Секс с некрасивой женщиной

дальше догадаешься, что сделать?
!бумажный пакет рулит, судя по фильмам
Post deleted by Administrator
//Достоефский... фсё, спать от ужоса не буду

Господа! Ближе к реальности! Пакет надеть на голову девушки нерельно - сказки из "Страшного кино". Поделитесь реальным практическим опытом и ощущениями.
но ведь дело бывает не только в лице. если некрасивое тело? например очень толстая дама? если у кого-нибудь есть такой опыт - поделитесь
---
...Я работаю...

я против принуждений!
если по делу, то странно, почему ты собираешься с ней спать, если тебе активно не нравится, что она "очень толстая". А если нравится, то зачем спрашивать?

ты имеешь ввиду секс ради продвижения по карьерной лестнице?
Если хочешь переспать , значит она тебе не так уж отвратительна.
Завяжи себе глаза -- типа игра такая
---
...Я работаю...
Чо, хонду обещала?

всё водка решает. Проблема в количестве. Бывает, что столько, сколько нужно, выпить нереально. Подушка/платок ей на лицо решает, но деликатнее выключить свет или раком ее поставить.
все женщины прекрасны! с точностью до гомеоморфизма.
либо ты журналист
либо ты психолог
либо ...

Очередной раз убеждаюсь:МУЖИКИ-ЖИВОТНЫЕ!
Подушка/платок ей на лицо решает, но деликатнее выключить свет или раком ее поставить.

все?

но большинство

Люди
ты некрасивая?

ничего смешного, бытиё определяет мышление
это философский вопрос. А почему не мышление определяет бытие?
+1
А почему не мышление определяет бытие?

мозги имеют возможность сопротивляться окружающей среде, но не очень долго и не у всех
вот с проблемами внешности бороться сложно, поэтому проще признать всех, кому не нравится, мудаками
Изменить мировоззрения - это почти анрыл вообщето. А вот поправть внешность, особенно сейчас - это просто цель себе поставить надо.
лольное противопоставление
а теперь сравни с куда более реальным: "считать кучу неизвестного народа мудаками" - "сделать пластическую операцию"

Есть дофига девушек, симпатичных кстате, которые так и считают, вернее делают вид, что так счетают, это конечно плохо, но это факт.
Есть дофига девушек, симпатичных кстате, которые так и считают, вернее делают вид, что так счетают, это конечно плохо, но это факт.Как всё сложно

сублимация за счет опускания типа

А говорить так- не сублимация за счет опускания? просто интересно даже.

По-моему от внешности тут не очнь-то зависит. Зависит от самооценки парня, а последняя бывает очень даже высокой на пустом месте, или наоборот, низкой, когда все очнь даж ничего.
во-первых, неправда
во-вторых, повторю, противопоставление мировоззрения с внешностью не уместно
в-третьих, человек очень хорошо приспосабливается к окружающей среде и далеко не всё может контролировать сознательно, поэтому бытиё на сознание влияет сильнее, чем наоборот
> а вот внешность поправить сейчас не составит труда
ответь лучше на мой вопрос, чтоб закрыть тему внешности и оставить только философию
что значит некрасивой? телесно (8-й размер) или лицом? лицо роли вообще не играет (это не теоретическое соображение)

я так понял, что это с чужих слов. все ясно

П.С. Может в оффтоп спустимся?

Мозги невозможно переделать
мозги имеют возможность сопротивляться окружающей среде, но не очень долго и не у всех

Бороться можно, мож даже и сложно!
с проблемами внешности бороться сложно

что тогда тебя побудило столь эмоционально вмешаться в данный тред?
Эти омерзительные слова
Подушка/платок ей на лицо решает, но деликатнее выключить свет или раком ее поставить.

в форуме и похуже вещи пишут

Мозги невозможно переделатьПроведи эксперимент, только уже поздно (это в детстве более ярко выражено но все равно увидишь. Он примитивен по исполнению. Начни вести дневник и записывай туда свои мысли, желательно с подробными выкладками, почему ты так считаешь и почему так. Но придется его вести не один год. А вот спустя пару лет, ты прочитай то, что ты писала в самом начале.
Если все записывать правильно и подробно, то можно будет увидеть как менялось твое мировоззрение и проанализировать какие факты окружающие тебя помогли сформировать в тебе то или иное решение или выработать определенный взгляд на мир. А может и не поменяется ничего..

Можно и без дневника, но тут надо уметь грамотно анализировать и не путать реальность и выдумку, то что было и то что домысливаем, разделить желаемое и действительность - а это не просто.

свою внешность я не намерена обсуждать на людяхЕсли ты сама эту тему не поднимаешь и не развиваешь, то она не может получить развития ...

пить надо меньше!а это как относится к предыдущему посту? Ведь правильно про дневник сказано.
Поздно уже! Ты уже взрослый, я так думаю

У меня у самой целая стопка дурацких дневников

в смысле категорично?
Ты уже взрослый, я так думаюхм... А как это решить? По-моему они, мировоззрения то есть, всегда меняются... Только с разной скоростью... Да и на этом форуме людей старше 25 наверно и нет(ты, по крайне мере младше). А в этом возрасте все еще может измениться.
Поздно уже! Ты уже взрослый, я так думаюНет ты не правильно думаешь

Это просто был пример и не более, самый яркий и который можно осознать не прибегая к дополнительным предположениям и спорам.
Нет "ничего постоянного", "все" меняется.

