Гомофобия и латентный гомосексуализм

Alvaro

Почему радикальные гомофобы с точки зрения психологии латентные пидорасы? можно кратко и быстро, плз.

leuven

вытестение/подавление... ещё думаю из дедушки фрейда это следует...

Alvaro

ссылки в студию можно?

userppp

От страха. Ненавидят, потому что боятся - боятся стать такими же. Боятся, потому что чувствуют, что в глубине - такие же, но хотят быть с большинством. Вот и перестраховываются, как воры, которые орут "Держи вора!".

leuven

http://www.gay.ru/society/phobia/research.htm там внизу нормальная ссылка...

Alvaro

О мэн, спасибо.

leuven

тут
ещё просто о гомофобии какое-то исследование...

Sachaela

полный пиздешь

leuven

а тут только абстракт правда...

Alvaro

Вроде таже ссылка что и гей.ру.

ColdRock

>ещё думаю из дедушки фрейда это следует...
Дедушка Фрейд не авторитет. Он сам был немного того и выразил свои комплексы в своих теориях. И вообще психоанализ лучший способ тянуть из клиента деньги годами не приближая его к успеху.

leuven

точно не заметил... это я в другом месте поиск делал

mischutka1

гомосексауализм пагубно влияет на генофонд нации. И вообще для здоровья вредно, т.к. прямая кишка не для секса предназначена
тоже согласно исследованиям

userppp

А почему?

Dominikanka

а секс не предназначен для удовольствия.... изначально по крайней мере.
товарищ, ты в 21 веке и секс уже давно - не средство продолжение рода и улучшения генофонда, а средство получения удовольствия, так что пусть каждый получает удовольствие так, как ему удобно

mischutka1

нет, не пусть. Во всех цивилизованных странах вменяемые люди выступают против этого. Секс - удовольствие, но должны быть границы. Как у любого приятного занятия. Иначе это вырождение уже. Может и наркоманию разрешить тогда, раз от этого кто-то получает удовольствие? Или токсикоманию? Да тогда вообще от России ничего не останется\
А по теме скажу, что это не так. Может данное утверждение работает в отношении каких-то отдельных лиц, но это надо проверять надо индивидуально.

Dominikanka

секс и наркомания - разные вещи.
кароч, секс здоровью не вредит, а наркотики - вредят!

mischutka1

А с чего ты взял, что я пойду туда?
Я аргументировал свой радикальный гомофобизм. Так что в тему.

mischutka1

Я ж сказал - вредит прямой кишке

7alena9

это фигню про радикальных гомофобов придумали сами гомосексуалы, чтобы их не притесняли.
типа раз так против, то значит сам гомосексуал. с этим гетеросексуалы согласиться не хотят, но раз это утверждение якобы доказано научно, то утихомериваются
скоро скажут, что типа все скрытые гомофобы, т.к. специально скрываю радикальное гомофобство
ps вобщем пи..ц

YURII

гон!
кратко и быстро

Cottonsatyr

еще одна точка зрения (гей.ру не читал, сорри): показать всем остальным: "мы не такие!", дабы отвести от себя подозрения в нетрадиционной ориентации. а раз есть побуждение отвести подозрения, значит эти подозрения есть и на чем-то основаны

alb2031

ой сколько тааких сабжей сами напившись приставать начинало!

evm67

Хрень это. Биология на самом деле это. И она работает для всех. Сбои в половом предпочтении периодически встречаются и у животных. Фрейд, при всем моем уважении к нему, имеет сейчас скорее исторический интерес.

Ange1

Фрейд - ГАВНО! ИМХО
У кого нет своего мнение - гоу к фрейду, кто па жизни мудак - гоу к фрейду...
А кто рИально ф теми - тот паймёт.

evm67

Ты не совсем прав, ИМХО. Просто Фрейд затронул punctum saliens (трепещущая точка, лат.)человечества, хотя и ничего путного не сделал для научной психологии. Именно поэтому он так популярен. Мало кто, когда говорят о психологии вспоминает Леонтьева, Выготского, хотя они, ИМХО, оставили гораздо более значительный след в науке.

mahdaruh

"от ненависти до любви один шаг"

aleksandr

эту теорию придумали пидорасы,
чтоб очернить честных людей

vonry68

А интересно, ненавидят фашыстов, педофилов, копрофилов, и прочих- по тем же самым причинам- боятся стать такими же?

krikusha24

а не ставь их в один ряд.
пидарасы трахаются по обоюдному согласию, и никого не принуждают.
а фашисты покушаются на чужую свободу, педофилы принуждают детей,
копрофилы....эээ, не знаю таких...сорри за непросвященность

Alvaro

Говном мажут друг друга и от этого кончают.

