Рассматривают ли девушки мужскую обувь
Поэтому я хожу в кедах - отфильтровываю тех, кто сможет смириться с тем, что их мужчина может иногда ходить в грязных кедах, стирая их раз в неделю
рассматриваю не пристально
стирая их раз в неделюИх ещё и стирать надо?
Реально рассматриваюткаждый раз удивляюсь огромной неуклюжей мужской обуви, не то что мои изящные туфельки
я представил себе свои туфельки 47 размера...
хорошая обувь тебе не поможет, прости, такова реальность
правда, отчасти
ну, хромой-то всегда о костылях. лично я оцениваю чистоту )
мда, если женщина будет выбирать между двумя парами туфель, одна из которых нормальная, а вторая трёт, но при этом уже на 3 мм, она выберет вторую.
Рассматриваю-если кроме обуви нет больше ничего..
никогда не смотрю
Рассматриваю-если кроме обуви нет больше ничего..Это ты с кем встречаешься, что на них кроме обуви больше ничего нет?
рассматриваю. если грязная и плохая, расстраиваюсь

мне все равно какая обувь, главное - внутренняя красота
А обувь как выражение внутренней красоты?
а какую обувь одеть, чтобы ты даже не посмотрела на мен? скажи пожалуйста, мне очень важно знать
внутренняя красотавы ребенок?
я с Марса
хз. я могу не посмотреть не из-за обуви, просто не заметить.

Непроизвольно, но всегда разглядываю мужскую обувь. Люблю, когда обувь чистая.
у тебя буквы "я" нет на клаве или просто найти не можешь?

- Что вы делаете?- удивленно спрашивает Мюллер.
- Копии. - отвечает Штирлиц и затем добавляет:
- А кстати, Мюллер, у вас не найдется канцелярских скрепок?
Штирлиц знал, что в памяти остается лишь последняя деталь, поэтому когда у Мюллера спросят зачем приходил Штирлиц, он ответит - за канцелярскими скрепками.
Если верить в то, что мужчина рассматривает женщину с ног до головы, а женщина мужчину с головы до ног, то самое главное впечатление на дам производят мужские ноги!

А правда ли, что большинство из вас ее пристально рассматривает? Или это миф?Всегда смотрю на обувь! Обувь - крайне информативный показатель ее хозяина. По мужской обуви можно примерно выяснить: чувство стиля, некий материальный фактор, отношение к чистоте, практичность человека и т.д.

эхх
Всегда обращаю внимание на состояние мужской обуви, как и на другие мелочи тоже. Но для меня она не является определяющим фактором, а потом, никто не обязан являться пред моими очами в безупречно чистых туфлях, если на улице проливной дождь и слякоть. другое дело, что иногда я могу вежливо намекнуть человеку "тебе пора почистить кеды" или что-то подобное. И это нормально)
Боюсь подумать о баскетболистах

так среди них же много негровбелых тоже не мало
Вопрос к девушкам про мужскую обувьКаждый раз, когда вижу этот заголовок, думаю, что тут спрашивают что-то вроде:
Носите ли вы мужскую обувь? Как часто вы это делаете? Замечают ли это люди? Носите ли вы другую мужскую одежду?

и камелоты брата)

после ног смотрят на жопу
Непроизвольно, но всегда разглядываю мужскую обувь. Люблю, когда обувь чистая.Эм, надо бы чаще обувку то чистить.. =)
после ног смотрят на жопуэто бабы то

рассматриваю
это бабы тоЭто, вроде как, общеизвестный факт.это на мужскую то
Есть одна загвоздка. Если на мужчине начищенные навАроченные ботинки, то тогда он вообще-то в брюки одет, а то и в пиджак в придачу. И что там тогда из его попы можно разглядеть?

Главное, чтобы обувь чистилась не как в армии.То есть? Чем плохо чистят обувь в армии?
Летом на сборах наш страршина произнёс замечательную фразу: "Красив в строю - силён в постели!"

"Умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать - обязан! " © Тоже со сборов.

никогда в жихни присально ре рассматривала чужую обувь- только иногда красивые девичьи туфли, от которых глаз не оторвать. у мужиков все равно таких красот не бывает. в мужиках не на обувь смотрю, а на общее впечатление, на гармоничность образа. задрот в начищенных ботинках все равно ужасно смотрится.
ваще-то да. красивая мужская попа это замечательный плюс во внешности