еще один опрос про потомство
хочу трахаться без гандонаа что без детей так нельзя?
по меньшей мере странный набор вариантов. выбрала "другое"- ибо как общество может диктовать -надо или не надо тебе иметь детей?

меня привлекают чужие детиMy name is Peter File!

почему вы решили что уже хотите детей?вообще я довольно редко хочу завести детей, но иногда случается. в последний раз это произошло при чтении какой-то книжки про прикладную психологию. автор утверждал, что если ребёнок видит как вы пьёте, например, вино и тоже просит попробовать, то нельзя ему говорить "тебе ещё рано. вот вырастешь - только тогда." потому что это образует у него в голове связь взросление - бухло и повышает его шансы стать алкоголиком. тогда я решила, что хочу ребёнка и чтобы он спрашивал "мам, а чо ты читаешь? дай мне тоже посмотреть." а я бы говорила ему "это фихтенгольц, деточка, тебе его ещё нельзя, вот вырастешь - тогда и читай."
а я бы говорила ему "это фихтенгольц, деточка, тебе его ещё нельзя, вот вырастешь - тогда и читай."тогда уж лучше "это демидович, деточка, тебе еще рано"

(ни того, ни другого так и не осилил

дети сами выбирают родителей!
ни того, ни другого так и не осилилтебе еще рано

Edited by Yer_sub (10.06.2008 11:21)
уже подозрительно
посему голосовать не буду
да она модератор, прикинь?
but i didnt quite catch dat shit..
there are tons`o moders in game
but
do they all coorect yer post, ha?
а кто тебе сказал, что детей хотели?
это фихтенгольц, деточка, тебе его ещё нельзяаплодирую стоя!
Где например, пункт о передаче генов ?
А о том что деньги девать некуда и хочется на детей потратить ?

А о том что деньги девать некуда и хочется на детей потратить ?это точно для тебя пункт

напиши хоть, за что бы ты проголосовала

это все ерунда... где пункт "не решал и не хочу"?
Оставить комментарий
igar_alk