Alvaro

Они аппелируют к тому, что типа радикальные гомофобы сильнее возбуждаются при просмотре пидорской порнухи чем нерадикальные.
А вот что ты возбудишься при просмотре копрофилии- это вряд ле, хотя хз конечно.

krikusha24

тоже видно по согласию....

mischutka1

но это не ко всем относится. Индивидуально. Кто-то дей-но идейный противник гомизма

Yurana

На самом деле, даже если написанное и правда, то ничего особенного в этом нет. И никакой сенсации. Мало ли что там находится в глубинах подсознания. И все эти заявы, что каждый человек - на сколько то процентов подсознательно пидор - из той же серии.
Например я почти уверен, что в глубинах подсознания каждого человека есть мысли и об убийстве. И что теперь - всех в убийцы записывать?
Или например, почти каждого человека, увидевшего на улице красивую девушку, посещают, сознательно или подсознательно мысли о том, что неплохо бы с ней переспать. А ПОДсознательно наверняка и более неприличные мысли. Но не записывать же всех в озабоченных извращенцев?

В том то и отличие геев от других людей, что часть подсознания вылезла наружу и стала сознанием.

MarinaAndSergey

Правильно. Потому что это все, в т.ч. и гомосексуализм, с точки зрения психически полноценного человека отвратительно! Ведь убийство ради убийства ( а не ради, например, мести, безопасности и т.п.) также противно и отвратительно человеку, у кого ум и тело в гармонии. Я не знаю ни одного гея в той профессии, где требуется исключительное психическое здоровье. В кремлевский полк служить их точно не берут, в космонавты - тоже, и спасателями в МЧС (судя по рекламе) они не работают. Их просто жалко - природа поглумилась, как над черепахой. Еще говорят, что от анального секса у них с возрастом начинается недержание кала в толстой кишке. К геям: "Бросайте вы это дело, а то потом подгузники носить придется." Испорченная у них карма..., потому их и избегают.

nikrus77

Подумай прежде чем писать.
а) Невозможно со 100процентной вероятностью определить ориентацию
б) Существуют профессии, о которых ты и не слышал. Тебе ли знать кого туда берут, а кого - нет.
в) и в МЧС есть геи (знаю одного а про Кремлевкий Полк - ты думаешь там проводят тест на сексуальую ориентацию? Брось

MarinaAndSergey

Про кремлевский полк знаю точно. Есть еще такие методы: пентатал натрия, например, некоторые другие препараты, которые расстворяются в воде и не заметны - челоек отвечает на все вопросы только правду. Потому как существуют некоторые структуры, где участвующий субъект должен быть всегда психически стабилен - типа ему все пофигу - а если он гей и сним куча жестких парней негеев в одной команде?

anisid

такое впечатление, что гей не может быть жестким

MarinaAndSergey

Да я не об том - просто гею нравятся мужики, а не бабы - а вдруг он там в кого нибудь влюбится, служа, напрмер,в ФСБ- а их пошлют к кхмерам в Тайвань в джунгли (кстати до сих пор наши чекисты туда ездят - мой знакомый там полгода по кустам лазил с пистолетом а тут какое-нибудь ч.п.- ну представляешь себя на войне, а рядом твоя девушка (или парень)?
Туда отбирают людей, которым все пофиг -в смысле, чтоб ничто не могло выбить из колеи - лозунг у них такой:"один в поле воин". Вот если гея с бабами туда заслать - это другой разговор - он с ними максимум подружится. Но женщин на войну не посылают - так же и геев без мазы, по-моему.

anisid

ну, в чем-то ты прав...

krosava

Да, даже я соглашусь

marina26

Непонятно, как с этим всем соотноситя твоя реплика о психическом здоровье/нездоровье геев

MarinaAndSergey

я не утверждаю, что они шизы, а говорю о том, что есть некоторые сферы деятельности, где субъект должен быть психически устойчивым (например, в январе в ГЗ почти все психически не устойчивы) в определенных обстоятельствах. И коллектив, там работающий, формируется по однополому признаку не ради коллекции, а чтоб не отвлекались, так как презюмируется, что там психические(ориентация) и физические (пол) признаки совпадают.

marina26

Потому что это все, в т.ч. и гомосексуализм, с точки зрения психически полноценного человека отвратительно!

твои слова?

marina26

Про психическую устойчивость в определенных ситуациях я полностью согласен.
Но вот вопрос - кто более психически здоров - гей, любящий мужчину или человек, самостоятельно выбирающий себе сферу деятельности, связанную с повышенным риском, который постоянно рискует погибнуть, которому, как ты говоришь, все пофигу - это еще вопрос.

MarinaAndSergey

Да. Ведь у геев пол и ориентация не совпадают. А вопрос изначально поставлен о боязни гомосексуализма. Так вот, это негеям не понятно и никогда они этого не поймут, так как, согласись, это не есть правильно - природой не предусмотрено - это отклонение. Тока не говори мне, что геи- это новая ступень человеческой эволюции. Проблема есть - и у геев и в обществе негеев. Они ж все таки не изолированы...

