Мечтаю о групповом сексе
кларе уже написала?
да запросто, просто обратись к Кларие.

а как же свин-клуп?

а выпить можно )

сколько тебе выпить надо, чтобы все же принять участие в локиной затее?
ты бы поучаствовал вгрупповушке со мной?ты прям как Пушкин: предлагаешь тем, кто почти наверняка откажется

тока он когда облажался, сделал предложение той, которая не отказала, и помнишь, чем это для него кончилось?..
дала бы гонобобелю?
гоно сколько можно ссылки на себя постидь?если я не буду пропакандировать мою свинотеорию, то кто будет это делать?
предлагаешь тем, кто почти наверняка откажетсяхуя! Я-ТО ТАК НЕ СЧИТАЮ

вопрос то серьезный обсуждаем!
может буханем, это куда серьезнее, за жизнь поговорим?
пойду обратно в свои бесконечномерные пространства, там веселее

опасно знаете ли

это так аморально, на мой взгляд. секс должен быть проявлением искренней любви, а искреннюю любовь можно испытывать только к определенному субъекту, да еще и в единственном числе. как можно хотеть двух абстрактных мужчин и женщину?
плюс если ты отрастиш волосы как 3 года назад и сделаеш их темные как тогда
будеш охуенной же
вообще нах ты постриглась

ну и язык, юноша...
секс должен быть проявлением искренней любвида ладно!
секс - это чувственное удовольствие

нет, я действительно считаю тебя богиней - дасошлюхой.
И про волосы я не нагнал, может приврал ток немного
из твоих уст льются не слова, а помои. секс - такого слова вообще нет. есть выражение - заниматься любовью. а любить можно только конкретного человека. неужели тебе все равно, чей половой орган коснется твоей сокровищницы? или это уже не сокровищница, а разграбленный бордель и проходной двор?
А кого из форума ты хотела бы пригласить? Огласите весь список...

форум - это совокупность анонимных персонажей, как правило незнакомых друг с другом. нельзя заниматься этим с человеком, которого ты недостаточно знаешь (или вообще не знаешь) априори. ведь как можно любить человека не зная его? а взаимопроникновение без любви невозможно. его отрицает Церковь.
Я знаю... Мне никто не дает... И в групповуху не зовет...
Сам ты анальный персонаж!
ты Лалита , я первый догадался
нихуя
из каких именно слов ты сделал такой вывод? объяснись, если тебя это не затруднит, конечно
Форум — совокупность анальных персонажей.
во-первых, пишется Лолита. во-вторых, я догадываюсь, конечно, почему вы меня так назвали. некие мои слова вызвали у вас ассоциацию с данным персонажем Владимира Владимировича Набокова. но все же, мне непонятно данное сравнение. как минимум, потому что я молодой человек. вы же понимаете, что называть молодого человека Лолитой как минимум странно?...
называть молодого человека Лолитой как минимум странно?...Да, тут все педики...
я думал ты девушка
нет слова "педики". есть слова "люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией". у меня ощущение, что это завсегдатаи третьесортного трактира на окраине России, а не студенты лучшего ВУЗа страны.
Я уж много лет, как преподаватель, мерзкий бот...

толстый такой толстый и неповоротливый 8)
с двумя мущинами и одной тетенькойкидай приват
Секс можно испытать с разными по той или иной причине привлекательными людьми!И даже со сломанным компьютером!
это так аморально, на мой взгляд. секс должен быть проявлением искренней любви, а искреннюю любовь можно испытывать только к определенному субъекту, да еще и в единственном числе. как можно хотеть двух абстрактных мужчин и женщину?Свобода --- способность по желанию занимать, держать, изменять и покидать любую возможную точку зрения (М. Сандор).
Вот наверное за это я и люблю Сашу (, loki22). За свободу.
(алё, Саша ты слышышь? я люблю тебя за свободу, так что когда будешь свободна дай знать, сразу начну тебя усиленно любить, приду в гости, пасидим папесдим, пеффка папьём ну и так далее пока не надоест)

но любить можно

поставил минус за сотворение кумира

мечтаю о сексеНу что, найдется тут пара форумчан (+1 форумчанка которым нравятся мечтательные девушки?
нунах
мне нравятся симпатичные.. что делать?)
нравятся мечтательные девушки?для какой цели?
мне нравятся симпатичные.. что делать?если сам симпатичный - хватай за сиськи. если нет - то дрочи