Физиотерапевт проявляет признаки симпатии
главное фотки выложить не забудь
а то похоже на то, что принимаешь желаемое за действительное.
принимаешь желаемое за действительноеТак и знала: надо было хватать за жопу и смотреть реакцию.

она поставила меня раком и сказала делать специфические упражнения

Что?
Ему стыдно, что ты вместо того, что бы схватить тёлку за жопу пишешь на форуме хуйню
Lena Klünterкельн прекрасный город. наверно здорово там жить

Напои ее и выеби как дешевую шлюху!

i wanna watch
Вот поеду к западным горкам и в Аахен. Может там больше понравится.
Жить в миллионном городе скучно. Маленький и однообразный. Франкфурт более привычен, особенно если сравнивать с Москвой.
Жить в миллионном городе скучноох ну мне когда я была в праге показалось ч то 1-2 млн опимальный город
вроде нет ощущения что захолустье, в то же время нет проблем перенаселенных городов
я когда то очень любила германию) а ты надолго там осела?
кранкенгимнастик.а это что за фрухт?
откуда тебе москва привычна?

Так прям из названия понятно, что гимнастика в позе раком. Как клэр и описала.
Хз. Мне тут воздух, горы, леса и дороги нравятся. А еще отсутствие комаров. Но это недостаточные факторы для пмж.
я кельн знаю по немецкому сериалу для изучающих язык

Но ты мне лучше скажи: что с девочкой делать? Она так вздыхала, когда говорила о следующей, последней, неделе занятий.

i wanna watchКак бы ты потом не захотел развидеть это.
Я про ролекс вообще-то
Очень странное место: гимнастику после операции на грудь проводит мужик. Представляю как он говорит: "А теперь смотрим на меня и повторяем".
он говорит: "А теперь смотрим на меня и повторяем".Никто так не говорит. По крайней мере мне только перебирают позвонки, ставят на место таз и показывают упражнения для укрепления мышц. Когда попадаю в их тренажерку, то там да, иногда заставляют делать кое-что.

ее среднее имя Johanna
она католик, ну или по крайней мере из католической семьи, играет в теннис, даже побеждала на юношеских соревнованиях в своем родном городе Stadtkyll.
Сейчас она живет на темной и узкой Lukasstrasse, зажатой ее бетонно-кирпичным унылым доме и высоченным кирпичным забором, который огораживает шумную железной дорогу.
Ей иногда одиноко вечером, поэтому можно позвонить ей 0221/78945600
Семья у нее большая, и она единственная девочка, два ее брата Markus и Martin работают в своем автомобильном магазине а другой брат Mario - технологом на заводе.
Передай ей от меня привет и пожелания всего всего самого счастливого и приятного!

А чего у нее мобильного нет?
в фейсбуке с ней пообщался?
Франциска красивее
а смысл? я задрот и по немецки не шпрехаю
Пох, что задрот, тут 90% мужиков такие. Лишь бы физподготовка была средняя или около того.
дрищ же
Хорошо же. Будешь жить дольше.
Трахнуть ее?устрой ей stalingrad!
Lena Klünterчем-то на Сашу Грей похожа
откуда тебе москва привычна?Асет лучше знает
ее среднее имя Johannaдрал?

Вопрос: пригласить ее пробежаться 15 км, а потом помыться и переодеться в общаге будет слишком или для первого раза нормально? Я вот боюсь измотать девочку.

не забудь остановить ноут включеным и запустить гугло плюсовский видео-чат.

Главное, не шокировать своим внешним видом. А то форумчане уже привыкли, а вот посторонние люди оглядываются.
и так нежно перебирала мышцы спины...и вот почему это читалось так, как будто перебирала перепонки у крыльев?
Только не забудь ей сразу сказать что она не в твоем вкусе, просто тело у нее норм.Она будет рада.
попентрахенгимнастик
Примерно так и происходит. Перебирает позвонки и мышцы.)
В первую очередь люди обращают внимание на тело.
Я бы блять после 15 км точно ничего бы уже не захотел