Чем месячные мешают сексу
потому что кровища и плохое настроение?
А что они реально существуют?

имхо, женщины особенно притягательны во время месячных, может, какие-нить феромоны выделяются, или ещё чего...
фу гадость
Почему многие мужики не любят, когда у их женщин месячные, и чем это мешает сексу?
да ненай. не мешает вроде %)
Плохое настроение обычно бывает за день до месячных, а во время - всё нормально. На кровищу можно забить.
Девушку "любить" надо всегда! Это святое!
На кровищу можно забить.только в теории

какое там любить, когда у девки все болит и из нее кровь течет. тут можно только "любить"
Не у всех болит
Заниматься сексом, в таком случае. НЕЛЬЗЯ отказывать женщинам, ибо так построены эти "взаимоотношения" м/у М и Ж...
а ты внимания на кровь не обращай

а ещё во время месячных у многих женщин повышенное желание секса
И у некоторых плохое настроение почти все месячные длицца
Овуляция, мать родная!

Мои ощущения! Пробовал все, что можно и нельзя! А что не пробовал еще попробавую! =)
я смотрю, тут мужики в месячных лучше женщин рюхают...

и я про тоже:)
Все-таки "мы" должны в этом разбираться, дабы ИМХО вас чувствовать каждую секунду, в любой момент вашего состояния...
Ну скажи своё веское слово, чего фыркать?
"мы" должны в этом разбираться, дабы ИМХО вас чувствовать каждую секунду, в любой момент вашего состояния...
если тебе удастся прочувствовать состояние женщины в первый день менструации, я тебе поставлю памятник:)
а про сексуально необразованных - я даже фыркать не буду. смешно:)

на самом деле, страшновато смотреть на партнера после секса во время месячных.
имхо, опять же
к тому же, мне не кажется, что во время месячных обостряется сексуальное желание
тоько потребность в любви и ласке
а вот насчет того, что во время менструации ничего не болит - это удел счастливых единиц
хочу заметить, что не каждая девушка открыто может заявить, что и по какой причине у нее болит
у меня ничего не болит во время менструации, но, почему-то, совсем не хочется секса.
пусть наши желания совпадают с нашими возможностями

Если ты не согласна, расскажу об этом своей девушке

Я говорю об ощущениях моих девушек, они мне всё рассказывают.

они мне всё рассказывают
как на исповеди? уверен?
просто вкус устриц имеет смысл обсуждать только с теми, кто их ел
это моё мнение по данному вопросу
гомно эти устрицы, сало вкуснее
Да задрвстует взаимопониание, которого мне не хватило...
Речь и шла о "некоторых", а не обо всех.
1. В статье нет ссылок ни на какие исследования, следовательно это все псевдонаучный бред.
2. Полно логических несуразиц, например:
"животные в дикой природе не имеют менструации"
я тебя уверяю, что если бы женщины совокуплялись с мужчинами при первом желании (возможности то у них тоже не было бы менструаций --- они бы были перманентно беременны.
да и вообще --- источник какой-то лажевый --- никому не известная статья с никому не извесного сайта.
да, плюс ко всему , заглавие:
Глава из эссе Уэнди Харрис и Надин Форрест Мак Дональд "А нужна ли менструация?"
по типу: <<Вася Пупкин и Маша Пипкина "А нужна ли голова?">>
нужна, не нужна, а без нее - не бывает.
согласна на 100%
ПС Ты действительно располагаешь достоверной информацией о наличии менструаций у диких животных?
еслиб женщины занимались сексом тогда, когда захотят и не пользовались презервативами, у них бы тоже менструации не было.
да и еще есть пункт 1 в моем посте. --- исследований никаких не описано, значит вся статья это домыслы.
во-перых, всего одна страница отзывов,
во-вторых, ни одной девушки,
а значит и нет результатов, подтвержающих, что от менструации можно избавиться.
да и еще есть пункт 1 в моем посте. --- исследований никаких не описано, значит вся статья это домыслы.
Точнее, возможно вся статья - домыслы. А возможно, что и нет. И если кого-то этот вопрос волнует, то этот кто-то почитает еще по теме, в разных местах, и составит свое мнение относительно субжа. Никто не призывает верить на слово первой попавшейся статье.

ЗЫ кстати, сильно сомневаюсь, что все самки диких животных зрелого возраста перманентно беременны.
НЕ : "возможно Вы не правы",
а: "Вы несете не связвнный между собой бред, которы не опирается ни на какие известные теоремы"
так и в науке,
если есть доказательства и исследования, то это возможно правдивая теория
если нет, то теория не имеет никаких оснований и может считаться совокупностью домыслов и бреда.
Всем удачи!
поэтому и есть наука и псевдонаука.
нарушения какие-то
не должно ничего болеть
а еще есть такая фигня что вроде после родов такие боли проходят (особенно если сильные)
Для того, чтобы улучшить свое здоровье, необходимо снизить сексуальную активность, а также для этого нужно избавиться от навязчивых мыслей о сексе.
это типа чтобы месячных не было
ну что, девушки, будем становиться здоровыми назло парням?

я как-то пока не в восторге ни от проблемы, ни от ее решения...
детеныши это круто

просто ко всем коробкам и шмоткам в 8-ми метровой комнате тока кроватки не хватало

я уже молчу про отсутствие нужной з/п у родителей
и вообще ребенка надо рожать, когда душа потребует, а не что бы живот перестал во время месячных болеть