Нравится ли вам твердый животик у девушек
Красота не бывает однообразной она разнообразна во всех смыслах, нельзя обобщённо сказать что это красиво а то нет. С личным вкусом спорить бесполезно.
Считаю что девочки как и парни должны хорошенько следить за своей внешностью, в спорт залы ходить,..., насколько время позволяет.

Что касается личных предпочтении, предпочитаю очень худых (не как скелет конечно) с спортивным женским телосложением. Девочка чтоб не потеряла свою женственность не должна иметь мускулистые руки, плечи, шею и трапеции ото будет выглядеть противно а всё остальное можно и нужно более менее укреплять даже не много наращивать.
Коротко, предпочитаю худое, натянутое и в меру мускулистое тело. А вообще это предпочтение, но вовсе не табу

+1 абсолютно согласен со вкусами.
Я, например, совершенно не худой, но живота у меня не бывает-физкультура, пусть и редко.

я о том, зачем они извращаются.
это не хорошо

парней надо радовать, сводить с ума чтоб они тоже охотно вас радовали.

Спортивная фигура - это пиздато.
а какая хороша?

или опять буду от компа отгонять

Ну мы тут говорим о девочках, которые рассчитывают на мужское внимание, а не о страшных каких-то мистических бабищах, которые занимаются спортом для себя.

высокая, худая, спортивная, красивая (а если еще и умная,то вообще сказка;
чтобы хотеть видеть рядом с собой такую девушку, надо соответствовать и ей

А готовы ли вы ради девушек регулярно заниматься спортом, вести здоровый образ жизни,следить за собой?
Мы такие тут и есть. По крайней мере, я. Ну и еще пару человек могу порекомендовать в привате. Но все с подругами, так что тебе придется бороться за место под солнцем.

Не бойся, просто пришли мне свою фотографию в приват.
То есть сначала наговорила тут про толстых ленивых мужчин, не желающих следить за собой, а как обнаружилось, что мачо ее мечты под боком, - сразу в кусты. Такая вот современная девушка. Наверняка, с проблемами какими-нибудь, избыточный вес там или психологические какие.

Думаю, ты там пытаешься смеяться над судьбой. Это отчасти правильно, так и следует поступать, но не в том случае, когда судьба - привлекательный умный талантливый парень, который метафорически, если можно так сказать, стучится тебе в окошко.
А готовы ли вы ради девушек регулярно заниматься спортом, вести здоровый образ жизни,следить за собой?конечно
только вот с небольшой поправкой, ради девушки в меру взаимности
Наверное, думает над веселым ответом. Мальчики и девочки, запомните, не надо думать, когда тут на самом блюдечке уже все готовое лежит. Нужно орать "БЕРУ, ЗАВЕРНИТЕ МНЕ, УРА!". И делать это быстро и уверенно.
А не думать над смешными ответами. Над смешными ответами можно будет в 80 лет думать, чтобы с товарками посмеяться, пока за семечками бежать не надо.

У меня не включены картинкиДействительно, странно почему девки тормозят: Соул не только крутой мачо, но и очень хозяйственный парень - экономит даже на интернете

Говорю же, не надо лишнего думать, нужно одеть чулки, красивое белье, теплые носки (на улице холодно) и скорее слать фотографию в приват или что там полагается делать, если ситуация сложнее.
Есть девушка, нет девушки, зачем эти ньюансы сейчас выяснять?
У нас тут в регионе интернет стоит дороже, чем бабу снять.
Причем, я это говорю это в хорошем смысле. Готовый рецепт - "сказать, при необходимости повторить". Девушка-хед_унд_шолдерс. Не надо мучаться с ней, волноваться, переживать, что-то придумывать. Сказал два раза, и она поняла.
И нет проблем, как говорит мой знакомый доктор.
что-то не вижу связи
Фотографию пришли, видно же, что я приличный человек.
ааа...так я видела тебя много раз
Это у меня просто настроение сегодня хорошее, вот и написал несколько уроков для молодых казанов и принцесс коломбин.
вот и договорились!
вот пристал )
Это у меня просто настроение сегодня хорошее, вот и написал несколько уроков для молодых казанов и принцесс коломбин.Чо-то больше похоже на наглядное пособие для подростковых психологов

Хорошие советы тем и хороши, что хоть ты огурцом притворись, найдешь в них что-то полезное.

Нет во мне высокомерия. Может, ты просто слишком низко находишься?
Ну кто с кем себя ассоциирует, в принципе.

Сорри, в данном случае имхо с моей стороны было бы бесполезно ассоциировать себя с психологом и пытаться помочь - случай слишком запущенный

ОФФ: А вы с Соулом не с одного курса, случайно?
народ кто знает , он в реале нормальный или неадекватный?
Ну ты как ребенок. Сначала ассоциируешь, потом думаешь о полезности. Впрочем, да, очень похоже на психолога. Вот и помочь лезешь тоже, хотя никто не просил.
откуда в тебе столько высокомерия, а?Это не высокомерие, а специальный форумный проект

приятные округлости на ощупь обычно мягкие. То есть если у девушки животик, то часто грудь тоже с жирком. Мне нравится когда упруго. То есть лучше подтянутые. Худые тоже не нравятся. А вообще бывает девушка с шармом, что внешность особой роли не играет

Так что лучше подождать каких-то более свежих наблюдений.

разлюбил кидать пальцы?
Поумнел, похорошел.
Открывай частную консультацию. А то тут Ёжик сокрушался, что вопросами построения отношений МЖ ни один тренинг не занимается.

А я только за.
народ кто знает , он в реале нормальный или неадекватный?Имхо его и по форуму насквозь видно

Шаллер прикрутил рентген?

Давай познакомимся! Я Глеб!

Не стесняйся, напиши мне свое настоящее имя в приват.
Шаллер прикрутил рентген?Да. Рентгеновские снимки всех твоих приватов тёлкам постятся в специальный приват-тред "Аурум-2"

"Привет ;]"
"Давай дружить."
"Приходи ко мне в гости." / "У тебя есть пожрать?"
"Ок, через 20 минут?"
"Всё было круто детка ;]"
никакого романтизма...
Ты бы значала, через какие серверы они идут, где-то были фотографии, во всей этой ИТ-индустрии вообще мало романтики.

На форуме ты больше креатива проявляешь.
- Привет ;]"
- Здрасте-здрасте, гражданин Соул...
- Давай дружить
- С ТОБОЙ? Ты наверное шутишь
- Приходи ко мне в гости.
- Ты уже заколебал! Ты когда прекратишь спамить приватами?
- Ок, через 20 минут?
- Go and fuck yourself!
- ММММ.... Всё было круто детка ;]"

Посмотрите на этого мудака, девчата, он вас называет "Телками". Пизды такому, правильно я говорю?

Расслабься. Каждый говорит правду, и правду о себе. И не исключение.
А ты тонко чувствуешь людей иногда. Ты мне нравишься.

Чё ты паришься? Обычный ж флуд...

Хотя, если честно, тут особо нечего чувствовать.
Да ты еще и скромна, вот как отлично!
Каждый говорит правду, и правду о себе. И не исключение.Не вопрос. Вообще никогда не вру

простите за оффтоп...а что по вашему, женская грудь - это кость
то часто грудь тоже с жирком

простите за оффтоп...а что по вашему, женская грудь - это костьЭто полимер на основе кремния

она должна быть эластичной, с мышцами, если и жир, то очень немного
гы, это у вас там - мышцы, а у девушек грудь это практически сплошь жировая масса
попроси свою девушку подвигать грудью на досуге

ЗЫ мышцы там есть, конечно, но не в груди, а под ней

двигаеЦА всё что угодно, тока не этоИнерция большая?

не полностью же она жировая, под жиром молочные железы и немного мышц. И у некоторых грудь упругая, у других очень мягкая. Вот у полненьких мягкая очень, мне не нравится. А есть не полные, но и не худые.
не, импульсГы, значит она всё-таки двигается

p = m v
ну безусловно, накачать-то мышцы ПОД НЕЙ тоже можно, но грудь у женщин полюбэ не мышЦА

знаю, что не мышца, но у полных мягкая. А вот есть девушки с фигурой Афродиты - самое то. И животик небольшой, но приятный

Скульптуры с её изображением были, но они отражали представление о красоте в те времена.

