Искусство орального секса

shachman

или губоводство

Урок 1
Оральный секс это одно из наивысших удовольствий, которые женщины может доставить своему интимному партнеру. Даже если партнер открыто не просил вас, будьте уверены, что он мечтает об этом. Нужно учитывать, что разные области мужского пениса имеют различную чувствительность к стимуляции их губами и языком. Самым чувствительным местом является его головка, поэтому обычно именно здесь следует сосредоточить основное внимание при занятии оральным сексом. Вы легко можете довести партнера до оргазма, всего лишь мягкими прикосновениями языка к этой части полового члена. Ствол пениса не обладает достаточной чувствительностью, поэтому ни оральная, ни ручная стимуляция этой зоны не могут доставить значительного удовольствия мужчине. Широко распространено заблуждение среди женщин, будто бы мужчина получает максимум наслаждения, если партнерша глубоко и крепко захватывает его пенис ртом и стимулирует мощными движениями вверх-вниз. Безусловно, внешне такая форма орального секса выглядит очень возбуждающе, но, к сожалению, стимуляция головки члена при этом не достаточна, так как основное воздействие оказывается на малочувствительный ствол пениса. Тестис (мошонка, яички, называйте, как вам удобнее) весьма чувствительны к боли и обычно не рассматриваются как объект эротической стимуляции, что по сути ошибочно. Вы можете добавить немало приятного в своих эротических играх, если обратите больше внимания на тестис. Но об этом позднее. Существуют и другие области мужского тела, чувствительные к оральной стимуляции. Многие мужчины чувствительны в районе груди и сосков, в промежной зоне и т.д.
Урок 2
Горько наблюдать, как много женщин не знают, как правильно возбудить пенис, привести его в должную боеготовность. Типичнейшим заблуждением является уверенность, будто бы жесткий захват полового члена и энергичное его массирование вверх-вниз делают вас специалистом в области орального секса. Это не так. Необходимо предварительно осторожными, нежными прикосновениями губ и языка исследовать поверхность пениса вашего партнера и по его реакции определить наиболее чувствительные точки. Попробуйте следующее: возьмите пенис одной рукой и нежно оближите всю нижнюю часть по длине снизу вверх. Когда вы достигните головки члена, мягко и нежно обхватите ее ртом. По возбуждению органа вы увидите, какая его часть наиболее чувствительна и доставляет наибольшее удовольствие вашему любимому. После того, как вы откроете эти зоны, обратите внимание на то, по каким признакам вы сможете в будущем определить, насколько ваш партнер близок к оргазму. Это важно хотя бы для того, чтобы вы могли управлять длительностью любовных игр и не вызвать преждевременное семяизвержение. Вот обычные симптомы близости оргазма: головка члена несколько увеличивается, напрягаются бедра, на верхушке пениса проступают капли полупрозрачной жидкости. Если это происходит, значит самое лучшее может произойти в любую секунду. Позиция, в которой оптимальнее заниматься оральным сексом (находясь внизу между ног, лежа сбоку или в позе 69) зависит от особенностей чувствительности члена партнера, а также от структуры и пластичности ваших губ, языка, формы зубов. Испробуйте все виды техники, чтобы определить наиболее подходящие варианты для вашей пары.
Урок 3
Возьмите затвердевший пенис партнера ртом, но не сжимайте губы вокруг его ствола. Начните вращающие движения головой. Пенис будет совершать свободные круговые движения, попеременно касаясь различных внутренних поверхностей вашего рта. Выньте его, немного притормаживая зубами. Это упражнение удобнее делать, стоя на коленях перед партнером, или когда он лежит, а ваша голова находится точно над его членом. Вращательные движения следует делать то по часовой стрелке, то против. Такая игра доставляет огромное удовольствие мужчине и может продолжаться длительное время.
Урок 4
Стоя на коленях перед партнером, приподнимите его уже затвердевший пенис так, чтобы вы могли добраться ртом до яичек. Медленными сильными движениями языка промассируйте промежную область под мошонкой, сами яички, осторожно и мягко соскользните по ним языком и оближите весь пенис до самого верха. Можно немного помогать руками. Техника по сути напоминающая облизывание эскимо. Мало найдется мужчин, способных выдержать подобную продолжительную стимуляцию и не дойти до мощного оргазма. Как вариант можно комбинировать прямолинейные движения языка с выписыванием большой восьмерки.
Урок 5
Наиболее распространенная техника: возьмите пенис партнера ртом, но не глубоко. Позднее мы остановимся и на глубоком захвате. Определите языком местоположение головки члена. Один раз оближите область уздечки (там, где кончается крайняя плоть и начинается кожа) под головкой. Освободите член и повторите всё с начала, обхватив ствол пениса рукой. Эту игру можно разнообразить, например, делая извивающиеся движения головой влево-вправо в то время, когда ваши влажные губы смыкаются вокруг уздечки. Дополнительные приятные ощущения может добавить нежная стимуляция пениса рукой вверх-вниз. Несколько мягких неглубоких захватов пениса ртом можно перемежать с редким, но сильным и глубоким захватом до самого основания, или стандартным вакуумным захватом.
Урок 6
В дополнение к предыдущей существует техника, усиливающая оргазм. Если вы блокируете пальцем в основание пениса канал, по которому происходит выброс спермы, и, массируя его губами и рукой по всему стволу, будете имитировать спазмы, характерные при семяизвержении, вы сможете длительное время доводить своего партнера до сладостного изнеможения. Когда же вы разрешите сперме вырваться наружу, извержение будет необычно длительно и интенсивно. Невероятно, как такая простая техника многократно увеличивает удовольствие для мужчины.
Урок 7
Тем, кто только начинает практиковать оральный секс, нужно учитывать некоторые моменты. В момент оргазма мужчины зачастую пытаются погрузить пенис как можно глубже. Однако средняя глубина рта всего лишь 7,5 - 9 см, а среднеевропейская длина пениса от 10 до 14 см. Проблему усложняет и тот факт, что угол захвата пениса при оральном сексе по отношению к горлу и дыхательным путям составляет 90 градусов. Поэтому непосредственно перед оргазмом партнера следует несколько отклонить голову в сторону, что позволит его пенису войти целиком, не создавая опасности для ваших дыхательных путей
Урок 8
Тем более не секрет, что при глубоком проникновении возникает известная физическая реакция. Чтобы обойтись без этих неприятностей, нужно всего лишь расслабить гортань и не пытаться её напрягать во время глубокого проникновения. Кроме того вы можете управлять глубиной, временно плотно захватив губами пенис в удобном для вас положении и стимулируя его исключительно языком, чтобы в это время самой немного отдышаться. Мнгновение оргазма это единственный момент на протяжение всей оральной игры, когда активность партнера может преобладать над вашей. Он сам начинает имитировать движения, характерные для обычного полового акта, погружая п