Хотя смотря что считать некрасивой внешностью.
Вообще-то, как обладательница на мой(и не только, кстати) взгляд, некрасивой внешности, могу сказать, что э.. выключенный свет+чувства, которые испытавали ко мне решали проблему вроде.. Хотя лучше спросить тех, перед которыми проблема стояла.
2. автору треда: ботовод, научись абстрагироваться от реальности (юристы в этом сильны коли это правдашняя ситуевина
ну дак к чему ты клонишь?Ни к чему, просто пытаюсь тебя понять и вытащить из тебя факты, чтобы понять:
мировоззрения ни коем образом нельзя искоренить(изменитьП.С. Но уже вижу что бессмысленно

в смысле категорично?ну, может, неправильно выразился. Не категорично, а жестко. Некоторые вон рады свои фотки "эротические" выкладывать, а ты-пообсуждать
не спорю. правильно про дневник сказано... но это все по-детски как-то...Ну, конечно, не стоит с дневником разговаривать"Дарагой днивник. Сегодня пацеловалась с Васей Пупкиным. Даже не знаю. Наверное я стала шлюхой"
У меня у самой целая стопка дурацких дневников
Речь шла о конструктивном таком описании происходящих событий...
Слышь, а смишно очень даже!
"Дарагой днивник. Сегодня пацеловалась с Васей Пупкиным. Даже не знаю. Наверное я стала шлюхой"

Проще прекратить философию и позволить другим общаться по теме.да ладна все равно тупая тема и никому не нужная.
Слышь, а смишно очень дажеТак эта, с натуры ведь

Так что в этом вопросе не все так однозначно. Некрасивость женщины во многом определяется общественным мнением.

Вообще-то, как обладательница на мой(и не только, кстати) взгляд, некрасивой внешности
Кто тебе это сказал?

это она так на комплименты нарывается :/

хм... А чо там за кнопочка с сердечком?

А я захотел такой же красивый профиль...
по ходу дела я тоже заметила, что больше всех опускать девушек по поводу внешности любят некрасивые, непримечательные парни. это называется "самоутверждаться за счет других". всегда удобно выставить двойку другому человеку, при этом будучи в роли оценивающего. это такой детсад, такие боянные приемы, что и говорить об этом неинтересно уже.. :\

Она по жизни такая. Между прочим, человек, который трахался с ерсуб, онемел от ужоса.
а ты с мисс вселенная трахаешься?

ЗЫ. Что такое мисс вселенная?
Никогда не нравились победительницы всяких конкурсов красот и мисс чего то там.

и далее припев
Мозги невозможно переделатьЧто ты называешь мозгами?![]()
Образ мышления, например, или только лишь свои убеждения?
Если убеждения, то ты не права. Убеждения, которые формируются в процессе всей жизни и основываются на личном опыте, изменить не просто, но вполне возможно. Ведь убеждения есть лишь плод нашего воображения, и они соответствуют только той реальности, которую мы сами для себя построили. Однако, наша реальность обычно не соответствует истине, и, зачастую, мы принимаем наши убеждения за действительность совершенно не обаснованно. Прошу заметить, что мнение окружающих о тебе начинается с твоего отношения к себе. Поэтому, если ты не считаешь себя привлекательной, то будешь сторониться окружающих (жить своей реальностью) и не привлекать на себя внимания. И наоборот, если начнёшь верить в свою привлекательность, то начнёшь общаться с людьми более открыто и уверенно, что сделает тебя менее серой и более привлекательной. Так что, отчасти, наши мысли определяют бытиё.
Сообщение удалил

У меня такого и в мыслях не было

Извини, если обидел. Я лишь рассуждал в отношении к совсем произвольному человеку. Не воспринимай обращение "ты" буквально.
Хотя вопрос адресован именно тебе

ну, это форум. тут каждый норовит блеснуть остроумием, чтобы для себя самого скомпенсировать своё задроство.

умницо. :-)
Ну вот. Пытаешься просто что-то посоветовать, а тебя философом обзывают.
---
...Я работаю...
Уже означают, что для него ты не
> обладательница ... некрасивой внешности
Или тебя хорошо обманули.
ЗЫ: Что тебе не нравится во внешности-то? ИМХО, нормальная она у тебя

---
...Я работаю...

В случае запущенных случаев вполне согласен...
Если ливер не тянет, то бабу лицом к стене.

кто каму в этом случае делает отдолжение согласившись на сэкс

Тут есть децел 

раз уж она такая вся из себя неприятная, то зачем вообше тогда эту кашу заваривать?
Автор небось уже давно поеб@лся
тут так принято. пока люди трахаются на форуме дрочат.
а. понял. спасибо что объяснил специфику данного заведения.
настолько некрасива, что проблема даже не встала? на фотках ты выглядишь вполне ничошно, наверно, это у него какие-то проблемы с потенцией
Эм. С потенцией все в порядке. Просто некрасивой он меня оказывается, не считал и не считает.

а если не мымра, что ты делаешь в этом треде? Не видишь, что ли, написано: "секс с некрасивой женщиной". У тебя был секс с некрасивой женщиной?
да, нагнул пару раз каких-то страшЫл..

Судя по фоткам

фстудию
я промазал, это был ответ
а напиток тем временем подходил к концу......

Вот если женщина моральный урод-это проблема!Какой красавицей бы не была,половой акт возможен только если заклеить рот скотчем.
или заткнуть членом!
рот скотчем

наоборот! один можно член в горло воткнуть! а вдвоем друг другу мешаешь, будет кричать и мычать и укусить можа!