MarinaAndSergey

В некоторые сферы деятельности человек сам не идет - на 3 курсе на N-факультет приперлись ФСБ-шники, изучали личные дела поставили перед фактом несколько парней - чтоб они у них работать уже сейчас начинали - подготовку подходить. Таки вот, геев в чекисты не берут, даже при большом желании с их стороны. А эти парни отличались не только умом, но и были, что называется ломом подпоясанные, плюс бабы им проходу не давали. А отказаться нельзя. Это называется подбором кадров. Я сомневась, что они хотели уехать после пятого курса черт знает куда и незнамо чем заниматься..

marina26

В общем, единственная причина, по которой геев нельзя брать на подобного рода работу - мужской коллектив и возможность, что гей в кого-нибудь влюбится. Это может помешать слаженной работе в критической ситуации. Все прочие разговоры о жесткости, женственности, трусости и прочей ерунде отметаются. Я могу поставить рядом с собой друга - натурала и предложить тебе определить, кто из нас двоих гей. Вот ты репу то почешешь И если по принципу жесткости выбирать будешь (как внешней так и внутренней то стопудов ошибешься

MarinaAndSergey

А ты сможешь это про всех гарантировать? Цель такого отбора ясна - других гарантий быть не может. Этот риск может дорого обойтись.

krosava

Тут надо согласиться, что процент более женственных людей все-таки выше среди геев и в некоторых ситуациях лучше перестраховаться

marina26

Тут надо согласиться, что процент более женственных людей все-таки выше среди геев и в некоторых ситуациях лучше перестраховаться
Не знаю...Выше %людей, следящих за собой. Это такая "внешняя" женственность. А внутренне из того что человек гей не следует же, что он там побоится чего то, струсит, предаст и т.д. Но перестраховться всегда лучше, тем более если общество верит расхожим штампам, это да...

vonry68

\\пидарасы трахаются по обоюдному согласию, и никого не принуждают.
А на это всем похуй. а вот не похуй на _ПУБЛИЧНОЕ ПОДЧЕРКИВАНИЕ СВОЕЙ ПИДОРООРИЕНТИРОВАННОСТИ_, то ести пидороэксгибиционизм- а это явление несколько другого порядка.

krosava

Послушай, , любой твой пост содержит намек на этот эксгибиционизм пидорский. Но вспомни - когда ты его наблюдал последний раз? Мунлайта в рассчет не принмай - везде есть исключения

alex7kir

" А внутренне из того что человек гей не следует же, что он там побоится чего то, струсит, предаст и т.д. "
Тут не в этом дело. Прикинь - в тесном мужском коллективе случайно кто то узнает или начнет подозревать что он пидор? Судя по некоторым геям-форумчанам ( мунлайт, паблито, ... ряд можно продолжить ) он запросто может не только тогда не скрывать всячески этот факт и отмести подозрения, а наоборот с гордым выражением на лице сей факт потвердить.
Ну и можешь поверить - получим сразу резкий разлад и отвращение в коллективе.
Да, да - я прекрасно тебя понимаю, что такой коллектив это просто " тупое быдло" и " стадо",
что они не читали просто самые последние исследования всяких ученых, говорящих что пидор - в каждом из нас итд.
Но факт остается - в таком кругу пидорам ловить нечего.

ProRok999

что-то у тебя в посте логики не прослеживается

aleksandr

Тут не в этом дело. Прикинь - в тесном мужском коллективе случайно кто то узнает или начнет подозревать что он пидор?
вот пацанам подстава то
они его считали здоровым, нормальным, честным человеком
за руку здоровались
из одной бутылки пили
а он ...
только тогда не скрывать всячески этот факт и отмести подозрения, а наоборот с гордым выражением на лице сей факт потвердить
ужас

krosava

Ну, наверное, они "тупое быдло" и "стадо" вовсе не потому, что не читали разных умных книжек, а потому, что им есть дело до того кого и где трахает их товарищ по коллективу Хотя, сравнение с быдлом и стадом здесь внутренне противоречиво - животные-то как раз и не копаются в чужом нижнем белье - только людям это свойственно

alex7kir

вопрос тогда можно в обратную сторону поставить - почему тогда геям не пофиг, как к ним относится непросвященное большинство? Ведь яростных гомофобов, которые геев ненавидят, очень мало. Большинству людей геи просто неприятны, но не более. Ну не проще ли тогда этому самому большинству лишний раз не наступать на мозоль разными публичными браками итд. Ну непросвященные они - и бог с ними - им же хуже.

alb2031

а вас пиздили за вашу внешность?

leuven

ему просто кажется, что однополые браки желание просто привлечь к себе внимание а не насущная проблема...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: