Где люди находят партнеров
а что бы ты делала, если время было?
а по сути - наверное шарился бы в универе, потому что тамошние девушки оставили у меня неизгладимое впечатление. прежде всего, это из-за интеллекта. ну и привлекательные тоже встречаются

а) коллеги по работе
б) совместные тусы с их знакомыми или родственниками
в) знакомство со знакомыми знакомых
хотя конечно круг общения очень сужается

а что значит - шариться в универе?
а как же клубы?
почему пекаперский тренинг в список опций не включен?
ага.. только вот например у меня на работе одна девушка и та замужем. другие коллеги - мужчины. а со знакомыми тусоваться - действительно почти нет времени. упор.

хе хе

Заочно юзал, видимо
а пикап - ну что ж, пробовал, но только он не дает желаемого результата. Ненадолго - да, а вот узнать человека, а потом выбрать его - вряд ли удастся.

если конечно судить по тем способам соблазнения, которые он предлагает широкой публике
не зря же он девок из мгу под надуманными предлогами не хочет соблазнять
а у меня не те предпочтения

согласен. птушницы не канают. ну если только на пару раз. а жить хочется с человеком.
Устройся в универ читать лекции.

а лекции читать устраиваться поздно - ушел я из универа на вольные хлеба бизнеса.
ходи на лекции в универ знакомься. запишись на танцы, я думаю 2 часа в неделю, например, можно уделять вопросу. Вобщем не может быть чтобы у тебя не было хобби. ищи там.
Видишь ли, наверняка все это решают по-своему.
Вообще же хорошие девушки встречаются обычно сами по себе, абсолютно случайно и в совершенно случайных местах. Причём необязательно в универе.
ну лично у меня хобби - интернет. не самое лучшее место для заведения серьезных отношений.
согласен на 100%. но при прочих равных все же универ - это нечто близкое по духу.
Блин, ну запишись на танцы. это красиво вдобавок ко всему.
А вообще - с лоховским хобби и жена лоховская будет, ничего уже не поделаешь.
имеется в виду хастл?
видимо, взрослое и взвешенное мнение.
В смысле попробуй чтонибудь где имеет место быть общение с людьми(живыми). Лыжи, бассейн, танцы, рисование, увлечение формулой, форумовки походы на лекции в универ, французский язык и прочая поебень помогут тебе приобрести большой круг общение. Не получилось тут- идешь туда, там идешь еще кудато.
не хочу показаться тупым, но на все на это нужно время, которго, как раз, меньше всего.
Мэн, я не предлагаю все одновременно, это раз, а два- ты в форуме сейчас проебываешь больше времени и в инете просиживая, три на это не нужно очень много времени.
Не хочу показаться навязчивым, но если не тратить время на девушку - она уйдёт.
ппкс
наверное, ты прав. у тебя таких проблем, я так понимаю, нет?

Учась в универе, многие из нас не задумываются о том, что нас окружают представители противоположного пола, с которыми мы можем построить какие-то отношения (и строим)
да ладно. некоторые задумываются.
кстати , имхо, я не сторонник случая - вот типа есть деньги и время и пора бы подумать о любви настоящей ...
любовь она одна бывает и приходит когда ей хочется и ее нужно беречь... вотъ %)
а береженная любовь это еще и афигенная уверенность в завтрашнем дне.. так что паря советую тебе не париться , и жить как жил дальше
чо?
я тоже сторонник такого метода. просто очень не хочется остаться в 40 лет одному и тогда только понять, что для того, чтобы что-то найти - нужно искать. под лежачий камень ни гу-гу, как говорится... вот что правильно - вот в чем вопрос?
подписываюсь под каждым словом, хуле.

я сказал, что из кратеньких анонсов разного рода методов в его зоне я сделал определенные выводы

а пикап - ну что ж, пробовал, но только он не дает желаемого результата. Ненадолго - да, а вот узнать человека, а потом выбрать его - вряд ли удастся.Это не волшебная таблетка. Попробуй во второй раз.
знаешь, пробовал много раз. достаточно для того, чтобы понять, что толку от этого мало.
как раз наоборот - с умными получается

с пту-шницами - никогда, поскольку говорим на разных языках
и думаю, ни одна из сторон от этого не страдает

А попробую-ка я обходиться без фидо и рупикапа. Тут очень кстати в емыле
появился Софт, которого я ОЧЕHЬ уважаю за его _практику_.
Я ЗАБЫЛ всякие там ранги, теории и прочий кал, всё, что мне нужно было сделать
- настроиться на позитивное общение:) Заодно я стал обсуждать интересные
упражнения как раз таки с Софтом.
И внимание!
Качество моей жизни после того, как я перестал забивать себе голову и начал
расслабляться, резко возросло! Я общался с девушками, бабушками, дедушками,
мамами и папами, в моей жизни стали спонтанно появляться девушки, о которых
раньше я даже не мог мечтать - "ранг не позволял":)
Я получал от этого небывалый кайф:) Hет, правда.
За несколько месяцев я натворил столько всего, что будет, о чём вспоминать
ближайшие пару лет...
Это же так просто, ё-моё!
Hельзя, ещё раз -HЕЛЬЗЯ! начинать изменяться, читая Медисона или даже
Долгачёва. HИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нужно забивать себе голову!
Я вот раньше много парился над тем, когда позвонить, что сделать, когда
поцеловать, когда не поцеловать - а теперь мне просто похуй:)
И всё выходит так мило:)
Так что - практика!
HЕ В ПИКАПЕ. В любом общении.
Special for beginnerz:
Попробуйте с _каждым_ встреченным человеком (если он, конечно, не бежит мимо)
поболтать о чём-нибудь пару минут, попробуйте развеселить его, поговорите о
чём-нибудь лирическом - на ваш выбор.
Hет ничего проще.
Hужно быть более открытым.
Hужно быть более искренним.
http://viking.uaic.net/otz.php?id=1066
или не ясно кого кадрить?
Попробуйте с _каждым_ встреченным человеком (если он, конечно, не бежит мимо)
поболтать о чём-нибудь пару минут, попробуйте развеселить его, поговорите о
чём-нибудь лирическом - на ваш выбор.
Интересно, а как ты реагируешь когда тебя посылает этот человек, если такое случается? Как внешне так и внутренне.

Ну а если бы послали? Или это не возможно?
ему не первый встречный нужен а умненькая девушка из мгу
а с такими на улице не познакомишься
равно как и на танцах и проч.
А хрен знает. Не задумывался об этом.
Все равно спасибо за ответ.
умненькая девушка из мгу
а с такими на улице не познакомишься
равно как и на танцах и проч.
Уж не себя ли ты имеешь в виду?

Остальное приложится.
И умненькие девушки не только в МГУ водятся.
большинство самых лучших друзей я именно через комп завела
опять же невербалка мешает
часто бывает что человек очень хорошо умеет подать себя а внутри - пустышка

что там привлекает тебя и прочих - сейчас не обсуждается

Продам невербалику. Дорого.

а то тетки совсем покоя давать перестанут

Ты, видимо, совсем не представляешь себе то, о чём говоришь

ибо обратил бы внимание на смайлики, которыми я усеял свое сообщение

---------------------
на сайтах знакомств - выбор огромен

но обрати внимание на
надпись на аватаре зтого
юзера:

"Не и-нетом единым..."

да я не напрягаюсь, и на других я тоже не стараюсь походить. а вот именно времени для общения-то и не хватает. более того, контингент неподходящий (см. выше).

Ну вот, раз у тебя увлечение - интернет, знакомься через форум. И контингент тут как раз МГУшный.
спс
Серега,знакомься через сайты знакомств,

А вообще, внимательнее нужно быть: общаться больше - для этого не обязательно больше времени.
чисто между нами: для этого надо дохуя времени, но проблема не только в нем. :-) хотя, возможно хум хау. :-)