, а вам не кажется, что просто у каждого разные жизненные позиции и разные друзья попадаются...зачем всех под одну гребенку чесать (с)
не кажется
кто тебе сказал, что мой пример один?Для тех, кто в танке.
Твоё утверждение "между парнем и девушкой дружбы быть не может". Моё - прямо противоположное, "между парнем и девушкой может быть дружба".
Всего лишь один пример дружбы между парнем и девушкой опровергает твоё утверждение. И, точно так же - всего лишь один пример дружбы между парнем и девушкой подтверждает моё утверждение, даже если у тебя есть сто примеров её отсутствия.
про мозги, можем встретиться и поговорить на разные темы,Уже по этим трём фразам понятно, что мозгов у тебя нет.
заодно узнаешь есть они у меня или нет.
Мой телефон 89263906818
что ты подразумеваешь под словом мозги?
Твой пример наверняка ошибочныйЭто почему ещё?
что ты подразумеваешь под словом мозги?Способность адекватно рассуждать, логически мыслить.
Способность адекватно рассуждать, логически мыслить.по твоему мнению я не умею логически мыслить.
я найду хотя бы одного человека который считает наоборот, и ты окажешься неправ?
и напиши между кем и кем есть дружба, когда мы заклянем в корень этой дружбы, твоя точка зрения разлетится в пух.
p.s. я в столовую в В, буду в синих шортах и черной футболке, с сумочкой через плечо

я найду хотя бы одного человека который считает наоборот, и ты окажешься неправ?Ты ещё раз показал, что у тебя нет мозгов.
теперь я буду искать тебя чтобы дать по бороде, если не хочешь нормально разговаривать
теперь я буду искать тебя чтобы дать по бороде, если не хочешь нормально разговариватьда забей на этих зачморенных заумных виртуальных собеседников. мой опыт показывает на 80% они все чмошники иначе бы они столько времени не проводили бы на форуме...
много случаев бывали и стрелки забивал и сам ходил... че-то нормальных людей встречал мало

а вдруг он исправится после разговора со мной, может еще не все потеряно
А вот у девушек по другому. У них друг это чисто друг, и никаких чувств и секса у них быть не может (опять же в большинстве случаев). Но парень мыслит по своему (ну заложено так в парнях, что делать). он мыслит, что друг этой девушки будет не против отбить её... и ревнует. и в этой ситуации оба правы...
Просто в случае чего, парень будет непротив переспать с этой самой подружкой, или превратить её в девушку.это называеццо дружба?
Дружба между М и Ж конечно же есть. Просто в случае чего, парень будет непротив переспать с этой самой подружкой, или превратить её в девушку.Тогда интересен другой вопрос, возможна ли дружба между М и Ж, если Ж как Ж мужчину совершенно никак не интересует.
возможна ли дружба между М и Ж, если Ж как Ж мужчину совершенно никак не интересует.возможна.
дружбы нет! (если ты не страшненькая, конечно)
тебе откуда знать? На такой вопрос только М может ответить
есть. я не оч страшненькая вроде. но у мя есть пара друзей М пола, с которыми у мя только дружба, потому что мы не во вкусе друг друга)
На такой вопрос только М может ответитьмне М ответил, а я тут вот написала)

Дружба между М и Ж конечно же есть. Просто в случае чего, парень будет непротив переспать с этой самой подружкой, или превратить её в девушку. Особенно если девушка проявит инициативу. Ну это в большинстве случаев.Есть мнение, что критерием "дружбы" между М и Ж является интерес. При этом, как ни странно, именно секс разрушает интерес. Для мужчины женщина может быть запросто желанна (в плане секса но он в нём (в сексе) не будет заинтересован (более того, он будет отвергать секс, инициатором которого выступает женщина) = дружба!
А вот у девушек по другому. У них друг это чисто друг, и никаких чувств и секса у них быть не может (опять же в большинстве случаев). Но парень мыслит по своему (ну заложено так в парнях, что делать). он мыслит, что друг этой девушки будет не против отбить её... и ревнует. и в этой ситуации оба правы...Грубо: "Телка - это такое создание, что в тот момент пока ты выносишь мусор она уже запросто может трахаться с соседом" (с) один чел.
Мягко: девушке главное, чтобы ей было хорошо!
Поэтому, есть тип парней, которые беспокоятся о чём-то другом, нежели о том, что кто-то не против отбить девушку

Тогда интересен другой вопрос, возможна ли дружба между М и Ж, если Ж как Ж мужчину совершенно никак не интересует.Тоже интересно:
"Как объяснить девушке, что ХХХ просто подруга и ни что более?"

Дружба между М и Ж конечно же естьи
парень будет непротив переспать с этой самой подружкойне сходится, друзей обычно не ебут
я не сказал что их ебут. я сказал что их будут не против ебать.
согласен что вещи разные, но дружба, котороя зиждется на возможности виебат, вовсе не дружба
у девушек же все очень четко В ОСНОВНОМ... хотя это только по их словам, в которые не особо то и верится
ДРУЖБА КАК ДРУЖБА+1, но полет фантазии остается

просто если девушке будет плохо, очень, и она сама будет просить ласки от мужика, САМА, то большинство (не имеющих спутницу жизни) согласятся.Тут ещё принципиальное значение имеет то, что будет после такого, останутся ли они друзьями.
Если после секса дружбы не будет - то не будет секса, это 100%.
Если после секса дружбы не будет - то не будет секса, это 100%.думаеццо мне, что есть и промежуточные варианты..
Если девушка после секса всегда про этот секс будет вспоминать, и дружбы уже не выйдет - то о каком сексе может идти речь?
Вот если дружба после этого ещё будет возможна - уже можно думать.
я не знаю как называеццо промежуточный вариант между дружбой и любовью. наверное из*ебство(

дружба может продолжиться дружеским сексом.
ну или это будет просто одноразовый секс... в трудный момент так сказать...
ну. дружба может перерасти в любовь.ну это совсем маловероятно, только если муж говно....
дружба может продолжиться дружеским сексом.неверояно
ну или это будет просто одноразовый секс... в трудный момент так сказать...Именно поэтому муж и против любых друзей жены. Они опасны.