Я вообще имела ввиду, например, статую Венеры (Афродиты) Милосской
именно Венеры Милосской - телосложение такое хорошее, приятные округлости, и в то же время упругие. Знаю, что говорю. Не знал бы - не говорил. Единственное - главное чтобы лицо у нее красивое было. Просто большинство как всегда, мыслит стереотипами.
а по каким нынешним меркам? По меркам подиумов?

> округлости, и в то же время упругие.
трогал статую?

я бы не сказал, что только Афродита, но один из двух, максимум трех типов. Еще один тип - это с плоским животиком, но не костлявая и с 2,5 грудью, подтянутая. Но таких тоже мало, как и Афродит кстати. Вот вроде и все

нет, ее живую копию
мне, например, оч.нравиЦА одна статуя в ТРетьяковке, девушка нагишом, под дерево сделана, не знаю, кто такая. На мой взгляд, круче, чем Афродита.
мб и такие нравятся, я не знаю какую ты имеешь ввиду
она лежит?
изгони греховные помыслы!

а это не греховные помыслы - обсуждение женской красоты. Я же мирянин.
она лежит или стоит? Белая? Из белого камня в смысле?
нет, стоит, по-моему еще и в натуральную величину выполнена
а цветом какая?
да нет же, говорю, под дерево сделана, но не из него. А белая лежащая это в соседнем зале, слева от этого, если не ошибаюсь
Ага =)

раз не хочешь работать над собою
до "дела" эти разговоры меня не доведут. То есть я не соблазнюсь.
значит попадешь в атНу и офигенно: большая часть красивых баб тоже там будет
раз не хочешь работать над собою

ЗЫ только лицо имеет значение. Немало девушек с такой фигурой, но с средним лицом. А вот симпатичных поискать

Но удалось за этот период ощутить разницу между двумя типами фигуры не только по глянцу
ладно, надо ботать. Заговорился уже

изображение не ахти, но вообщем полюбуйтесь на тетачку!

естественно, я имел ввиду с руками и лицо симпатичное чтобы было. В основном говорю про грудь - она думаю, нареканий не вызовет. Талию можно немного сузить. Да, пресс убрать, залить то есть
про ту , что я говорил - больше как которая лежит в Третьяковке
да руки тут не причем, в сущности, я в общем, про образ говорю!
Ну да, не особо стройная. Хотя грудь красивая вполне =)
и главное - не висит. Вот я и говорил, что бывают не полные и не худые, с упругой грудью

а вот с торсом вообще что-то надо делать!
наверняка твердый животик

да с торсом только пресс убрать, чтобы живот гладкий был - и смотреться хорошо будет

вот еще, это Венера (Афродита) Таврическая!
У этой грудь, имхо, лучше!

А так мне у первой больше нравится

хех, вряд ли. В то время в Греции ценились женственные тела, значит, она довольно нежная, мягкая была. Ну я так думаю...
я кстати, и гворил про общий образ Афродиты, то есть средний знаменатель (с вами тут на матстатский жаргон точно перейдешь)

а так бы во всеё красе заценили!

Хотя оно и до этого было примерно таким же

Не ахти

а у спартанцев так вообще что у девок что у мужиков равные нагрузки были
ПРи таком росте это не так уж и мало, хотя это оч.женственная фигура
Спорт, но скорее, танцы, так что животик имелся, но не прес

я рост ввиду не имел - имел ввиду телосложение, а оно лучше чем 88-58-87 ИМХО. Рост минимум 165 см, ну и лицо симпатичное дб

да, танцы - самба, румба, ламбада
Девушки там оч.хорошо танцевали, танцы больше на восточные походили, в которых участвуют живот и бедра.

----------
+1000

-----
Глеб ты супер

-----
Готов и делаю это регулярно.
Но в солидарность с Джесикой скажуж, что напрягаюсь не только ради девок, но и для себя, что бы продлить свою жизнь, и не просто абстрактно продлить жизнь, но продлить тот период когда ты молод, силён и активен.
-----
Ни разу не видел, что бы Глеб хотя бы мизинчик кинул в личном общении.
-------
Ты разве не знале, что Соул постит из Кащенко, там действительно инет дорого стоит.
----
Нет кость это женская голова