Что побуждает парней знакомиться с девушками
хз так знакомлюсь только па бухлу - када сафсем припирает

Уже лет сто никто не спрашивает "девушка, можно ли с вами познакомиться"

Имеется в виду студенческая среда.
Кажется, мы пришли к консенсусу

Те кто подходят - бабники! , а те кто нет - скромные и хорошие парни

Ни разу не видел людей, которые бы подходили...
Уже лет сто никто не спрашивает "девушка, можно ли с вами познакомиться"ае! скоро откроем для себя новый оригинальный способ!

Образец как надо подходить в студию!
Уже лет сто никто не спрашивает "девушка, можно ли с вами познакомиться"Странно... У меня только так и спрашивают

"Парень, с тобой можно познакомиться ?"

Если уж начал знакомиться - знакомься, а спрашивать можно ли это делать не стоит.
Мне так кажется.

Что-то после вопроса Тузика, я теперь думаю, может я слишком доступно выгляжу?Фотку в студию!

Самый лол был на манеге, когда у фонтана рядом с манежем сидели 2 девушки с коньяком и одна из них спросила нас "Молодые люди, а можно вас коньяком угостить". Клёвый коньяк был, семилетний

---
Девушки не подходят к парням с таким вопросом, потому что трусихи.

Противоречивые треды
Меня всегда интересовало: стоит девушка, на тебя смотрит, улыбается, ты ей тоже. И если ты будешь продолжать стоять мило улыбаясь, хрена с два она подойдёт! Почему?
Ха-ха, а они думают иначе

Что-то после вопроса Тузика, я теперь думаю, может я слишком доступно выгляжу?нет, просто ты нормально выглядишь

аа чсаще всего подходят с вопросом, "а как пройти туда то?"
Так, выяснили, что знакомятся в основном не студенты (что хорошо теперь осталось выяснить какую мысль преследуют мужики, когда знакомятся на улице с кем попало.
аа чсаще всего подходят с вопросом, "а как пройти туда то?"ко мне с таким вопросом подходят в основном иностранцы

еще вопрос, "который час" у ментов ваще просто-девушка, ващи документы пожалуйста.. она начнет отпираться, и знакомство завязалось..
А че отпираться-то , если документы есть?

Неправда!

Как рах таки наоборот: показываешь документы, а они тебе "Катя, а не поздновато ли ли вы в Королёв собрались, у меня вот в отделении койка свободная, и чайк уже поставил", например так

А почему тогда?

с хера ли с кем попало. уж поди если вас мужиков видно по роже что за фрукт, не такие ж вы дебилы, чтобы не отличить нормальную девушку от полоумной
да, и часто говорят банальное "можно познакомиться", с другой стороны честно - видно что надо, если толковый парень - почему бы ему и не подойти открыто

----
Девушка всё равно не подойдёт познакомится, потому что девушки трусихи.
Ко мне правда подходили, хоть и трусихи, но всё равно подходили.
Дааа, все так говорят

ну и бред какой-то: любишь того которому ты действительно нужна, а тут подходишь и говоришь: давай так, я хочу быть необходимой для тебя, ты не против? это мужская какая-то прямолинейность. женственным мужчинам она может и импонирует, да только нахрен сдались такие...
------
Меня однажды зонтиком девушка задела. Хехе типо случайно.

----
Знаки внимания которые оказывали мне, я проверял.
да к тому жеА что тот факт, что он МГУшник - ещё страшнее?
Да...бывают в жизни неожиданности, это как же вонять надо, чтоб от тебя отсаживались
Это я к тому, что даже явные знаки внимания могут оказаться просто мифомопять нет инета, чтоб найти говнолинк
----
Знаки внимания которые оказывали мне, я проверял.

Девушки не подходят к парням с таким вопросом, потому что трусихида, потому что боятся, что их могут чем-нибудь заразить![]()

Я, честно говоря, не знакомлюсь на улице, мне кажется, что те у кого хватает смелости подойти это обычно "не те ребята". А моя подруга считает почему бы и нет? Почему бы не дать человеку шанс? Кто прав? А кто нет

бояться напоряться на какого нить грубияна, хама, кабеля и т.п. ( среди девушек таковые встречаются намного реже)
среди девушек таковые встречаются намного режеотнюдь нет...
-----
Ну да все женщины в основном верные и нравственные.
А мужики изменяют сплошь да рядом. Интересно с кем если все женщины такие моральные?
Неужели друг с другом?

кого проверять будем? нас али вас?
Ко мне правда подходили, хоть и трусихи, но всё равно подходилиMarker?

---
Не маркеры ко мне не подходили
Маркер?

я имею ввиду то, что ты пишешь "маркер" или обыкновенный самоPR? Как это называется? И главное: помогает?

Вот вам, пожалуйста, вчера подошел плотник 6 разряда и сказал, что он - моя судьба. я не поверила. как думаете, кто из нас прав?

----
А что ты сделала для того что бы подходили нормальные парни?
поздно. проворонила я свое счастье! но очень хороший плотник попался в возрасте Иисуса Христа. и работает неподалеку
----
Конечно помогает.
Нужно только не лениться и делать всё правильно.

У него нужная профессия, с которой он не пропадет абсолютно везде - в любой стране и в любой ситуации.
Ты же проникнута непонятным снобизмом по отношению к человеку рабочей специальности - специальности реально нужной.
А снобизм твой непонятен, потому что после окончания МГУ ты сама либо пойдешь бездельничать в офис (откуда тебя в любой момент могут погнать за ненужностью либо в т.н. "науку" (которая скоро окончательно загнется и где будешь получать копейки). Среднестатистического МГУ-шного прынца в целом ждет такая же судьба.

Так что подумай. Плотник - да еще 6 разряда, да еще если молодой - это очень завидный жених.

Ни разу не видел людей, которые бы подходили...Ну почему? Таких очень много.
Лидируют "мужчины из машины" с предложением подвезти или просто пожаловаться на свою плохую жизнь. Был случай когда ребята остановились на машине чтобы просто похвастаться подарком другу на день рождения

А так знакомятся как могут - кто время спрашивает для начала, кто жевачкой пытается угостить, кто открыто предлагает секс и так далее....

---
Раз не подходят, значит недостаточно.
Ты Ифи или Понча?

Это Понча, Ифи по расчетам должна сейчас спать
Володя, на улице подходит 1 нормальный на 100 ненормальных. Если считаешь меня некомпетентной, спроси у других. Или ты считаешь, что тем, к кому подошел Руслан, дико повезло?

мутные темы строишь. Плотник оно конечно профессия нужная, но речь всётки идёт о разнице социальных групп. У меня мать вышла замуж за сварщика шестого разряда. Мужик-то он мужик, но дурак... вот маются до сих пор. ТЫ чего за Родину что ли голосуешь - какие-то у тебя народно-патриотические профессиональные предпочтения? Я вот сижу в офисе, валяю дурака, и чего-то ситуация такая, что не меня выгонят, а я пошлю начальство подальше и перейду на работу где больше платят. И науку заодно делаю и знаю очень много методов заработка в науке - не очень большого, но и не копеечного, а главное в будущем окупающегося статусами и пр. и пр.
все, не буду больше писать с утра пораньше, а то потом весь день насмарку

Я вот сижу в офисе, валяю дурака, и чего-то ситуация такая, что не меня выгонят, а я пошлю начальство подальше и перейду на работу где больше платят.хуле тогда сидишь? переходи на работу, "где больше платят". Ты - классический пример неквалифицированного интеллектуального труда. А именно таких как ты в тяжелые времена прут с работы в первую очередь.
И науку заодно делаю и знаю очень много методов заработка в науке - не очень большого, но и не копеечного, а главное в будущем окупающегося статусами и пр. и пр.Ну и будешь есть свой статус - на завтрак, обед и ужин.

Здесь в МГУ тож полно идиотов, и в процентах их не намного меньше, чем в столярной бригаде

В частности, бывает полезно не терять 5 лет. Но если чел в 30 все еще простой пролетарий - то это плохой признак... 80% что он так им и останется
P.S. Бывший глава администрации Сергиево-Посадского района начинал как раз сварщиком...
\\INSIDE\music\Bards\Иваси\1987 - Вечный думатель\17 - Электрик Петров.mp3
Я, честно говоря, не знакомлюсь на улице, мне кажется, что те у кого хватает смелости подойти это обычно "не те ребята". А моя подруга считает почему бы и нет? Почему бы не дать человеку шанс? Кто прав? А кто нетправа твоя подруга

ну почему это "не те ребята"? Самые обычные, просто захотелось подойти и познакомиться с симпатичной девушкой. А как еще знакомиться? через друзей? не надоело? гораздо же интереснее просто пообщаться с первой(ым) встречной(ым). А там если и зайдет дальше, ну что ж - хорошо

Но если чел в 30 все еще простой пролетарий - то это плохой признак... 80% что он так им и останетсяплохой признак для чего? В жизни должны быть и говночисты, и плотники, и сантехники, и маляры. Получается, физический труд для человека - это в понимании просвещенных студентов уже какое-то западло.

видишь ли на своей работе я ещё не высидела и года, чтобы было чем перед будущими работодателями махать. А дурочку валяю, потому что давно всю работу прорубила и особо не напрягаюсь, ну и охота сейчас пока повалять, расслабиться. Так что насчёт неквалифицированности не соглашусь.
А статус даёт опыт и деньги. И вообще много чего даёт. Вырасти ещё - это стать к самой себе и к тебе, например, как сейчас к тому плотнику
С другой стороны, быть пролетарием - само по себе не западло... Например, толковый автослесарь обычно знает больше и решает более сложные задачи, чем средний менеджер из офиса с высшим образованием... Поэтому при грамотном подходе у него есть все шансы неплохо зарабатывать и иметь достойный социальный статус
Ну и иди работай плотником, а мы головой поработаем.

И наоборот.
Ну и я о чем говорю?О чем-то другом. Поскольку у маляров и сантехников труд 100% неквалифицированный. А в офисах встречается и то, и то...
Вообще-то и маляр, и сантехник - это профессия. Если ты покрасишь стену и профессиональный маляр - это будет небо и земля.
что такое в твоем понимании "квалифицированный труд"?
Короче, кто осилил, высказывайтесь

За рубужом у тебя явно подруг больше
и это говорит человек у которого по его собственным словам руки растут из жопы и он даже гвоздь в стену забить не в состоянии
большинство не требующих сцециализации работ нормальные мужики в состоянии делать сами
хотя в твоем случае похоже действительно небо и земля
только вот не надо обобщать это на остальных

подавляющее большинство местных парней в состоянии и замок нормально починить, и разетку, и на комп все нужные проги поставить

Что побуждает знакмится на улице? Тоже самое и что не на улице.
Правда ли что те кто подходят к девушке на улице это бабники? Не знаю, у них надо спрашивать, наверное да.
И чем оиригинальнее "подкат" тем больше вероятность что парень там "мастер соблазнения" ? По логике, нет, т.к. и Дима Булыкин раз в год забивает(ну или по другому, и палка стреляет иногда). Т.е. обычный паренек тоже чето может выдать... Т.е. хрен знает.
И от чего, если вас послала девушка после стандартного "Можно познакомиться?", вы не предпринимаете дальнейших попыток? Ну а че советуешь делать?

Девушки не подходят к парням с таким вопросом, потому что трусихи.Совсем недавно, ехал в метро. Какая-то девушка убеждала мамашу, что ей не
слабо подойти и что-то у меня спросить -- мол, вот сейчас подойду и спрошу.
Оказалось, слабо. Причём стоило только глянуть в их сторону -- обе сразу глазки в пол.
Так что действительно трусихи.
Бывает, конечно, и такие, кто подходит. Но им перед этим приходится (для смелости, видимо)
чего-то выпить.

Может, кто-то и пьет перед знакомством. Лично мне не слабо подойти и познакомиться. Но в виду отсутствия мужчин должного ответа я ни разу за свои мне не довелось услышатьВроде понял, что имелось в виду.
в виду отсутствия мужчинХочешь сказать, в виду отсутствия Мужчин в твоём круге общения?

Долго думал, написать ли жирным, но так лучше. Сейчас исправлю.
в виду отсутствия Мужчин в твоём круге общения?Идеалов нет, да я их и не ищу

В данном случае речь идет о лицах мужского пола, у которых должны, по идеи, быть в наличии качества, подобающие Мужчине

Еще одно подтверждение, что мужчины видят то, что хотят

в виду отсутствия мужчинХочешь сказать, в виду отсутствия лиц мужского пола, у которых должны, по идеи, быть в наличии качества, подобающие Мужчине в твоём круге общения?
Есть. 1.

Ненавижу собаководов

Разве можно оценить глубокий и неописуемый внутренний мир человека, не будучи с ним знакомым? Не понимаю, как можно определить, что вот девушка прошла - пустышка (хоть и симпатичная а вот и идёт чувиха с неописуемым внутренним миром, надо познакомиться...

Разве можно оценить глубокий и неописуемый внутренний мир человека, не будучи с ним знакомым?Можно. Чувствуется.

Странно. Я вот не чувствую. Я не такой как все?
----
Так и сумел понять эту фразу.
---
Нет ты просто нормальный, в отличее от большенства закомплексованных форумчан, которые не могут подойти и познакомиться с красивой девушкой, потому что внутренне считают себя недостойными, вот и придумывают, она тупая бландинка, она пустышка, у неё на лице написано что она стерва, хаха у них на лице написано всё что угодгно, лишь бы такие не подходили.

Вот в фильме "Прогулка" (Strool, режисер Учитель, сценарий Дуни Смирновой из школы злословия) изюминка была в знакостве парня с девушкой. Прикольно. Конечно, кино есть кино, но кайф первого общения с понравившейся девушкой, когда ее видишь, слушаешь, впитываешь ее.. это нечто

Конечно, жалко если девушка оказывается пустышкой, но.. селяви