Что такое качественный секс?
входит ли в это понятие для вас эмоциональная частьда
что такое качественный секс?Тот, который оба не прочь повторить
так что это? если ты говоришь что входит, значить сам для себя определил что есть качественный секс для тебя - можешь объяснить это другим?

вообще, для меня секс - это желание доставить любимому человеку (читай - девушке) приятные ощущения плотским способом, соответственно, когда это обоюдно - это в твоей терминологии "качественный секс"
- можешь объяснить это другим?я хз
говорят: качественный секс - этот когда в результате тройняшки получаются

все остальное - репетиции.
а при наличии существенной эмоциональной составляющей секс называют не качественным, а хорошим, восхитительным и т.д.
секс называют не качественным, а хорошим, восхитительным и т.д.значит, не всякий качественный секс - восхитительный.
ну а всякий ли восхитительный секс - качественный?

что такое качественный секс?
тот который по ГОСТу.

ГОСТА если только ТУ? Это на троечку уже?
Ну, без сильной эмоциональной заинтересованности больше 2 палок сам никак не прокинешьНу это как сказать....

ну а всякий ли восхитительный секс - качественный?скорее всего да
тот который по ГОСТу.И чтоб без выкрутасов и отклонений от стандарта!
качественный это когда понравилось и больше не хочется, к эмоциям не имеет никакого отношения
а при наличии существенной эмоциональной составляющей секс называют не качественным, а хорошим, восхитительным и т.д.

что такое качественный секс?
Тот, который оба не прочь повторить

Какое отношение прелесть новизны имеет к качеству? =)
я думаю она подразумевала под "другим" не нового, а секс "не самим с собой"
правильно понял шутку shy guy
это когда после этого дрочить не хочется.

Поэтому с одноразовыми партнершами качественного секса и не бывает. Иначе они становятся многоразовыми.
входит ли в это понятие для вас эмоциональная часть или это чисто физический термин?да, раньше всегда была обязательной, сейчас только физическая часть, поэтому для меня он перестал быть таковым
возможен ли он так сказать с одноразовыми партнерами?да, на фоне адреналина и последующего серотонина взаимный эффект при умеренном алкоголе и высоком физическом усердии достигается
что мешает сделать каждый раз - именно таковым?отсутствие эмоциональной составляющей, относится к сексу ради секса
это когда сдаешь Домрину комплан...
с одноразовыми партнерами качественный секс маловероятен, также как и бытовое привыкание- элементарные и очевидные для одного вещи могут оказаться неприемлемыми или неприятными для другого. в порыве страсти это обсуждать ну совсем не сексуально. поэтому для нахождения гармонии обычно нужно некоторое время
а можно текст этого госта?
такой подойдёт?
Неа! В случае госта, это должен быть регламент капремонта двигателя копейки или что-то в этом роде.
тот который по ГОСТу