shachman

Пошлите своей подруге в виде легкого спама или еще как-нибудь.... прочет, научиться.... а вообще неплохое пособие..

EnotS

пипец мля...свою тёлку уговаривать сосать...не стоит...

leuven

почему это не стоит? если уж парня нет... пусть хоть кто нибудь сосет...

EnotS

я готов заменить парня...

7alena9

не совсем верное руководство...
если мне так девушка будет делать, то моего оргазма она не дождеться
мужики не все одинаковые!
ни ручная стимуляция этой зоны не могут доставить значительного удовольствия мужчине.

ну нам ли, мужикам, не знать что это чушь

leuven

тут ты прав, оч. уж они категоричны... мне вот больше самому сосать нравиться

zotyrj76

научиться....

Давайте дружно отошлём Флинту брошюрку с основными правилами русского языка ...в виде лёгкого спама

elenab

Да не зачто =)

velcom1

присмотрись, в приведенной тобой цитате говорят о "стволе"

leuven

и в чем проблема? чем рука не помогает стволу?

velcom1

боже, мне вам объяснять, как и зачем онанировать?
просто на самом "стволе" нервных окончаний гораздо меньше, чем на головке, скажем
поэтому этот момент в статье был освещен имхо верно

tatarenkova

почему не стоит?

stm6700812

мне вот больше самому сосать нравиться

У себя?

leuven

зачем у себя? да и не гибкий я...

stm6700812

да и не гибкий я...

А ты сделай хирургическую операцию по удалению нижних рёбер - и не нужно будет напарника искать
Бери пример с Мэнсона

leuven

жуть какая! ни за что! лучше уж разные члены и много чем только свой!

7alena9

я кроме первого урока не читал дальше
да, в принципа правильно
девчонки, теория теорией, но нужна практика, кто хочет попрактиковаться?

shachman

Нада раслабиться и отбросить предрассудки.... кончишь как миленький... да так, что надолго запомнишь

velcom1

отличная статейка, пока читал и представлял, что это делает мне моя девушка, сидел
заведенный до предела

kottalik

вот это даааааа, прям хоть сразу, руки в ноги и бегом пробовать технику правильного миньета

GOAPOLICE

Где взял-то? Может там еще что-нить полезное есть?

shachman

Ты знаешь, вчера вот делать вечером нечего было на работе в часов так в 10 и решил я по женским сайтам полазить... форумы бабские почитать... поусыхал... на вопросы по отвечал, как и че делать нада... жизни поучил... :-) прикольно вообще ..... вот... а если ты девушка вот ресурс женский.... там типа много полезной ботвы для жизни женщин Женский мир
а попал я туда с одного женского форума, где чувихи какую-то малолетку учили минет правильно делать... жаркая дискуссия

GOAPOLICE

Я не девушка, но считаю подобную информацию для себя полезной, т.к. приходилось самому учить, а я что знаю-то не всегда могу достаточно четко сформулировать... В общем, намучился в свое время

zotyrj76

коряво написано как-то... такое впечатление, что автор не слишком хорошо знакома с освещаемой тематикой

kottalik

мб ты специалист? Напиши, просвяти нас

shachman

Все ок.... все сработает.... грамотная девочка разберется...
хотя согласен, что текст несколько медицинский

zotyrj76

для медицинского он слишком безграмотно составлен, по-моему

shachman

слушай... а вообще ты парень (или Гарик) крайне грамотный.... ты с какого физфака? филологического что ли с кафедры грамотно говорящих по-русски ?
это не под%ёб, а чистое любопытство

kottalik

девушка, если у него написанно в титуле Гарик!
Ой не могу, ща от смеха умру...
да еще и физфак!

Zoltor

"зависит от пластичности языка, губ, ЗУБОВ"...
Остается только посочувствовать, если у дамы в силу неизветсных причин возникла подобная проблема:-(

shachman

отредактировал

kottalik

ты парень или Гарик

Zoltor

Теперь еще хуже стало...
"Форма зубов"...то есть, возможны случаи, когда форма зубов будет неподходящая и можно отказать парню в оральном сексе.
Cool! Теперь так и будем делать

shachman

мне сначала показалось, что пособие ты юзаешь онлайн...
девочка под столом, а ты за компом зачитываешь....
или наоборот(если ты девушка)....он за компом, а ты из-под стола : "Херня всё это.. не так это делается, и без зубов никак" ....

zotyrj76

ты с какого физфака?

Ты сам ответил на свой вопрос!
...а ваще эт я так проста када делоть сафсем нехуй да чужой граматнасти дайобываюсь

Zoltor

Я девушка:-)
За родной язык (attention-руский язык:- а то в контексте данной темы еще придумаете чего-нибудь) просто обидно и текст- смешон до ужаса еще и по этой причине.

zotyrj76


Если ты повёлся на мой аватар, поздравляю - ты гомо-педофил!

zotyrj76

Не боишься, что в таком случае парень искренне предложит тебе свою помощь в исправлении прикуса?

shachman

неее....
просто тусик подсказывает, что ты гарик с физфака

zotyrj76

Так и есть

shachman

а я на инфу сбоку почти не реагирую....
вон написано мембер а внизу трусы на кольце.... чтобы это значило ? ума не приложу....

Zoltor

Не, не боюсь... пока был просто мол. чел- мог жаловаться, а теперь я его на себе женила- теперь пусть терпит.
И потом, кто говорил о конкретной ситуевине? Я так, абстрактно-гипотетически.

shachman

Ух ты, как интересно... какие страсти....
ну-ка ну-ка расскажи чё за чел та.... как все было то?.... он чё абрамович? ... или пидек какой-нибудь красивый... или мистер вселенная....
это не под%ёб, просто любопытно

zotyrj76

это не под%ёб, просто любопытно

ф потпись!

Zoltor

это не под%ёб, просто любопытно ...
Засунь себе свое любопытство знаешь куда?
Че-то мне казалось, что я никому тут не хамила, а отвечать на вопросы ущербного уё..ка не стану. Мучайся любопытством.Разрешаю.

shachman

Я тоже так подумал

shachman

Мда.... как-то с адекватностью слабовато.... где только хамство не вижу.....
я тебя не заставляю .... сказал прямо , что не под%ёбываю, а любопытсвую... извини лапочка.. спроси у рбл.. он скажет тебе по русски грамотно.... А ЗА УЁБКА, УДУШУУУ СУКАААА пиздуй на хуй бля!

Zoltor

И здесь еще кто-то говорит об адекватной реакции?
Ну, не хочешь быть уё..ком, будь ушлёпком

shachman

Если с распознованием текста проблемы, то спроси у соседа....
если соседа нет, зашей рот и руки за голову.....
то был пример неадекватной реакции, малышка....

Zoltor

Малыш, предлагаю прекратить дискуссию, тем более ты начал ее здесь не для этого , а чтобы просветить побольше народа...удачи.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: